首页 必刷卷答案
  • [衡水大联考]2024届广东省新高三年级8月开学大联考物理试卷及答案数学

    绝密★启用前2022~2023学年度高三11月质量检测数学全卷满分150分,考试时间120分钟。注意事项:1.答卷前,考生务必将自己的姓名、准考证号填写在答题卡上,并将条形码糖贴在答题卡上的指定位置。2,回答选择题时,选出每小题答案后,用铅笔把答题卡上对应题目的答案标号涂黑。如需改动,用橡皮擦干净后,再选涂其他答案标号。回答非选择题时,将答案写在答题卡上,写在本试卷上无效。3.考试结束后,将本试卷和答题卡一并收回。4.本卷主要考查内容:集合与常用逻辑用语,函数,导数,三角函数,面向量,复数,数列,立体几何。25X2一、单项选择题:本题共8小题,每小题5分,共40分,在每小题给出的四个选项中,只有一项是符合题目要求的0×X<31.已知集合A=z9≤3<9,集合B=(x1ogx<1),49B≥0>0是。b>}的、公充分必要条件B充分不必要条件C,必要不充分条件D.既不充分也不必要条件5,在△ABC中,内角A,B,C所对的边分别为a,b,c,点D为BC的中点,AD=1,B=号,且△ABC的面积为9,则c=AA.1B.2C.3D.46,如图所示,该多面体是由1个正方体ABCD-LIM和6个一样的正四棱维(如E-ABCD)组合而成,且各个面均为菱形,其中四边形EFKH为正方形,已知正方体ABCD-LIJM的棱长为1,则该多面体的棱长为C.√2D.3【高三数学第1页(共4页)】

  • 百师联盟 2024届广东省高三12月联考化学答案

    1、2024届全国100所名校单元测试示范卷·化学[24·G3DY·化学-SJB-必考-GX]六试题


    (3)F中含有官能团的名称是(4)化合物E与新制的氢氧化铜共热生成沉淀(填颜色和化学式)。(5)B的芳香族化合物的同分异构体还有种,其中核磁共振氢谱有三组峰,且峰面积比为3:2:1的一种同分异构体的结


    2、2024届全国100所名校单元测试示范卷·化学[24·G3DY·化学-LKB-必考-CQ]五试题


    ③得到黑色沉淀,该黑色沉淀为Ag2S,推出Ag2S比AgI更难溶,溶解度由大到小的顺序是AgC>AgI>Ag2S,按①③顺序实验,能观察到黑色沉淀,C项错误;根据选项C分析,按照②①顺序实验,生成更难


    3、2024届全国100所名校单元测试示范卷·化学[24·G3DY(新高考)·化学-SJB-必考-SD]四试题


    D.将该疏酸稀释至pH=1,溶液中H的数目为0.1NA14.下列离子方程式书写正确的是A.往KBr溶液中通入少量Cl2:2Br+Cl,=Br,+2CIB.少量金属钠投入CuSO,溶液中:2Na+Cu2


    4、2024届全国100所名校单元测试示范卷·化学[24·G3DY(新高考)·化学-LKB-必考-NMG]八试题


    化学参考答案及解析2.52g4.50g(90+18m)g/mol=22g/mo,解得n=2。CrO-生成时,理论上消耗4.5molH2O2;温度高会导致较多的H2O2分解,故“氧化2”中加热的温度23


    5、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新高考)·化学-R-必考-HEB]七试题


    6.向稀氨水中分别加入①蒸馏水、②氨气、③氯化铵,并维持室温,相关判断正确的是A.加人①之后,氨水的电离衡得到促进,c(OH)增大R加A①之后,(N增大.NH·H0减个,品O誉大C.加入②之后,氮水


  • 2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·历史[24·G3AB(新教材老高考)·历史-R-必考-CQ]七试题

    1、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·思想政治[24·G3AB(新教材老高考)·思想政治-R-必考-SD]二试题


    高三一轮复·政治·时期各种社会矛盾异常复杂,形成了儒、墨、道、法诸24.A【解析】中国特色社会主义思想家,出现了百家争鸣的局面,表明一定形态的经济和是马克思主义中国化最新成果,是社会主义


    2、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新教材老高考)·化学-LKB-必考-QG]四试题


    Mn2++2H2O,有机电极为负极,负极反应式为HQ一4e一PTO+4H+,A项正确;有机电极为负极,因此充电时,有机电极和外接电源的负极相连,B项正确;放电时,MO2/石墨毡电极为正极,正极反应式为


    3、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新教材老高考)·化学-SJB-必考-GX]五试题


    (3)促进FeCO3溶解以及防止Fe2+被氧化(4)Fe2++2OH--Fe(OH)2(5)向漏斗中加人乙醇至浸没晶体,待乙醇自然流下,重复2~3次(6)硫氰化钾;溶液变红色(每空2分)13.(1)氨


    4、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新教材老高考)·化学-SJB-必考-GX]四试题


    仅供乌苏市第一中学使用


    5、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·生物[24·G3AB(新教材老高考)·生物-LKB-必考-SD]六试题


    2022~2023学年第一学期高一年级期中质量监测生物学参考答案及评分建议一、单项选择题:本题包含20小题,每小题1.5分,共30分题号24678910答案DCBBCDBACA题号1112131415


  • 化学试题

    1、2024届全国100所名校单元测试示范卷·化学[24·G3DY·化学-SJB-必考-HEB]一试题


    (3)原子总数相同、价电子总数相同的分子具有相似的化学键特征。工业上常用羰基镍N(CO)制备高纯镍,羰基镍晶体中σ键和r键数目之比为(4)碳元素在有机合成中有着广泛的意义。我国药学家屠呦呦从植物黄花蒿


    2、2024届全国100所名校单元测试示范卷·化学[24·G3DY(新高考)·化学-R-必考-QG]五试题


    (5)①B(1分)滴入最后半滴AgNO,溶液时,出现砖红色沉淀,半分钟内不变色@13,5cY2m【解析】(1)用硫黄(用S表示)、液氯和三氧化硫为原料在一定条件下合成S○C2,原子利用率达100%,反


    3、2024届全国100所名校单元测试示范卷·化学[24·G3DY(新高考)·化学-SJB-必考-HUN]四试题


    催化剂A.4NH3+5024N0+6H,O△B.4Fe(OH),+O2+2H2O=4Fe(OH),C.2NaHCO,-A-Na,CO,+H,O+CO,D.Cl,+2NaBr=2NaCl+Br,【答案】


    4、2024届全国100所名校单元测试示范卷·化学[24·G3DY(新高考)·化学-R-必考-HUN]六试题


    2023年普通高等学校全国统一模拟招生考试新未来10月联考·化学参考答案、提示及评分细则1.【答案】A【解析】富勒烯、石墨烯和碳纳米管等碳纳米材料均属于新型无机非金属材料,A正确;“玉兔二号”月球车上


    5、2024届全国100所名校单元测试示范卷·化学[24·G3DY(新高考)·化学-LKB-必考-GX]一试题


    +(-2)×4=-1,也可以是十1。13.C解析:Li位于周期表中的第IA族,A项正确;基态Fe2+的价层电子排布式为3d,B项正确;P的价电子排布式为3s23p3,未成对电子数为3,C项错误;基态O


  • 2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·生物[24·G3AB(新高考)·生物-LKB-必考-HEB]四试题

    1、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·生物[24·G3AB(新教材老高考)·生物-LKB-必考-HEB]六试题


    做阳Ⅱ风【风偷回0f阳8」。风人A风9999PVyy8用靡VN0}古靡安蒂耳号VNa中辮膨V@(虫)回相


    2、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新高考)·化学-LKB-必考-QG]三试题


    短周期元素且原子序数依次增大,其中X、Y、Z位于同一周期,Y、W核外最外层电子数相等。下列叙述正确的是()A.简单离子半径大小顺序为W>Z>YB.W在自然界中仅以化合态形式存在C.Y的简单氢化物的沸点


    3、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新高考)·化学-LKB-必考-QG]二试题


    (2)向⑨中加人少量水后,固体溶解,并伴有(填“吸热”或效热)现象(3)上述物质中(填序号,下同)和反应可用H++OH(4)写出过量的⑥和④发生反应的总的离子方程式:一H20表示。(5)1.28g某气


    4、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新高考)·化学-LKB-必考-HUN]五试题


    14(9分)某同学利用水放置的气垫导轨和光电门“验证机械能守恒定律”,装置如图所示。po西加=g016.(12分)伴第24届北京0M5=2w5t02十0气体I稀硫酸NaFNHHCO,气体Ⅱξ90m中


    5、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新教材老高考)·化学-LKB-必考-GX]三试题


    C。电解最后阶段为电解水D.阳极先析出C12,后析出02二、选择题(每题有1~2个正确选项。少选得2分,错选多选0分,共20分)11.在一密闭容器中aA(g)二bB(g)达到衡后,保持温度不变,将容


  • 2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·生物[24·G3AB(新高考)·生物-LKB-必考-HUB]五试题

    1、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·生物[24·G3AB(新教材老高考)·生物-LKB-必考-HEB]六试题


    做阳Ⅱ风【风偷回0f阳8」。风人A风9999PVyy8用靡VN0}古靡安蒂耳号VNa中辮膨V@(虫)回相


    2、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·生物[24·G3AB(新教材老高考)·生物-LKB-必考-QG]七试题


    2022年秋季湖北省部分高中联考协作体期中考试高二生物答案1、选择题:本题共20小题,每小题2分,共40分。每小题给出的四个选项中,只有一个选项符合题目要求。123567910BDCBAADD1112


    3、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·生物[24·G3AB(新教材老高考)·生物-LKB-必考-HUN]五试题


    D。若该器官为性腺,则①可能是促性腺激素释放激素,②可表示性激素17.研究突触间作用关系时,进行如图1实验,结果如图2、3。下列分析不正确的是()轴实2电极mVmV-60-60l-1---轴实1、-6


    4、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新教材老高考)·化学-LKB-必考-CQ]七试题


    汕头市金山中学2023届高三第一学期第二次月考化学可能用到的相对原子质量:H-1C-12A1-27P-31一、选择题:本题共10小题,每小题4分,共40分。每小题只有一个选项符合题意.1.下列现象或做


    5、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新教材老高考)·化学-LKB-必考-NMG]五试题


    第十单元水溶液中的离子反应1.C【解题分析】水的电离度=经电离的水分子数X100%。pH为4的FeC溶液,溶液中的溶液中水分子总数H+来自水的电离,c(H)=10-4mol·L1;pH为10的K2CO


  • 山东高中名校2024届高三上学期统一调研考试(2023.12)数学答案

    1、全国名校大联考 2023~2024学年高三第五次联考(月考)试卷文科数学答案


    1、炎德英才 名校联考联合体2024届高三第二次联考(9月)数学试题


    7.在经济学中,供应和需求是一对矛盾.考虑某种商品的市场,当该商品的价格上升时,商家的供应量会增加,而消


    2、2024届全国名校高二上学期第一次月考试卷/物理试卷答案


    1、全国名校2024届高三月考滚动卷[全国名校联考·历史(X)](三)3试题试卷答案答案


    了拉程参考答案第一次世界大战,结果被列宁领导的“十月革命”推翻。进行多次维和行动,表


    3、江西省2024届高三名校9月联合测评物理答案


    物理答案1.D2.A3.B4.B5.A6.B7.C8.B9.D10.A11.C12.D13.C14.C15.①.1.844②.A③.C④16.①.0.19m/s②.没有衡摩擦力或衡摩擦力不足③.不


    4、2024年全国100所名校AB测试示范卷高三24·G3AB·语文-必考-QG 语文1-3答案


    1、2024年全国100所名校AB测试示范卷高三24·G3AB·语文-必考-QG 语文1-3答案


    1、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB


    5、2024年全国100所名校AB测试示范卷高三24·G3AB·英语-R-必考-QG 英语(一)答案


    1、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新教材老高考)·化学-R-必考-QG]六试题


    三步一体高效训练确;Fe3+与Cu反应生成Fe2+和Cu


  • 2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·生物[24·G3AB(新高考)·生物-LKB-必考-SD]二试题

    1、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·生物[24·G3AB(新教材老高考)·生物-LKB-必考-NMG]一试题


    16.磷脂分子是组成生物膜的主要成分之一,下图表示磷脂分子的结构模式图,下列相关说法(1)若要检测脂肪,最好选择植物的种子,该脂肪分子中含有较多的错误的是(填“饱和”或“不饱和”)脂肪酸头部(2)在用


    2、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新高考)·化学-LKB-必考-FJ]三试题


    9.ACHOH+H,O-6eC0,↑+6,D项错误。根据图示的电池结构和题目所给信息可知,厘区m为电池的负极,电极反应为2n-?e4OH=Zn(OH),1区Mn()。为电池的正极,电极反应为Mn),十


    3、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新高考)·化学-LKB-必考-SD]七试题


    -


    4、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新高考)·化学-LKB-必考-GX]一试题


    化,其原理不相同,A项错误;氯气与铁反应生成棕褐色的烟是在点燃的条件下,但液氯在常温下能保存于钢瓶中,B项正确;氯水能使有色布条褪色,是因为氯气与水反应生成的次氯酸有漂白性,而不是因为氯气有漂白性,氯


    5、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新教材老高考)·化学-LKB-必考-FJ]四试题


    (5)某同学采用沉淀S042的方法来分析MS04·H0晶体,测定表明产品纯度为103%,导致该误差的可能原因是31.(10分)花青醛是一种有强烈铃兰和风信子香味的香料。某课题组设计的合成路线如下(部分


  • 2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·生物[24·G3AB(新高考)·生物-SJB-必考-HUB]三试题

    1、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·生物[24·G3AB(新教材老高考)·生物-SJB-必考-HEB]四试题


    2022一2023学年度上学期高三年级第二次综合素养评价A.图甲的C物质是蛋白质,结构A是核糖体,C物质形成的方式是脱水缩合B.属于图甲C类物质的胞内蛋白有呼吸酶、线粒体膜的组成蛋白和血红蛋白等生物试


    2、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·生物[24·G3AB(新教材老高考)·生物-SJB-必考-HUN]七试题


    A.I是动物细胞,①与细胞的有丝分裂有关B.Ⅱ在②中进行光合作用,在⑥中进行呼吸作用C.Ⅲ同时含有①和⑥,是低等植物细胞D.I、Ⅱ、Ⅲ、V都可在核糖体上合成蛋白质17.下图表示研究细胞核功能的科研工作


    3、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新高考)·化学-SJB-必考-SD]七试题


    氧化性:Ag2O>CuO,B项正确;负极的电极反应式为Cu一2e+2OH-一CuO+H2O,C项错误;盐酸能与Ag2O发生反应,电池将不能正常工作,D项错误。8.D【解题分析】铁的金属活动性小于锌,用


    4、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新高考)·化学-SJB-必考-CQ]二试题


    ②等质量的CO(g)H(g)和C1,(g)完全燃烧生成CO(g)和H,O)时,放出的热量(Q)山大到小的顺序为2470用化学式表示)。18.(14分酸锌可(3)每1oO)转化为川,O(g)时需要吸收热


    5、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新教材老高考)·化学-SJB-必考-QG]八试题


    化学期末考试答案123567cDCADCD891011121314BABCDADDC15题:(1)CH3CH2OH酯基Cu或Ag(2)2CH3CH2OH+O2-2CH3CHO+2H2O(3)酯化反应(


  • 2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·生物[24·G3AB(新高考)·生物-SJB-必考-SD]六试题

    1、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·生物[24·G3AB(新教材老高考)·生物-SJB-必考-HUN]五试题


    发生了突变,但其仍表现为抗病,原因可能是


    2、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新高考)·化学-SJB-必考-SD]五试题


    5.下列说法不正确的是A.如果不慎将酸液滴到皮肤,应该立刻用大量清水冲洗,然后涂上1%的硼酸B.强氧化剂高锰酸钾、氯酸钾、过氧化钠等固体不能随意丢弃,可配成溶液或者通过化学方法将其转化成一般化学品后,


    3、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新教材老高考)·化学-SJB-必考-CQ]七试题


    第十一单元物质结构元素周期律1.C【解题分析】4Am原子中的中子数为148,质量数为243。2.B【解题分析】钴元素处于过渡元素区域,是Ⅷ族元素。3.A【解题分析】1Po表示含有126个中子的Po原子


    4、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新教材老高考)·化学-SJB-必考-CQ]六试题


    昆明市五华区2023届高三教学质量摸底检测化学参考答案及评分标准、单项选择题(共14题,每小题3分,共42分)题号234567答案BABADA题号891011121314答案CDADBD二、非选择题(


    5、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新教材老高考)·化学-SJB-必考-HUN]五试题


    16.某钠空气水电池的充、放电过程原理示意图如图所示。下列说法正确的是6H2O,完成下列问题:班级ACH,OH0石黑Pt姓名Na'02电极电极钠箔Na02KOH溶液过量CuSO溶液MgC1,溶液得分甲


  • 2024普通高中学业水平选择性考试·模拟信息卷(三)3化学(新教材-CHH)答案

    1、2024届全国100所名校单元测试示范卷·化学[24·G3DY·化学-R-必考-FJ]六试题


    第九单元化学反应速率与化学衡1.D【解题分析】该反应的正反应是吸热反应,升高温度,化学衡向吸热的正反应方向移动,溶液颜色由黄绿色逐渐变为黄色,A项不正确;加NCI(s)后,溶液中C1浓度增大,化学


    2、2024届全国100所名校单元测试示范卷·化学[24·G3DY·化学-LKB-必考-FJ]七试题


    NaOH参与了反应,可循环利用,Ca(OH)2不能循环利用,D项错误。11.B解析:S8、S6、S、S2是不同的物质微粒,Ss转化为S、S4、S2属于化学变化,A项错误;不论哪种硫分子,燃烧产物都是二


    3、2024届全国100所名校单元测试示范卷·化学[24·G3DY(新高考)·化学-LKB-必考-GX]一试题


    +(-2)×4=-1,也可以是十1。13.C解析:Li位于周期表中的第IA族,A项正确;基态Fe2+的价层电子排布式为3d,B项正确;P的价电子排布式为3s23p3,未成对电子数为3,C项错误;基态O


    4、2024届全国100所名校单元测试示范卷·化学[24·G3DY(新高考)·化学-SJB-必考-HUN]七试题


    25.现有一混合溶液,可能含有以下离子中的若干种:K+、C、Mg2+、Ba2+、C0-、S0子,现取两份100mL该混合溶液分别进行如下实验。实验①:向第一份混合溶液中加入AgNO3溶液,有沉淀产生:


    5、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新高考)·化学-LKB-必考-HUB]五试题


    (2)基态Cù2+的价电子排试为(3)乙酰丙酮中。键与π键数目之比为一酰丙海(4)Cu与Fe的第二电离能分别为I2(Cu)=1958kJ·mol,I2(Fe)=1561kJ·mol-,Cu)大于I2(


  • 2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·生物[24·G3AB(新高考)·生物-R-必考-HEB]七试题

    1、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·生物[24·G3AB(新教材老高考)·生物-LKB-必考-SD]八试题


    10.右图表示进行有性生殖的某种二倍体动物在细胞分裂过程中发生的两种变异。下列叙述正确的是A.都无法在光学显微镜下观察到B.都会改变DNA的碱基序列C.都是生物变异的根本来源D.都属于染色体结构变异阅


    2、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新高考)·化学-R-必考-HEB]七试题


    6.向稀氨水中分别加入①蒸馏水、②氨气、③氯化铵,并维持室温,相关判断正确的是A.加人①之后,氨水的电离衡得到促进,c(OH)增大R加A①之后,(N增大.NH·H0减个,品O誉大C.加入②之后,氮水


    3、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新教材老高考)·化学-R-必考-HUN]一试题


    10.碳、氮、氧、氟是中学常见元素,下列说法不正确的是答案DA.CO2、BeCl2、C2H2都是直线形分子解题分析本题考查电化学法将CO2转化为甲酸盐机理。放B.CO2、NH3、H2S的键角依次减小电


    4、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新高考)·化学-SJB-必考-GX]一试题


    四6l⑧米3318:372022.10高.答案(定)》哈师大附中2020级高三上学期10月月考化学参考答案1234567891011121314151617181920ABDCCCBB DBCCBCC


    5、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新高考)·化学-SJB-必考-CQ]一试题


    选择题答题表格D.YZ段溶液的导电能力不断增大,主要是由于过量的硫酸电空:4567910离,使溶液中的离子浓度增大NaBrO,.+6HBr=NaBr+3BL,+3H,0,生成1.2molB,时转移(4


  • 海淀八模·2024届高三数学模拟测试卷(一)数学试题

    1、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新教材老高考)·化学-LKB-必考-NMG]八试题


    (3)将浓硫酸缓缓加入浓硝酸中,边加边用玻璃杯搅拌(2分)(4)水浴加热(1分);4HNO,(浓)△4NO,◆+O2◆+2HO(2分);氢氧化钠溶液(2分)分液(1分)(5)洗去残留的NaOH及生成的


    2、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新高考)·化学-SJB-必考-GX]一试题


    四6l⑧米3318:372022.10高.答案(定)》哈师大附中2020级高三上学期10月月考化学参考答案1234567891011121314151617181920ABDCCCBB DBCCBCC


    3、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新高考)·化学-LKB-必考-QG]七试题


    5.下列气体去除杂质的方法中,达不到实验目的的是C选项A气体(杂质)方法通过溴水B乙烷(乙烯)NO(NO2通过足量蒸馏水CSO2(CO2)通过饱和碳酸氢钠溶液DNH2 (H2O)通过盛有碱石灰的干燥管


    4、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新教材老高考)·化学-LKB-必考-GX]四试题


    七、Ch(4)若试管C中溶液吸收的热量经计算为QkJ,则要得出该反应热的数值,除知道A的读(3)步骤Ⅲ:一定条件下,向废水中加入CH,OH,将HNO,还原成N2,该反应的△H<0,由数、实验时密封的气


    5、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新教材老高考)·化学-LKB-必考-HUN]七试题


    根搭均掉原则,每个品胞含有铝原子载为8×日+6×号=4,铝单质的密度为0,405义0”yXN8·cm3。4×27硼化物在生产、生活和科研中应用广泛。回答下列问题:(1)立方氮化硼硬度大,熔点为3000


  • 高三2024普通高等学校招生全国统一考试·模拟调研卷(三)3物理HEB试题

    1、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·生物[24·G3AB(新教材老高考)·生物-R-必考-HEB]六试题


    -


    2、2024届全国100所名校单元测试示范卷·地理[24·G3DY·地理-R-必考-HEB]三试题


    传统观,点认为,北部湾海域夏季为顺时针环流,冬季为逆时针环流。近年来的观测表明,在海水密度差引起的海面高差影响下,北部湾夏季仍存在较弱的逆时针环流。图9示意北部湾的范围和夏季的逆时针环流。据此完成1


    3、2024届全国100所名校单元测试示范卷·地理[24·G3DY·地理-XJB-必考-HEB]三试题


    19.A【解析】本题考查产业衰落的原因,同时考查学生获取和解读地理信息的能力及调动和运用地理基础知识的能力。澳大利亚汽车产业开始走向衰退是由于1988年进口政策的改变,大量国外汽车进入国内市场,给国内


    4、2024届全国100所名校单元测试示范卷·地理[24·G3DY·地理-LJB-必考-HEB]五试题


    丙丁(1)影响图中城市分布的主要自然因素是▲、▲。(2分)(2)材料二中的四种地貌,属于风力堆积作用形成的是▲。材料一中的①②③三地分别大致对应材料二景观图中的▲。(4分)(3)i说出黄土高原植被覆盖


    5、2024届全国100所名校单元测试示范卷·地理[24·G3DY·地理-ZTB-必考-HEB]四试题


    22.为应对土地潜育化,可以)分析①耕地开沟排水·②水旱轮作(2公分析A.①②③添加熟石灰G④充分利用熟制(3)简析C.③④B.①③(4)简述二、非选择题(本大题共3小题,共56分。)D.)G①童水谷


  • 高三2024普通高等学校招生全国统一考试·模拟调研卷(一)1理科数学QG试题

    1、2024年高三全国100所名校单元测试示范卷24·G3DY·历史-R-必考-QG 历史(一)答案预览


    59四08:30@回图℃6令11%☐原版阅读(2)中国人民解放军城立五大战人,测整组建五大军种.形成军委管总.战区主战军种主建的新格局.不队组织架构和力量体系实现革命性重别。(2分)(3)1971年.


    2、2024年高三全国100所名校单元测试示范卷24·G3DY·历史-R-必考-QG 历史(一)答案预览


    1、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新高考)·化学-R-必考-QG]四试题


    A.分子式为C18HoO:B.存在属于芳香类化合物的同分异构体


    3、 [全国大联考]2024届高三第二次联考 2LK·政治-QG 政治答案


    材料二农产品质量安全是事关广大人民群众吃得安全、吃得放心、吃得健康的重大民生工程。2022年,农产品质量安全法修订草案进入二审,正在修订的草案有以下修改:增加农产品批发市场开办者应当查验承诺达标合格证


    4、2024届全国100所名校单元测试示范卷·地理[24·G3DY·地理-ZTB-必考-QG]七试题


    漠洞庭湖阳入◆马音可题。(18分)材料一“洪水一大片,枯水几条线”,是对洞庭湖现状的真实写照。今年8月份,原来壮丽的万足为水位建降,水城面积第小,千年吉塔等多个景点露出水面:金儿因为淡有水杨弹而支虎查


    5、2024届全国100所名校单元测试示范卷·化学[24·G3DY·化学-R-必考-QG]八试题


    (5)6(2分)OHCH,CHOH O/c1)CH3 MgBr(6)CH2 CHO-CH2CHCH△2)H+浓碗酸/△CH,COOCHCH,CHCOOH《>(3分)CHaOH解析:(5)能同时满足①②


  • 2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·物理[24·G3AB(新教材老高考)·物理-LKB-必考-HUN]二试题

    1、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新教材老高考)·化学-LKB-必考-HUN]六试题


    9.实验室中用叔丁醇[结构简式为(CH),COH,易溶于水]与浓盐酸反应制备2-甲基2氯丙12.某电解厂用处理后的阳极泥(主要成分为MO:和PbO)制备活性MnO2和PbO的流程烷(密度小于水)的流程


    2、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·生物[24·G3AB(新教材老高考)·生物-LKB-必考-GX]七试题


    10.人体内有些激素的分泌受下丘脑的调控,常见的有如下两种途径,有关叙述不正确的是16.下列关于细胞免疫和体液免疫的叙述,正确的是途径1:下丘脑→垂体→靶腺体分泌激素A.在体液免疫和细胞免疫中T细胞发


    3、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新教材老高考)·化学-LKB-必考-HUN]一试题


    14.B【解题分析】短周期主族元素X、Y、Z、W原子序数依次增大,元素X的单质在空气中含量最大,则X为N;Y原子价电子排布式为3s2,则Y核外电子排布式是1s22s22p3s2,Y是Mg;Z与X属于同


    4、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新教材老高考)·化学-LKB-必考-HEB]七试题


    船密★启用前5.下列除去杂质的方法中,所用试剂和除杂方法均合理且能达到实验目的的是高三化学考试选项物质(杂质)试剂除杂方法ACO(HCD)饱和碳酸氢钠溶液洗气B甲烷(乙烯)足量酸性高锰酸钾溶液洗气本试


    5、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新教材老高考)·化学-LKB-必考-CQ]五试题


    -


  • 安徽省颍东区2023-2024学年度(上)八年级教学质量调研检测化学答案

    1、2024届全国100所名校单元测试示范卷·化学[24·G3DY·化学-SJB-必考-FJ]八试题


    10.电化学广泛应用于工业领域。下列叙述正确的是A.电解精炼铜时,与电源正极相连的是精铜B.锌铜原电池产生电流时,溶液中的阳离子移向Z电极C.用惰性电极电解足量的饱和食盐水时,阳极的电极反应式:2C-


    2、2024届全国100所名校单元测试示范卷·化学[24·G3DY(新高考)·化学-LKB-必考-HUB]四试题


    2H。处理后的废水中部分微粒浓度为:选考题:共这修3,物微粒H:SCH COOHCH COO8.导体是到浓度/(mol·L)0.100.050.10回答下列处理后的废水的pH.c(Zn)=已知该工艺条


    3、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新高考)·化学-R-必考-HEB]二试题


    于离子晶休,@按定义可知TC,与S互为等电子休:原子总数,价电子总数相等,因此二者互为等电千体相同:S0的中心原子的价层电于对数为什号G十2-2X)-4,微索化方式是8的配合物有多种、T(C0.、T1


    4、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新高考)·化学-SJB-必考-HEB]八试题


    B.0.1mol/LBOH溶液中cOH)<0.1mol·LC.一定浓度的BCI溶液显酸性D.一定浓度的BOH溶液可以使酚酞溶液变浅红8.关于某反应3A(g)+B(g)、三C(g)+D(g)△H<0,下


    5、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新教材老高考)·化学-SJB-必考-HUB]八试题


    (4)20%;0.15mol;0.05p(各2分)(5)0.044(3分)13.(1)①0.9;75%②增大反应物(甲烷或水蒸气)的浓度、升高温度(各2分)》(2)①412(x-y)(2分)↑c/mo


  • 2024年广东高考精典模拟信息卷(二)2生物答案

    1、2024届全国100所名校单元测试示范卷·生物[24·G3DY(新高考)·生物-LKB-必考-HUB]七试题


    (4)利用患者的体细胞诱导得到S,再定向培育出组织器官,用于器官移植,可解决问题(请答出两点)。20.(15分)干扰素是动物和人体细胞受到病毒感染后产生的一种糖蛋白,具有抗病毒、抑制细胞增殖及抗肿瘤作


    2、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·生物[24·G3AB(新教材老高考)·生物-SJB-必考-QG]八试题


    环际大联考


    3、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·生物[24·G3AB(新教材老高考)·生物-SJB-必考-HEB]一试题


    【解析】由“海水立体养殖中,表层养殖海带等大型藻类,海带下面挂笼养殖滤食小型浮游植物的牡蛎,底层养殖以底栖微藻、生物遗体和残骸等为食的海参”可知,海水立体养殖充分利用了群落的垂直结构;由M到N的能量传


    4、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·生物[24·G3AB(新教材老高考)·生物-LKB-必考-HEB]六试题


    做阳Ⅱ风【风偷回0f阳8」。风人A风9999PVyy8用靡VN0}古靡安蒂耳号VNa中辮膨V@(虫)回相


    5、全国100所名校最新高考冲刺卷样卷一2023生物


    1、全国100所名校最新高考冲刺卷样卷一2023生物


    1、全国100所名校最新高考冲刺卷样卷一2023生物


    1、全国100所名校最新高考冲刺卷


  • 甘肃省静宁县2024届高三1月份模拟试卷化学试题

    1、2024届全国100所名校单元测试示范卷·化学[24·G3DY·化学-SJB-必考-QG]三试题


    9.常温下,分别取未知浓度的MOH和HA溶液,加水稀释至原体积的n倍,稀释过程中,两溶12.(19分)用沉淀滴定法快速测定NaI等碘化物溶液中c(I厂),实验过程包括准备标准溶液和液pH的变化情况如图


    2、2024届全国100所名校单元测试示范卷·化学[24·G3DY(新高考)·化学-SJB-必考-HUN]二试题


    电解质溶液1电解质溶液2CO,HCOOHH,0CH4,CzH4…质子膜(二)选考题(15分,请考生从所给的2道题目中任选一题作答,如果均做,则按所做第一题计分)18.【选修3:物质结构与性质】(15分


    3、2024届全国100所名校单元测试示范卷·化学[24·G3DY(新高考)·化学-R-必考-FJ]二试题


    【解题分析】在稀溶液中,强酸跟强碱发生中和反应生成1ol水时所释放的热量叫做中和热,醋酸为弱酸,电离时吸收热量,若用醋酸稀溶液和NOH稀溶液反应来测定中和热会导致测定结果产生误差,A项错误;需要加热的


    4、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新高考)·化学-R-必考-CQ]三试题


    A.pH越大,越不利于Fe+存在于溶液中(2)将少量铜丝放入适量的稀硫酸中,温度控制在50℃,加入H2O2溶液,一段B.pH在3.0~5.5之间,pH的变化对FeSO4溶液的稳定性影响不大时间后,升温


    5、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新教材老高考)·化学-LKB-必考-HEB]一试题


    (2)丙烯1分):CIl-CT-CH+C,wCCH-CH-CHq+IICI(2分)(3)ECH2一CHn(2分)CH2 CI(4)6(2分)(5)CgH16(1分)19.(1)2H,0M02H,0+0


  • 甘肃省静宁县2024届高三1月份模拟试卷物理试题

    1、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·物理[24·G3AB(新教材老高考)·物理-LKB-必考-CQ]五试题


    1、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·物理[24·G3AB(新教材老高考)·物理-LKB-必考-HUB]三试题


    1、2024届高三全国100所名校AB测试示


    2、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·物理[24·G3AB(新教材老高考)·物理-LKB-必考-GX]一试题


    1、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·物理[24·G3AB(新教材老高考)·物理-LKB-必考-CQ]五试题


    1、2024届高三全国100所名校AB测试示范


    3、(二)物理试题


    全国100所名校高考专顶强化卷·物理卷八参芳答案1.D解析:本题考查带电粒子在复合场中的运动。水滴与左金属板带同种电荷,由于同种电荷相互排斥,异种电荷相互吸引,故水滴会往右偏,A项错误;水滴带电荷量不


    4、哈尔滨市2023级高一上学期学业质量检测物理答案


    1、哈尔滨市2023级高一上学期学业质量检测历史答案


    1、哈尔滨市2023级高一上学期学业质量检测地理答案


    1、黑龙江省哈尔滨市阿城区2022


    5、2024届北京专家卷(三)3x物理试卷答案


    1、2024届北京专家卷(三)(政治)试卷答案


    1、2024届北京专家卷(二)英语试题


    …上期参考答案第2-3版单词1.hairy2.frighte


  • 2023-2024学年高三金太阳1月联考(铅笔加聊天框)英语HUN试题

    1、2023-2024学年高三金太阳1月联考(汽车)生物HUN试题


    1、2023-2024学年高三金太阳1月联考(汽车)生物HUN答案


    1、2023-2024学年高三金太阳1月联考(汽车)地理HUN答案


    1、2


    2、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新高考)·化学-R-必考-HUN]一试题


    9.某反应的反应机理可以分成如下两步,下列说法错误的是③4min末,采用下列措施一定能加快上述反应速率的是(填字母)。第一步反应第二步反应A.升高体系的温度B.充入一定量的O2反应机理C.将容器体积变


    3、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·历史[24·G3AB(新教材老高考)·历史-R-必考-HUN]六试题


    7.D材料反映了19世纪60年代以来,国人对《瀛寰志略》态16.A根据材料“学术交流可以推动苏联精英阶层对美国的社度的转变及其影响力扩大,结合所学可知,近代以来随着民会制度、生活方式及价值观的态度从否


    4、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新教材老高考)·化学-R-必考-HUN]六试题


    高一化学参考答案1.C2.B3.B4.D5.A6.D7.B8.D9.B10.D11.D12.C13.C14.B15.C16.C17.(1)Cu2+(2分)(2)2A1+6H—2A13++3H2个(2分


    5、2024届全国100所名校AB测试示范卷·物理[24·G3AB(新教材老高考)·物理-LKB-必考-HUN]七试题


    1、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·生物[24·G3AB(新教材老高考)·生物-LKB-必考-SD]六试题


    2022~2023学年第一学期高一年级期中质量监测生


  • 快乐考生 2024届双考信息卷·第五辑 洞察高考 预测卷(一)1政治答案

    1、快乐考生 2024届双考信息卷·第五辑 洞察高考 预测卷(一)1地理答案


    1、2024年全国100所名校单元测试示范卷24·G3DY·地理-R-必考-QG 地理1234答案



    2、2024届全国100所名校单元测试示范卷·地理[


    2、快乐考生 2024届双考信息卷·第五辑 洞察高考 预测卷(一)1生物答案


    1、快乐考生 2024届双考信息卷·第五辑 洞察高考 预测卷(一)1地理答案


    1、2024年全国100所名校单元测试示范卷24·G3DY·地理-R-必考-QG 地理12


    3、快乐考生 2024届双考信息卷·第五辑 洞察高考 预测卷(一)1文科数学答案


    1、快乐考生 2024届双考信息卷·第五辑 洞察高考 预测卷(一)1地理答案


    1、2024年全国100所名校单元测试示范卷24·G3DY·地理-R-必考-QG 地理12


    4、快乐考生 2024届双考信息卷·第五辑 洞察高考 预测卷(一)1地理试题


    1、快乐考生 2024届双考信息卷·第五辑 洞察高考 预测卷(一)1地理答案


    1、2024年全国100所名校单元测试示范卷24·G3DY·地理-R-必考-QG 地理12


    5、快乐考生 2024届双考信息卷·第五辑 洞察高考 预测卷(一)1文科综合试题


    1、快乐考生 2024届双考信息卷·第五辑 洞察高考 预测卷(一)1文科数学试题


    1、快乐考生 2024届双考信息卷·第五辑 洞察高考 预测卷(一)1文科数学答案

  • [泉州三检]泉州市2024届普通高中毕业班质量监测(三)化学答案

    1、2024届全国100所名校单元测试示范卷·化学[24·G3DY·化学-SJB-必考-FJ]六试题


    强基联盟23届新高三摸底大联考·化学参考答案、提示及评分细则1.C2.B3.B4.A5.D6.D7.D8.C9.B10.A11.C12.A13.D14.B15.C16.(1)c(1分)(2)c(1分)


    2、2024届全国100所名校单元测试示范卷·化学[24·G3DY·化学-SJB-必考-FJ]八试题


    10.电化学广泛应用于工业领域。下列叙述正确的是A.电解精炼铜时,与电源正极相连的是精铜B.锌铜原电池产生电流时,溶液中的阳离子移向Z电极C.用惰性电极电解足量的饱和食盐水时,阳极的电极反应式:2C-


    3、2024届全国100所名校单元测试示范卷·化学[24·G3DY(新高考)·化学-R-必考-HUB]三试题


    已知圆M的圆心坐标为M(6,n,m>0,且圆M与x输相切,并与圆NR直线日20.(12分)4=0外切写出文字说明、证明过程或演算步骤2)若经过点(号,)的直线与圆M交于P.Q两点,且PQ(1)求圆M的


    4、2024届全国100所名校单元测试示范卷·化学[24·G3DY(新高考)·化学-R-必考-HEB]八试题


    12.“酸性一氧化还原性”双循环佳和安优V-O-H-NH;H2ONH;-V-O-NH;-H-O-VV-O-HNOHO←N2←V-0-NH]-N-O-H-0-VV-0-NH:-N=0H-OV下列说法错误


    5、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新高考)·化学-R-必考-HEB]七试题


    6.向稀氨水中分别加入①蒸馏水、②氨气、③氯化铵,并维持室温,相关判断正确的是A.加人①之后,氨水的电离衡得到促进,c(OH)增大R加A①之后,(N增大.NH·H0减个,品O誉大C.加入②之后,氮水


  • [名校之约]2024届高三新高考考前冲刺押题卷(一)1英语答案

    1、高三2024高考名校导航冲刺金卷(二)2历史试题



    2、2024届智慧上进 名校学术联盟·高考模拟信息卷押题卷(二)2政治试题


    1、2024届智慧上进 名校学术联盟·高考模拟信息卷押题卷(二)2政治答案


    1、智慧上进·2024届高三总复双向达标月考调研卷 数学(II卷)(一)1答案


    3、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·生物[24·G3AB(新高考)·生物-SJB-必考-HUN]一试题


    1、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·生物[24·G3AB(新教材老高考)·生物-SJB-必考-SD]八试题


    ·生物学·参考答案及解析反应速率降低,ATP和[H]


    4、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·生物[24·G3AB(新教材老高考)·生物-LKB-必考-QG]一试题


    (1)土壤动物的类群组成成分和数量是评价农田生态环境的重要指感神经刺激肾上腺髓质分泌肾上腺素,共同促进细胞代谢。但焦气孔是排气的,为防止杂菌和浮尘的污染,需要改进的是标,土壤动物属于农田生态系统组成成


    5、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新高考)·化学-R-必考-HUN]八试题


    2022年秋高三上学期期中调研考试化学参考答案1 C2 D 3B 4B 5B 6C 7D 8A 9B 10B 11C 12B 13C 14D 15A16.(13分)(1)蒸馏烧瓶(1分)Cu+2HS0


  • [安徽省]黄山市2024届高中毕业班第二次质量检测各科试卷及答案试题(历史)

    1、2024年高三全国100所名校单元测试示范卷24·G3DY·历史-R-必考-QG 历史(一)答案预览


    材料三新的时代】材料二所有的地块控制在自阿拉伯人善于学各国有用的东西,吸收了些自食其力的依附者希腊、波斯、印度和中国文化,并发扬光大。摘编自吴于魔、齐世荣主编·布洛赫《封建社会】《世界史·古代史编》


    2、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·历史[24·G3AB(新高考)·历史-R-必考-QGD]四试题


    1、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·历史[24·G3AB(新教材老高考)·历史-R-必考-SD]四试题


    有的民主阶级和民主党派的代表人物,包括了工农亚罗动模范,


    3、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·历史[24·G3AB(新高考)·历史-RMB-必考-SX]七试题


    1、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·历史[24·G3AB(新教材老高考)·历史-R-必考-SD]四试题


    精题集训1.(2022·娄底中考)八年级某同学准备制作一


    4、安徽省六安市2024年高三教学质量检测历史答案


    1、安徽省涡阳县2023-2024年度七年级第一学期义务教育教学质量检测物理答案


    1、安徽省涡阳县2023-2024年度七年级第一学期义务教育教学质量检测地理答案

    5、安徽2023-2024 学年九年级上学期调研三历史答案


    1、安徽2023-2024 学年九年级上学期调研三化学答案


    1、安徽2023-2024 学年九年级上学期调研三化学答案


    1、安徽2023-20


  • 山东名校考试联盟 高三2024年4月高考模拟考试化学试题

    1、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新高考)·化学-LKB-必考-SD]八试题


    况下的体积为0.75mol×22.4L·mol-1=16.8L,但题中未指明第Ⅱ卷(必考题43分+选考题15分,共58分)是否为标准状况,D项错误。【必考题】二、(本题包括3小题,共43分)26.【典


    2、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新教材老高考)·化学-SJB-必考-HUB]四试题


    项错误。9.D解析:盐酸和醋酸溶液中氢离子浓度相等,则开始时的反应速率相等,A项错误;①②分别加水稀释10倍后pH:①>②,B项错误;pH=3的盐酸中c(H+)=10-3mol·L-1,pH=11的氨


    3、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新教材老高考)·化学-SJB-必考-FJ]一试题


    蓝,说明红棕色气体将I氧化为I2,即红棕色气体有氧化性,但Br2蒸气也为红棕色,具有氧化性,能将I-氧化为I2,故不能说明该气体一定是NO2,C项错误;N2S过量,不能证明Ks的大小,D项错误。14.


    4、[湘豫名校联考]2024年2月高三第一次模拟考试历史答案


    1、[湘豫名校联考]2024年2月高三第一次模拟考试地理答案


    1、河南省2024届高三名校联考入学摸底考试(24-10C)化学试卷答案


    三、非选择题


    5、皖江名校联盟·2024届高三10月联考[B-024]数学试题


    20.(12分)如图,在圆锥P0中,A,B,C,D四点在底面圆O上,且AB=CD=号AD=1,∠ADB=否(1)证明:PC⊥BD(2)若面PAB与面PCD的交线为1,且二面角A-l一D的余弦值为品


  • 2024年济宁市高考模拟考试(济宁二模)(2024.04)答案(数学)

    1、[济宁一模]2024年济宁市高考模拟考试(2024.03)数学试题


    1、[济宁一模]2024年济宁市高考模拟考试(2024.03)物理试题


    1、2024届全国100所名校单元测试示范卷·物理[24·G3DY·物理-JKB-必考-QG]五


    2、[济宁一模]2024年济宁市高考模拟考试(2024.03)物理试题


    1、2024届全国100所名校单元测试示范卷·物理[24·G3DY·物理-JKB-必考-QG]五试题


    1、2024届全国100所名校单元测试示范卷·物理[24·G3DY


    3、[济宁一模]2024年济宁市高考模拟考试(2024.03)语文试题


    1、[济宁一模]2024年济宁市高考模拟考试(2024.03)语文答案


    1、[济宁一模]2024年济宁市高考模拟考试(2024.03)政治试题



    4、济宁市梁山县2022--2023度第二学期期末教学质量调研 七年级下历史试题(答案)考试试卷


    1、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·历史[24·G3AB(新教材老高考)·历史-R-必考-HUB]八试题


    1、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷


    5、山东省济宁市泗水县中册初级中学2022-2023部编版八年级下学期期末考试历史试题(答案)考试试卷


    1、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·历史[24·G3AB(新高考)·历史-R-必考-QG]四试题


    绝密★启用前隶皿建湾蒙军2022年高考考前押题密卷(全国甲卷)


  • 鼎成大联考 2024年河南省普通高中招生考试试卷(三)3试题(化学)

    1、2024届全国100所名校单元测试示范卷·化学[24·G3DY·化学-R-必考-GX]七试题


    正确。9.A【解题分析】2NO(g)+O2(g)一2NO2(g)△H=-116.4kJ·mol1,反应气体物质的量减少,△S<0,A项正确;2NO(g)十O2(g)三2NO2(g)反应的衡常数表达式


    2、2024届全国100所名校单元测试示范卷·化学[24·G3DY·化学-LKB-必考-CQ]五试题


    ③得到黑色沉淀,该黑色沉淀为Ag2S,推出Ag2S比AgI更难溶,溶解度由大到小的顺序是AgC>AgI>Ag2S,按①③顺序实验,能观察到黑色沉淀,C项错误;根据选项C分析,按照②①顺序实验,生成更难


    3、2024届全国100所名校单元测试示范卷·化学[24·G3DY(新高考)·化学-R-必考-CQ]二试题


    06区域内存在垂直纸面电荷与压为U的电源上,的范围内。己知沿内发射质量为ㄣ和粒子间的相(3)红色配离子的中心原子的配位数为(4)红色配离子中不存在的作用力有A.0键B.r键C.离子键D.氢键E.配位键


    4、2024届全国100所名校单元测试示范卷·化学[24·G3DY(新高考)·化学-SJB-必考-GX]五试题


    Ⅱ.纯度检测“分光光度法”:F©与N反应灵敏,生成红色配合物,在一定波长下测量红色溶液的吸光度,利用“(N)一吸光度”曲线确定样品溶液中的c(N)。在阅文献可知:不同浓度的5.0mLKN,标准溶液,分


    5、2024届全国100所名校单元测试示范卷·化学[24·G3DY(新高考)·化学-LKB-必考-NMG]七试题


    7、已知:HFag)=Hr(aq+F(a△H,0,q)-OH2)-H,00AH,-57.3 kJ.mol。某实验小组用0,50motP溶液和055m1NaOH溶液测定中和反应的反应热,简易量热装置如图


  • 河南省2024年HS·八年级下学期阶段性质量检测(三)3答案(化学)

    1、2024届全国100所名校单元测试示范卷·化学[24·G3DY·化学-LKB-必考-QG]八试题


    7.“焖子”是大连地区特色小吃之一,制作“焖子”的主要原料有:红薯淀粉、植物油、味精、糖、芝麻酱和大蒜等。下列说法正确的是A.葡萄糖、乳糖都属于单糖B.红薯淀粉水解后产物是氨基酸C.植物油是天然有机高


    2、2024届全国100所名校单元测试示范卷·化学[24·G3DY·化学-R-必考-CQ]八试题


    13.用如图5甲所示装置及试剂进行铁的电化学腐蚀实验探究,测定具支锥形瓶中压强()随时间变化关系以及溶解氧(D0)随时间变化关系的曲线如图乙和丙所示,下列说法不正确的是91.5pH=2.05.5溶解氧


    3、2024届全国100所名校单元测试示范卷·化学[24·G3DY·化学-SJB-必考-SD]八试题


    长物的结构简式有9H其中123号源子的化方式分为CH330Asp3、sp3、sp3B.sp3、sp3、sp2C.sp2、sp3、sp2D.sp23、sp2,sp22O和H2O2含有相同的元素,H,O2


    4、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新高考)·化学-R-必考-SD]七试题


    14.【答案】BD【解析】Ag2CrO4的溶度积Kp=c2(Ag+)·c(CrO)=(1×10-8)2×1×10-5=1×10-11,A错误;图乙表示不同温度下水溶液中H+和OH的浓度变化曲线,a点的


    5、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新高考)·化学-LKB-必考-CQ]四试题


    多果交览为用0电袍作为电电M名NB北工作原理如国所示:已知电池反应为2+S0,C一2LC+0个,下列说法精误的是(D)1室连锋性透过顺产品常NaH,PO.稀氢氧化纳溶液A电池的£接的是g电极稀硫酸B电


  • 高三2025年全国100所名校单元测试示范卷 25·G3DY(新高考)·物理-R-必考-JX 物理(二)2试题

    1、2024届全国100所名校单元测试示范卷·化学[24·G3DY(新高考)·化学-R-必考-QG]三试题


    30BM极上的电极反应式为2+8e+8H+4H2O小NOC.每生成0.1 mol RCN时,有0,4molK通过离子交换膜D.电池工作过程中,M极区附近溶液的p狂增大9140是一种-元弱酸,2℃时,在


    2、2024届全国100所名校单元测试示范卷·生物[24·G3DY(新高考)·生物-SJB-必考-HEB]八试题


    -


    3、[名思教育]2024年安徽省初中学业水考试(题名卷)试题(化学)


    1、衡水金卷先享题(月考卷)2023-2024学年度上学期高三年级期末考试化学(化学(HX))试题


    1、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级期


    4、2024届全国100所名校单元测试示范卷·化学[24·G3DY·化学-SJB-必考-FJ]三试题


    金国©0所名校单元测试示范卷教学札记+-1gc(R2)Bx2-lgc(S2))A.曲线A表示的是CuS,曲线B表示的是ZnSB.向CuS饱和溶液中加入CuCl2固体,CuS的溶解衡逆向移动,Kp(


    5、2024届全国100所名校单元测试示范卷·地理[24·G3DY·地理-XJB-必考-QG]五试题


    ·地理·参考答案及解析护的各方面手段发挥了多种积极功能,对高质量发27.C【解析】结合材料和所学知识可知,西北地区荒展起到了支撑作用,而高质量发展的各个方面又产漠广布,可耕地面积较小,且西北地区气候干


  • ‹‹ 66 ››
扫码二维码