首页 精品预测卷答案
  • 河北省2023~2024学年度八年级上学期阶段评估(一)[1L R-HEB]化学答案

    1、河北省2023~2024学年度八年级上学期阶段评估(一)[1L R-HEB]生物答案


    (5)遗传学诊断(或基因检测或基因诊断,合理即给分)精品Word可修改欢迎下载


    2、河北省2023~2024学年度八年级上学期阶段评估(一)[1L R-HEB]物理答案


    高三一轮复新高考·物理·高三一轮复40分钟周测卷/物理(七)一、选择题1.C【解析】根据运动的独立性,水方向的风力会影5.B【解折1根帮月=之心得1=√四,B项正确响水速度和水位移,对竖直方


    3、河北省2023~2024学年度八年级上学期阶段评估(一)[1L R-HEB]数学答案


    才教有大用研究中心爱英14.【命题意图】本题主要考查数列的函数特性,开放试题,考查学生运算素养和创新意识,15.【命题意图】考查条件概率,考查应用意识、数学建模、数学运算素养,16.【命题意图】考查空


    4、河北省2023~2024学年度八年级上学期阶段评估(一)[1L R-HEB]生物试题


    果,是从基础性、综合性、应用性和创新性四个维度进行设计,维度间既相互关联,又有交叉和递进。本题既贯穿基础性和综合性,又关注应用性和创新性,有利于科学选拔人才。【解题分析】(1)相对性状的定义:一种生物


    5、河北省2023~2024学年度八年级上学期阶段评估(一)[1L R-HEB]数学试题


    10.如图多面体ABCDEF,四边形ABCD为正方形,且ED⊥AD,ED⊥CD,FB⊥AB,FB⊥,AB=ED=2FB=2,则A三棱锥F-ABC的体积为号B.EM⊥面AFCC.三棱锥F一ACE的体积


  • 河北省2023~2024学年度八年级上学期阶段评估(一)[1L R-HEB]政治答案

    1、河北省2023~2024学年度八年级上学期阶段评估(一)[1L R-HEB]生物答案


    (5)遗传学诊断(或基因检测或基因诊断,合理即给分)精品Word可修改欢迎下载


    2、河北省2023~2024学年度八年级上学期阶段评估(一)[1L R-HEB]物理答案


    高三一轮复新高考·物理·高三一轮复40分钟周测卷/物理(七)一、选择题1.C【解析】根据运动的独立性,水方向的风力会影5.B【解折1根帮月=之心得1=√四,B项正确响水速度和水位移,对竖直方


    3、河北省2023~2024学年度八年级上学期阶段评估(一)[1L R-HEB]英语答案


    l.lately->late此处表示“回家晚”,应用副词late。one of Prague's lesser known attractions so you maylately表示“最近”,不符合


    4、河北省2023~2024学年度八年级上学期阶段评估(一)[1L R-HEB]语文答案


    关注“揭示了二者不同生活处境的原因,形成了鲜明的对比”等关键信息;第(2)题,需关注“表现了主客在游赏之乐后的忘怀得失、超然物外的心境”等关键信息;第(3)题,需关注“生动描绘出茅草飞往树梢、沉落池塘


    5、河北省2023~2024学年度八年级上学期阶段评估(一)[1L R-HEB]生物试题


    果,是从基础性、综合性、应用性和创新性四个维度进行设计,维度间既相互关联,又有交叉和递进。本题既贯穿基础性和综合性,又关注应用性和创新性,有利于科学选拔人才。【解题分析】(1)相对性状的定义:一种生物


  • 山西省2023~2024学年度第一学期高三12月月考试卷(243196Z)物理试题

    1、山西省2023-2024学年度九年级第一学期阶段性练(一)语文答案


    ,通过文艺行华优秀传统文化中蕴含的核心思想理意中华传统美德中华人文精神表现出来、传承下去,诠释透彻,是文艺作品的重要价值所在艺创作通过将中华优秀传统文化中蕴含的核心思想理念,中华传统美德、中华人文承下


    2、山西省吕梁市2022-2023学年高三5月联考语文试题


    )下列对这A首联点杜牧名B.额联写可见作言)在上文生种当何集票得音来密赞内容贴切.理州款、利处不姐过1小C.颈联借(2)请括以上文段的主要信息,要求请句通,不超过55个字如片社地作修新.不光:特上花一


    3、山西省2023-2024学年度高三年级九月份质量监测英语答案


    听第五段对话,回答第10小题。(A)10.What is the date today?A.December 30th.听说应用B.December 31st.C.January 1st.听力材料M:


    4、山西省吕梁市交口县2022-2023学年七年级第二学期学业水达标卷数学


    19.【解析】(1)由题意知,当x=10时,R(x)=10×102+10a=4000,所以a=300.当0≤x<40时,W=900x-(10x2+300x)-260=-10x2+600x-260;当x


    5、山西省忻州市2022-2023学年八年级第二学期期末教学质量监测(23-CZ261b)化学


    (2)C0与N0在催化剂作用下反应可实现汽车尾气净化:2C0(g)+2NO(g=2C0,(g+N,(g)某实验小组在200℃、5L恒容密闭容器中充入等物质的量的C0与N0模拟该过程,NO的物质的量随时


  • 凉山州2022-2023学年度七年级下期期末检测试卷政治~试卷 答案(更新中)

    1、四川省凉山州2022-2023七年级下学期期末历史试题(答案)考试试卷


    1、2024年高三全国100所名校单元测试示范卷24·G3DY·历史-R-必考-QG 历史(一)答案预览


    第18课美国的独立新知预直接原因:波士顿倾茶事件原因根本原因:英国


    2、四川省凉山彝族自治州2022-2023八年级下学期期末历史试题(答案)考试试卷


    1、云南省红河哈尼族彝族自治州2022-2023学年高一上学期期末生物试题


    C叶绿体内顺P2023届高考分段学情评估卷(三)D伞藻嫁接实验证明生物体的它岳如图表示底物浓度对酶


    3、四川省凉山州2022-2023高一下学期期末考试历史试卷(答案)考试试卷


    1、四川省凉山州2022-2023七年级下学期期末历史试题(答案)考试试卷


    1、2024年高三全国100所名校单元测试示范卷24·G3DY·历史-R-必考-QG 历史(


    4、四川省凉山州2022-2023学年高二下学期期末考试理科数学试题及参考答案


    1、四川省凉山州2022-2023七年级下学期期末历史试题(答案)考试试卷


    1、2024年高三全国100所名校单元测试示范卷24·G3DY·历史-R-必考-QG 历史(


  • [名师卷]2024年高考模拟调研卷(六)6文科综合(老高考◆)答案

    1、[百校名师]2024普通高中高考模拟信息卷(三)3理科综合X试题


    16.如图所示,abcd为匀强电场中的矩形区域,电场方向与矩形面行。将电荷量为q(g>0)的粒子从a点移动到b点,电场力做功为W(W>0),若将该粒子从d点移动到b点,电场力做功为2W。下列说法正


    2、[百校名师]2024普通高中高考模拟信息卷(三)3理科综合L试题


    25.【答案11号T(2)2.5J(3)号C【解析】(I)设导体棒ab从NQ端抛出前的速度为vo,导体棒ab在MN段运动,由法拉第电磁感应定律得E1=BL0(1分)MN、PQ足够长,所以导体棒ab从V


    3、[百校名师]2024普通高中高考模拟信息卷(二)2语文L试题


    1、[百校名师]2024普通高中高考模拟信息卷(一)1语文L试题


    周测卷二新闻时效性1.C(根据第二段的内容来理解,“文化产业以引进、模仿、抄袭的方式扩张市场”错,原句是“简


    4、2024届名师原创分科模拟(一)ZS4历史试题及答案


    13.《良友》是民国时期最具影响力的杂志之一,对近代女性精神世界的改变很大。有学者统计了其中的相关内容(如下图)。由此可推断(篇)☐1926-1927年■1932-1933年☑1938-1939年品1


    5、[高三总复]2024届名师原创模拟(九)9历史(S4)试题


    1、[高三总复]2024届名师原创模拟(九)9政治(S4)试题


    1、[高三总复]2024届名师原创模拟(九)9政治(S4)答案


    1、[高三


  • [神州智达]2023-2024高三省级联测考试 冲刺卷Ⅰ(四)4政治试题

    10.近年来,北京市广播电视局致力于扩大广播电视公共服务优质供给,推动公共服务标准化、数字化、品牌化,打造了“视听零距离”公共服务新品牌,持续推动公共服务与人民群众心贴心、零距离。这有利于①坚特以人民为中心,丰富人民的精神世界②推动文化产业的发展,满足人民的精神需求③保障人民基本文化权益,增强人民群众获得感④融通不同资源,实现综合创新,夯实文化自信的基础A.①②B.①③C.②④D.③④11.近期,巴以冲突升级导致红海局势紧张。作为全球最重要的能源及工业品物流通道之一,红海安全稳定对全球贸易和能源供应至关重要。中方呼吁立即停止一切对民用商船的袭击行为,同时强调,联合国没有授权任何国家对也门发动武装攻击行动,因此不应该使用武力解决红海危机,解决问题的关键还是要尽快息巴以冲突。由此可见①谋求持久和是解决一切问题的总钥匙②世界各国应维护以联合国为核心的国际体系③中国始终立足于维护国际社会共同利益处理国际关系④维护世界和、促进共同发展是我国外交政策的宗旨A.①③B.①④C.②③D.②④12.亚太经合组织第三十次领导人非正式会议于2023年11月11日开幕,主题为“为所有人创建强韧和可持续未来”。会议发表了《2023年亚太经合组织领导人旧金山宣言》。宣言强调,亚太经合组织必须利用技术和经济进步,继续释放本地区的巨大潜力和活力,促进经济增长,应对包括气候变化在内的所有环境挑战。亚太经合组织①致力于支持亚太区域经济可持续增长和繁荣②领导人非正式会议是该组织的最高级别的会议③宗旨是以共同体的方式,实现各成员国的共同目标④是实践多边主义的最佳场所,是集体安全机制的核心A.①②B.①③C.②④D.③④13.民法,是规定并调整等主体的自然人、法人间及非法人组织之间的人身关系和财产关系的法律规范的总称,是国家法律体系中的一个独立的法律部门,与人们的生活密切相关。下列问题适用民法调整的是①某市城管部门对赵某乱停车的行为给予罚款②某县政府与某汽车经销商之间订立的汽车买卖合同③甲装修房屋时因未做好防水漏水导致楼下住户家居损坏④进城务工的农民王某与其雇主个体户因支付工资报酬发生争议A.①②B.①④C.②③D.③④思想政治·第4页(共8页)

  • 厚德诚品 湖南省2024年高考冲刺试卷(一)1历史试题

    1、厚德诚品 湖南省2024年高考冲刺试卷(一)1政治试题


    1、厚德诚品 湖南省2024年高考冲刺试卷(一)1政治答案


    1、厚德诚品 湖南省2024年高考冲刺试卷(一)1生物答案


    1、厚德诚品 湖南省2


    2、厚德诚品 湖南省2024年高考冲刺试卷(一)1生物试题


    1、厚德诚品 湖南省2024年高考冲刺试卷(一)1生物答案


    1、厚德诚品 湖南省2024年高考冲刺试卷(一)1地理答案


    1、衡水金卷先享题20


    3、厚德诚品 湖南省2024年高考冲刺试卷(一)1历史答案


    1、厚德诚品 湖南省2024年高考冲刺试卷(一)1政治答案


    1、厚德诚品 湖南省2024年高考冲刺试卷(一)1生物答案


    1、厚德诚品 湖南省2


    4、厚德诚品 湖南省2024年高考冲刺试卷(一)1化学答案


    1、厚德诚品 湖南省2024年高考冲刺试卷(一)1政治答案


    1、厚德诚品 湖南省2024年高考冲刺试卷(一)1生物答案


    1、厚德诚品 湖南省2


    5、厚德诚品 湖南省2024年高考冲刺试卷(一)1地理答案


    1、衡水金卷先享题2023-2024高三一轮40分钟单元检测卷/地理湘教版17中国地理概况


    一个国家或地区65岁及以上老年人口数量占总人口的比例超过7%时标志着2022一20


  • [厚德诚品]湖南省2024届高考冲刺试卷(一)1地理试题

    1、厚德诚品 湖南省2024年高考冲刺试卷(一)1地理答案


    1、衡水金卷先享题2023-2024高三一轮40分钟单元检测卷/地理湘教版17中国地理概况


    一个国家或地区65岁及以上老年人口数量占总人口的比例超过7%时标志着2022一20


    2、厚德诚品 湖南省2024年高考冲刺试卷(一)1生物试题


    1、厚德诚品 湖南省2024年高考冲刺试卷(一)1生物答案


    1、厚德诚品 湖南省2024年高考冲刺试卷(一)1地理答案


    1、衡水金卷先享题20


    3、厚德诚品 湖南省2024年高考冲刺试卷(一)1数学试题


    1、厚德诚品 湖南省2024年高考冲刺试卷(一)1数学答案


    1、厚德诚品 湖南省2024年高考冲刺试卷(一)1政治答案


    1、厚德诚品 湖南省2


    4、厚德诚品 湖南省2024年高考冲刺试卷(一)1化学答案


    1、厚德诚品 湖南省2024年高考冲刺试卷(一)1政治答案


    1、厚德诚品 湖南省2024年高考冲刺试卷(一)1生物答案


    1、厚德诚品 湖南省2


    5、厚德诚品 湖南省2024年高考冲刺试卷(一)1英语答案


    1、厚德诚品 湖南省2024年高考冲刺试卷(一)1政治答案


    1、厚德诚品 湖南省2024年高考冲刺试卷(一)1生物答案


    1、厚德诚品 湖南省2


  • 厚德诚品 湖南省2024年高考冲刺试卷(二)2历史答案

    1、厚德诚品 湖南省2024年高考冲刺试卷(一)1地理答案


    1、衡水金卷先享题2023-2024高三一轮40分钟单元检测卷/地理湘教版17中国地理概况


    一个国家或地区65岁及以上老年人口数量占总人口的比例超过7%时标志着2022一20


    2、厚德诚品 湖南省2024年高考冲刺试卷(一)1政治答案


    1、厚德诚品 湖南省2024年高考冲刺试卷(一)1生物答案


    1、厚德诚品 湖南省2024年高考冲刺试卷(一)1地理答案


    1、衡水金卷先享题20


    3、厚德诚品 湖南省2024年高考冲刺试卷(一)1语文答案


    1、厚德诚品 湖南省2024年高考冲刺试卷(一)1政治答案


    1、厚德诚品 湖南省2024年高考冲刺试卷(一)1生物答案


    1、厚德诚品 湖南省2


    4、厚德诚品 湖南省2024年高考冲刺试卷(一)1英语试题


    1、厚德诚品 湖南省2024年高考冲刺试卷(一)1化学试题


    1、厚德诚品 湖南省2024年高考冲刺试卷(一)1化学答案


    1、厚德诚品 湖南省2


    5、厚德诚品 湖南省2024年高考冲刺试卷(一)1数学试题


    1、厚德诚品 湖南省2024年高考冲刺试卷(一)1数学答案


    1、厚德诚品 湖南省2024年高考冲刺试卷(一)1政治答案


    1、厚德诚品 湖南省2


  • 正确教育 2024年高考预测密卷一卷(新高考)历史答案

    1、高考必刷卷·2024年新高考名校名师联席命制押题卷(一)物理答案


    1、高考必刷卷·2024年新高考名校名师联席命制押题卷(五)物理答案


    1、高考必刷卷·2024年新高考名校名师联席命制押题卷(五)生物答案


    1


    2、[衡水名师卷]2024年高考模拟信息卷(一)1数学(新高考)试题


    1、衡水名师卷 2024年高考模拟调研卷(新高考◇)数学(一)1试题


    1、衡水名师卷 2024年高考模拟调研卷(新高考◇)数学(一)1答案


    1


    3、[名师卷]2024年高考模拟调研卷(一)1化学(新教材▣)答案


    1、[名师卷]2024年高考模拟调研卷(一)1生物(新教材▣)答案


    1、[名师卷]2024年高考模拟调研卷(一)1地理(新教材▣)答案


    1、[


    4、金考卷·百校联盟 2024年高考测评卷 猜题卷(一)1生物(新教材)答案


    1、金考卷·百校联盟 2024年高考测评卷 猜题卷(一)1地理(新教材)答案


    1、贵阳一中(贵州卷)2024届高考适应性月考卷(白黑黑白黑黑黑)x物理试卷答案

    <


    5、金考卷·百校联盟 2024年高考测评卷 猜题卷(一)1文科综合(新教材)答案


    1、群力考卷·2024届高三第五次·模拟卷(五)地理(新高考)3答案


    1、群力考卷·2024届高三第三次·模拟卷(三)地理(新高考)3试题


    1


  • 正确教育 2024年高考预测密卷一卷(新高考)语文答案

    1、衡水名师卷 2024年高考模拟信息卷(新高考)语文(一)1答案


    1、[衡水名师卷]2024年高考模拟信息卷[新高考]语文(一)1答案


    1、衡水名师卷 2024年高考模拟调研卷(新高考◇)语文(一)1答案


    1


    2、[衡水名师卷]2024年高考模拟信息卷(一)1语文(新高考)答案


    1、[衡水名师卷]2024年高考模拟信息卷[新高考]语文(一)1答案


    1、衡水名师卷 2024年高考模拟调研卷(新高考◇)语文(一)1答案


    1


    3、[衡水名师卷]2024年高考模拟信息卷(一)1语文(新高考)试题


    1、衡水名师卷 2024年高考模拟信息卷(新高考)语文(一)1试题


    1、[衡水名师卷]2024年高考模拟信息卷[新高考]语文(一)1试题


    1、


    4、高考快递 2024年普通高等学校招生全国统一考试·押题卷(一)1语文(新高考)试题


    1、[高考快递]2024年普通高等学校招生全国统一考试·押题卷(八)8语文(新高考)试题


    1、[高考快递]2024年普通高等学校招生全国统一考试·押题卷(八)8语文(新


    5、2024年普通高等学校招生全国统一考试·冲刺押题卷(新高考)(一)1语文试题


    1、2024年普通高等学校招生全国统一考试·冲刺押题卷(新高考)(一)1语文答案


    1、2024年湖北省普通高中学业水选择性考试·冲刺押题卷(新高考 湖北)(一)1地理


  • [正确教育] 2024年高考预测密卷一卷(新高考)化学答案

    1、金考卷·百校联盟 2024年高考测评卷 猜题卷(一)1语文(新高考卷)试题


    1、金考卷·百校联盟 2024年高考测评卷 猜题卷(一)1语文(新高考卷)答案


    1、【热荐】金考卷 百校联盟(新高考卷)2024年普通高等学校招生全国统一考试 领航卷(


    2、衡水名师卷 2024年高考模拟调研卷(新高考◇)数学(一)1试题


    1、衡水名师卷 2024年高考模拟调研卷(新高考◇)数学(一)1答案


    1、衡水名师卷 2024年高考模拟调研卷(新教材▣)政治(一)1试题


    1


    3、[衡水名师卷]2024年高考模拟信息卷(一)1政治(新教材)答案


    1、[衡水名师卷]2024年高考模拟信息卷[新教材]政治(一)1试题


    1、[衡水名师卷]2024年高考模拟信息卷[新教材]政治(一)1答案


    1


    4、[高考快递]2024年普通高等学校招生全国统一考试·押题卷(一)1历史(新高考)试题


    1、高考快递 2024年普通高等学校招生全国统一考试·押题卷(一)1物理(新高考)答案


    1、[高考快递]2024年普通高等学校招生全国统一考试·押题卷(八)8物理(新高


    5、[金考卷·百校联盟]2024年高考测评卷 猜题卷(一)1物理(新教材)试题


    1、金考卷·百校联盟 2024年高考测评卷 猜题卷(一)1物理(新教材)试题


    1、金考卷·百校联盟 2024年高考测评卷 猜题卷(一)1物理(新教材)答案


  • [正确教育] 2024年高考预测密卷一卷(新高考)英语答案

    61.新Delicious foodIn Chang'an,there were many kinds of delicious foods brought by peopAthe Silk Road.Hubing,a popular street food in the city,was one of them.It'sa62.kind of pancake with sesame seeds()on it.Travelers on the Silk Road likedAto eat it and brought it to Chang'an.CColorful artsDancers from Central Asia were big stars in Chang'an.They could whirl()veryfast.From the emperor to common people,everyone in the city enjoyed the dance and mukets'sic.Many musicians from Central Asia preferred playing the harp()and pipa.localFashionable clothesbottForeign clothes were popular in Chang'an.They always had close-fitting sleeves(and turn-down collars ()Central Asian people wore these kinds of clothes.needPeople in Chang'an liked to wear them,too.stic56.How many foreigners were in Chang'an?starA.About 20,000.B.About200,000.C.Over50,000.D.Over500,000.ishe57.Which of the following is NOT true?A.Many kinds of delicious foods were brought to Chang'an through the Silk Road.banB.There were many musicians from Central Asia in Chang'an.ingC.Dancers from Central Asia only performed for the emperor.ste长D.People in Chang'an liked to wear clothes similar to Central Asian people.58.In which part of a magazine can you find the text?A.Science.B.Weather.C.Nature.D.History.TIONDong Lina gave a wonderful speech at the Communication-University of China on June 28,2023.She is the first hlind person in China to get a master's degree in radio and television broad-casting(播音主持).Dong shared her story and encouraged her schoolmates to work hard andachieve their dreams.WANBorn into a farming family in Dalian,Liaoning province,Dong lost her sight()at an early粉age.However,she never stopped studying,even during the three years when she worked as a mas-seuse(女按摩师)after graduating from middle school.In 2020,Dong became a full-time Master of Broadcasting.Her university provided her withBraille(布莱叶盲文)test papers and electronic documents(文献).She thanked her university andteachers for their help.To finish her master's program,Dong read tens of thousands of pages in Chinese and Englishusing screen reading software.Finally,she finished a 60,000-word paper and graduated.Dong's journey was not casy,because she was first advised to become a masseuse as her onlylife choice.However,she didn't give up her studies.Her hard work paid off and she achieved suc-cess.Dong hopes to become a teacher and share her knowledge with others.59.Why did Dong share her story in her speech?A.To be proud of herself.B.To make herself famous.C.To encourage others to achieve dreams.D.To help blind people study more.60.What can we learn about Dong from paragraph 2?A.She became blind very young.B.She taught herself broadcasting.C.She didn't finish middle school.D.She studied at school all the time英语2-5

  • [正确教育] 2024年高考预测密卷一卷(新高考)生物试题

    1、[衡水名师卷]2024年高考模拟信息卷(一)1语文(新高考)试题


    1、衡水名师卷 2024年高考模拟信息卷(新高考)语文(一)1试题


    1、[衡水名师卷]2024年高考模拟信息卷[新高考]语文(一)1试题


    1、


    2、高考必刷卷·2024年新高考名校名师联席命制押题卷(一)英语试题



    3、高考快递 2024年普通高等学校招生全国统一考试信息卷(一)1新高考版生物


    1、【热荐】高考快递 2024年普通高等学校招生全国统一考试信息卷(一)1新高考版化学x试卷


    1、衡中同卷·2023-2024度高三一轮复周测卷(新高考版·小题量)语


    4、[高考快递]2024年普通高等学校招生全国统一考试·押题卷(一)1英语(新高考)试题


    1、[高考快递]2024年普通高等学校招生全国统一考试·押题卷(一)1地理(新高考)试题


    1、高考快递 2024年普通高等学校招生全国统一考试·押题卷(二)2地理(新高


    5、高考快递 2024年普通高等学校招生全国统一考试·押题卷(一)1化学(新高考)答案


    1、[高考快递]2024年普通高等学校招生全国统一考试·押题卷(八)8生物(新高考)答案


    1、高考快递 2024年普通高等学校招生全国统一考试·信息卷(四)4新高考版地


  • [正确教育]2024年高考预测密卷一卷(七省专用)化学(七省)答案

    1、[正确教育]2024届高考一轮复收官检测卷数学(新高考版)答案


    1、[正确教育]2024届高考一轮复收官检测卷英语(新高考版)试题


    1、[正确教育]2024届高考一轮复收官检测卷英语(新高考版)答案


    1


    2、2024安徽省新高考模拟卷·A区专用 JY高三模拟卷(五)5历史·新高考(安徽)答案


    1、2024安徽省新高考模拟卷·A区专用 JY高三模拟卷(五)5政治·新高考(安徽)答案


    1、2024安徽省新高考模拟卷·A区专用 JY高三模拟卷(五)5地理·新高考(


    3、1号卷 A10联盟2024年高考原创预测卷(四)4语文答案


    1、[1号卷]A10联盟2024年高考原创预测卷(二)2语文答案


    1、1号卷 A10联盟2024年高考原创信息卷(二)2语文答案


    【解题分析】“呈现


    4、2024届北京专家卷·高考仿真模拟卷(二)化学答案


    1、2024届北京专家卷·高考仿真模拟卷(三)数学答案


    1、2024届北京专家卷·高考仿真模拟卷(四)数学答案


    1、2024届北京专家卷·理科


    5、2024届全国100所名校单元测试示范卷·化学[24·G3DY(新高考)·化学-LKB-必考-HEB]七试题


    A.原子半径:r(W)>r(Z)>r(Y)>r(X)B.电负性:x(Z)>x(Y)>x(X)>x(W)C.Q在周期表中位于第四周期IA族D.简单氢化物的沸点:Z>Y>X>W12.如下表所示,为提纯下列


  • 正确教育 2024年高考预测密卷二卷(山东地区专用)生物答案

    1、[正确教育]2024年高考预测密卷一卷(湖北地区专用)政治(湖北)试题


    供一个新台,这表明中国筹建国际调解院顺应国际调解发15,D【解析】材料主要强调的是中国特色大国外交,强调的是展态势,有助于推动世界多极化发展,促进国际关系民主化我国主张和合作,未体现冷哉思雏是否被


    2、高三2024年全国普通高等学校招生统一考试 JY高三·A区专用·模拟卷(五)5生物·新高考·F答案


    1、2024年全国普通高等学校招生统一考试 JY高三·A区专用·模拟卷(四)4生物·新高考(安徽)答案


    1、4"2024年全国普通高等学校招生统一考试·A区专用 JY高


    3、2024甘肃省新高考模拟卷·A区专用 JY高三模拟卷(六)6物理·新高考(甘肃)答案


    1、2024甘肃省新高考模拟卷·A区专用 JY高三模拟卷(五)5物理·新高考(甘肃)答案


    1、甘肃省2024年普通高中学业水选择性考试·仿真模拟卷(新高考)甘肃(三)


    4、[天舟高考]2024年衡中同卷·押题卷(一)1答案(生物)


    -


    5、高考必刷卷·2024年新高考名校名师联席命制押题卷(二)数学答案


    1、高考必刷卷·2024年新高考名校名师联席命制押题卷(二)生物答案


    1、高考必刷卷·2024年新高考名校名师联席命制押题卷(五)生物答案


    1


  • 正确教育 2024年高考预测密卷二卷(辽宁地区专用)物理答案

    1、辽宁省2024年普通高中学业水选择性考试·仿真模拟卷(新高考)辽宁(三)3物理答案


    1、百师联盟 2024届高三仿真模拟考试(四)4 辽宁卷生物答案


    1、百师联盟 2024届高三仿真模拟考试(四)4 辽宁卷历史答案


    1、百师联


    2、2024年辽宁省普通高中学业水选择性考试·冲刺押题卷(新高考 辽宁)(一)1物理答案


    1、2024年甘肃省普通高中学业水选择性考试冲刺压轴卷(一)1生物(甘肃)答案


    1、2024年甘肃省普通高中学业水选择性考试冲刺压轴卷(一)1地理(甘肃)答案

    3、高三2024年全国高考冲刺压轴卷(一)1物理(辽宁)答案


    1、高三2024年全国高考冲刺压轴卷(二)2物理(辽宁)答案


    1、高三2024年全国高考冲刺压轴卷(二)2历史(河北)答案


    1、高三2024年


    4、高三2024年全国高考冲刺压轴卷(三)3物理(辽宁)答案


    -


    5、高三2024年全国高考冲刺压轴卷(二)2物理(辽宁)试题


    1、高三2024年全国高考冲刺压轴卷(二)2物理(辽宁)答案


    1、高三2024年全国高考冲刺压轴卷(二)2历史(河北)答案


    1、高三2024年


  • [正确教育] 2024年高考预测密卷二卷(山东地区专用)物理答案

    全国100所名校高考冲刺卷人故吹人气球中的气体的物质的量=总吹入气球中的气体的质量m=nM=7.5g。(2分)17.【命题意图】本题考查带电粒子在电场、磁场中的运动。【解题分析】(1)U=0时,正离子在磁场I中做圆周运动,如图甲由数学知识得R2=(R1-d)2+(3d)2(1分)解得R1=2d(1分)由牛顿第二定律得gB,-mR(1分)解得,=242。(2分)(2)若所加电压U=,则两极板间的电场强度E-=2B,dm(1分)m则有gE=q6B1,可知正离子在两极板间的复合场中做匀速直线运动(1分)正离子在磁场Ⅱ中做圆周运动,从下极板边缘射人的正离子在磁场Ⅱ中做一段圆周运动,出磁场后又做一段直线运动正好打到吞噬板的下边缘,如图乙设轨迹圆心到磁场Ⅱ的下边界距离为α,由牛顿第二定律得9Uo B:=mvo2(1分)BdR2解得R=子d(1分)e●●2dR2·由几何知识得●R2总-2a产R(1分)解得a=4(1分)故矩形偏转磁场的最小面积Smin=(a十R2+d)R2解得5=号,1分)18.【命题意图本题考查动量和能量的综合计算。【解题分析】(1)子弹A射中物块B并留在其中,有o=(m十m1)v(1分)解得v=8m/s(1分)由能量守恒定律,该过程损失的机械能△E=,2-(十m)2(1分)解得△E=1216J。(1分)(2)设木板与轨道底部碰撞前瞬间,物块B(包括A)和木板C的速度分别为1和2,物块B与木板间的动摩擦因数为4,木板的长度为L,由动量守恒定律和功能关系有物理卷参考瓷案(三)第5页(共6页)【24·(新高考)CC·物理·HAN)

  • [正确教育] 2024年高考预测密卷二卷(山东地区专用)物理答案

    全国100所名校高考冲刺卷人故吹人气球中的气体的物质的量=总吹入气球中的气体的质量m=nM=7.5g。(2分)17.【命题意图】本题考查带电粒子在电场、磁场中的运动。【解题分析】(1)U=0时,正离子在磁场I中做圆周运动,如图甲由数学知识得R2=(R1-d)2+(3d)2(1分)解得R1=2d(1分)由牛顿第二定律得gB,-mR(1分)解得,=242。(2分)(2)若所加电压U=,则两极板间的电场强度E-=2B,dm(1分)m则有gE=q6B1,可知正离子在两极板间的复合场中做匀速直线运动(1分)正离子在磁场Ⅱ中做圆周运动,从下极板边缘射人的正离子在磁场Ⅱ中做一段圆周运动,出磁场后又做一段直线运动正好打到吞噬板的下边缘,如图乙设轨迹圆心到磁场Ⅱ的下边界距离为α,由牛顿第二定律得9Uo B:=mvo2(1分)BdR2解得R=子d(1分)e●●2dR2·由几何知识得●R2总-2a产R(1分)解得a=4(1分)故矩形偏转磁场的最小面积Smin=(a十R2+d)R2解得5=号,1分)18.【命题意图本题考查动量和能量的综合计算。【解题分析】(1)子弹A射中物块B并留在其中,有o=(m十m1)v(1分)解得v=8m/s(1分)由能量守恒定律,该过程损失的机械能△E=,2-(十m)2(1分)解得△E=1216J。(1分)(2)设木板与轨道底部碰撞前瞬间,物块B(包括A)和木板C的速度分别为1和2,物块B与木板间的动摩擦因数为4,木板的长度为L,由动量守恒定律和功能关系有物理卷参考瓷案(三)第5页(共6页)【24·(新高考)CC·物理·HAN)

  • [正确教育] 2024年高考预测密卷二卷(山东地区专用)历史答案

    病新夜轻由其代表去一与法的山说祛对于所有的人代潮样的。在法律面前,所有的公民都是等的…不得有其他是别。据此推断闪实出《权利法案》自B.《独立宣言》C.1787年美国宪法D.《人权宜言y以来校九年级历史学小组在进行合作学时、收集了马克思主义”“第一国际让”等方面的资料,据此判断,他们学的全题可能是巴黎公资本主义制度的初步确立C殖尽地人民的反抗斗争B.国际共产主义运动的兴起与发展D.走向和发展的世界35争6月,法国著名作家罗曼·罗兰应高尔基邀请,访问苏联。他在日记中写道:“我从这次旅行中得出的主要印象和感觉是无比高涨的生命力和青春活力的强大浪潮他们正在为全人类更美的、最好的、灿烂的未来而作。“据此推断,此时苏联入实行战时共产主义政策R.实行新经济政策2C.开展工业化建设D.赫鲁晓夫进行改南5☑第二部分(非选择题共36分)二,非选择题(共3道试题,计36分)3.(10分)阅读材料,回答问题。材料阿拉伯大月葱汉塞琉西亚一之玄类西行与回国路线—一丝绸之路主要路线汉丝绸之路示意图图B玄奘西行与回国路线图图A(1)为图A中贸易通道的开通奠定基础的人物是张墨;(1分)贞观年间,高僧玄类从图B中的①天女(地点)出发,不畏艰辛,终于回到了长安;(1分)根据他的口述,由弟《大视是研究中外交流史的珍贵文献;(1分)轱丝帝国是个地跨欧、亚、非三洲的大帝国。它对基督教、希腊罗马的古典文化传统,以及西亚、北非子记录成书的等地的东方文化因素兼收并蓄,创造出独特的文化,在世界上产生过重大影响。(1分)材料二从1684一1840年,清朝的对外经济贸易政策日趋保守,一代不如一代。政府不许商民侨居国外,不许到南洋、吕宋等处贸易,并先后严禁军器、铁器、铁锅、米粮、书籍等的出口。以广州十三行为代表的行商操纵、垄断进出口贸易。1760年颁布《防夷五事》,道光十五年(1835年)又有《防范夷人章程》。摘编自沈光耀《中国古代对外贸易史》(2)依据材料二,概括清朝对外经济贸易政策日趋保守的表现(2分)结合所学知识,分析这一政策对中国的发展有什么重要影响?(2分)历史试题C6-3

  • [正确教育] 2024年高考预测密卷二卷(新高考)物理试题

    1、高三2024年全国普通高等学校招生统一考试 JY高三·A区专用·模拟卷(五)5物理·新高考(安徽)试题


    1、高三2024年全国普通高等学校招生统一考试 JY高三·A区专用·模拟卷(五)5物理·新高考(安徽)答案


    1、2024年全国普通高等学校招生统一考试·A区专用 JY高


    2、[启光教育]2024年普通高等学校招生全国统一模拟考试 新高考(2024.4)答案(物理)


    1、高考快递 2024年普通高等学校招生全国统一考试·押题卷(一)1历史(新高考)答案


    1、高考快递 2024年普通高等学校招生全国统一考试·押题卷(一)1英语(新高考


    3、2024年湖南省普通高中学业水选择性考试·冲刺押题卷(新高考 湖南)(一)1物理答案


    1、2024年河北省普通高中学业水选择性考试冲刺压轴卷(一)1地理(河北)答案


    1、[百师联盟]2024届高三冲刺卷(二)2 新高考卷生物(河北卷)试题


    4、中学生标准学术能力诊断性测试2024年1月测试[新高考]物理试题


    (2)第二组同学设计了如图丙所示的电路,单刀双掷开关S2分别接1、2时记录电压表示数U和电流表示数I,并绘制出图丁所示的A、B两条U一I图线(其中开关S2接1时对应图线A)。分析A、B两条图线可知,此


    5、[启光教育]2024年普通高等学校招生全国统一模拟考试 新高考(5月)答案(物理)


    1、[启光教育]2024年普通高等学校招生全国统一模拟考试 新高考(2024.5)答案(物理)


    2.A16.增强衔铁L3.c三、作图题4.A17.如图1所示5.B钟6.D<>


  • 木牍中考·考前读卷 2024安徽中考抢分金卷二·预测答案(历史)

    15.【答案】B【解析】本题考查学生的理解分析能力。根据材料信息:“澳门已经成为了世界上最富庶的地区之一,人均GDP达到8.6万美元,位居全球第二,出口创新高,失业率急剧下降”,结合所学可知,澳门之所以取得惊人的成就,得益于“一国两制”的实施。故选B项。16.【答案】D【解析】本题考查学生利用所学知识进行分析和概括的能力。根据图片信息:“人民解放军进驻拉萨”“人民解放军进驻香港”“人民解放军进驻澳门”,结合所学可知,图片反映了祖国统一大业的历史事件。故选D项。17.【答案】C【解析】本题考查学生的理解分析能力。根据材料信息:“《中华人民共和国宪法》增加了设立特别行政区的规定”“特别行政区保持原有的资本主义制度和生活方式”。结合所学知识可知,在特别行政区实行“一国两制”政策,从而为这种制度提供了法律依据。故选C项。18.【答案】A【解析】本题考查学生对香港回归知识点的掌握。根据所学知识,香港回归的时间是1997年7月1日。故选A项。19.【答案】C【解析】本题考查学生对澳门区旗和区徽知识点的掌握。根据所学知识,区徽中的“MACAU”是指澳门,不是指祖国。故选C项。20.【答案】C【解析】本题考查学生对基础知识的掌握。根据所学知识,2015年11月,中共中央、国家主席同台湾地区领导人马英九在新加坡会晤。这是1949年以来两岸领导人的首次会晤,翻开了两岸关系历史性的一页。故选C项。二、综合题。(本大题共4小题,21题8分,22题8分,23题11分,24题13分,共40分。)21.【答案】(1)国有企业改革;内涵:实现国家富强、民族振兴、人民幸福。(2)邓小:评价:我国改革开放和社会主义现代化建设的总设计师。(3)根本原因:我国综合国力的增强和国际地位的提高:联系:香港回归、澳门回归是“一国两制”伟大构想的成功实践。22.【答案】(1)中国加入世界贸易组织。(2)示例1:选择事件:1、颁布《中华人民共和国宪法》:2、《中华人民共和国香港特别行政区维护国家安全法》通过。观,点:依法治国是维护社会稳定与发展的重要保证(或加强民主与法制建设是社会主义建设的八年级历史第3页

  • 木牍中考·考前读卷 2024安徽中考抢分金卷二·预测答案(历史)

    15.【答案】B【解析】本题考查学生的理解分析能力。根据材料信息:“澳门已经成为了世界上最富庶的地区之一,人均GDP达到8.6万美元,位居全球第二,出口创新高,失业率急剧下降”,结合所学可知,澳门之所以取得惊人的成就,得益于“一国两制”的实施。故选B项。16.【答案】D【解析】本题考查学生利用所学知识进行分析和概括的能力。根据图片信息:“人民解放军进驻拉萨”“人民解放军进驻香港”“人民解放军进驻澳门”,结合所学可知,图片反映了祖国统一大业的历史事件。故选D项。17.【答案】C【解析】本题考查学生的理解分析能力。根据材料信息:“《中华人民共和国宪法》增加了设立特别行政区的规定”“特别行政区保持原有的资本主义制度和生活方式”。结合所学知识可知,在特别行政区实行“一国两制”政策,从而为这种制度提供了法律依据。故选C项。18.【答案】A【解析】本题考查学生对香港回归知识点的掌握。根据所学知识,香港回归的时间是1997年7月1日。故选A项。19.【答案】C【解析】本题考查学生对澳门区旗和区徽知识点的掌握。根据所学知识,区徽中的“MACAU”是指澳门,不是指祖国。故选C项。20.【答案】C【解析】本题考查学生对基础知识的掌握。根据所学知识,2015年11月,中共中央、国家主席同台湾地区领导人马英九在新加坡会晤。这是1949年以来两岸领导人的首次会晤,翻开了两岸关系历史性的一页。故选C项。二、综合题。(本大题共4小题,21题8分,22题8分,23题11分,24题13分,共40分。)21.【答案】(1)国有企业改革;内涵:实现国家富强、民族振兴、人民幸福。(2)邓小:评价:我国改革开放和社会主义现代化建设的总设计师。(3)根本原因:我国综合国力的增强和国际地位的提高:联系:香港回归、澳门回归是“一国两制”伟大构想的成功实践。22.【答案】(1)中国加入世界贸易组织。(2)示例1:选择事件:1、颁布《中华人民共和国宪法》:2、《中华人民共和国香港特别行政区维护国家安全法》通过。观,点:依法治国是维护社会稳定与发展的重要保证(或加强民主与法制建设是社会主义建设的八年级历史第3页

  • 木牍中考·考前读卷 2024安徽中考抢分金卷二·预测答案(物理)

    7:14.ll令的〈PDF囚答案2023一2024学年度八年级阶段性练物理参考答案(七)一、填空题(共16分,每空1分)1.【答案】焦耳快慢【解析】功的单位是焦耳,功率是用来表示物体做功快慢的物理量。2.【答案】相互重【解析】球拍对球施力的同时,球对球拍也有力的作用,使得球拍网面发生形变,这说明物体间力的作用是相互的:击出去的网球最终会落向地面,是因为受到重力的作用。3.【答案】外小【解析】根据流体压强的特点可知,气流的流速大,压强小,产生一个向内的压力,把人推向高铁,所以应站在远离列车的位置,即安全黄线外。4.【答案】弹性惯性【解析】用力拉弓弦时,弓弦发生了弹性形变:松弦后,箭可以在空中继续飞行,是因为箭具有惯性。5.【答案】压强滚动【解析】支架下端垫有底面积较大的石块,是为了在压力不变的情况下,增大接触面的面积,诚小支架对地面的压强:在巨木下面垫上圆术,是用滚动代替滑动,减小巨木行进中受到的摩擦力。6.【答案】阿基米德增大【解析】密度计是根据阿基米德原理F=P微gV制成的,密度计测量时,漂浮在水面上,浮力等于重力,故所受浮力大小不变,所测液体的密度越大,密度计排开液体的体积就越小,刻度就越往下,所以从上往下读数,刻度应该是逐渐增大的。7.【答案】=A【解析】由题可知,两位武警的体重相同,上升高度相同,由公式W=Gh知,两人做的功相等;由于武警A获胜,说明武警A爬杆用的时间短,由P=”可知,武警A的功率较大。8.【答案】=>【解析】两个木块完全相同,故重力相同,均处于漂浮状态,浮力等于重力,所以所受浮力相等:根据F#=PgV#可知,甲液体密度大于乙液休,且两烧杯内液面的高度相同,根据P=Pgh可知,甲烧杯底部受到液体的压强大。八年级物理第1页1/5

  • [木牍中考·考前读卷]2024安徽中考抢分金卷二·预测答案(英语)

    1、2024年100所名校高考模拟金典卷 24新高考·JD·英语-Y 英语答案


    1、2024年100所名校高考模拟金典卷 24新高考·JD·英语-Y 英语答案


    高三(湖南)第六辑第23期强化检测题(十三)参考答案及答案详解参考答案1-5ACCCA6-10


    2、2024年100所名校高考模拟金典卷 24新高考·JD·英语-Y 英语答案


    Avenue and turn right.Walk two more blocks and you'll see the City Museum on the left.M:I'm sorry.I


    3、2024年全国100所名校AB测试示范卷高三24·G3AB·英语-R-必考-QG 英语(一)答案


    34.A根据最后一段可知,作者建议我们在嘈杂的场所戴上耳塞给耳朵提供一些保护。35.C根据第1段第2句可知,本文主要介绍保护我们听力的方法。补全短文36~40 FGCDB完形填空作者当初一来到香港就被


    4、2024届冲刺03英语试题


    1、高三2024届冲刺03英语试题


    1、高三2024届冲刺03英语(新)试题


    1、全国100所名校最新高考冲刺卷英语2023届Y1


    5、2024届高三百万联考11月联考英语x


    ·英语·参考答案及解析年发过的帖子今年又被重新发布。且下文“she re--43.To keepposted it at the request of her followers'”也是提示。故44.


  • [木牍中考·考前读卷]2024安徽中考抢分金卷二·预测答案(英语)

    1、2024年100所名校高考模拟金典卷 24新高考·JD·英语-Y 英语答案


    【ONOO S一是一H一粪显是窖·年·(是旦继)aVO·z】·9T·养品


    2、2024年100所名校高考模拟金典卷 24新高考·JD·英语-Y 英语(1-5)答案


    1、2024年100所名校高考模拟金典卷 24新高考·JD·英语-Y 英语答案


    ema. M:OK.See you on Friday then.Bye. (Text 8)


    3、高三2024届模拟03英语答案


    1、[百师联盟]2024届高三仿真模拟考试(二)2英语答案


    1、[百师联盟]2024届高三仿真模拟考试(二)2地理(福建卷)试题


    1、[百师联


    4、高三2024届单科模拟05英语答案


    1、高三2024届单科模拟04英语答案



    2、高三2024届单科模拟05地理试题


    1、高三2024届单科模拟05地理答案


    5、高三2024届冲刺03英语(新)答案


    1、全国100所名校最新高考冲刺卷英语2023届Y1


    land to wander."That's not even hunting to me.says Ritter,wh


  • 木牍中考·考前读卷 2024安徽中考抢分金卷二·预测答案(数学)

    解答题:本题共2小题,共36分.解答应写出文字说明、证明过程或演算步骤.信大18分)对于数据组:x2345y681013(1)根据上表中的数据画出散点图,由散点图你可以直观地得到什么结论?6(2)建立y关于x的经验回归方程.个602345文359=95若X外4川6591)若六5比入

  • [高三总复习]2025届名师原创模拟卷(一)1地理(CQX5)试题

    1、高三总复 2024届名师原创模拟(十)10地理(XS4J)试题


    1、[高三总复]2024届名师原创模拟(九)9语文(新S4J)试题


    1、[高三总复]2024届名师原创模拟(九)9语文(新S4J)答案


    1


    2、[高三总复]2024届名师原创模拟(十)10政治(XS4J)试题


    1、[高三总复]2024届名师原创模拟(九)9政治(S4)答案


    1、[高三总复]2024届名师原创模拟(九)9地理(S4)答案


    1、高三总


    3、学科网2024届高三4月大联考(新课标Ⅰ卷)语文试题


    1、名校联考 2024届高三总复·月考卷(五)5语文新S4J试题


    1、名校联考·2024届高三总复·月考卷 语文(XS4J)(一)1试题


    使者来


    4、[上进联考]2023-2024学年第一学期高二年级期末测试(1月)历史答案


    1、智慧上进 江西省2024届高三12月统一调研测试语文试题


    1、智慧上进 江西省2024届高三12月统一调研测试语文答案


    1、智慧上进 江西


    5、正确教育 2024年高考预测密卷二卷(湖北地区专用)历史答案


    1、[1号卷]A10联盟2024年高考原创预测卷(二)2英语答案


    A)1-5 FTFFTB)1-5 BAADCC)1-5 CBDACD)1-5 BDCABE)1.the fu


  • 百师联盟·2024-2025高二上学期阶段测试卷(一)生物试题

    (4)为应对气候变化,早日实现碳达峰与碳中和的目标,我国将生态修复与生态环境保护作为经济发展的主要任务。①在生态修复过程中,常利用红外触发相机对野生动物进行调查。相比于标记重捕法,红外触发相机自动拍摄技术具有(答出一点)的优点。生态修复是指在生态学原理指导下,通过生态系统自身的规律性,根据生态系统自身进化使遭到破坏的生态系统演变到自然状况,其依据的理论是②从生态工程的角度出发,提出适用于海草床修复的一条措施:25.(11分)基因工程在农业和医药领域已有广泛的应用,例如种植抗虫玉米可以减少化学农药的使用,利用乳腺生物反应器可产生乙肝表面抗原及抗凝血酶等医药产品。下图是利用基因工程研发转基因山羊和转基因抗虫棉的示意图。请据图回答下列问题:,山羊受④转基因人的DNA分子①重☐②体细胞A组B→山羊C或苏云金杆菌、棉花受⑤,转基因③体细胞抗虫棉D(1)基因工程常用原核生物作为受体细胞,原因是的构建是基因工程的核心,其目的是(2)若要快速获得大量的Bt抗虫蛋白基因,可采用P℃R技术扩增,此过程中需要的催化;该技术中每次循环可分为三步。(3)将目的基因导入受体细胞的过程中,③过程一般采用法,但我国科学家独创了法获得转基因抗虫棉。(4)要确定转基因抗虫棉是否培育成功,需进行检测和鉴定工作,请写出在个体水上的鉴定方法:(5)转基因表达产物存在于转基因山羊的乳汁中,欲检测转基因山羊的乳汁中是否存在药用蛋白,请写出在分子水上的检测方法及预期结果。

  • 超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案

    1、超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案


    1、超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案


    1、[超级全能生]名校交流2025届高三第一次联考(5013C)化学试题


    <


    2、超级全能生·名校交流2024届高三第三次联考(4189C)语文XX答案


    1、超级全能生·名校交流2024届高三第二次联考(4089C)历史XX答案


    4.苏格拉底曾评价雅典民主制度“用豆子抓阄的办法来选举国家的领导人,是将社会的命运置于缺乏真知灼见


    3、[超级全能生·名校交流]2024届高三第三次联考(4189C)理科综合LL试题


    3理科综合答案讲,精a冰听剂1,泉活时:0.}品试除治总的分菲,本t,,))S11),州海汽秀)好,州,好10离e3通4处总家器漂赠日,1必君泡4。良女:是连停妆价太里:好爽作八出》版学湖灵题号57次


    4、[湘豫名校联考]2024届春季学期高三第三次模拟考试答案(化学)


    1、名校联考联合体2024届高三第二次联考化学试卷及参考答案


    14.25℃时,在“H,A-HA一A”的水溶液体系(滴人的碱溶液为NaOH溶液)中,H,A、已HA和A'-三者中


    5、[名校计划]2024年河北省中考适应性模拟检测(巩固型)试题(历史)


    1、2024届广西名校高考模拟试卷冲刺卷(5月)试题(历史)


    1、高考2024届广西名校高考模拟试卷冲刺卷(5月)试题(地理)


    1、高考202


  • ‹‹ 88 ››
扫码二维码