首页 必刷卷答案
  • 河南省2024届高三名校联考入学摸底考试(24-10C)政治f试卷答案

    ③创新传播方式,加大了艺术作品的传播力度④人们总是能主动接受健康向上文化的熏陶A.①②B.①③Cc.②④D.③④19.我国现存古籍数量庞人,岁月的痕迹使这些珍贵文物极度脆弱。一把镊子,一个喷壶,一根毛笔,一把排刷,古籍修复师日复一日埋首在故纸堆里,一点一点地修补文化记忆。一张张老化的古纸,一本本虫蛀、受潮、烧灼过的古籍,通过身怀绝技的古籍修复师之手重获新生,延续着巾华古老文明。修复古籍()①是基于精神产品凝结在一定的物质载体之中②是基于史书典籍是中华文化源远流长的见证③说明文化为人所特有,是人类社会实践的产物④能更好保护传统文化,为其注入新的时代内涵A.①②B.①④C.②③D.③④20.博大精深是中华文化的一个重要特征。下列选项能表明中华文化“博大精深的有()①商朝甲骨文己经具芥的构字规律与今天的汉字基本相同②中国菜肴流派众多,极具代表的有八大菜系蕴含濬多种饮食文化③发源于黄河、长江流域的中华文明虽历经沧桑,却绵延不绝④我国的文学艺术具有丰富而绚附的内涵、鲜明而独特的风格特点A.①②B.①③c.②④D.③④21.2021年11月,国务院办公厅发布关于全面加强新时代语言文字工作的意见指出,到2025年,普通话在全国普及率达到85%,语言文字规范化、标准化、信息化水进一步捉高。国家这一要求()①是基于文字是一个国家历史文化成就的重要标志②是适应新形势下信息传递和文化交流的客观需要③有利于发挥汉语言文化对增强民族凝聚力的作用④意在全面承袋中华传统文化,延续民族文化基因A.①②B.①④C.②③D.③④22.唐柳时期的音乐以前潮风格各异、形式多样的音乐歌舞为前驱,以沟通东西方音乐文化父流而互益互补的丝路传播为血脉,经过新的融合、创新,形成了一代乐风一“唐乐”。“唐乐”随着巾日的广泛交流被引入日本,日本皇室学中国音乐制度,建立日本雅乐体系。“唐乐”的发展体现了中华文化()①有特有的包容性,能兼收并蓄②在世界文化发展领域独树一帜③只有通过交流传播才具有价值④因其优越性而处于世界的前列A.①②B.①③C.②④D.③④23.今天,无数背年在努力书写着无愧于时代的华彩篇章。他们有的仰望星空用实验室里的背春换来我国科研领域的进步有的躬耕一线,把为人民服务的答卷写在巾华大地上;有的身着戎装,

  • 2023-2024衡水金卷先享题 高三一轮复习单元检测卷[辽宁专版]思想政治(十五)15试题

    ①坚持新发展理念,推进科技体制机制创新,推动产学研一体化,加快培育创新主体②坚持发挥政府经营主体地位,引领长株潭都市圈和全省各市州协同发展③支持长沙加快制度型开放,打造国内大循环重要枢纽和国内因际双循环重要支点④支持长沙市通过减税降费等货币政策建立金融服务合,解决企业融资难问题A.①③B.①④C.②③D.②①14.我国分配制度建设正呈现出新亮点。第三次分配是在道德、文化、惯等影响下,社会力量自愿通过民间捐赠、慈善事业、自愿行动等方式济困扶弱的行为,是对再分配的有益补充。下列对第三次分配的理解正确的是()①促进收入分配的均等化,实现共同富裕的目标②弥补社会保障制度的缺漏,促进收入分配更加公③提倡效率优先兼顾公,激发各种生产要素的活力④提倡奉献精神回报社会,提升公众社会责任与社会公德A.①②B.①④C.②③D.②④15.实现农民农村共同富裕,要在巩固拓展脱贫改坚成果基础上全面推进乡村振兴,加强农村基础设施和公共服务体系建设,改善农村人居环境。下列传导过程能体现上述要求的是①发挥资源优势→发展农业特色产业一调整农村基本经营制度一→增加经营性收入②发展职业教育→实施技能提升工程一开展农村实用技术培训→提高农民素质③兜底扶贫一完善最低生活保障制度一完善再分配机制一增加低收入者收入④增加农业就业岗位一→推动产业优化升级一科技创新一激发贫困主体的内生动力A.①③B.②④C.②③D.③④第川卷(55分)二、非选择题(共6小题,共55分)16.阅读材料,完成下列要求。在过去的30年中,责本主义社会多次发生国际性金融危机。2008年,美国次货危机引发国际金融危机,进而导致全球性经济危机。受此影响,美国第三季度经济负增长0.3%:英国第四李度国内生产总值比第三季度下降15%,这是自1980年以来英国经济最大季度跌幅:全球主要金融市场环境急刷恶化,多家银行倒闭,股市遗受重创。有关此次危机的起因众说纷纭,甚至有西方学者提出“危机源自中国说”。当时的美联储主席伯南克在2008年6月巴塞罗那召开的国际货币会议上发言时指出,中国等新兴经济体是引发美国次贷危机等一系列经济问题的原因。英国经济史学家NiallFerguson等也认为,亚洲巨额外汇储备所代表的“金触失衡”是导政本次危机的王要根源。运用资本主义社会的相关知识,驳斥材料中西方学者提出的“危机源自中国说”。(9分)高三政治第4页共6页

  • 2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·历史[24·G3AB(新教材老高考)·历史-R-必考-SD]四试题

    1、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新教材老高考)·化学-R-必考-GX]七试题


    20.(14分)奈必洛尔是一种用于血管扩张的降血压药物,一种合成奈必洛尔中间体G的部分流程如下:0OHO-C-CH3OH O乙酸酐AlCl3CH3乙二酸乙二酯浓硫酸乙酸钠①②③COOHDABc2,④钯


    2、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·生物[24·G3AB(新教材老高考)·生物-R-必考-HEB]八试题


    A正常人的体温不会变化,其调定点也是稳定不变的B调定点上升时,机体中的甲状腺激素分泌可能增加C当体温达到调定点时,机体产热量大于散热量(用P和H分别标记工,噬菌体,然后用已标记的工隙菌体分别侵染术标记


    3、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·生物[24·G3AB(新教材老高考)·生物-R-必考-HEB]三试题


    C,饮用高渗食盐水后,醛固酮分泌量增多维持血钠衡D.饮用清水20min后,肾小管对水的重吸收作用增强1.甲状腺激素(T)通过多种途径调节产热效应,主要有:①促进靶细胞线粒体体积增大数蘑菇量增加,使线


    4、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·思想政治[24·G3AB(新教材老高考)·思想政治-R-必考-SD]三试题


    【“约”出乡村振兴】为全面实现乡村振兴,A市甲村召开村民大会,修订完善村规民约。会前,村“两委”班子深入群众家中,了解当前村规民约的适用状况及存在的问题,围绕群众关切的问题,多次召开座谈会,广泛征求村


    5、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·思想政治[24·G3AB(新教材老高考)·思想政治-R-必考-QGB]五试题


    机密★启用前湖北省部分市州2022年7月高一年级联合调研考试思想政治试卷本试卷共6页,20题。全卷满分100分。考试时间75分钟。大祝考试顺利★注意事项:1.答题前,先将自己的姓名、准考证号、考场号、


  • [陕西大联考]陕西省2024届高三11月联考数学f试卷答案

    全国@0所名校单元测试示范卷·数子请将选择题答案填入试卷侧边答题栏中第二单元常用逻辑用语(120分钟150分)服微信扫码单元重难点充分条件、必要条件充要条件的意义加奶圆命题视点滚动考查点集合生活实践情境探索创新情境课程学情境密命题情境点观看微课视频8、16题5、15题2、18题课外题解析下载复课件一,选择题:本题共8小题,每小题5分,共0分,在每小题给出的四个选项中,只有项是符合题目要求的:1.“x2=一x”是“x=0”的A.充分不必要条件B.必要不充分条件C.充要条件封D.既不充分也不必要条件2.下列语句不是命题的是A.若两个三角形相似,则它们必全等B.x2-1<0C.若√/2x-1+(y-1)2=0,则x=2且y=1D.0∈☑线3.命题“3x∈(0,十∞),x2=x十4”的否定是A.3x∈(0,+∞),x2≠x十4C83xt(0,+∞),x2=x+4C./x∈(0,+∞),x2≠x+4N.Vxd(0,+o∞),x2=x+44.设集合A={xx≤-2或x>号,B={x∈Z-1≤

  • 2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·历史[24·G3AB(新高考)·历史-RMB-必考-SX]二试题

    1、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新高考)·化学-R-必考-HUN]八试题


    2022年秋高三上学期期中调研考试化学参考答案1 C2 D 3B 4B 5B 6C 7D 8A 9B 10B 11C 12B 13C 14D 15A16.(13分)(1)蒸馏烧瓶(1分)Cu+2HS0


    2、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新高考)·化学-R-必考-CQ]四试题


    二、非选择题(本题包括2小题,共40分)①他们分子中共同的官能团为(填结构简式)。11.(21分)I.油脂是重要的营养物质。某天然油脂A可发生如图所示反应:②已知氨基有碱性,可以和盐酸反应,则1mol


    3、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新高考)·化学-R-必考-FJ]一试题


    A.Na2CO3+2HCI 2NaCl+CO21+H2OB.K2CO3+2HNO3=2KNO3+CO21+H2OC.2NaHCO3+H2SO4=Na2S04+2C021+2H20 D.K2CO3+H2


    4、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新教材老高考)·化学-SJB-必考-CQ]三试题


    湘豫名校联考2022年8月高三秋季入学摸底考试化学参考答案题号12345678答案ADCCBCCB题号910111213141516答案BDC0CAB0一、选择题:本题共16个小题,每小题3分,共48


    5、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·生物[24·G3AB(新教材老高考)·生物-R-必考-HEB]六试题


    -


  • 华中师范大学考试研究院2024届高三12月份月考试卷(全国卷)地理试题

    1、2024届全国100所名校单元测试示范卷·地理[24·G3DY·地理-XJB-必考-HUB]七试题


    ·地理·参考答案及解析不是导致小麦被作为青贮饲料提前收割的原因,B、肥的使用量,防止水污染,D正确。故选D。C错误;由材料可知河南省农业农村厅下发通知,坚二、非选择题决禁止一切毁麦或将小麦用于青贮饲料


    2、2024届全国100所名校单元测试示范卷·地理[24·G3DY·地理-XJB-必考-HUB]一试题


    13.近几十年来,太洋沃克环流增强,说明()A.厄尔尼诺现象持续增强B.拉尼娜现象持续增强C.全球气候变暖速率加快D.北冰洋海冰面积萎缩14.沃克环流的增强带来的气候事件是A.印度尼西亚的旱灾严重B


    3、2024届全国100所名校单元测试示范卷·地理[24·G3DY·地理-XJB-必考-NMG]一试题


    ©©所名校高考模拟金典卷·地理(八)2岩茶有“》人独特的(50分钟100分)C便利的考生须知:3.武夷山岩2本春怎么考:①考查应对创新性情境的能力(题4一0,②背查以创新性思维解决地理问题的能1,本卷


    4、2024届全国100所名校单元测试示范卷·地理[24·G3DY·地理-R-必考-GX]五试题


    姓名准考证号绝密★启用前2022年11月高三一轮复诊断考试(二)地理注意事项:1.本试卷共8页。时间90分钟,满分100分。答题前,考生先将自己的姓名、准考证号填写在试卷指定位置,并将姓名、考场号、


    5、2024届高三第一轮复周测卷·地理[24·G3ZCJ(新高考)·地理-ZTB-必考-GX]六试题


    1、2024届高三第一轮复周测卷·地理[24·G3ZCJ(新高考)·地理-ZTB-必考-GX]六试题


    1、2024届高三第一轮复周测卷·地理[24·G3ZCJ(新高


  • 2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·生物[24·G3AB(新高考)·生物-SJB-必考-CQ]五试题

    1、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·生物[24·G3AB(新教材老高考)·生物-SJB-必考-HUN]五试题


    发生了突变,但其仍表现为抗病,原因可能是


    2、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新高考)·化学-SJB-必考-CQ]二试题


    ②等质量的CO(g)H(g)和C1,(g)完全燃烧生成CO(g)和H,O)时,放出的热量(Q)山大到小的顺序为2470用化学式表示)。18.(14分酸锌可(3)每1oO)转化为川,O(g)时需要吸收热


    3、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新高考)·化学-SJB-必考-QG]六试题


    -


    4、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新教材老高考)·化学-SJB-必考-QG]四试题


    断裂吸收的总能量为154+4x+500=2218,解得x=391。7.A【解题分析】1 mol SO2通入1L2mol·L1KOH溶液中,生成1 mol K2 SO,放出yk的热量,由此可得SO2(g


    5、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新教材老高考)·化学-SJB-必考-GX]五试题


    (3)促进FeCO3溶解以及防止Fe2+被氧化(4)Fe2++2OH--Fe(OH)2(5)向漏斗中加人乙醇至浸没晶体,待乙醇自然流下,重复2~3次(6)硫氰化钾;溶液变红色(每空2分)13.(1)氨


  • 名校之约 2024届高三新高考考前模拟卷(一)语文答案

    1、2024年100所名校高考模拟金典卷 24新高考·JD·英语-Y 英语答案


    (Text 5) M:Have you got a present for Molly's birthday? W:Yes,she loves to listen to Johnny Holden's


    2、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·历史[24·G3AB(新高考)·历史-R-必考-HUB]四试题


    9.有学者指出,明清易代之际,士大夫多持“华夷之分”的论调,并对旧时政治展开激烈批判和痛苦反思;雍正时期则逐渐转向维护封建道德秩序。造成这一变化的原因是A.外患促进民族意识的觉醒B.商品经济发展推动传


    3、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新高考)·化学-SJB-必考-HUB]三试题


    23、(10分)(1)三颈(烧)瓶、球形冷凝管。衡气压使液体顺利流下。(各1分,共3分)(2)吸收二甲胺并防倒吸(2分)(3)下层(1分)(4)吸收水分,干燥产品(1分)】(⑤)降低沸点,防止温度过


    4、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·历史[24·G3AB(新教材老高考)·历史-R-必考-SD]四试题


    1、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新教材老高考)·化学-R-必考-GX]七试题


    20.(14分)奈必洛尔是一种用于血管扩张的降血压药物,


    5、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·思想政治[24·G3AB(新高考)·思想政治-R-必考-QGA]八试题


    膳远高春在联系的是8.执法检查是人大监督的法定形式和重要途径。进入新时代,全国人真题母卷2022年普通高中学业水选择性考试①完善统一的产权保护、社会信用、财政税收等大常委会紧扣法律规定开展检查,重点


  • 2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·生物[24·G3AB(新高考)·生物-R-必考-HUB]六试题

    1、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·生物[24·G3AB(新高考)·生物-LKB-必考-FJ]七试题


    ·生物学·参考答案及解析体结合,激活AKT来抑制凋亡;激活的AKT可促进葡(2)大于萄糖进入细胞,也可以促进葡萄糖分解为中间产物(丙(3)促进细胞凋亡抑制细胞凋亡酮酸和[H])进入线粒体产生大量ATP


    2、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·历史[24·G3AB(新高考)·历史-R-必考-QG]四试题


    绝密★启用前隶皿建湾蒙军2022年高考考前押题密卷(全国甲卷)中历史993636694594948327169726060614554362712额(满分100分,考试用时50分钟)》A.延展了国家政


    3、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·历史[24·G3AB(新教材老高考)·历史-R-必考-SD]四试题


    有的民主阶级和民主党派的代表人物,包括了工农亚罗动模范,武装部队的英硅人物,著名的文学、艺术、科学、教育工作者,工商影宗教界的代表人物,包括我国各民族各阶层人民的代表及旧时代中被压迫在社会最底煌的妇女


    4、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·历史[24·G3AB(新教材老高考)·历史-R-必考-HUB]二试题


    1、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·生物[24·G3AB(新教材老高考)·生物-R-必考-HEB]四试题


    显性(1分);温度低时,紫色对绿色子代的表型(2分)若


    5、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新高考)·化学-LKB-必考-HEB]八试题


    100所名校高考模拟金典卷·化学(十23JD化学-Y100所名校高考模拟金典卷·化学(十】23JD化学-Y①烧瓶中发生反应的离子方程式为发浓缩、降温结晶、过滤、洗涤、干燥等操作。(2)①装置E、F用于


  • 2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·物理[24·G3AB(新教材老高考)·物理-LKB-必考-HUB]三试题

    1、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·生物[24·G3AB(新教材老高考)·生物-LKB-必考-HUB]七试题


    脂肪口花生■大豆蛋白质■小麦淀粉20406080有机物含量(%)A.向小麦种子的研磨滤液中加入本尼迪特试剂,就会出现红黄色沉淀B.向花生种子研磨液中加入5滴碘-碘化钾溶液,不会出现蓝色C.向大豆组织样


    2、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·生物[24·G3AB(新教材老高考)·生物-LKB-必考-CQ]八试题


    【答案】C【解析】分离定律只涉及一对等位基因的遗传,若采用花粉鉴定法验证分离定律,由于花粉粒形状可以用显微镜观察来区分,非糯性和糯性能根据染色情况区分,而抗病和易感病需长成植株才能区分,因此花粉必须来


    3、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·生物[24·G3AB(新教材老高考)·生物-LKB-必考-HUN]六试题


    绝密★启用前高一生物学考诚核本试卷满分100分,考试用时75分注意事项:答题前,考生务必将自己的姓名、考生号、考场号、写在答题卡上2回答选择题时、选出每小题答宋后,用铅笔把答题卡日的答案标号泽黑。如需


    4、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·生物[24·G3AB(新教材老高考)·生物-LKB-必考-NMG]四试题


    二全国©9所名校高考模拟金典卷C对大熊猎尿液成分进行分析,不能检测到生长素D.建立自然保护区是提高大熊猫种群遗传多样性的重要途径题序123456答案第Ⅱ卷(非选择题共54分)二、非选择题:本大题包括5


    5、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·生物[24·G3AB(新教材老高考)·生物-LKB-必考-HUB]六试题


    A.该种藻类细胞可通过主动运输方式吸收HCO?,进而满足其光合作用的需求毫B.pH可改变CA的活性,进而对该种藻类的光合作用造成影响C.pH的升高会改变HCO?的供应量,进而促进该种藻类的暗反应DpH


  • 2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·物理[24·G3AB(新教材老高考)·物理-LKB-必考-FJ]一试题

    1、2024届全国100所名校AB测试示范卷·物理[24·G3AB(新教材老高考)·物理-LKB-必考-QG]六试题


    1、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·物理[24·G3AB(新教材老高考)·物理-LKB-必考-QG]一试题


    1、2024届高三全国100所名校AB测试示范


    2、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·生物[24·G3AB(新教材老高考)·生物-LKB-必考-NMG]二试题


    :当烟草长出足够叶片时,打顶(摘去顶部全国©⊙所名校高考模拟金典卷净花蕾)是常规田间管理措施,但打顶后侧速。一打顶后不涂抹生长素芽会萌动生长,消耗营养,需要多次人工·打顶后涂抹生长素14抹芽(摘除侧芽


    3、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·生物[24·G3AB(新教材老高考)·生物-LKB-必考-QG]二试题


    2022~2023学年第一学期高一年级期中质量监测生物学试卷(考试时间:下午2:30一4:00)说明:本试卷为闭卷笔答,答题时间90分钟,满分100分。三题号总分262728293031得分一、选择题


    4、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新教材老高考)·化学-LKB-必考-HUN]二试题


    高三9月联考·化学参考答案、提示及评分细则1.B利用CO2发生状态变化时吸热将水制成冰,没有新物质生成,A项错误;纳米纤维素气凝胶疏松多孔,具有吸附性,B项正确;甲醇燃烧仍然产生CO2,C项错误;聚乙


    5、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新教材老高考)·化学-LKB-必考-HEB]一试题


    (2)丙烯1分):CIl-CT-CH+C,wCCH-CH-CHq+IICI(2分)(3)ECH2一CHn(2分)CH2 CI(4)6(2分)(5)CgH16(1分)19.(1)2H,0M02H,0+0


  • 2024普通高等学校招生全国统一考试·模拟调研卷(六)6英语QG答案

    1、2024普通高等学校招生全国统一考试·模拟调研卷(六)6理科综合QG答案


    1、2024年高三全国100所名校单元测试示范卷24·G3DY·历史-R-必考-QG 历史(一)答案预览


    中国联通o6l令◆回。D…①c97416:35历史CZ166b答案.


    2、2024普通高等学校招生全国统一考试·模拟调研卷(六)6文科综合QG答案


    1、高三2024普通高等学校招生全国统一考试·模拟调研卷(五)5文科数学QG答案


    1、2024年全国100所名校AB测试示范卷高三24·G3AB·英语-R-必考-QG


    3、高三2024普通高等学校招生全国统一考试·模拟调研卷(五)5文科数学QG答案


    1、2024年全国100所名校AB测试示范卷高三24·G3AB·英语-R-必考-QG 英语(一)答案


    必修三UNIT8 LESSON3&NRITING WORKSHOP,VI


    4、2024普通高等学校招生全国统一考试·模拟调研卷(六)6文科综合QG试题


    1、2024普通高等学校招生全国统一考试·模拟调研卷(六)6文科综合QG答案


    1、高三2024普通高等学校招生全国统一考试·模拟调研卷(五)5文科数学QG答案

    <


    5、2024普通高等学校招生全国统一考试·模拟调研卷(六)6理科综合QG试题


    1、2024普通高等学校招生全国统一考试·模拟调研卷(六)6理科综合QG答案


    1、2024年高三全国100所名校单元测试示范卷24·G3DY·历史-R-必考-QG 历史


  • 山西省洪洞县2023-2024学年九年级第一学期期末质量监测考试物理试题

    1、2024届全国100所名校单元测试示范卷·物理[24·G3DY·物理-JKB-必考-QG]六试题


    1、2024届全国100所名校单元测试示范卷·物理[24·G3DY·物理-JKB-必考-QG]四试题


    1、2024届高三第一轮复周测卷·物理[24·G3ZCJ·物理-


    2、2024届高三第一轮复周测卷·物理[24·G3ZCJ·物理-HKB-必考-SX](1-5)政治f试卷答案


    27.阅读材料,完成下列要求。资本与市场经济如影随形。在社会主义市场经济体制下,资本是带动各类生产要素集聚配置的重要纽带,是促进社会生产力发展的重要力量。但同时资本天生又是逐利的,表现出投机性和贪婪性


    3、2024届全国100所名校AB测试示范卷·物理[24·G3AB(新教材老高考)·物理-LKB-必考-FJ]五试题


    1、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·物理[24·G3AB(新教材老高考)·物理-LKB-必考-HEB]七试题


    1、2024届高三全国100所名校AB测试示


    4、九师联盟 2024届高三9月质量检测物理L答案


    参考答案及解行高三一轮·物理·【解析】(1)b棒刚要开始运动时,有mgB1,L=amg0s37°,解得1=0.4A2分到c(2分)导体棒cd产生的感应电动势为E=BLn此时棒中的电流1.一。十号0.6


    5、耀正文化 2024届名校名师测评卷(四)4物理试题



  • 安徽省颍东区2023-2024学年度(上)八年级教学质量调研检测物理试题

    1、2024届高三第一轮复周测卷·物理[24·G3ZCJ·物理-HKB-必考-SX](1-5)政治.


    二十大报告首次提出“规范财富积累机制”,其意义深远。“规范财富积累机制”是进一步完善收入分配体制机制的现实需要。当前财富积累速度很快,但财富差距在扩大,可能出现“富者累巨万,而贫者食糟糠”的现象。专家


    2、2024届高三第一轮复周测卷·物理[24·G3ZCJ·物理-HKB-必考-SX](11-15)语文试卷答案


    5.进入高质量发展阶段,我国应如何在新形势下做强做优中国制造?请结合两则材料谈谈你的看法。(6分)》(二)现代文阅读Ⅱ(本题共4小题,16分)阅读下面的文字,完成下面小题。甲文月亮升起来,院子里凉爽得


    3、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·物理[24·G3AB(新教材老高考)·物理-LKB-必考-HUN]三试题


    1、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·物理[24·G3AB(新教材老高考)·物理-LKB-必考-CQ]四试题


    1、2024届高三全国100所名校AB测试示范


    4、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·物理[24·G3AB(新教材老高考)·物理-LKB-必考-CQ]八试题


    1、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·物理[24·G3AB(新教材老高考)·物理-LKB-必考-FJ]三试题


    1、2024届高三全国100所名校AB测试示范


    5、安徽2023-2024 学年七年级上学期调研三物理答案


    1、安徽2023-2024 学年七年级上学期调研三物理答案


    1、安徽省合肥市肥东县2022-2023学年第二学期七年级阶段性学情调研物理/


    的细三号


  • 2023-2024学年高三金太阳1月联考(铅笔加聊天框)物理HEB试题

    1、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·物理[24·G3AB(新教材老高考)·物理-LKB-必考-HEB]八试题


    1、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新教材老高考)·化学-LKB-必考-QG]八试题


    9.X、Y、Z、W为短周期主族元素且原子序数依次增大


    2、高三2024普通高等学校招生全国统一考试·模拟调研卷(四)4物理HEB答案


    1、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新高考)·化学-R-必考-HEB]七试题


    6.向稀氨水中分别加入①蒸馏水、②氨气、③氯化铵,并维持室温


    3、2024届全国100所名校单元测试示范卷·地理[24·G3DY·地理-R-必考-HEB]三试题


    传统观,点认为,北部湾海域夏季为顺时针环流,冬季为逆时针环流。近年来的观测表明,在海水密度差引起的海面高差影响下,北部湾夏季仍存在较弱的逆时针环流。图9示意北部湾的范围和夏季的逆时针环流。据此完成1


    4、2024届全国100所名校单元测试示范卷·化学[24·G3DY(新高考)·化学-SJB-必考-HEB]七试题


    90盏80201/5)7060柒50620406080100温度/℃17.化合物F是·种天然产物合成中的重要巾间体,其合成路线如下:CHOCHOCHOCHOCH,IHOOCH,OCHK,C0,△△条件


    5、2024届全国100所名校单元测试示范卷·生物[24·G3DY(新高考)·生物-SJB-必考-HEB]八试题


    第八单元动植物生命活动的调节谗生用人书口渴程度有关,设计了如下表实验,测定在(4)甲状腺激素的分泌受到垂体和下丘脑的“光刺激”和“测量前48h限水”情况下小鼠调节,但血液中的甲状腺激素含量也会l5mi


  • 2023-2024学年高三金太阳1月联考(铅笔加聊天框)数学HUN试题

    1、2023-2024学年高三金太阳1月联考(汽车)生物HUN答案


    1、2023-2024学年高三金太阳1月联考(汽车)地理HUN答案


    1、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新高考)·化学-SJB-必考


    2、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新教材老高考)·化学-LKB-必考-HUN]八试题


    (3)①下列能提高CH的衡转化率的是A.在原料气中加人适量HO(g)XB.从体系中不断分离出甲烷为C.循环利用原料气D.使用合适的催化剂三峰②维持压强不变,按固定初始投料比将CO,和H2按一定流速通


    3、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·物理[24·G3AB(新教材老高考)·物理-LKB-必考-HUN]六试题


    1、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新教材老高考)·化学-LKB-必考-HEB]五试题


    江西“红色十校”2023届高三第一次联考化学参考答


    4、2024届全国100所名校单元测试示范卷·化学[24·G3DY·化学-LKB-必考-HUN]六试题


    周测卷九化学反应条件的优化一工业合成氨l.C解析:IaNi4(s)十3H2(g)三IaNi4H(s)是一个气体体积减小的放热反应,低温、高压有利于衡向贮氢方向移动。2.D解析:该体系需要持续补充SD


    5、2024届全国100所名校单元测试示范卷·化学[24·G3DY(新高考)·化学-SJB-必考-HUN]七试题


    25.现有一混合溶液,可能含有以下离子中的若干种:K+、C、Mg2+、Ba2+、C0-、S0子,现取两份100mL该混合溶液分别进行如下实验。实验①:向第一份混合溶液中加入AgNO3溶液,有沉淀产生:


  • 炎德英才大联考 雅礼中学2024届高三月考试卷(五)5数学试题

    1、炎德英才大联考 雅礼中学2024届高三月考试卷(四)4数学试题


    1、炎德英才大联考 雅礼中学2024届高三月考试卷(一)1数学试题


    高三第一轮复周测卷·数学(十三)23G3ZCJ(新高考)数学-R-必考=FJ·A一、选择题:本题共6小题


    2、炎德英才大联考 雅礼中学2024届高三月考试卷(一)1数学试题


    高三第一轮复周测卷·数学(十三)23G3ZCJ(新高考)数学-R-必考=FJ·A一、选择题:本题共6小题,每小题6分,共36分.1.设{am}是等比数列,若a1十a2十a3=1,a2十a3十a4=2


    3、炎德英才大联考 雅礼中学2024届高三月考试卷(五)5数学答案


    1、炎德英才大联考 雅礼中学2024届高三月考试卷(一)1数学答案


    高三第一轮复周测卷·数学(十三)23G3ZCJ(新高考)数学-R-必考=FJ·A【解题分析】(1)由题知


    4、炎德英才大联考 雅礼中学2024届高三月考试卷(一)1数学答案


    高三第一轮复周测卷·数学(十三)23G3ZCJ(新高考)数学-R-必考=FJ·A【解题分析】(1)由题知,a号=a1·a5,(2十d)2=2(2+4d),解得d=4或d=0(舍去),所以am=2十4


    5、炎德英才大联考 雅礼中学2024届高三月考试卷(四)4数学答案


    1、炎德英才大联考 雅礼中学2024届高三月考试卷(一)1数学答案


    高三第一轮复周测卷·数学(十三)23G3ZCJ(新高考)数学-R-必考=FJ·A【解题分析】(1)由题知


  • 高三2024全国高考3+3分科综合卷(五)5物理QG(A)答案

    1、高三2024全国高考3+3分科综合卷(五)5理科数学QG(A)答案


    1、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·生物[24·G3AB(新教材老高考)·生物-LKB-必考-QG]八试题


    2022~2023学年金科大联考高三11月质量检测生


    2、2024年全国100所名校AB测试示范卷高三24·G3AB·英语-R-必考-QG 英语(一)答案


    moment,I really hated to be so 27 But no choice-so I had to 28 to get older. At the end of 2017,afte


    3、2024年全国100所名校AB测试示范卷高三24·G3AB·英语-R-必考-QG 英语(一)答案


    C.Applying for a replacement passport.卷(五)7.How long will the woman have to wait for the passport?A.


    4、2024届全国100所名校单元测试示范卷·化学[24·G3DY(新高考)·化学-R-必考-QG]五试题


    (5)①B(1分)滴入最后半滴AgNO,溶液时,出现砖红色沉淀,半分钟内不变色@13,5cY2m【解析】(1)用硫黄(用S表示)、液氯和三氧化硫为原料在一定条件下合成S○C2,原子利用率达100%,反


    5、2024届全国100所名校单元测试示范卷·化学[24·G3DY·化学-LKB-必考-QG]三试题


    绝密★启用前(4)Cu+与NH形成的配离子为[Cu(NH)4]+,在该配离子中,氮氢键的键角比独立存在高三一轮复40分钟单元检测卷/化学的气态氨气分子中键角略大,其原因是(十八)分子结构与性质、晶体


  • 炎德英才大联考 雅礼中学2024届高三月考试卷(六)6物理试题

    哥,其中1=R识解得1=X之,故B错误,P不动P向下滑动时,由于安压器的20R匝数比不变,可知电压U,不变,故C错误;由欧姆定律知流过灯泡L的电流1,一R2千R·U2P顺时针转动一个小角度,副线圈匝数减小,电压2减小,同时P'向下滑动时,接入电路的电阻R减小,所以小灯泡L2的亮度可能不变,故D正确.5.C【解析】设金属圆环1、2之间的绳与竖直方向夹角为α,金属圆环2、3之间的绳与竖直方向夹角为B,绳上的拉力为T,金属圆环的质量为,把金属圆环2、3看成整体,进行受力分能析如图,有4 Tcos a=2mg,cosa=H,同理对金属圆环3进行受力分析,可得板√R2+HH24Tcos B=mg,cos B=/4R2+H联立以上四个式子,可解出(骨)-(景)=是衍释↓2mg46.c【解折根报题意,由振动方程可如,波源5产生的波的周期为T-。=0.28,1=0时波源S,开始向上振动,二0.25s时质点A恰好第一次处于波峰,由公式)=可得,波源S,产生的波的波速为v=3m/s=15m/s.由于介质相同,则波源S2产生的波0.25-1的波速同为15m/s,由图乙可知,波源S2产生的波的周期为0.2s,由公式λ=vT可得,波源S2产生的波的波长为入=3m,故A、B错误;由图乙可知,波源S2在S1振动后0.1s开始向上振动,两个波源传到B点的时间均为1一号-}s可知,0~青s内,波源S使质点B振动1s,波源S2使质点B振动0.9s,由题意可知,波源S,振动的振幅为10cm,波源S2振动的振幅为12cm,由于波源S,在S振动后0.1s开始向上振动,则两波源振动步调相反,B点为减弱点,振幅为2cm,则0~专s内质点B通过的路程为-8}×4X10cm十0.20.9×4X2cm=56cm,故C正确;由于两波源振动步调相反,1s后S、S,两波源之间的加0.2强点到两波源距离差满足△x=x一x,=(2十1)·之,由于-10m≤△x≤10m,则有=一3,-2,一1,0,1,2,则加强点为6个,故D错误7.AD【解析】当电刷E与高压电源负极连接时,金属球带负电,大地电势高于金属球电势,故电子向下做加速运动,故A正确;导体处于静电衡状态时电荷分布在导体的外表面上,故B错误;增大高压电源的电动势,只是更容易发生尖端放电,并不能增大金属球与大地之间的电势差,故不能提高粒子的最大能量,故C错误;由C=号及△E=qU,可得△B.=1.6×10°eV,故D正确.8.BC【解析】小球在运动过程中所受阻力大小不变,则小球向上运动时是匀减速运动,向下运动时是匀加速运动,由匀变速直线运动规律可知,只有当初速度(或末速度)为零时,连续22024届·普通高中名校联考信息卷(模拟一)·物理参考答案

  • 2024届衡水金卷先享题 信息卷(JJ·B)理综(一)1试题

    1、2024届衡水金卷先享题 [调研卷](四)4理综(JJ·B)试题


    为Pb2O3。28.(14分,除标注外,其余每空2分)(1)①N2(g)-→2N"(g)[或N2(g)+H2(g)-→2N"(g)+H2(g)]②1.47(1分)(2)16w2×(2-u)227×(1


    2、2024届衡水金卷先享题 信息卷(JJ·A)理综(一)1答案


    1、2024届衡水金卷先享题 [调研卷](四)4理综(JJ·A)答案


    11.B放电时的装置是原电池装置,原电池能将化学能转化为电能,K+向正极移动,A错误;放电过程中,发生的


    3、2024届衡水金卷先享题 [调研卷](四)4理综(JJ·B)答案


    (3)模板DNA、4种脱氧核苷酸(或dNTP或dATP、dGTP、dCTP、dTTP)、引物、耐高温的DNA聚合酶(3分,答出其中三点即可,每点1分)(4)ACE2基因主要在人体肺部细胞表达,在其他细


    4、2024届衡水金卷先享题 [调研卷](六)6理综(JJ·A)答案


    全国100所名校高考模拟示范卷、、非选托趣:包括必考题和选考趣西部分。第2题第32题为必考题,每个诚半生都必须作第í卷(非选择题共174分)答。第33题第38题为选考题,考生根据要求作答。为(一)必考


    5、2024届衡水金卷先享题 [调研卷](五)5理综(JJ·A)答案


    E.滑动变阻器R,(0~50Q)部必须做F,待测电池()实验小组设计了如图所示的电路,由于电表量程太小,实验前G.开关一个、导线若干:需要改装量程为3V的电压表和量程为0,5A的电流表,选择注意事项:


  • 2024届高考模拟卷(七)7生物(CQ)答案

    1、高三2024届高考冲刺卷(二)2生物(CQ)答案


    1、全国100所名校最新高考冲刺卷样卷一2023生物



    2、2023全国一百所名校最新高考冲刺卷高考样卷语文


    (二)古代诗歌阅读(本题


    2、2024届全国100所名校单元测试示范卷·生物[24·G3DY(新高考)·生物-LKB-必考-CQ]八试题


    1、2024届全国100所名校单元测试示范卷·生物[24·G3DY(新高考)·生物-LKB-必考-SD]八试题


    (2)内质网、高尔基休、线粒体、囊泡和细胞膜(3分)①(1分)


    3、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·生物[24·G3AB(新教材老高考)·生物-SJB-必考-CQ]二试题


    二、非选择题:本题共5小题,共60分。21.13分)随着科学的进步,科学家获得了人造细胞,其技术路线如下:首先解码咖状支原体的遗传信息:然后从中选择生命活动必不可少的300多个基因,并进行人工合成,得


    4、2024届全国100所名校单元测试示范卷·地理[24·G3DY·地理-ZTB-必考-CQ]六试题


    个套木水个不乌兰盆地过柯柯共和盆地牦牛山进之查查盆地拉个山脉一断裂○湖泊9.形成图中地貌的主要地质作用是(A.外力作用B.地壳运动C.变质作用D.岩浆活动10.图中地理事物形成的先后顺序是()A.茶卡


    5、2024届全国100所名校单元测试示范卷·地理[24·G3DY·地理-LJB-必考-CQ]六试题


    高一同步周测卷/地理7.本次野生亚洲象能长距离“出圈”并安回归栖息地主要得益于(二十三)人类面临的主要环境问题A.沿线食物充足B.沿线地形坦C.人类保护加强D.野象破坏较小(考试时间40分钟,满分


  • 2023-2024学年高三金太阳3月联考(按动笔)地理HJL答案

    1、2024届全国100所名校单元测试示范卷·地理[24·G3DY·地理-ZTB-必考-HUN]六试题


    22.图示海域水温的异常变化使25.阅读图文材料,完成下列要求。(14分)…A.秘鲁渔场渔业资源增多B.我国季风气候区降水偏少C.南美洲西北部干旱加剧我国不同的地区受地理纬度、海陆位置、地势高低、大气


    2、2024届全国100所名校单元测试示范卷·地理[24·G3DY·地理-ZTB-必考-GX]八试题


    o6令尚@Qd曰…84八▣☐16:08高三地理答案.doc●●●文件预览高三地理答案单项选择题:(50分)123567910ADBCB111213141516171920BAcA00212223242


    3、2024届高三第一轮复周测卷·地理[24·G3ZCJ(新高考)·地理-ZTB-必考-GX]六试题


    1、2024届高三第一轮复周测卷·地理[24·G3ZCJ(新高考)·地理-ZTB-必考-GX]六试题


    1、2024届高三第一轮复周测卷·地理[24·G3ZCJ(新高


    4、2024届全国100所名校高三月考卷·地理[24·G3YK(新高考)·地理-ZTB-必考-HUB]七试题


    本题怎么考本题考查整合学科知识、提取有效信息的能力, 体现了高考评价体系之综合性考查要求。本题要求考生了解区域 自然环境特征,理解各个要素之间的相互关系,结合有关信息综合 思考来解答。 答案 (1)气


    5、2024届全国100所名校高三月考卷·地理[24·G3YK(新高考)·地理-ZTB-必考-HUB]七试题


    第18章世界地理学生用人书考点集训(五十六)第五讲撒哈拉以南的非洲429439A组纳米比亚是我国在航天领域的重要合作伙伴,位于该国斯瓦科普蒙德市郊的中国航天测控站是我国在南半球最早建立的地面卫星12塞


  • 炎德英才大联考雅礼中学2024届高三月考试卷(七)数学答案

    1、炎德英才大联考 雅礼中学2024届高三月考试卷(五)5数学答案


    1、炎德英才大联考 雅礼中学2024届高三月考试卷(一)1数学答案


    高三第一轮复周测卷·数学(十三)23G3ZCJ(新高考)数学-R-必考=FJ·A【解题分析】(1)由题知


    2、炎德英才大联考 雅礼中学2024届高三月考试卷(四)4数学答案


    1、炎德英才大联考 雅礼中学2024届高三月考试卷(一)1数学答案


    高三第一轮复周测卷·数学(十三)23G3ZCJ(新高考)数学-R-必考=FJ·A【解题分析】(1)由题知


    3、炎德英才大联考 雅礼中学2024届高三月考试卷(一)1数学答案


    高三第一轮复周测卷·数学(十三)23G3ZCJ(新高考)数学-R-必考=FJ·A【解题分析】(1)由题知,a号=a1·a5,(2十d)2=2(2+4d),解得d=4或d=0(舍去),所以am=2十4


    4、炎德英才大联考 雅礼中学2024届高三月考试卷(一)1数学试题


    高三第一轮复周测卷·数学(十三)23G3ZCJ(新高考)数学-R-必考=FJ·A一、选择题:本题共6小题,每小题6分,共36分.1.设{am}是等比数列,若a1十a2十a3=1,a2十a3十a4=2


    5、炎德英才大联考 雅礼中学2024届高三月考试卷(四)4数学试题


    1、炎德英才大联考 雅礼中学2024届高三月考试卷(一)1数学试题


    高三第一轮复周测卷·数学(十三)23G3ZCJ(新高考)数学-R-必考=FJ·A一、选择题:本题共6小题


  • [名校之约]2024届高三新高考考前冲刺押题卷(一)1历史试题

    1、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·历史[24·G3AB(新教材老高考)·历史-R-必考-HUB]二试题


    绝密★启用前试卷类型:A2023一2024学年高三质量检测(一)历史试卷2023.08注意事项:1.本试卷共8页,20小题,满分100分。考试用时75分钟:2.答卷前,考生务必将自己的姓名、准考证号填


    2、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·历史[24·G3AB(新教材老高考)·历史-R-必考-HUB]八试题


    -


    3、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·历史[24·G3AB(新教材老高考)·历史-R-必考-SD]四试题


    -


    4、名校之约 2024届高三高考仿真模拟卷(二)2语文试题


    说不得,说不得,一说都是伤心泪。顿足捶胸也没用,椎心泣血也无济于事,唯一的办法就是赶紧凭着记忆,把还记得的内容再写出来,是呀是呀,现在我得赶紧的,把我的《江后街考》第九章“后街的后来”从大脑里复制出


    5、高三2024高考名校导航冲刺金卷(二)2历史答案



  • 开卷文化 2024普通高等学校招生统一考试 压轴卷(一)1试题(化学)

    1、2024届全国100所名校单元测试示范卷·化学[24·G3DY·化学-LKB-必考-FJ]一试题


    13.某化学小组欲测定KCIO3与NaHSO3反应的化学反应速率,并探究影响其化学反应速率的因素。所用试剂为20mL0.3mol·L1KClO3溶液和0.15c(CI-)/mol-L-120mL0.9


    2、2024届全国100所名校单元测试示范卷·化学[24·G3DY·化学-LKB-必考-HEB]一试题


    第三十一套滚动内容十生物大分子合成高分子(B卷)1.C【解题分析】冰场使用的二氧化碳跨临界制冰技术,汽化时产生的是CO2,是空气的成分,不会造成环境污染,因此比传统的氟利昂人工制冷技术更加节能、环保,


    3、2024届全国100所名校单元测试示范卷·化学[24·G3DY(新高考)·化学-LKB-必考-SD]六试题


    2022一2023学年度上学期高三年级四调考试化学试卷本试卷共8页,30题。全卷满分100分。考试用时90分钟。注意事项:1.答题前,先将自己的姓名、考号等填写在试题卷和答题卡上,并将准考证号条形码粘


    4、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新高考)·化学-LKB-必考-HEB]六试题


    回答下列问题:(5)有些小区中的路灯是利用太阳能转化为电能(如图2所示),所用的材料是硅。硅属于(1)在表中横线上填上物质的化学式。元素(填“金属”或“非金属”),它在地壳中的含量居第位,查阅资料可物


    5、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新高考)·化学-LKB-必考-HUN]七试题


    保密★启用前2022—2023学年度第一学期期中考试高二化学试题(B)注意事项:2022.111.本试卷分选择题和非选择题两部分。满分100分,考试时间90分钟。2.答题前,考生务必将姓名、班级等个人


  • [南昌二模]2024年JJK第二次模拟测试答案(化学)

    1、2024届全国100所名校单元测试示范卷·化学[24·G3DY(新高考)·化学-LKB-必考-HUN]三试题


    高一周测卷新教材·化学(人教版)·高一同步周测卷/化学(十九)一、选择题性,不能使湿润的石蕊试纸变色,A项错误;H2燃烧1.C【解析】甲烷性质稳定,通常情况下不能与强酸、后只生成H2O,CO燃烧后只生


    2、2024届全国100所名校单元测试示范卷·化学[24·G3DY(新高考)·化学-LKB-必考-CQ]五试题


    /H+6014化学是一门以实验为基础的学科。下列实验方案操作正确且能够达到实验目的的是(1)盛装浓盐酸的仪器的名称为,装置甲中发生反应的化学方程式为选顶实验目的实验方案(2)装置丁用来收集纯净且干燥的


    3、2024届全国100所名校单元测试示范卷·化学[24·G3DY(新高考)·化学-LKB-必考-HEB]七试题


    A.原子半径:r(W)>r(Z)>r(Y)>r(X)B.电负性:x(Z)>x(Y)>x(X)>x(W)C.Q在周期表中位于第四周期IA族D.简单氢化物的沸点:Z>Y>X>W12.如下表所示,为提纯下列


    4、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新高考)·化学-LKB-必考-CQ]六试题


    辽宁省实验中学2022一2023学年度上学期期中阶段测试高一化学试卷考试时间:75分钟试题满分:100分命题人:高二化学组校对人:商二化学组可能用到的原于量:H-1C-12O-16N-14Na-23C


    5、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新高考)·化学-SJB-必考-HUB]六试题


    黔东南六校联盟20222023学年度第一学期期中联考试卷高二化学全卷满分100分,考试时间75分钟。注意事项:1.答卷前,考生务必将自己的姓名、准考证号填写在答题卡上,并将条形码粘贴在答题卡上的指定位


  • [创优文化]2024年陕西省普通高中学业水平合格性考试模拟卷(一)1答案(化学)

    1、2024届全国100所名校单元测试示范卷·化学[24·G3DY·化学-LKB-必考-HUB]二试题


    N,K Feso,7HOH+HC03=H2O+CO2↑二、不定项选择题(每题有一个或两个正确答案,每题4分,共16分)11.LiBr溶液可作为替代氟利昂的绿色制冷剂。合成LBr工艺流程如下:BaS H


    2、2024届全国100所名校单元测试示范卷·化学[24·G3DY·化学-SJB-必考-QG]七试题


    全国®0所名接单元测试示范卷教学札记32g2mol钠离子,故0.5mol碳酸钠中含1mol(N个)钠离子,B项错误:32g0,所含原子数为32g”oTX2×VAol厂1=2NA,C项错误;标准状况下


    3、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新高考)·化学-SJB-必考-HUN]八试题


    如果稀硝酸过量,则会有Fe3+生成,可以选择试剂进行验证②D的阳离子与Y单质反应的的离子方程式9.(14分)铝土矿主要成分Al20,还含少量SiO2、Fe20,杂质.可用下图制备铝:铝土矿二氧化碳多溶


    4、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新高考)·化学-LKB-必考-SD]六试题


    2022一2023学年度高三一轮复周测卷(二十二)化学·有机化学(必修)(考试时间40分钟,总分100分)可能用到的相对原子质量:H1C12N14O16Na23S32Cl35.5一、选择题:本题共1


    5、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新教材老高考)·化学-LKB-必考-QG]六试题


    C.20℃时,Pb0在10%NaOH溶液中所溶解的质量,一定小于在35%NaOH溶液中所溶解的质量D.80℃时,将Pb0溶解在10%NaOH溶液中达到饱和,然后降温至40℃,该过程中一定析出固体11.


  • 木牍中考·考前读卷 2024安徽中考抢分金卷二·预测试题(生物)

    1、2024届全国100所名校单元测试示范卷·生物[24·G3DY(新高考)·生物-SJB-必考-CQ]八试题


    (3)V和V(或B和b)基因随非姐妹染色单体的父换而发生:父换(只马父叉互换不给分)40%(或2/5)(4)7或8有眼、无眼基因与其他各对基因间的遗传均遵循白中组合定律29.(12分,空1分)(1)逆


    2、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·生物[24·G3AB(新高考)·生物-LKB-必考-CQ]八试题


    1、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新高考)·化学-LKB-必考-GX]四试题


    6123个脱氨率%40②30201001002003004


    3、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·生物[24·G3AB(新高考)·生物-SJB-必考-QG]五试题


    1、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·生物[24·G3AB(新教材老高考)·生物-SJB-必考-SD]八试题


    ·生物学·参考答案及解析反应速率降低,ATP和[H]


    4、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·生物[24·G3AB(新教材老高考)·生物-LKB-必考-HUB]一试题


    铢蓝细菌的细胞内含有藻蓝素和叶绿素,是能进行光合作月日质合成的场所;原核细胞内存在环状DNA分子分布的特定菌细胞膜的主要成分是脂质和蛋白质。由图1可知,在100C2和Pb2+,后者对细胞膜的毒性作用更


    5、陕西省2024届九年级教学质量检测生物答案


    泸州市高2020级高二上学期末统一考试生物生物试卷分为第一部分(选择题)和第二部分(非选择题)两部分,第一部分1至2页,第二部分2至4页,共90分。物理、化学、生物三科同堂考试,时间150分钟。考生务


  • [智ZH]河南省2024年中招押题冲刺卷(一)1试题(地理)

    1、2024届全国100所名校单元测试示范卷·地理[24·G3DY·地理-XJB-必考-HEB]七试题


    100所名校高考模拟金典卷·地理(四)》23新高考JD地理-LN100所名校高考模拟金典卷·地理(四)23新高考JD地理-LN100所名校高考模拟金典卷·地理(四)23新高考JD地理-LN答案(1)急


    2、2024届高三第一轮复周测卷·地理[24·G3ZCJ(新高考)·地理-ZTB-必考-GX]六试题



    3、2024届高三第一轮复周测卷·地理[24·G3ZCJ(新高考)·地理-ZTB-必考-GX]六试题



    4、2024届全国100所名校高三月考卷·地理[24·G3YK(新高考)·地理-ZTB-必考-HUB]七试题


    温差较大;受地形影响,降水量西多东少,降水季节分配较均匀;地势西北高、东南低;植被大部分为亚寒带针叶林;河流短小流急,水量丰沛,通航价值低,水能资源丰富,河流有较长的结冰期等。(2)总体趋于暖湿(总体


    5、2024届全国100所名校高三月考卷·地理[24·G3YK(新高考)·地理-ZTB-必考-HUB]七试题


    1)说明中国沿海主要港口的港坡协同度总体变化趋势,(7分)(2)从地理视角说明港白对所在城市发展的促进作用。(8分)(③)为促进中国沿海港日及所在城市的深度协调发展提出合理建议。(4分)17.阅读文字


  • 高三2025年全国100所名校单元测试示范卷 25·G3DY(新高考)地理-XJB-必考-QG(二)答案

    1、2024届全国100所名校单元测试示范卷·化学[24·G3DY(新高考)·化学-R-必考-CQ]二试题


    06区域内存在垂直纸面电荷与压为U的电源上,的范围内。己知沿内发射质量为ㄣ和粒子间的相(3)红色配离子的中心原子的配位数为(4)红色配离子中不存在的作用力有A.0键B.r键C.离子键D.氢键E.配位键


    2、2024届全国100所名校单元测试示范卷·地理[24·G3DY·地理-ZTB-必考-FJ]八试题


    高一同步周测卷/地理3.古文明发源地多为该时期人口较密集的地区,该时期人口多(十三)人口分布A.均匀分布(考试时间40分钟,满分100分)B.邻近海洋分布C.邻近河流分布选择题(每小题4分,共76分)


    3、2024届全国100所名校单元测试示范卷·地理[24·G3DY·地理-LJB-必考-GX]一试题


    (1)指出五星连珠中五大行星的公转运动特征。(4分)唛金绕金瓷然笑制资爱露翼企鑫寒武纪古近纪纪第四纪总的邕去多(2)推测五星连珠现象出现频率较低的原因。(4分)图9(1)简述滨海涌洞鱼化石所在地层岩石


    4、2024届全国100所名校单元测试示范卷·化学[24·G3DY(新高考)·化学-LKB-必考-HEB]一试题


    23:14w图d0D念o59l☑73到Z0。(1)“浸取”工序中Cu0和碳酸氢铵、氨水反应生成[Cu(NH)4]2+,反应的离子方程式为Cu0+2NH3·H20+2NHt=[Cu(NH3)4]2++3


    5、2024届全国100所名校单元测试示范卷·物理[24·G3DY·物理-LKB-必考-GX]三试题


    1、2024届全国100所名校单元测试示范卷·化学[24·G3DY·化学-LKB-必考-GX]三试题


    (2)H2O(3)HCIO>H2 SO>H2 SiO(4)S2->C1(


  • ‹‹ 47 ››
扫码二维码