• 全国100所名校最新高考冲刺卷英语2023届Y1

    awel-made movie,.but when you compare it to the book,,a lot of details will be missing相并列,共同说明电影改编的不足。giveaway作名词,意为“使真相暴露的事物”。语言运用第一节主题语境:人与社会一一艺术本文是记叙文。父亲告诉作者,演奏音乐重要的不是技术而是要在音符中找到满足。41.A。根据下文中的his rhythm was questionable可知,作者的父亲唱歌时的嗓音并不好听,节奏也有问题。bad表示“糟糕的”,符合语境。42.B。根据下文中的sitting at attention和for the first time可知,作者六年级时第一次参加学校管弦乐队的演出,她很紧张。43.D。根据下文中的But he was…to engage with the music.Always clapping his hands to thebeat可知,作者的父亲观看了她的演出。44.D。根据上文中的he was free和下文中的Always clapping his hands to the beat以及findsatisfaction可知,作者的父亲虽然不懂参加演奏会的规则,但是他依旧听得很开心。45.B。根据下文中的what mattered wasn't my skill in playing music可知,作者的父亲教导她演奏音乐重要的不是技巧。46.A。47.C。根据上文中的to engage with the music和下文中的find..in music可知,作者的父亲认为音乐演奏的实质是要和音乐产生联系并且在音符中找到满足。note作名词时可表示“音调:音符”,符合语境。48.D。上文中的find satisfaction提示本空选择satisfaction,属于原词复现。49.B。根据下文中的to redefine the way our community experiences music可知,作者所支持的DPO社区管弦乐队要改变社区居民体验音乐的方式。50.C。根据下文中的audiences clapping between movements可知,由于观众会不时鼓掌,因此DP0举办的演奏会有点吵闹。movements此处意为“乐章”。51.B。根据上文中的redefine the way our community experiences music和下文中的pre-concert chats可知,DP0社区管弦乐队跟其他乐队不一样。52.D。根据下文中的pre-concert chats where no question is of--limits可知,为了让观众理解音乐,作者他们会在演奏会开始之前举办聊天会。off--limits禁止探讨的。53.A。根据上文中的face light up at the first notes可知,一位小观众非常喜欢DPO的演奏会。light up为固定搭配,意为“露出吃惊的表情;露出喜色”。54.C。根据上文中的hear feedback和下文中的people who have never experienced a concertbefore可知,作者很愿意听到人们欣赏完演奏会后的反馈。55.C。根据上文中的pre-concert chats where no question is off-.-limits和were thankful可知,观众非常感谢DPo的音乐和接待。welcome此处作名词,意为“接待:欢迎”。【补充说明】the Rolling Stones:滚石乐队,是一个在二十世纪六十年代成名的英国摇滚乐乐队,是当今乐坛最伟大的乐队,音乐史上最杰出的乐队之一。第二节主题语境:人与社会一一艺术本文是新闻报道。《达人秀》获得吉尼斯世界纪录,成为世界上最成功的真人秀节目。56.produced。考查动词-ed形式。设空处作定语,修饰The entertainment show,同时逻辑主语The entertainment show与动词produce之间为被动关系,故填produced。57.versions。考查可数名词的复数。version意为“版本”,为可数名词,根据下文中的across Europe,Asia Pacific,,the Middle East,Africa and the Americas可知,此处表示复数意义,

  • 衡水金卷先享题2023-2024高三一轮复习单元检测卷(湖南专版) 思想政治(1-7)答案

  • 2023-2024衡水金卷先享题高三一轮复习单元检测卷地理辽宁专版8试题

  • 2023-2024衡水金卷先享题高三一轮复习单元检测卷地理重庆专版13试题

  • 2024届广西名校高考模拟试卷第二次摸底考试x物理试卷答案

  • 贵阳一中(贵州卷)2024届高考适应性月考卷(白黑黑白黑黑黑)x物理试卷答案

  • 2024年普通高等学校招生全国统一考试模拟试题英语一衡水金卷先享题分科综合卷

    综合能力评估试题(4)参考答案及部分解析参考答案1-5 CBBAA6-10 BCABC11-15 ACACB 16-20 BCACB21-25 ACADC26-30 BACAD31-35 ABDAC36-40 CGFBA41-45 DABDA 46-50 CABDC51-55 ADBDC56.than57.came58.the 559.to60.following 61.is62.excited63.me64.times65.more beautiful写作第一节One possible version:Dear BobI'm Li Hua from the Street Dance Club of our school.I'm writing to warmly invite you to join theclubFounded in 2010,the Street Dance Club has become one of the most popular clubs in our school.With 40 members,including 3 exchange students,the club provides a great place for studentsto learn and dance.We hold activities regularly,from School Dance Festival to Street DanceCompetition,which are well received by both students and teachers.So if you're interested,please write back soon.I'm looking forward to your reply.Yours sincerely,Li Hua第二节One possible version:And then my phone rang again and this time the caller was a man."Are you looking for a dognamed Lola?"he asked.When I said yes,he said:"I think I've got your dog.My daughter foundher in our garden.If you have time,come on over and get her."Hearing the news,I was veryexcited.After hanging up the phone,I told my husband and son the news and we could hardlywait to see our dog again.As I drove to the man's house,I was unsure if I should trust this good news.Turning into hisdriveway,I saw him,smiling,along with his daughter and my dog.Lola looked pretty good."When we found your dog,we knew who to call thanks to the flier in our mailbox.You reallydid a good job,"he said.In order to express my thanks,I offered him some money before I left,but he refused.As I drove home with Lola,I said to myself:This is kindness.部分解析

  • 2024年衡水金卷先享题 分科综合卷 全国乙卷 英语(一)答案

    A篇主题语境:人与自我一一学本文是应用文。文章介绍了欧洲共同语言参考标准(The Common European Framework ofReference for Languages,简称CEFR)的各个语言水能力的要求描述。L.D。理解具体信息。根据表格中Upper intermediate这栏信息中的Can understand themain ideas of complex text on both concrete and abstract topics,including technical discussions inhis/her field of specialisation可知,中等偏上的语言学者能理解自己专业领域中技术研讨的主要观点。其他各项描述的都是Proficient user的语言能力要求。2.D。理解具体信息。根据表格中C2这栏信息中的Can summarise information fromdifferent spoken and written sources,reconstructing arguments and accounts in a well-organizedpresentation可知,水为C2级别的语言学者可以总结各种渠道的信息源并重组语言进行条理有序的演说。3.A。理解具体信息。根据表格信息可知,elementary级别的语言学者对应的级别是A2,再根据最后一段的信息可知,要达到A2水,需要学180到200个小时。B篇主题语境:人与自然一一环境保护本文是说明文。研究发现,飞机避开产生航迹云(凝结尾)的飞行区域能够有效减少大气污染。4.C。理解观点、态度。根据第一段中的That is only half the story..The other half is wehaven't tried和第二段中的Although these technologies are still...be far off..new technologycan be sped up if we want it to可知,Andrew Murphy谈到航空业应该积极尝试脱碳技术,另外,虽然这些技术目前尚在初始阶段,但距离应用并不会很久远,我们可以加快这些科技应用的速度。由此可知,Andrew Murphy对航空产业脱碳相关技术持乐观态度。5.A。理解具体信息。根据第二段中的electricity.is used to break water down intohydrogen and oxygen.The former is then combined with CO2 to make aviation fuels可知,电燃料由氢气和二氧化碳制成。6.B。理解具体信息。根据第三段中的there is a growing realization that the impact ofcontrails is a really significant component of aviation's climate impact可知,Marc Stettler说航迹云会严重污染大气。7.D。推断。根据最后一段中的he found changing a small number of flight routes to skip thesezones could reduce contrails'effects on the climate by59 percent可知,Marc Stettler认为飞行员们应该适当改变飞行路线,以尽量避开那些能够形成航迹云的区域。再根据本段中的airlines need accurate,multi-day weather forecasts to stay away from them.In the future,pilotscould report contrails,much like they now do with turbulence,so other planes could adjust theirflight paths可知,由于航迹云形成的区域每天都可能会发生变化,因此需要准确、多日的天气预报来帮助飞行员做出飞行路线的调整。也就是说,Marc Stettler建议飞行员根据天气预报对飞行路线做出改变。

  • 2024普通高等学校招生全国统一考试模拟试题语文3衡水金卷先享题分科综合卷

  • 全国100所名校最新高考冲刺卷样卷一2023生物

  • ‹‹ 10248 ››
扫码二维码