首页 金考卷答案
  • 衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级二调考试[X]语文试题

    【答案】B【解析】曲解文意,“是因为‘我’是一个外国人”错,警官对“我”比较恭敬,是因为“我”以前去派出所办过事,他和“我”比较熟识而已:他并未因为“我”是外国人而态度恭敬,因为后文他并未对未带身份证的“我”这个外国人网开一面。2.小说中的人物对话有怎样的作用?请结合上下文简要分析。(6分)【答案】①交代情节,推进故事的发生发展:小说通过人物对话,展开了“我”与计程车司机因指路而生的矛盾的出现与消失的情节,呈现出警官对“我”态度的变化。②塑造人物,突出人物性格特点:司机的粗鲁、不讲理,警官的办事教条、僵化,在对话中表现得活灵活现。③引发读者思考,突出主题:司机态度的前倨后恭、警官态度的前恭后倨在对话中形成鲜明对比,启发读者思考一一个人的身份、身份证为何如此重要?什么才是评价一个人的根本依据?从而突出主题。(每点2分,意思对即可)3本篇小说的结尾有怎样的特点和表达效果?请结合文本简要分析。(6分)【答案】特点:小说结尾令人感到出乎意料,对“我”怒气冲冲的司机并未因“我”受到处罚而过分欣喜,而是只愿意收,点小费,好聚好散。(2分)表达效果:①从人物塑造角度看,这个结尾表现出司机的悔过与歉疚,使原本可气的人物变得可笑与可爱;②从结构安排和读者感受看,它使淡的故事陡生波澜,言有尽而意无穷。(每点2分,意思对即可)(二)阅读下面的文字,完成4~6题。(15分)我的遥远的清湾(节选)史铁生我插队的时候喂过两年牛,那是在陕北的一个小山村儿一清湾。我们那个地方虽然也还算是黄土高原,却只有黄土,见不到真正的坦的塬地了。由于洪水年年吞噬,塬地总在塌方,顺着沟、渠、小河,流进了黄河。从洛川再往北,全是一座座黄的山峁或一道道黄的山梁,绵延不断。树很少,少到哪座山上有几棵什么树,老乡们都记得清清楚楚;只有打新窑或是做棺木的时候,才放倒一两棵。碗口粗的柏树就稀罕得不得了。要是谁能做上一口薄柏木板的棺材,大伙儿就都佩服,方圆几十里内都会传开。在山上拦牛的时候,我常想,要是那一座座黄土山都是谷堆、麦垛,山坡上的胡蒿和沟壑里的狼牙刺都是柏树林,就好了。和我一起拦牛的老汉总是“吸溜吸溜”地抽着旱烟,笑笑,说:“那可就一股劲儿吃白馍馍了。老汉儿家、老婆儿家都睡一口好材。”和我一起拦牛的老汉姓白。陕北话里,“白”发“破”的音,我们都管他叫“破老汉”。也许还因为他穷吧,英语中的“po0”就是“穷”的意思。或者还因为别的:那几颗零零碎碎的牙,那几根稀稀拉拉的胡子,尤其是他的嗓子一他爱唱,可嗓子像破锣。傍晚赶着牛回村的时候,最后一缕阳光照在崖畔上,红的。破老汉用镢把挑起一捆柴,扛着,一路走一路唱:“崖畔上开花崖畔上红,受苦人过得好光景”声音拉得很长,虽不洪亮,但颤巍巍的,悠扬。碰巧了,崖顶上探出两个小脑瓜,竖着耳朵听一阵,跑了;可能是狐狸,也可能是野羊。不过,要想靠打猎为生可不行,野兽很少。我们那地方突出的特,点是穷,穷山穷水,“好光景”永远是“受苦人”的一种盼望。天快黑的时候,进山寻野菜的孩子们也都回村了,大的拉着小的,小的扯着更小的,每人的臂弯里都批着个小篮儿,装的苦莱、苋菜,或者小蒜、蘑菇…孩子们跟在牛群后面,“叽叽嘎嘎”地吵,争抢着把牛粪撮回窑里去。越是穷地方,农活也越重。春天播种;夏天收麦;秋天玉米、高粱、谷子都熟了,更忙;冬天打坝、修梯田,总不得闲。单说春种吧,往山上送粪全靠人挑。一担粪六七十斤,一早上就得送四五趟;挣两个工分,合六分钱。在北京,才够买两根冰棍儿的。那地方当然没有冰棍儿,在山上干活渴急了,什么水都喝。天不亮,耕地的人们就扛着木犁、赶着牛上山了。太阳出来,已经耕完了几垧地。火红的太阳把牛和人的影子长长地印在山坡上,扶犁的后面跟着撒粪的,撒粪的后头跟着点籽的,点籽的后头是打土坷垃的,一行人慢慢地、有节奏地向前移动,随着那悠长的吆牛声。吆牛声有时疲惫、凄婉;有时又欢快、诙谐,引动一片笑声。那情景几乎使我忘记自己是生活在哪个世纪,默默地想着人类遥远而漫长的历史。人类好像就是这么走过来的。清明节的时候我病倒了,腰腿疼得厉害。那时只以为是坐骨神经疼,或是腰肌劳损,没想到会发展到现在这么严重。陕北的清明前后爱刮风,天都是黄的。太阳白蒙蒙的。窑洞的窗纸被风沙打得“唰啦啦”响。我一个人躺在土炕上…那天,队长端来了一碗白馍…陕北的风俗,清明节家家都蒸白馍,再穷也要蒸几个。白馍被染得红红绿绿的,老乡管那叫“zcu”。开始我们不知道是哪两个字,也不知道什么意思,跟着叫“紫锤”。后来才知道,是叫“子推”,是为了纪念春秋时期一个叫介子推的人的。破老汉说,那是个刚强的人,宁可被人烧死在山里,也不出去做官。我没有考证过,也不知史学家们对此作何评价。反正·30·

  • 衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级二调考试[JJ]化学答案

    教学金国1@©所名校单元测试示范寒之札记(5)综上所述,A的结构简式为(6)写出A与足量氢氧化钠溶液反应的化学方程式:答案:(1)90(2)C3HO5(3)羧基、羟基(4)4OH(5)CH-CH-COOH(6)CHCH(OH)COOH+NaOH→CHCH(OH)COONa-+HO(每空2分)17.(15分)花椒毒素(I)是白芷等中草药的有效成分,可用多酚A制备,一种合成路线如下:A(CH3)2S04雷尼镍D(C6H6O3)①H.COOCHOCH②(C1oH2O)OCHsOCHB③浓HS04,△CHOH02,Cu/△FE⑤OCH;④(C10H1O3)I OCHG OCH,回答下列问题:(1)②的反应类型为;B分子中最多有个碳原子共面。(2)A中含氧官能团的名称为:若反应④为加成反应,则F的结构简式为(3)反应③的化学方程式为(4)芳香族化合物J是D的同分异构体,符合下列条件的J的结构共有种,其中核磁共振氢谱为5组峰的结构简式为(只写一种即可)。①苯环上只有3个取代基②可与NaHCO,反应放出CO2③1molJ可消耗3 mol NaOH(5)参照题图信息,写出以为原料制备-OH的一种合成路线(无机试剂任选)。0答案:(1)加成反应(或还原反应);9(各2分)(2)羟基;HCHO(各1分)HO(3)浓硫酸十H(O(2分)》△OCH:OCH,OCH;HOOHCH3CH(4)30:-COOH(或一COOH)(各2分)CHCHHOOHOH78【23新教材.DY.化学-R-选择性必修3-QGB·N】

  • 衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级二调考试[JJ]生物答案

    18.生物芯片是指采用光导原位合成或微量点样等方法,将大量生物大分子比如核酸片段、多肽分子甚至组内织切片、细胞等生物样品有序地固化于支持物的表面的微型生物化学分析系统,以实现对细胞、蛋白质、基因及其他生物成分的准确、快速、大信息量的检测。下图甲、乙分别表示构成蛋白质、核酸的单体,有关叙述错误的是R③①CH②欧A.①可为羧基或氨基,R基的种类决定了单体的种类B.甲的种类、数量及排列顺序可影响蛋白质的多样性C.若④是核糖,则图乙物质可表示HIV核酸的单体D.若⑤是尿嘧啶,则图乙可代表尿嘧啶脱氧核苷酸【答案】D【解析】甲为构成蛋白质的基本单位氨基酸的结构通式,①可为羧基或氨基,不同种类的氨基酸R基不同,R基的种类决定了氨基酸的种类。蛋白质的多样性由氨基酸的种类、数量及排列顺序和多肽链盘曲折叠形成的空间结构决定。HIV的核酸是RNA,若④为核糖,则图乙物质可表示核糖核苷酸,是组成RNA的单体。若⑤是尿嘧啶,则图乙可代表尿嘧啶核糖核苷酸。19.层粘连蛋白是由一条重链(A链)和两条轻链(B,链、B2链)构成的高分子糖蛋白,结构如●A链图所示。若该蛋白质由个氨基酸构成,下列有关说法错误的是B,链B,链A.该蛋白质含有的肽键数为m一300品06B.组成该蛋白质的氨基酸中可能有些必须从食物中获取C.该蛋白质由20种氨基酸脱水缩合而成D.该蛋白质至少含有3个游离的氨基和羧基【答案】C【解析】该蛋白质是由m个氨基酸形成三条肽链构成的,因此所含肽键数是m一3。该蛋白质可能含有必需氨基酸,必需氨基酸必须从食物中获取。该蛋白质未必含有全部的20种氨基酸。一条多肽链至少含有一个游离的氨基和一个游离的羧基,层粘连蛋白有3条肽链,因此至少含有3个游离的氨基和羧基。公20.下列关于真核细胞内蛋白质和核酸的叙述,正确的是A.同时含有这两类物质的细胞器有线粒体、叶绿体、中心体B.同一生物个体内不同形态的细胞中蛋白质不同,核酸相同旺尘阳雪向对匙数器,滑时中产商兰人:C.蛋白质的合成只发生在细胞质中,核酸的合成只发生在细胞核中D.蛋白质的合成需要核酸的参与,核酸的合成也需要蛋白质的参与【答案】D【解析】真核细胞中同时含有蛋白质和核酸的细胞器有线粒体、叶绿体和核糖体,中心体含有蛋白质,不含有核酸。由于基因的选择性表达,同一生物个体内不同形态的细胞中核DNA相同,RNA和蛋白质不完全相同。蛋白质的合成可发生在细胞质中的核糖体上,也可发生在线粒体和叶绿体中,而核酸的合成主要发生在细胞核中,线粒体和叶绿体为半自主性细胞器,在线粒体和叶绿体中也可以合成核酸。蛋白质的合成需要以RNA为直接模板,需要tRNA转运氨基酸,DNA的合成需要DNA聚合酶和解旋酶的参与,RNA的合成需要RNA聚合酶的参与。21.新型冠状病毒由蛋白质和核酸组成,结构如右图所示。人感染新型冠状病毒后会出现刺突蛋白一发热、咳嗽、气促和呼吸困难等症状,严重时可导致肺炎,甚至死亡。下列有关该病毒核衣壳蛋白的叙述,正确的是RNAA.该病毒的蛋白质、RNA等属于生命系统的结构层次包膜B.该病毒由于无细胞结构,因此生命活动与细胞无关C.该病毒的生命活动离不开细胞D.可用含有各种营养物质的普通培养基大量培养该病毒以获得研究样本·5·

  • 衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级一调考试生物答案

    红河州2022年中小学学业质量监测高二生物学参考答案及评分标准一、选择题:共25小题,每小题2分,共50分。题号1234567910111213答案BADBBACABAD题号141516171819202122232425答案CAACBDDBCDD1.蓝细菌是自养生物,A错误。蓝细菌的遗传物质是DNA,C错误。蓝细菌无以核膜包被的细胞核,D错误。2.脂肪是细胞内良好的储能物质,B错误。细胞中含DNA和RNA两种核酸,故总共含5种碱基,C错误。新冠病毒只含一种核酸,D错误。3.细胞膜控制物质进出细胞,D错误。4.②为被动运输,其中自由扩散不需转运蛋白,A错误。哺乳动物的成熟红细胞吸收葡萄糖的方式为②中的协助扩散,B错误。水进入细胞的方式为②,D错误。5.细胞代谢能够有条不紊地进行,主要由酶的专一性决定,A错误。酶和无机催化剂的作用机理相同,C错误。ATP中的“A”代表腺苷,D错误。6.有氧条件下,葡萄糖在细胞质基质中只能分解成丙酮酸,不能产生CO2和H2O,B错误。7.胰岛B细胞有抗体基因,只是抗体基因不表达,A错误。8.人鼠细胞融合实验使用了荧光标汜法,C错误。9.无关变量需控制相同且适宜,D错误。10.生物的性状不完全是由基因决定的,A错误。11.豌豆为自花传粉植物,自交最简便;羊是动物,应选择测交方法。12.人(2N=46)体内的细胞有92条染色体、92个核DNA分子,则该细胞最可能处于有丝分裂后期,无染色单体,A正确。13.肺炎链球菌的遗传物质是DNA,A错误。噬菌体侵染大肠杆菌,B错误。艾弗里的实验证明DNA能使R型细菌转化为S型细菌,C错误。14.e过程所需要的原料是核糖核苷酸,d过程所需要的原料是脱氧核苷酸,原料不同。A错误。a过程不需要解旋酶,B错误。基因转录时,以DNA的一条链为模板,D错误。15.表观遗传中生物体基因的碱基序列没有发生改变,A错误。16.I、Ⅱ两个小桶中的小球数量可以不相等,A错误17.丙图是常染色体隐性遗传病,乙图也可以是常染色体隐性遗传病,可以表示同一种遗传病,C错误。18.四倍体西瓜做母本,授以二倍体西瓜的花粉,所结的西瓜有三倍体种子,A错误。航天育种的原理主要是基因突变,B错误。低温处理和秋水仙素诱发的作用机理相同,D错误。高二生物学参考答案及评分标准·第1页(共2页)

  • 衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级一调考试物理答案

    【10题答案】【答案】AC【11题答案】【答案】AD二、非选择题:共5小题,共56分。把答案填在答题卡中的横线上或按题目要求作答。解答题应写出必要的文字说明、方程式和重要演算步骤,只写出最后答案的不能得分。有数值计算的题,答案中必须明确写出数值和单位。【12题答案】d【答案】②.d-2③国2nm,gL=W+ma月是【13题答案】【答案】RRo①.2.140②.22③.1④.38.0kR -R-Ro【14题答案】【答案】(1)v=√2ms;(2)W=0.06J;(3)UMw=3.6V【15题答案】【答案】(1)4m/s;(2)2s;(3)10.4m【16题答案】【答案】(1)R=42;(2)E=5.8V,r=12;(3)P:P'=1:1.3456

  • 衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级一调考试历史答案

    层次3:能在历史信息和相关历史现象之间建立起恰当联系,并分别加以阐释说明;(3-4分)层次4:能结合时代背景,在历史信息和相关历史现象之间建立起逻辑关系,并在概括归纳的基础上,进行多角度的阐释说明。(5-6分)18.(12分)(1)从中日民族矛盾激化的角度作答;(2分)从团结抗战成为大势所趋的角度作答。(2分)(若从其他角度作答,言之有理,可酌情给分玉(2)异同:从前者认为事变有损中国团结抗战并助长日本侵略,后者认为事变提供了团结抗战契机的角度说明两者的不同;(2分)从两者都认为要和解决西安事变,促成团结抗战的角度说明两者的相同。(2分)成因:从两者对中国国情了解不同的角度作答异的成因;(2分)从世界面临法西斯威胁的角度作答同的成因。(2分)19.(18分)》(1)时期:第一个是19世纪初期;(1分)第二个是从20世纪初开始持续收缩。(1分)相同成因:从根源于殖民地人民的反抗斗争的角度作答(3分),如前者是拉丁美洲独立战争;后者是持续高涨的亚非拉民族民主运动等;从都是因为大的战争削弱了宗主国力量的角度作答(3分),如前者是在拿破仑战争削弱欧洲宗主国力量的背景下,后者是在两次世界大战削弱宗主国力量的背景下等(2)短文内容(8分)①从国家之间不等和全球不等持续增大的角度说明全球不等发展趋势;(2分)②从殖民扩张与掠夺、全球分工不同及战后不等的国际经济旧秩序依然存在等角度说明全球不等的成因;(4分)③从对国际秩序、对民族独立国家的发展造成的恶劣影响的角度说明全球不等的危害。(2分)表述(2分)层次1:不能表述成文;(0分)层次2:能表述成文,逻辑不够清晰,叙述不够完整;(1分)层次3:能表述成文,逻辑清晰,叙述完整、连贯、条理,语言流畅。(2分)评分说明:考生答案不必拘泥于参考答案的文字表述,只要言之有理即可得分,得分不能超过该题赋分。高三历史答案第2页(共2页)

  • 衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级一调考试英语答案

    必修一UNIT4同步评估参考答案及部分解析参考答案1-5 BCAAB6-10 CACBC11-15 AABBC16-20 ABCAC21-25 ADDAC26-30 BCDCD31-35 BDCBA36-40 DFGCB41-45 CDABC46-50 ADBCA51-55 DCABD56.meals57.took58.with59.responsible60.to pick61.who that

  • 衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级一调考试生物试题

    影响,从而出现身体不衡的状态,C项正确;毒品有兴奋性的,也有抑制性的,而抑制性毒品就不能作为兴奋剂,D项错误。7.A解析:本题以消防员听觉产生的过程为背景,考查兴奋的传导与传递。反射需要完整的反射弧才能完成,题图所示的传导过程缺少传出神经和效应器,不属于反射,A项不正确;声波刺激听觉感受器后,Na+通透性增加,发生Na内流,产生动作电位,内流属于协助扩散,不需要消耗能量,B项正确;在声波刺激后,神经冲动在传导(递)时,耳和高级中枢之间具有突触,所以是单向传递的,C项正确;突触处的信号变化是电信号→化学信号→电信号,D项正确。8.B解析:本题考查饮酒后人体神经调节变化的相关知识。人体对交通信号做出判断和反应需经过的神经中枢位于大脑皮层和脊髓,A项正确;酒精会使兴奋在相应反射弧上的传输时间延长,从而使机体对外界刺激的反应速度和判断能力降低,人的神经行为能力指数相对值明显降低,B项错误;酒精能促进脑组织中某种抑制性神经递质与相应受体的结合,由此推测酒精可能影响了兴奋在突触处的传递,C项正确;大量饮用啤酒,尿量会增加,尿液充盈对膀胱壁产生一定压力时,引起兴奋并使人产生尿意,但人没有立即排尿,说明大脑皮层能控制排尿,D项正确。9.C解析:本题考查神经冲动在神经纤维上的传导过程及特点。神经纤维静息时,膜内外电位表现为外正内负,静息电位的大小可以通过膜内膜外放置电位计测到,而图甲中电位计两极都位于膜外,无法测到静息电位,A项错误;图乙中处受到刺激,动作电位形成,应为Na+通透性增加,发生内流,B项错误;如果降低神经纤维膜外培养液中Na+的含量,Na+内流量减少,则图乙中c的电位峰值降低,C项正确;在图甲中图示刺激部位给予一次刺激后,由于先后发生电位变化,电位计指针偏转2次,D项错误。10.BCD解析:本题考查反射弧的相关知识。②处受刺激后,Na内流,造成膜两侧的电位表现为内正外负,膜外电位的变化是由正变负,A项错误;若脊髓在颈部折断,则兴奋不能通过脊髓传至大脑皮层,而痛觉中枢位于大脑皮层,故此人不会产生疼痛,B项正确;神经肌肉接头处属于特殊的突触结构,也具有单向传递的特点,刺激⑤处,在④处放置电位计无法测到电位变化,C项正确;脊髓处阴影部分是灰质所在区域,是细胞体聚集的地方,D项正确。11.AD解析:本题考查高级中枢对低级中枢的控制。针刺指尖引起缩手反射,属于非条件反射,是低级的神经活动,而感到疼痛后进一步缩手并查看伤情,说明·5·【23新教材·ZC·生物学·参考答案一R一选择性必修1一QGA·N】

  • 衡水金卷先享题·月考卷2023-2024学年度上学期高二年级一调考试政治答案

    ①物流与乡村振兴之间的联系具有”人化”的特点,主观②”最后一公里”潮约了农村奇递物流体系的整体功能⑧人们门导的需题是建立农村奇避物流体系的基础和前提D.③④4.“动态清零”是指当出现本土病例的时候,通过采取综合防控措施快速卦灭疫情。快速精准①要立足企局,打通最后一公里”,服务乡村振兴态游零的前桃,商动态洲零是零旅染,不是躺,也不是任由疫情发展。而是C,②④L①③A.C①②控制它、切嘶它。实现“动态清零”的过程①为疫情防控积累了促成新质变的必要条件②用个性方案解决了当前疫情中的共性问题⑧落实了立促现头、抓小抓早的防控要求D.③④④使发挥主观能动性成为防控的重要基础(.②④A.①②B.①③下列诗句与漫画《五指争功》所体现哲理最相近的是我是最长的天生我材必有用,我,就是残疾我善于掏耳朵我刚强有力少①横看成岭侧成峰,远近高低各不同②有心栽花花不开,无心插柳柳成荫③深处种菱浅种稻,不深不浅种荷花④人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开C.②③D.③④16.感动中国2021年度人物江梦南半岁时因意外失聪,不能像常人一样交流,却凭借着不服输A.①②B.①④的劲头,最终考上清华大学博士研究生。她希望为所有人创造一个等、包容、无碍的环境,人人都能公地生活与工作。早在大学期间,江梦南就会到特殊教育学校做义工,探望那些视力、听力、智力存在障碍的孩子,将爱的种子播撒到各处。这表明(①价值观对人的成长具有促进作用②要在砥砺自我中走向成功③满足他人需要是实现人生价值的前提④人的价值在于对社会的责任和贡献A①③B.①④&②③D.②④二、非选择题:共52分。17.(12分)阅读材料,完成下列要求。材料一工业互联网台作为新一代信息通信技术与工业经济深度融合的新型基础设施、应用模式和工业生态,是台经济的引领者,是推动数字经济发展的重要引擎小中国工业互联网产业经济发展白皮书(2021)》指出,2020年我国工业互联网直接产业增加值规模为0.95万亿元,带动就业603.86万人,新增就业38.79万人惨透产业增加值规模为2.62万亿元,带动就业2126.60万人,新增就业181.37万人。材料二某市建成5G基站4.76万个,率先实现5G信号全覆盖川在该市某公司生产车间的智能控制中心内,工作人员只需一台VR设备,即可清晰查看每一个生产环节这是该42022届高三“一起考”大联考·思想政治

  • 衡水金卷先享题·月考卷2023-2024学年度上学期高二年级一调考试数学答案

    X~B(,0.8)。……9分由题知:P(X=80)>P(X=79)即C0.8020>C080.29P(X=80)>P(X=81)C0.80.2-0>C0.80.2-1划-×0.8>×0.280:(n-8079(n-79))n80r(n-80x02>×0.881(n-81):4,180n-79三99

  • 衡水金卷先享题·月考卷2023-2024学年度上学期高二年级一调考试生物试题

    卷行天下·生物参苦答案周测卷一人体的内环境与稳态1.C解析:血红蛋白存在于红细胞中,不属于内环境的组成成分,A项错误;在人体的体液中,细胞内液约占2/3,细胞外液约占1/3,B项错误;体内绝大多数细胞直接生活的内环境是组织液,C项正确;血浆与淋巴、组织液最大的区别是血浆中含有较多的蛋白质,D项错误。2.A解析:维持血浆和组织液渗透压的无机盐离子主要是Na+和C1-,给健康实验兔静脉滴注0.9%的NaC1溶液(生理盐水)30mL后,由于生理盐水为内环境的等渗溶液,故该兔的内环境渗透压相对不变,细胞内液的量不会增加,输入的溶液会从血浆进入组织液;Na主要存在于细胞外液中。综上所述,A项符合题意。3.D解析:本题考查人体组织液的成分变化。O2通过血红蛋白被输送到全身各处的组织液,再通过自由扩散的方式从组织液进入组织细胞,A项正确;肝细胞生存的内环境是组织液,因此其代谢产生的C)2以自由扩散的方式进入组织液,B项正确;血浆中的葡萄糖通过毛细血管壁细胞进入组织液,再通过组织液进入全身各处的细胞,包括骨骼肌细胞,C项正确;运动时,葡萄糖氧化分解的过程属于细胞呼吸的过程,是发生在细胞内而不是发生在组织液中,D项错误。4.C解析:病毒的DNA整合到宿主细胞的染色体上发生在细胞内,不发生在内环境中,A项不符合题意;肠道与外界环境相通,不属于内环境,故肠道中的蛋白质被胰蛋白酶降解不发生在内环境中,B项不符合题意;组织细胞间隙中的液体为组织液,属于内环境,故吞噬细胞在组织细胞间隙中吞噬细菌发生在内环境中,C项符合题意;泪液存在于与外界环境相通的地方,不属于内环境,故泪液中的溶菌酶分解细菌的细胞壁不发生在内环境中,D项不符合题意。5.A解析:内环境为细胞代谢提供了充足的营养物质,以及适宜的温度、pH和渗透压,不能提供多种酶,A项错误;内环境保持相对稳定有利于机体适应外界环境的变化,为细胞提供一个相对稳定的生活环境,B项正确;内环境稳态可使细胞生活在温度和H等相对稳定的环境中,有利于新陈代谢过程中酶促反应的正意·1·【23·ZCYK·生物·参考答案一R一必修3-一QG】

  • 衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级六调考试(JJ)生物试题

    1、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级二调考试[JJ]语文试题


    的年轻一代知道爷爷辈们是怎样伴随着中国改革开放,。他认为“改革开放不是嘉年华”,工人阶级用自己的肩膀扛起了时代重任,改革开放的车轮从他们缓缓弯下的脊背上驶过,所以说工人阶级是无上光荣的,也是经历过时代


    2、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级二调考试[JJ]化学试题


    教学全国1©0所名线单元测试示范春札记全国@⊙所名校单元测试示范卷·化学第十一单元阶段性测试卷(75分钟100分)元素化合物的知识、氧化还原是高考频考点,在高考中常以选择题或填高考对接点扫码看微课视频


    3、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级二调考试[JJ]政治试题


    教学全国@0所名校单元测试示范卷札记们应当①更加自觉地投身改革创新时代潮流,坚决破除一切顽症痼疾②更加维护人民利益,坚决反对一切损害人民利益、脱离群众的行为③看到中国梦的根本归宿在党,要不断增强党的政


    4、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级一调考试(JJ)历史试题


    价女到氏酒来吴「关外2022一2023学年度高三一轮复周测卷(二十六)卦氨影西复,县的不有的。合角能历史·现代中国的科技与文化贰随不因入部名控,中贤数生东(考试时间90分钟,总分100分)变东杂,


    5、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级一调考试(JJ)历史答案


    【答案】D【解析】第二次鸦片战争期间,广州、天津等地民众自发抵抗外来侵略,这一行为展示了民众的爱国情怀和斗争精神,D项正确。结合所学知识可知,国家的部分主权和领土在列强侵略下丧失,A项与史实不符,排除


  • 衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级六调考试(JJ)化学答案

    1、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级六调考试(JJ)地理答案


    1、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级一调考试(JJ)地理试题


    较小处,减少水土流失,且与村落相邻,便于农业生产;人工林的种植有利于涵养水源、保持


    2、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级二调考试[JJ]语文答案


    无声无息地渗透到人们的思想中,久而久之形成一种累加式的心理暗示和成见,当这种对历史认知的淡化和虚无变得‘见怪不怪以为常”,并没有说不想迅速改变人们思想”。B.“他们会不自觉地受到其中历史虚无主义思想


    3、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级一调考试(JJ)地理答案


    高三第一轮复周测卷·地理(一)新高考-R-必考-FJ·A【解题分析】根据图中经纬度以及儿童的朝向可知,儿童站在180°经线以及50°N纬线上,该儿童向前迈一步后,会进入西半球,跨过180°经线,日期


    4、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级二调考试[JJ]物理试题


    全国@o所名校高考模拟金典卷(五)题序1415161718192021答案CDAACBDACCD14.答率C解题分析本题考查受力分析、做功。人在车上受到重力、支持力、车厢前壁的反作用力、摩擦力。由于重


    5、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级一调考试(JJ)历史试题


    价女到氏酒来吴「关外2022一2023学年度高三一轮复周测卷(二十六)卦氨影西复,县的不有的。合角能历史·现代中国的科技与文化贰随不因入部名控,中贤数生东(考试时间90分钟,总分100分)变东杂,


  • 衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级六调考试(JJ)物理答案

    1、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级二调考试[JJ]物理答案


    全国@。所名校高考模拟金典卷砖对该单色光的折射率n=sin=√2,A项正确。sin r7.答案解题分析本题以彗星解体为背景,考查万有引力定律的应用,重点考查考生应用物理知识解决实际间奥的能力。发起G-


    2、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级一调考试(JJ)物理答案


    22.图所示,钉子A、B相距5,处于同一高度。细线的一端系有质量为M=2m的小物块,另一端绕过A固定于B。质量为m的小球固定在细线上C点,B、C间的线长为31。用手竖直向下拉住小球,使小球和物块都静止


    3、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级二调考试[JJ]物理试题


    全国@o所名校高考模拟金典卷(五)题序1415161718192021答案CDAACBDACCD14.答率C解题分析本题考查受力分析、做功。人在车上受到重力、支持力、车厢前壁的反作用力、摩擦力。由于重


    4、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级一调考试(JJ)物理试题


    2022年秋季鄂东南省级示范高中教育教学改革联盟学校期中联考高三物理试卷命题学校:鄂南高中命题教师:俞贤德沈文炳高爱东李兰芳审题学校:黄陂一中审题教师:雷志锋考试时间:2022年11月2日上午10:3


  • 衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级六调考试(JJ)语文试题

    1、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级二调考试[JJ]语文试题


    的年轻一代知道爷爷辈们是怎样伴随着中国改革开放,。他认为“改革开放不是嘉年华”,工人阶级用自己的肩膀扛起了时代重任,改革开放的车轮从他们缓缓弯下的脊背上驶过,所以说工人阶级是无上光荣的,也是经历过时代


    2、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级一调考试(JJ)语文试题


    对于珠府流动人口减少的原因,多位专家提及产业转型升级的影响。广东省体制改革研究会执行会长彭海分析,味三角产业特型.如“机器换人产业数字化智能化等都对外来务工人产生了持出效应”,而本来服务业可以承接劳动


    3、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级六调考试(JJ)语文答案


    1、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级二调考试[JJ]语文答案


    无声无息地渗透到人们的思想中,久而久之形成一种累加式的心理暗示和成见,当这种对历史


    4、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级二调考试[JJ]语文答案


    无声无息地渗透到人们的思想中,久而久之形成一种累加式的心理暗示和成见,当这种对历史认知的淡化和虚无变得‘见怪不怪以为常”,并没有说不想迅速改变人们思想”。B.“他们会不自觉地受到其中历史虚无主义思想


    5、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级一调考试(JJ)语文答案


    C.乐天,白居易的字,古人出生后即由父母起名取字,也有的是成年后自己取字。D.穷,在文中是穷尽之意,与古人所言“诗穷而后工”一句中的“穷”意思不同。12.下列对原文有关内容的概括和分析,不正确的一项是


  • 衡水金卷先享题(月考卷)2023-2024学年度上学期高三年级六调考试政治(JJ)答案

    1、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级一调考试(JJ)生物答案


    10.【典型情境题】研究人员发现,非酒精脂肪肝能引发胰岛素抵答案C抗,有氧运动可以缓解脂肪肝的症状。肝脏积累s-1,2甘油二解题分析为避免杂菌污染,在取样时水龙头应用火焰灼烧酯可激活PKC蛋白,PKC


    2、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级一调考试(JJ)历史答案


    【答案】D【解析】第二次鸦片战争期间,广州、天津等地民众自发抵抗外来侵略,这一行为展示了民众的爱国情怀和斗争精神,D项正确。结合所学知识可知,国家的部分主权和领土在列强侵略下丧失,A项与史实不符,排除


    3、衡水金卷先享题(月考卷)2023-2024学年度上学期高三年级六调考试地理(JJ)试题


    1、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级六调考试(JJ)生物试题


    1、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级二调考试[


    4、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级二调考试[JJ]生物试题


    所得后代的表现型及比例为卵圆形:三角形为1:3,则亲本三角形果实植株的基因型是(3)该植物的高秆(D)对矮秆(d)为显性。基因型为AaBbDd的植株自交,若后代的表现型及比例为4)该植物矮杆基因d由基


    5、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级一调考试(JJ)地理试题


    较小处,减少水土流失,且与村落相邻,便于农业生产;人工林的种植有利于涵养水源、保持水土,并起到保护农田的作用。(8分)解析:该空间格局的意义必然是人地和谐的体现,一方面是生产生活效益更高,一方面则保护


  • 衡水金卷先享题(月考卷)2023-2024学年度上学期高三年级六调考试化学(JJ)试题

    1、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级六调考试(JJ)地理试题


    1、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级二调考试[JJ]地理试题


    泉州市晋江●台图例石狮⊙副省级市0地级市●县级市…市域界线8海夏门市→总部迁移方向


    2、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级六调考试(JJ)文数试题


    11.若不等式x2-ax≥16-3x-4a对任意a∈[-2,4]恒成立,则x的取值范围为A.(0,3]B.(-∞,0)U[1,+∞)C.[-8,6]D(-∞,-8]U[3,+∞)12.4x2+9y2+


    3、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级二调考试[JJ]语文试题


    的年轻一代知道爷爷辈们是怎样伴随着中国改革开放,。他认为“改革开放不是嘉年华”,工人阶级用自己的肩膀扛起了时代重任,改革开放的车轮从他们缓缓弯下的脊背上驶过,所以说工人阶级是无上光荣的,也是经历过时代


    4、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级一调考试(JJ)生物答案


    10.【典型情境题】研究人员发现,非酒精脂肪肝能引发胰岛素抵答案C抗,有氧运动可以缓解脂肪肝的症状。肝脏积累s-1,2甘油二解题分析为避免杂菌污染,在取样时水龙头应用火焰灼烧酯可激活PKC蛋白,PKC


    5、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级一调考试(JJ)英语答案


    2022学年第一学期温州十校联合体期中联考高一年级英语学科试题考生须知:1.本卷共8页满分150分,考试时间120分钟。2.答题前,在答题卷指定区域填写班级、姓名、考场号、座位号及准考证号并填涂相应数


  • 衡水金卷先享题(月考卷)2023-2024学年度上学期高三年级六调考试英语(JJ)答案

    M:I'm not interested in them at all,but I don't mind talk shows.W:Talk shows?I will never watch themM:Then let's watch a sitcom.W:Sounds like a good idea.Ⅲ.短文理解你将听到一篇短文,短文后有五个小题。请根据短文内容,在每小题所给的A、B、C三个选项中选出一个最佳选项。短文读两遍。(W)My name is Mary.My father is interested in football.He likes watching footballgames on TV when he is free.I usually watch them with him.I watched the World Cup inJapan in 2002.I was ten years old at that time.I went there by plane with my parents.Welived in my uncle's house.My uncle liked playing football,too.He watched the games withus.We stayed there for seven days.After watching the games,my uncle showed us aroundJapan.We climbed Mount Fuji and took many photos there.I still remember the beauty of itIV.信息转换你将听到一篇短文。请根据短文内容,写出下面表格中所缺的单词,每空仅填一词。短文读两遍。(W)Hello,everyone!I'm Diana,a girl from London.In my family,we like watchingdifferent TV programs.My father is interested in sports.He usually watches sports shows onTV on Saturday.He says it's exciting to watch them.My mother likes watching soap operasEvery day after dinner,she turns on the TV and watches her favorite soap operas.She thinksit's great to follow the stories.My brother likes watching sitcoms best because he can learnsome jokes.He usually watches them on Friday and Saturday nights.As for me,I likewatching talent shows because they are interesting,but I only watch them on Sunday.参考答案(One possible version客观题除外)第一部分I.1-5 BACBAII.6-10 CACABIII.11-15 ABCCCIV.16.sports17.great18.brother19.jokes20.once第二部分V.21-25 ABCBA26-30 DBAACVI.31-35 DBDAB36-40 ACBAC41-45 BACAD46-50 BCDACVII.51-55 DAEBG2/3

  • 衡水金卷先享题(月考卷)2023-2024学年度上学期高三年级六调考试英语(JJ)试题

    随堂练Step 1I.1.mails2.full3.pages4.Technology5.mainlyII.1.electronic2.to fix3.powerful4.properly5.textbooksIII.1.In the past.2.be put up3.take good care of4.I wonder5.thousands ofIV.1.How many 2.lend:to me3.Where will4.look after;well5.will be finishedStep 2I.1.replaced2.amount3.result4.single5.directionII.1.connection2.traditional3.development4.twentieth5.to makeIII.1.by hand 2.compared to3.at a time 4.looked throughStep 3I.1.heard from2.so that3.wait and see4.instead ofII.1.talking about2.cheaper and cheaper 3.can't imagine;without 4.didn't;untilIΠ.1-5 BGDFE语法专练I.1.will be held2.will be interviewed3.will be built4.will be paintedII.1.Some trees are planted by them in spring every year.2.What will be done by the children?3.The old are going to be taken good care of by us in the health care center this Sunday4.The visitors will be sent to the airport by someone.第10期B4版Keys:(One possible version客观题除外)基础巩固I.1.borrow2.electronic3.properly4.spread5.directionII.6.by hand7.at a time8.wait and see9.put up10.look throughIII.11.Where will 12.will be fixed13.How do 14.not to go15.all kinds ofIV.16-20 DCDACV.21.single22.amount23.website24.connection25.lend话题拓展阅读Part I1-4 AACBPart II1.Because she wanted to finish her invention:a music box.2.No light was on3.She thought the best invention could solve problems.2

  • 衡水金卷先享题(月考卷)2023-2024学年度上学期高三年级六调考试历史(JJ)答案

    1、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级六调考试(JJ)历史答案


    1、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级六调考试(JJ)文数答案


    号nu<0,解得0

    2、衡水金卷先享题(月考卷)2023-2024学年度上学期高三年级六调考试政治(JJ)答案


    1、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级一调考试(JJ)生物答案


    10.【典型情境题】研究人员发现,非酒精脂肪肝能引发胰岛素抵答案C抗,有氧运动可以


    3、衡水金卷先享题(月考卷)2023-2024学年度上学期高三年级六调考试化学(JJ)答案


    1、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级一调考试(JJ)化学答案


    (3)Zn2+和C03发生双水解,相互促进,产生ZnC0,2Zn(OH2H20和C


    4、衡水金卷先享题(月考卷)2023-2024学年度上学期高三年级六调考试英语(JJ)答案


    M:I'm not interested in them at all,but I don't mind talk shows.W:Talk shows?I will never watch them


    5、衡水金卷先享题(月考卷)2023-2024学年度上学期高三年级六调考试理数(JJ)试题


    理科数学高考基本分专练(十六)1.已知集合A={x1(x一1)(.x一2)<2},B={xx+a+1>0},且A∩B=(2,3),则实数a的值为A.-1B.1C.-3D.32.执行如图所示的程序框图,


  • 衡水金卷先享题(月考卷)2023-2024学年度上学期高三年级六调考试物理(JJ)试题

    1、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级六调考试(JJ)物理试题


    1、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级二调考试[JJ]物理试题


    全国@o所名校高考模拟金典卷(五)题序1415161718192021答案CDAA


    2、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级六调考试(JJ)物理答案


    1、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级二调考试[JJ]物理答案


    全国@。所名校高考模拟金典卷砖对该单色光的折射率n=sin=√2,A项正确。sin


    3、衡水金卷先享题(月考卷)2023-2024学年度上学期高三年级六调考试物理(JJ)答案


    1、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级六调考试(JJ)物理答案


    1、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级二调考试[


    4、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级二调考试[JJ]物理答案


    全国@。所名校高考模拟金典卷砖对该单色光的折射率n=sin=√2,A项正确。sin r7.答案解题分析本题以彗星解体为背景,考查万有引力定律的应用,重点考查考生应用物理知识解决实际间奥的能力。发起G-


    5、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级一调考试(JJ)物理答案


    22.图所示,钉子A、B相距5,处于同一高度。细线的一端系有质量为M=2m的小物块,另一端绕过A固定于B。质量为m的小球固定在细线上C点,B、C间的线长为31。用手竖直向下拉住小球,使小球和物块都静止


  • 衡水金卷先享题(月考卷)2023-2024学年度上学期高三年级六调考试语文(JJ)答案

    1、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级六调考试(JJ)语文答案


    1、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级二调考试[JJ]语文答案


    无声无息地渗透到人们的思想中,久而久之形成一种累加式的心理暗示和成见,当这种对历史


    2、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级二调考试[JJ]语文答案


    无声无息地渗透到人们的思想中,久而久之形成一种累加式的心理暗示和成见,当这种对历史认知的淡化和虚无变得‘见怪不怪以为常”,并没有说不想迅速改变人们思想”。B.“他们会不自觉地受到其中历史虚无主义思想


    3、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级六调考试(JJ)语文试题


    1、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级二调考试[JJ]语文试题


    的年轻一代知道爷爷辈们是怎样伴随着中国改革开放,。他认为“改革开放不是嘉年华”,工


    4、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级二调考试[JJ]语文试题


    的年轻一代知道爷爷辈们是怎样伴随着中国改革开放,。他认为“改革开放不是嘉年华”,工人阶级用自己的肩膀扛起了时代重任,改革开放的车轮从他们缓缓弯下的脊背上驶过,所以说工人阶级是无上光荣的,也是经历过时代


    5、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级一调考试(JJ)语文试题


    对于珠府流动人口减少的原因,多位专家提及产业转型升级的影响。广东省体制改革研究会执行会长彭海分析,味三角产业特型.如“机器换人产业数字化智能化等都对外来务工人产生了持出效应”,而本来服务业可以承接劳动


  • 衡水金卷先享题(月考卷)2023-2024学年度上学期高二年级五调考试化学(人教版)答案

    1、衡水金卷先享题(月考卷)2023-2024学年度上学期高二年级五调考试化学(人教版·HX)答案


    1、衡水金卷先享题(月考卷)2023-2024学年度上学期高二年级五调考试地理(鲁教版)试题


    1、衡水金卷先享题·月考卷2023-2024学年度上学期高二年级一调考试化


    2、衡水金卷先享题(月考卷)2023-2024学年度上学期高二年级五调考试化学(人教版·HX)试题


    1、衡水金卷先享题(月考卷)2023-2024学年度上学期高二年级五调考试化学(人教版·HX)答案


    1、衡水金卷先享题(月考卷)2023-2024学年度上学期高二年级五


  • 衡水金卷先享题(月考卷)2023-2024学年度上学期高二年级五调考试英语(人教版)试题

    1、衡水金卷先享题(月考卷)2023-2024学年度上学期高二年级五调考试化学(人教版)试题


    1、衡水金卷先享题(月考卷)2023-2024学年度上学期高二年级五调考试化学(人教版·HX)试题


    1、衡水金卷先享题(月考卷)2023-2024学年度上学期高二年级五


    2、衡水金卷先享题(月考卷)2023-2024学年度上学期高二年级五调考试化学(人教版·HX)试题


    1、衡水金卷先享题(月考卷)2023-2024学年度上学期高二年级五调考试化学(人教版·HX)答案


    1、衡水金卷先享题(月考卷)2023-2024学年度上学期高二年级五


    3、衡水金卷先享题(月考卷)2023-2024学年度上学期高二年级五调考试英语(人教版)答案


    1、衡水金卷先享题(月考卷)2023-2024学年度上学期高二年级五调考试化学(人教版)答案


    1、衡水金卷先享题(月考卷)2023-2024学年度上学期高二年级五调考试


    4、衡水金卷先享题(月考卷)2023-2024学年度上学期高二年级五调考试化学(人教版)答案


    1、衡水金卷先享题(月考卷)2023-2024学年度上学期高二年级五调考试化学(人教版·HX)答案


    1、衡水金卷先享题(月考卷)2023-2024学年度上学期高二年级五


    5、衡水金卷先享题(月考卷)2023-2024学年度上学期高二年级五调考试化学(人教版·HX)答案


    1、衡水金卷先享题(月考卷)2023-2024学年度上学期高二年级五调考试地理(鲁教版)试题


    1、衡水金卷先享题·月考卷2023-2024学年度上学期高二年级一调考试化


  • 衡水金卷先享题(月考卷)2023-2024学年度上学期高二年级五调考试数学(人教版)试题

    1、衡水金卷先享题(月考卷)2023-2024学年度上学期高二年级五调考试数学(人教版)答案


    1、衡水金卷先享题(月考卷)2023-2024学年度上学期高三年级六调考试英语(新高考无角标)答案


    《双语学报》2023一2024学年高一RX版·新教材新高考基础版第12期


  • 衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高二年级五调考试 英语试题

    1、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高二年级五调考试 英语(译林版)试题


    1、衡水金卷先享题(月考卷)2023-2024学年度上学期高二年级五调考试政治(新高考无角标)试题


    1、衡水金卷先享题(月考卷)2023-2024学年度上学期高二年级五


    2、衡水金卷先享题·月考卷2023-2024学年度上学期高二年级一调考试历史试题


    饷规制”,从而将部分中央权力下放到地方,故D项正确。A项说法错误;B、C两项与材料中的时间阶段特征不相符。7.A根据材料“宜先许其通商”“教技艺之人入内,教导我民”可知,《资政新篇》要求与西方国家发展


    3、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级二调考试[JJ]英语答案


    rarnePpe选择ty angeceyeeAsake6mr2调ooe28.B.4.1m ont B.comc ont C-pnt outC,Savi吗.You'dChragngB.plarialay


    4、衡水金卷先享题·月考卷2023-2024学年度上学期高二年级一调考试数学答案


    X~B(,0.8)。……9分由题知:P(X=80)>P(X=79)即C0.8020>C080.29P(X=80)>P(X=81)C0.80.2-0>C0.80.2-1划-×0.8>×0.280:(n-


    5、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级二调考试[新高考无角标]语文答案


    【答案】C【解析】“传达出诗人明朗的心境”错误。景是明丽健爽的,但诗人的心境是惆怅低回的。12.对杜牧这首诗,古人曾说:“此诗全在景中写情,极洒脱,极含蓄,读之再三,神味益出。”(《瀛奎律髓汇评》)请


  • 衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高二年级五调考试 历史试题

    1、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级二调考试[新高考无角标]思想政治试题


    教学金国1@©所名接单元测试示范寒之札记字基础设施,鼓励新技术运用,努力构建开放、公、包容的数字营商环境,有利于建设活力和谐的亚太大家庭;推进区域经济一体化,推进亚太自由贸易区建设是捍卫自由开放的贸


    2、衡水金卷先享题(月考卷)2023-2024学年度上学期高二年级五调考试语文(新高考无角标)答案


    1、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级二调考试[新高考无角标]语文答案


    【答案】C【解析】“传达出诗人明朗的心境”错误。景是明丽健爽的,但诗人的心


    3、衡水金卷先享题·月考卷2023-2024学年度上学期高二年级一调考试物理答案


    ③记录小球完成n次全振动所用的总时间t。④根据单摆周期公式计算重力加速度g的大小。重力加速度测量值表达式8=(用、n、t、d表示)。(2)为减小实验误差,多次改变摆长L,测量对应的单摆周期T,用多组实


    4、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高二年级期末考试 数学(人教版)试题


    1、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高二年级期末考试 数学(人教版)答案


    1、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级期末考


    5、衡水金卷先享题(月考卷)2023-2024学年度上学期高二年级期末考试政治(新教材新高考)答案


    1、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高二年级期末考试(新教材新高考)政治答案


    1、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高二年级期


  • 衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度下学期高二年级一调考试答案(政治)

    1、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级六调考试(JJ)英语答案


    M:I'm sorry,Jenny.I have to feed the animals on my farm.W:What animals will you feed?M:Four hens,two


    2、衡水金卷先享题(月考卷)2023-2024学年度上学期高三年级六调考试历史(湖南专版)答案


    1、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级六调考试(湖南专版)历史试题


    1、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级六调考


    3、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高二年级期末考试 英语(人教版)答案


    1、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级期末考试(HX)化学答案


    1、衡水金卷先享题(月考卷)2023-2024学年度上学期高三年级六调考试语


    4、衡水金卷先享题(月考卷)2023-2024学年度上学期高二年级期末考试数学(新高考无角标)答案


    1、衡水金卷先享题(月考卷)2023-2024学年度上学期高二年级期末考试地理(新高考无角标)答案


    1、衡水金卷先享题(月考卷)2023-2024学年度上学期高三年级期


    5、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级期末考试(湖南专版)历史答案


    1、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级期末考试(湖南专版)地理答案


    1、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级期末考


  • 衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度下学期高二年级一调考试答案(数学)

    1、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级二调考试[新教材]地理答案


    较少;运营成本低;安全性高。(任答三点,6分)(2)地处西风带,全年风浪较大;纬度较高,冬季昼短夜长,寒冷漫长;冬季封冻期较长,水温低,施工困难。(任答两点,4分)(3)行分布,距离较近,可降低建设


    2、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级一调考试(新高考无角标)历史答案


    【答案】B【解析】从材料“1950一1980年部分国家钢产量变化表”可以看出,20世纪50年代至60年代中期,美国钢产量长期稳定增长,到70年代中后期出现下降趋势;苏联钢产量不断增长,70年代中后期增


    3、衡水金卷先享题(月考卷)2023-2024学年度上学期高三年级六调考试语文(湖南专版)答案


    1、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级六调考试(湖南专版)语文答案


    1、衡水金卷先享题分科综合卷2024答案新教材一(政治)试卷答案


    4、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级期末考试(新教材)地理答案


    1、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级六调考试(湖南专版)生物学试题


    1、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级六调


    5、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高二年级期末考试 化学试题


    1、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高二年级期末考试 英语(译林版)试题


    1、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高二年级期末考


  • 衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度下学期高二年级一调考试答案(语文)

    1、衡水金卷先享题·月考卷2023-2024学年度上学期高二年级一调考试英语答案


    22-23学年高一外研(T)JX(上)01必修一Unit1同步评估参考答案及部分解析参考答案1-5 DBCBA6-10 CBCDC11-15 ABDBB16-20 CBADA21-25 BCDBD26


    2、衡水金卷先享题(月考卷)2023-2024学年度上学期高三年级六调考试政治(JJ)答案


    1、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级一调考试(JJ)生物答案


    10.【典型情境题】研究人员发现,非酒精脂肪肝能引发胰岛素抵答案C抗,有氧运动可以


    3、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高二年级期末考试(人教版)化学答案


    1、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高二年级期末考试 英语(人教版)答案


    1、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级期末考


    4、衡水金卷先享题(月考卷)2023-2024学年度上学期高二年级五调考试数学(人教版)试题


    1、衡水金卷先享题(月考卷)2023-2024学年度上学期高二年级五调考试数学(人教版)答案


    1、衡水金卷先享题(月考卷)2023-2024学年度上学期高三年级六调考试


    5、衡水金卷先享题(月考卷)2023-2024学年度上学期高三年级期末考试生物学(湖南专版)答案


    1、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级期末考试(湖南专版)生物学答案


    1、衡水金卷先享题(月考卷)2023-2024学年度上学期高三年级六调


  • ‹‹ 6 ››
扫码二维码