首页 三湘名校答案
  • 湘豫名校联考·2023年9月高三一轮复习诊断考试(一)化学试题

    18.(13分)高锰酸钾生产过程中产生的废锰渣(主要成分为MO、KOH和F©,O,)可用于制备MnSO,晶体,工艺流程如下:MnO,硫酸硫铁矿CaCO→过滤3蒸发结晶产品滤液1硫酸滤渣B滤渣C已知:①硫铁矿的主要成分为FS2(杂质不参与反应);②Mn+为肉色。回答下列问题:(1)为了提高“反应1”的速率,可采取的措施有(写两种即可)。(2)“反应Ⅱ”的离子方程式为,“滤渣B”的主要成分为过量的FeS2和(填化学式)。(3)“反应Ⅲ”中氧化剂和还原剂物质的量之比为(4)检验“滤液1”中是否含有Fe3+的方法是(5)取n g MnSO,固体样品,溶于适量水中,加硫酸酸化,用过量NaBiO(难溶于水)将其完全氧化为MnO,过滤,洗涤液并入滤液后,加入agNa2CO,固体,充分反应后,用cmol·L的KMnO,标准溶液滴定剩余的NazC2O溶液,用去VmL。①达到滴定终点的现象是②样品中MnSO,的质量分数为(用含m、a、c、V的代数式表示)。19.(13分)环氧乙烷是高效消毒剂,可用于口罩等医用消毒,工业上常用乙烯氧化法生产。主反应:2CH=CH(g)十0(g)2八(环氧乙烷)(g)△H1=-210kJ·mol副反应:CH2-CH2(g)+3O2(g)2CO2(g)+2H2O(g)△H2=-1367kJ·mol1已知:HO1)—H2O(g)△H3=+44k·mol回答下列问题:(1)乙烯的燃烧热(△H)为kJ·mol,该反应每产生727.5kJ的热量,转移的电子数为NAo(2)下列说法正确的是(填标号)。A.在主反应中,每消耗11.2LO2,断裂的碳碳键数目为V入B.在副反应中,每消耗1.5molO2同时消耗1 mol CO2,该反应达到衡C,加人合适的催化剂,主副反应的速率均加快,乙烯的衡转化率也增大(3)某温度下,在2L的恒容密闭容器中充人0.4 mol CH2=CH(g)和0.6molO2,2min后,反应达到衡,此时测得反应后的总压强与反应前的总压强之比为0.84,CO2的物质的量与总物质的量的比值为2【☆高二化学第5页(共6页)☆】

  • 湘豫名校联考·2023年9月高三一轮复习诊断考试(一)物理试题

    气垫导轨上放置的器材1、器材2、器材3、器材4(如图乙)从左到右依次应为(2)偏转电场的宽度和偏转电压的大小。左器材1器材2器材3器材4右图乙a,光电门1、滑块A、滑块B、光电门2b.光电门1、滑块B、滑块A、光电门2C,滑块A、光电门1、滑块B、光电门2d.滑块B、光电门1、滑块A、光电门2(3)研究两个滑块的完全非弹性碰撞:实验中两个滑块碰撞后粘在一起,从左向右先后通过某一光电门。测得先通过该光电门的遮光片速度大小为0.309m/s,后通过该光电门的33.[物理—选修3-3](15分)另一遮光片速度大小为0.311m/s。若上述速度大小的差别由单一因素引起,该因素可能是(1)(5分)一定质量的某种气体在不同温度下的气体分子速率分布曲线如图所示,除或相互碰撞外忽略分子间的相互作用力,由图可知。(填正确答案标号。选对1个得2a.遮光片倾斜b.空气阻力分,选对2个得4分,选对3个得5分;每选错1个扣3分,最低得分为0分)c.气垫导轨不水,左低右高d.气垫导轨不水,左高右低各速率区间的分子数占总分子数的百分比23.(9分)某同学利用多用电表的欧姆挡进行实验研究。欧姆挡所用电池的电动势为9V,刻度盘中20央刻度值为“15”,选择旋钮打在“×1k”挡。15(1)该同学用欧姆挡测量某一量程为15V的电压表内阻。10①指针指在图甲所示位置,此测量值为2;查阅资料发现该电压表内阻真实值为15k,测量值与真实值偏差较大,可能原因是该同学未进行欧姆调零就直接测量,若此时把两表笔短接,则指针应指在欧姆挡零刻度线的侧(选填“左”或“右”);②进行欧姆调零后再测量,多用电表指针恰好指在“15”刻度线,此时电压表示数为V(结果保留两位有效数字);A.气体在T状态下的内能小于T,状态下的内能B.气体温度越高对应图像中的峰值越大C.T状态大多数分子的速率大于T状态大多数分子的速率D.气体在T2状态下的压强大于T状态下的压强E.图中两条曲线下面积相等A-V-2(2)(10分)2020年抗击新冠病毒已成为常态。如图为某学校所用手持3L消毒喷雾壶结构图,某同学装人1.5L水后旋紧壶盖,关闭喷水阀门,拉动手柄打气20次,每次打人气体体积相同,压强均为10Pa。从较高层教室窗口释放一软细塑料管并连接置于地面的喷壶甲嘴,接着打开喷水阀门,壶内水沿塑料软管上升,停止上升时管内水面与壶内水面的高度差(2)该同学接着用欧姆挡探测只有一个元件的黑箱,如图乙,当两表笔接触黑箱接线柱为10m。测出塑料软管每米容纳水V。=20mL,不考虑环境温度的变化和壶内喷水管的体积,α、b时,发现电表指针快速摆向右边后再摆回最左边刻度线,则该元件可能是】g=10m/s2。求加压20次后壶内的气体压强为多少。A.电阻B.电感线圈C.电容器D.二极管24.(12分)如图所示,一个质子由静止开始经加速电场加速后,又沿中心轴线O0'从0点垂直射入偏转电场,恰好从上极板的边缘射出,速度偏转了45°。已知质子的质量为m,电荷量大小为e,加速电场电压为U。,极板的长度为L(忽略质子重力)。求:(1)质子在偏转电场中运动的时间;伯乐马2022年高考三轮复保分抢分系列卷(七)·物理·第2页(共2页)

  • 湘豫名校联考·2023年9月高三一轮复习诊断考试(一)历史试题

    12.C考查中国古代文学。中国古代的文学形式从《诗经》到《楚辞》,唐诗,朱词的发展,基本上是对前种文学形式的基础上发展、创新,以便更符合时代的需求,故C项正确。13.(1)条件:分封制和宗法制的逐渐崩溃;小农经济的产生和发展:学在官府的局面被打破,学术下移;士阶层壮大,且士人受到各诸侯国君的重视;诸子百家争鸣的思想氛围。(10分)(2)特点:以儒家为基础,吸收其他学派的思想。(4分)原因:历史基础战国时期已经出现了诸家思想交融的现象;社会条件一汉初虽然实现了政治统一,但尚未统一思想;主观因素一贾谊在继承先秦儒家思想的同时,博观约取百家思想:客观因素一诸子百家思想都有可取之处,可以用来维护汉王朝的统治。(12分)14示例信息:利用甲骨文印证《史记》关于商王谱系的记录大部分可靠,利用青铜器铭文确定周灭商的确切时间。(4分观点:文物史料可以弥补文献史料的不足。(2分)《论述:由于商周历史久远,相关历史资料有限,后世关于商周的文献记录比较模糊,而且一些文献记录也缺少印证。而考古发现的一些文物大多是第一手史料,可靠性较高,在一定程度上弥补了文献记录的不足。如通过对殷墟甲骨的研究,印证了《史记》关于商王谱系的记录大多是可靠的,通过将西周早期青铜器利簋的铭文与相关文献记录结合起来研究,确定了周灭商的准确时间。文物史料在历史研究中具有重要价值。(20分)示例二:信息:商周时代,记录在甲骨、青铜器上的历史主要是表彰功业;《春秋》则要使“善恶自见”;《资治通鉴)的目的是“鉴于往事,有资于治道”。(4分)观点:我国古代历史记录的政治色彩较为浓厚。(2分)论述:西周青铜器铭文主要是表彰主人的功业,政治色彩较强;孔子编订《春秋》的目的是“克己复礼”,具有为政治服务的色彩;《资治通鉴》作为官修史书,目的非常明确,就是要为统治者提供经验教训,带有明显的政治色彩。服务于现实需要,特别是官修史书为国家治理提供经验教训,是中国古代历史记录的一个重要特点。(20分)(“示例”仅作阅卷参考,不作为唯一标准答案)

  • 湘豫名校联考·2023年9月高三一轮复习诊断考试(一)政治试题

    5.鸦片战争之后的半个世纪,有识之士一直没有停止过救亡图存的努力,从洋务运动到戊戌变法,从太天国到义和团,从朝堂到草野。这些变革一定程度上促进了社会进步,但并没有彻底改变中国的命运。其原因有①资本主义道路在中国走不通②缺少先进的社会变革领导力量③引领者缺乏不屈不挠的意志④没有提出适合国情的正确道路A.①②B.①3C.②④D.③④6.五四运动,是1919年5月4日发生在北京的一场以青年学生为主,广大群众、,市民、工商人士等阶层共同参与的,通过示威游行、请愿、罢工、暴力对抗政府等多种形式进行的爱国运动。指出,五四运动在近代以来中华民族追求民族独立和发展进步的历史进程中具有里程碑意义。“里程碑”意义是指五四运动A.照亮了人类探索历史规律和寻求自身解放的道路B.使中国先进分子从马列主义的真理中看到了出路C.是中国人民反对帝国主义、封建主义的爱国运动D.是旧民主主义革命走向新民主主义革命的转折点7.新民主主义革命是指在帝国主义和无产阶级革命时代,殖民地半殖民地国家中的无产阶级领导的资产阶级民主革命。下列对其所谓“新”的理解错误的是A.是由无产阶级领导的B.以马列主义思想为指导C.不是要建立资本主义制度D.属于世界无产阶级革命8.随着社会主义工业化建设的开展,对农业、手工业和资本主义工商业的社会主义改造迅速迈开了步伐。1955年,全国掀起农业合作化的高潮;1956年,90%以上的手工业者也参加了手工业生产合作社;在农业合作化高潮的推动下,对资本主义工商业的社会主义改造也迅速展开,并迅速席卷整个中国。社会主义改造的伟大胜利①激发了人民群众建设社会主义的积极性②结束了旧中国半殖民地半封建社会的历史③进一步巩固了人民民主专政的国家政权④使社会主义国营经济成为国民经济的主体A.①③B.②③C.①④D.②④9.强调:“1978年12月18日,在中华民族历史上,在中国共产党历史上,在中华人民共和国历史上,都必将是载人史册的重要日子。这一天,我们党召开十一届三中全会,实现新中国成立以来党的历史上具有深远意义的伟大转折。”这一“伟大转折”是指①作出了实行改革开放的重大决策②把党和国家工作重点转移到社会主义现代化建设上来③重新确立了马克思主义的思想、政治和组织路线④果断结束了“以阶级斗争为纲”的指导方针A.①②B.②③C.①④D.③④10.创办经济特区是实行改革开放和社会主义现代化建设的重要战略决策。1980年8月,在邓小的倡导下,中央正式决定把深圳、珠海、汕头和厦门设立为经济特区,由此拉开了经济特区发展的序幕。这标志着我国A.对外开放达到新的水B.企业改革迈出了重要步伐C.对外开放迈出关键步伐D.改革重点从农村转向城市政治试题第2页(共8页)

  • 湘豫名校联考·2023年9月高三一轮复习诊断考试(一)数学试题

    (Ⅲ)假设线段PA上存在点M,使得直线GM与面EFG所成角为后,直线GM与面EFG法向量m所成的角为设PM=PA,∈[0,1,PM=2(2,0,-2W3).11分M(2元,0,2V3-2V32)'.12分所以GM=22,-4,2V31-2).13分所以cos写-cos(G,m2422-6元+7..14分整理得22-31+2=0,△<0,方程无解,所以,不存在这样的点M..15分18.(I)2d+q=6,解得d=292a,=2n-1解:选①由题意有,9=d(bn=2-1;…4分选②由题意有,2d+q=6d=22g-d=2’解得an =2n-19=2’故bn=2-.4分2d+q=6d=2a =2n-1选③由题意有,9+d=4,解得9=2故bn=2-;.4分D由(1)c-2,记8-2..5分13579S,=2+2229+2+…42n-1232,(101,3,5,7,9,,2n-12252+2+2+26+…+21.(2).6分1111)-2)可得2,=+2222-2m1=3-2n+3,2122*’.8分故7=3-2n+32所以2c=3-2n+32.9分()由(1)得,d,=d-1b,nn-1)2”(n-1)2▣2(m≥2)12分高三数学(一)参考答案第3页(共6页)

  • 湘豫名校联考·2023年9月高三一轮复习诊断考试(一)英语试题

    周测卷二十五选择性必修第四册Units1~2单句填空1.an 2.freedom 3.guilty 4.had licensed 5.on 6.to calculate 7.entitled 8.appointment9.was dismissed 10.to阅读康奈尔大学的一项新研究表明:即使你工作时间灵活,每周工作40小时,但在传统的朝九晚五以外的时间里工作,你的工作积极性和对工作的满意度仍是较低的。11.B根据第1段第2句及第2段第1句可知,康奈尔大学的研究表明:在本应是假期的时间里工作会让你突然觉得自己的工作不那么愉快了,因此你的工作热情和动力就会受到影响,从而最终影响工作效率。12.C根据第3段最后一句可知,那些被告知当天是联邦假日的学生说他们当天的学任务不像常工作日的学任务那么令人愉快。13.C根据第一个和第三个研究中的内容可知,在这两个实验中都只有一部分受试者被告知他们当天的工作时间不是传统的工作日。14.B根据最后一段第1句内容可知,研究人员认为这种差异(即在非传统工作日的时间里工作时,员工的工作积极性和对工作的满意度与在常工作日里的不同)可能与员工盼望“集体休假”(即朋友和家人也休假的情况下有休息时间)有关。七选五15~19 CEBGF读后续写One possible version:"I'm going to see,"Andy ran out of the tent and disappeared in the darkness.Althoughfilled with fear,I ran after him without hesitation.He was my little brother after all.Andywas headed into the woods,his flashlight beam wobbling along the trail.Finally I saw him,afew yards ahead,with his flashlight aimed at the upper branches of a large tree.I raised myown light to shine on the same spot.A pair of shining eyes seemed to float in the darkness.My heart pounded harder.Andy said it was a baby monkey caught between branches,and it was crying for its ma-ma.I knew he was right.I had to admit that Andy was impressive.We helped the little mon-key out carefully.Having ensured that the little monkey was in good condition,we let it go.When we walked down back,I could see the guys gathered before the tent."Are you allright?"They asked."We're fine.I answered with a broad smile,knowing that the guysopinion of Andy would change,too.39【23·G3ZC(新高考)·英语·参考答案一R一必考一N】

  • 湘豫名校联考·2023年9月高三一轮复习诊断考试(一)语文试题查看

    绝密★启用前辽宁省名校联盟2022届高二4月份联合考试语文命题人:辽宁名校联盟试题研发中心审题人:辽宁名校联盟试题研发中心本试卷满分150分,考试时间150分钟。邮注意事项:1.答卷前,考生务必将自己的姓名、准考证号填写在答题卡上。2.答选择题时,选出每小题答案后,用铅笔把答题卡对应题目的答案标号涂黑。如需改动,用橡皮擦干净后,再选涂其他答案标号。答非选择题时,将答案写在答题卡上。写在本试卷上无效。3.考试结束后,将本试卷和答题卡一并交回。一、现代文阅读(35分)(一)现代文阅读I(本题共5小题,17分)阅读下面的文字,完成1~5题。材料一:两千多年前,俞伯牙就感叹找不到知音,两千多年后的现代人尝也说听不懂他的音乐,不仅是普通人,甚至连那些专门搞音乐的人也听不出来音乐表现的是什么。这不是因为我们听众的欣赏水差,缺少音乐细胞,没有音乐修养,而是因为音乐不能直接转达那种视觉性语音性的内容,所以我觉得俞伯牙要是真懂音乐,就不应该要求他的听众听出音乐中那么具体的东西。欣赏音乐不一定非要听出那些场景、思想、故事,没有必要非要用那些文学化的、美术化的内容去解说音乐。用文学化、美术化方式去欣赏音乐,这是一个误区,这给人们欣赏音乐构成了很大的障碍。之所以形成这样一个人们普遍认为严肃音乐高深难懂的局面,我认为,主要是由于过去多年来我们国家进行的音乐普及工作基本上都是以乐曲解说为核心,认为严肃音乐有深刻思想内涵的,要想製欣赏它,就要理解它,了解时代背景、作者生、创造背景等等。经年累月的音乐宣传,强化了人们头脑中本来就有的这个误区。今天我提出一个口号叫:“音乐何需懂!”大家可以闭上眼睛,打开耳朵,别管懂不懂,只管欣赏音乐之美。如果你感觉困的话,那就借着音乐睡一个小觉。语文第1页(共8页)

  • 辽宁省名校联盟2023年高二12月份联合考试历史B试题

    1、辽宁省名校联盟2023年高二12月份联合考试生物试题


    1、辽宁省名校联盟2023年高二12月份联合考试生物答案


    1、辽宁省名校联盟2023年高二12月份联合考试政治试题


    1、辽宁省名校联盟2023


    2、辽宁省名校联盟2023年高二12月份联合考试英语试题


    4/423.Who is this article intended for?高大分百音依国A.People who like reading books about traveling.B.Peop


    3、辽宁省名校联盟2023年高二12月份联合考试英语B答案


    《双语学报·辅导测评周刊》2023一2024学年高一RX版·新教材新高考第3期参考答案T1Keys:(One possible version,.客观题除外)走进课文任务1:1-4 BBAC任务2:


    4、辽宁省名校联盟2023年高二12月份联合考试语文B答案


    1、辽宁省名校联盟2023-2024学年高三上学期12月联合考试历史


    1、全国名校大联考·2023~2024学年高三第一次联考(新教材)政治f试卷答案


    <


    5、辽宁省名校联盟2023年高二12月份联合考试生物答案


    1、辽宁省名校联盟2023年高二12月份联合考试政治试题


    1、辽宁省名校联盟2023年高二12月份联合考试政治答案


    1、湘豫名校联考·2023


  • 辽宁省名校联盟2023年高二12月份联合考试数学试题

    1、辽宁省名校联盟2023年高二12月份联合考试生物试题


    1、辽宁省名校联盟2023年高二12月份联合考试生物答案


    1、辽宁省名校联盟2023年高二12月份联合考试政治试题


    1、辽宁省名校联盟2023


    2、辽宁省名校联盟2023年高二12月份联合考试数学答案


    1、辽宁省名校联盟2023年高二12月份联合考试数学B试题


    1、辽宁省名校联盟2023年高二12月份联合考试数学B答案


    1、全国名校大联考 2


    3、辽宁省名校联盟2023年高二12月份联合考试数学B答案


    1、全国名校大联考 2023~2024学年高三第五次联考(月考)试卷生物试题


    1、全国名校大联考 2023~2024学年高三第五次联考(月考)试卷生物XGK✰试题

    4、辽宁省名校联盟2023年高二12月份联合考试生物答案


    1、辽宁省名校联盟2023年高二12月份联合考试政治试题


    1、辽宁省名校联盟2023年高二12月份联合考试政治答案


    1、湘豫名校联考·2023


    5、辽宁省名校联盟2023年高二12月份联合考试生物B答案


    1、辽宁省名校联盟2023年高二12月份联合考试语文B答案


    1、辽宁省名校联盟2023-2024学年高三上学期12月联合考试历史


    1、全国名校


  • 2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·历史[24·G3AB(新高考)·历史-RMB-必考-SX]二试题

    1、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新高考)·化学-R-必考-HUN]八试题


    2022年秋高三上学期期中调研考试化学参考答案1 C2 D 3B 4B 5B 6C 7D 8A 9B 10B 11C 12B 13C 14D 15A16.(13分)(1)蒸馏烧瓶(1分)Cu+2HS0


    2、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新高考)·化学-R-必考-CQ]四试题


    二、非选择题(本题包括2小题,共40分)①他们分子中共同的官能团为(填结构简式)。11.(21分)I.油脂是重要的营养物质。某天然油脂A可发生如图所示反应:②已知氨基有碱性,可以和盐酸反应,则1mol


    3、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新高考)·化学-R-必考-FJ]一试题


    A.Na2CO3+2HCI 2NaCl+CO21+H2OB.K2CO3+2HNO3=2KNO3+CO21+H2OC.2NaHCO3+H2SO4=Na2S04+2C021+2H20 D.K2CO3+H2


    4、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新教材老高考)·化学-SJB-必考-CQ]三试题


    湘豫名校联考2022年8月高三秋季入学摸底考试化学参考答案题号12345678答案ADCCBCCB题号910111213141516答案BDC0CAB0一、选择题:本题共16个小题,每小题3分,共48


    5、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·生物[24·G3AB(新教材老高考)·生物-R-必考-HEB]六试题


    -


  • 2022-2023学年辽宁省高二考试7月联考(23-559B)历史

    1、2022-2023学年辽宁省高二考试7月联考(23-559B)政治.


    1、2022-2023学年黑龙江省七台河市勃利高级中学高二(下)期末政治试卷


    A.①②B.①③c.②④D.③④17.青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望


    2、2022-2023学年辽宁省高二考试7月联考(23-559B)政治y试题及答案


    1、2022-2023学年西藏拉萨市高二(下)期末联考物理试卷


    湘豫名校联考2022年11月高三一轮复诊断考试(二)物理参考答案题号123456789101112答案00力


  • 安徽鼎尖教育 2024届高一1月期末考试地理试题

    1、江苏省2023/2024学年度盐城市高一第一学期联盟校期末考试历史试题


    1、江苏省2023/2024学年度盐城市高一第一学期联盟校期末考试地理试题


    1、江苏省2023/2024学年度盐城市高一第一学期联盟校期末考试地理答案


    <


    2、NT2023-2024学年第一学期1月高一期末考试化学答案



    3、[学林教育]2023~2024学年度第一学期七年级期末调研试题(卷)地理A(湘教版)试题


    1、[学林教育]2023~2024学年度第一学期七年级期末调研试题(卷)地理B(湘教版)试题


    1、[学林教育]2023~2024学年度第一学期七年级期末调研试题(卷)地


    4、吉林省延边州2023-2024学年度高一第一学期期末学业质量检测地理答案


    1、2024届全国100所名校单元测试示范卷·地理[24·G3DY·地理-XJB-必考-CQ]七试题


    长江侧高水水位粘性土后汛末快速下降后水位易崩塌的边坡长江侧枯水水位非粘性


    5、安徽省2023-2024期末八年级质量检测卷(2024.1)物理试题


    1、安徽省2023-2024期末八年级质量检测卷(2024.1)物理答案


    1、安徽省2023-2024学年度八年级第一学期期末教学质量检测化学试题



  • 湘豫名校联考 2023-2024学年高一(上)1月阶段性考试化学答案

    1、湘豫名校联考 2023-2024学年高一(上)1月阶段性考试物理答案


    1、江淮名校·2023~2024学年高二年级上学期阶段性联考(242278D)物理答案


    1、江淮名校·2023~2024学年上学期高二年级阶段联考(242278D)化学


    2、江淮名校·2023~2024学年高二年级上学期阶段性联考(242278D)政治答案


    1、江淮名校·2023~2024学年上学期高二年级阶段联考(242278D)英语答案


    1、江淮名校·2023~2024学年上学期高二年级阶段联考(242278D)生物答


    3、江淮名校·2023~2024学年高二年级上学期阶段性联考(242278D)物理答案


    1、江淮名校·2023~2024学年上学期高二年级阶段联考(242278D)化学答案


    1、江淮名校·2023~2024学年上学期高二年级阶段联考(242278D)数学答


    4、天一大联考 三晋名校联盟 2023-2024学年高三年级阶段性测试(期中)生物


    1、【热荐】天一大联考 三晋名校联盟 2023-2024学年高三年级阶段性测试(期中)化学x试卷


    1、【热荐】名校联考 2024届高三总复·月考卷(四)4化学x试卷<


    5、天一大联考 三晋名校联盟 2023-2024学年高三年级阶段性测试(期中)语文x试卷


    1、天一大联考 三晋名校联盟 2023-2024学年高三年级阶段性测试(期中)x物理试卷答案


    断《道作小车所设的拉力,为民能减小客验皮专黄我爱求水车的质度运大佰和中细沙的总质


  • 河南省六市重点高中2024届高三年级4月质量检测(2024.4)试题(地理)

    1、尚文原创 2024届云南名校高考适应性月考试卷(四)4英语试题


    是全国1©©所名校高考模拟金典卷redoenionhowge interenedorcesManypngtherxtmdetail in the hopeofnsomeone over.40 When


    2、[名校联考]2024届高三总复·月考卷(五)5物理AH4试题


    1、名校联考·2024届高三总复·月考卷(四)AH4语文x试卷


    1、名校联考·2024届高三总复·月考卷(四)AH4地理.


    1、全国名校大


    3、[名校联考]2024届高三总复·月考卷(五)5物理XS4J试题


    1、名校联考·2024届高三总复·月考卷 历史(XS4J)(一)1试题


    全国®0所名接单元测试示范卷教学札记材料二北宋王安石在鄞县(现宁波市鄞州区)调查发现,有百亩之田的


    4、名校联考 2024届高三总复·月考卷(五)5物理(新S4J)答案


    1、名校联考 2024届高三总复·月考卷(四)4x物理试卷答案


    1、湘豫名校联考2024届高三上学期8月入学摸底考试化学试卷答案


    14,某储能电池


    5、山西省三晋名校联盟2023届高三下学期4月阶段性测试(五)语文


    牧名篇联写杜见作者精D.有关部门对几名少年因大年初一燃放烟花爆竹写引发火灾的事件,及时进行了批评教育和严附处理,弟B.我把毛线一股脑儿丢在床上,有几股缩绕在一起,这是很难解开的,也顾不上了。联借宝金C


  • 超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案

    1、[超级全能生]名校交流2025届高三第一次联考(5013C)政治试题


    1、[名校联考]2024届高三总复·月考卷(五)5历史D4答案


    1、名校联考·2024届高三总复·月考卷 历史(XS4J)(一)1答案


    全围1


    2、[超级全能生·名校交流]2024届高三第三次联考(4189C)生物XX试题


    1、超级全能生·名校交流2024届高三第二次联考(4089C)化学XX试题


    (1)空白方框处应填写的物质是9.(2022一2023·南宁期末)竖炉冶铁是一种重(2)炼铁时焦炭


    3、[超级全能生·名校交流]2024届高三第三次联考(4189C)理科综合XL试题


    (3+CHNH2→+HCI(2分)CHNH、(4)HO>—NO2(2分)(5)10(2分)0>-NH2SOCI2CLHOCH2CH2NH2CH2-CH2OHCH2CH2OH(6)(3分)31.(每空2


    4、[湘豫名校联考]2024届春季学期高三第二次模拟考试数学答案


    1、全国名校大联考·2023~2024高三第一次联考(月考)地理(XGK)答案考试试卷


    0%16024。⊙城市床山脉大683挪64洋波。不威罗卑尔根。609的。奥斯陆海(1)


    5、辽宁省JPSY2022-2023学年度下学期高一期末考试试卷(231815D)z物理考试试卷


    1、2024届高三第一轮复周测卷·物理[24·G3ZCJ·物理-HKB-必考-SX](11-15)f地理试卷答案


    南省是我因主要的优质小支产区,旋称为“中原粮仓”,但202


  • 超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案

    1、超级全能生·名校交流2024届高三第二次联考(4089C)语文XX试题



    2、超级全能生·名校交流2024届高三第三次联考(4189C)生物XX答案


    1、超级全能生·名校交流2024届高三第二次联考(4089C)历史XX答案


    4.苏格拉底曾评价雅典民主制度“用豆子抓阄的办法来选举国家的领导人,是将社会的命运置于缺乏真知灼见


    3、黑龙江齐齐哈尔市2024届高三4月联考模拟考试(齐齐哈尔三模)试卷答案试题(英语)


    1、名校联考 2024届高三总复·月考卷(五)5英语新S4试题


    1、名校联考 2024届高三总复·月考卷(四)4语文x试卷


    1、超级全能生


    4、湘豫名校联考 2024届春季学期高三第三次模拟考试答案(历史)


    1、安徽省2024届皖江名校联盟高三12月联考[D-024]历史答案


    1、安徽省2024届皖江名校联盟高三12月联考[D-024]化学答案


    1


    5、湖北省2024届高三湖北十一校第二次联考地理答案


    1、湖北省部分重点中学2024届高三第二次联考地理答案


    1、 [全国大联考]2024届高三第二次联考 2LK·生物-QG 生物答案


    试剂,此过程是否


  • 超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案

    1、超级全能生·名校交流2024届高三第二次联考(4089C)政治XX答案


    13.小兰入职十余天后被公司无故开除,经劳动仲裁,公司应当支付小兰工资以及赔偿金共计1万元。该公司拒不履行仲裁结果,小兰只得向法院申请强制执行。公司老板特意指派员工筹集超过122斤的硬币支付此款项,执


    2、[超级全能生·名校交流]2024届高三第三次联考(4189C)文科数学LL答案


    1、超级全能生·名校交流2024届高三第二次联考(4089C)【XX】数学f试卷答案


    09:56⊙49l85数学模拟卷(八)答案江准名卷·2023年安徽中考模拟信息卷(八)·


    3、2024届高三第一次学业质量评价(T8 联考)物理试题


    1、全国名校大联考 2023~2024学年高三第五次联考(月考)试卷物理XGK✰答案


    1、全国名校大联考 2023~2024学年高三第五次联考(月考)试卷物理XGK-A


    4、2024届名校大联盟·高三月考卷 新高考(七)7政治答案


    1、2024届名校大联盟·高三月考卷[新高考](一)1政治答案核对


    1年5月,在两院院士大会中国科协第十次全国代表大会上指出,要从国结合材料和所学欧盟的知意道需要和长递需求


    5、湘豫名校联考 2024届春季学期高三第二次模拟考试语文答案



  • 超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案

    1、超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案


    1、[超级全能生]名校交流2025届高三第一次联考(5013C)历史试题


    1、[超级全能生]名校交流2025届高三第一次联考(5013C)地理试题



    2、[超级全能生·名校交流]2024届高三第三次联考(4189C)物理XX答案


    1、超级全能生·名校交流2024届高三第二次联考(4089C)【XX】数学f试卷答案


    22.(本题满分12分)已知函数f(x)=er-x-b.(1)当b=1时,函数f(x)有


    3、[湘豫名校联考]2024届春季学期高三第三次模拟考试试题(语文)


    1、超级全能生·名校交流2024届高三第二次联考(4089C)语文XX试题



    2、2024届四川省成都石室名校高三上学期零诊模拟考试 历史(解析版)考试试


    4、[名校计划]2024年河北省中考适应性模拟检测(巩固型)试题(历史)


    1、2024届广西名校高考模拟试卷冲刺卷(5月)试题(历史)


    1、高考2024届广西名校高考模拟试卷冲刺卷(5月)试题(地理)


    1、高考202


    5、高三2024高考名校导航金卷(五)5物理答案


    1、浙江省Z20名校新高考研究联盟2024届高三第一次联考语文试题答案


    第下面的文字,完成13题:【项中因传是成都一家电竞教育机构里,一年能招收100多位学员元潮元?多多少少


  • 超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案

    1、超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案


    1、超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案


    1、超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案



    2、超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案


    1、超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案


    1、湘豫名校联考 2024届春季学期高三第三次模拟考试试题(物理)


    1


    3、[超级全能生·名校交流]2024届高三第四次联考(4289C)文科数学LL试题


    1、[超级全能生·名校交流]2024届高三第四次联考(4289C)文科数学LL答案


    1、[超级全能生·名校交流]2024届高三第三次联考(4189C)文科数学LL答案<


    4、[超级全能生·名校交流]2024届高三第三次联考(4189C)生物XX试题


    1、超级全能生·名校交流2024届高三第二次联考(4089C)化学XX试题


    (1)空白方框处应填写的物质是9.(2022一2023·南宁期末)竖炉冶铁是一种重(2)炼铁时焦炭


    5、陕西省2024-2025学年上学期七年级教学质量监测A♡政治答案


    1、明思教育·2024-2025学年度第一学期教学质量检测二历史试题


    1、[超级全能生]名校交流2025届高三第一次联考(5013C)生物试题



  • 超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案

    1、超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案


    1、[超级全能生·名校交流]2024届高三第三次联考(4189C)物理XX答案


    1、超级全能生·名校交流2024届高三第二次联考(4089C)【XX】数学f试卷答案

    2、超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案


    1、超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案


    1、超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案



    3、[湘豫名校联考]2024届春季学期高三第三次模拟考试试题(语文)


    1、超级全能生·名校交流2024届高三第二次联考(4089C)语文XX试题



    2、2024届四川省成都石室名校高三上学期零诊模拟考试 历史(解析版)考试试


    4、河南省十所名校2023-2024学年高中毕业班阶段性测试(六)6试题(地理)


    1、[江淮名校]2023~2024学年高一年级第二学期开学联考(241550D)地理试题


    -


    2、辽宁省2023-2024学年度学年高三年级第二学期天域全


    5、陕西省汉中市2024届高三年级教学质量第二次检测考试(4月)试题(语文)


    1、2024届名校大联盟·高三月考卷(四)4数学(新高考)试题


    1、2024届名校大联盟·高三月考卷[新高考](一)1数学试题


    9.D设双曲线的方程


  • 超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案

    1、超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案


    1、超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案


    1、超级全能生·名校交流2024届高三第二次联考(4089C)政治XX试题



    2、超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案


    1、超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案


    1、[湘豫名校联考]2024届春季学期高三第三次模拟考试答案(政治)



    3、超级全能生·名校交流2024届高三第二次联考(4089C)历史XX试题


    20.1765年所通过的《印花税法》,是英国议会首次课加于殖民地的内部直接税…法令规定一切报纸、大幅印刷品、小册子、证书、商业票据、期票、货券、广告、法律文件以及诸如此类的其他文件,都必须缴纳面额不等


    4、[超级全能生]名校交流2025届高三第一次联考(5013C)历史试题


    1、[超级全能生]名校交流2025届高三第一次联考(5013C)政治试题


    1、[名校联考]2024届高三总复·月考卷(六)6语文新S4G答案



    5、学科网2024届高三4月大联考(全国乙卷)语文答案


    1、【热荐】名校联考 2024届高三总复·月考卷(四)4化学x试卷


    1、名校联考 2024届高三总复·月考卷(四)4(政治)试卷答案


    1、


  • 超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案

    1、高三2025届U18联盟校月考(一)1化学试题


    1、2025届福建省高三9月考试生物试题


    1、福建省部分地市2024届高中毕业班4月诊断性质量检测(2024.4)物理答案


    1、福建省部分地市


    2、[湘豫名校联考]2024届春季学期高三第三次模拟考试答案(历史)


    1、炎德英才 名校联考联合体2024届高三第二次联考(9月)历史答案


    1、炎德英才·名校联考联合体2024届高三第三次联考f地理试卷答案


    /14,B


    3、[名校联考]2024届高三总复·月考卷(六)6语文AH4答案


    1、名校联考·2024届高三总复·月考卷(四)AH4语文x试卷


    1、名校联考·2024届高三总复·月考卷(四)AH4地理.


    1、全国名校大


    4、江西省景德镇市2024届高三第三次质量检测(4月)答案(数学)


    1、名校联考 2024届高三总复·月考卷(四)4(政治)试卷答案


    1、超级全能生·名校交流2024届高三第二次联考(4089C)【XX】数学f试卷答案



    5、[名校计划]2024年河北省中考适应性模拟检测(巩固型)试题(历史)


    1、2024届广西名校高考模拟试卷冲刺卷(5月)试题(历史)


    1、高考2024届广西名校高考模拟试卷冲刺卷(5月)试题(地理)


    1、高考202


  • 超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案

    1、超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案


    1、超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案


    1、辽宁省2025届高三金太阳11月联考(126C)地理试题


    1、[超


    2、超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案


    1、超级全能生·名校交流2024届高三第二次联考(4089C)数学XX答案


    2023年吉林省延边州高三统考数学答案1.【答案】c【详解】集合A有-个元素,即方程am-3x+2


    3、超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案


    1、[名校联考]2024届高三总复·月考卷(五)5物理AH4答案


    1、名校联考·2024届高三总复·月考卷(四)AH4语文x试卷


    1、名校


    4、[超级全能生]名校交流2025届高三第一次联考(5013C)历史试题


    1、[超级全能生]名校交流2025届高三第一次联考(5013C)政治试题


    1、国考1号4·10月卷1·高中2025届毕业班基础知识滚动测试(三)3文数答案


    5、[湘豫名校联考]2024届春季学期高三第三次模拟考试答案(英语)


    1、炎德英才 名校联考联合体2024届高三第四次联考(1月)政治答案


    1、炎德英才大联考 名校联考联合体2024年春季高二3月联考化学试题


    D选项A


  • 超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案

    1、超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案


    1、超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案


    1、[超级全能生]名校交流2025届高三第一次联考(5013C)政治试题


    <


    2、超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案


    1、[超级全能生]名校交流2025届高三第一次联考(5013C)历史试题


    1、[超级全能生]名校交流2025届高三第一次联考(5013C)政治试题



    3、[超级全能生]名校交流2025届高三第一次联考(5013C)地理试题


    1、[湘豫名校联考]2024届春季学期高三第三次模拟考试试题(语文)


    1、超级全能生·名校交流2024届高三第二次联考(4089C)语文XX试题


    <


    4、[超级全能生]名校交流2025届高三第一次联考(5013C)生物试题


    1、超级全能生·名校交流2024届高三第二次联考(4089C)【XX】数学f试卷答案


    09:56⊙49l85数学模拟卷(八)答案江准名卷·2023年安徽中考模拟信息卷(八)·


    5、超级全能生名校交流2024届高三第一次联考4005C物理答案


    13.解:(1)“天问一号”在火星表面附近做匀速圆周运动的速率v一氵(2分)根据线速度的定义0=2πRT(2分)解得太器(2分)(2)根据万有引力提供向心力,看G0m(竿R2分剂解得M=.s3T2πG


  • 超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案

    1、超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案


    1、[超级全能生]名校交流2025届高三第一次联考(5013C)化学试题


    1、[超级全能生]名校交流2025届高三第一次联考(5013C)生物试题



    2、超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案


    1、超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案


    1、超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案



    3、超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案


    1、超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案


    1、[超级全能生]名校交流2025届高三第一次联考(5013C)物理答案


    1


    4、超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案


    1、超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案


    1、湖南常德市高2024届高三高考模拟试卷(4月)答案(语文)


    1、天


    5、2024届湖南省高三名校联考模拟卷(三)3试题(英语)


    1、湘豫名校联考 2024届春季学期高三第四次模拟考试试题(数学)


    优20.(9分)如图,一次函数y-号x+6的图象与y轴交于点B(0,2),与反比例函数y-是云

  • 超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案

    1、超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案


    1、超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案


    1、超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案



    2、超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案


    1、超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案


    1、[湘豫名校联考]2024届春季学期高三第三次模拟考试答案(政治)



    3、超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案


    1、超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案


    1、[超级全能生]名校交流2025届高三第一次联考(5013C)化学试题


    <


    4、[超级全能生]名校交流2025届高三第一次联考(5013C)化学试题


    1、[超级全能生·名校交流]2024届高三第三次联考(4189C)理科数学LL答案


    1、超级全能生·名校交流2024届高三第二次联考(4089C)【XX】数学f试卷答案


    5、金太阳2024-2025年度上学期河南省高一年级选科考(25-110A)语文答案


    1、金太阳卓越联盟2024-2025学年高二第一学期第一次月考(25-60B)历史试题


    1、金太阳云南省2024-2025学年高二年级开学考(25-12B)历史B1试题


  • 超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案

    1、超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案


    1、[超级全能生]名校交流2025届高三第一次联考(5013C)物理试题


    1、[超级全能生]名校交流2025届高三第一次联考(5013C)化学试题



    2、超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案


    1、超级全能生·名校交流2024届高三第二次联考(4089C)语文XX答案


    答案示例:偷得浮生半日闲 解题分析 根据后面的内容可知,所填诗词应与“闲”有关。


    <


    3、超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案


    1、[湘豫名校联考]2024届春季学期高三第三次模拟考试答案(政治)


    1、全国名校大联考 2023~2024学年高三第六次联考(月考)试卷化学XGK✰答案


    4、超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案


    1、超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案


    1、超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案



    5、2024年高三4月联考(2024.4)(湖北四调)答案(语文)


    1、博采众长 名校联考 智传天下·2024届高三总复·月考卷(一)生物(XS4J)答案


    较厚,可以将麦芽汁与空气隔绝,C项正确;麦芽汁不仅能为酿酒酵母的发酵过程提供碳源和水


  • 超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案

    1、超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案


    1、超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案


    1、[超级全能生·名校交流]2024届高三第三次联考(4189C)语文XX试题


    <


    2、[超级全能生·名校交流]2024届高三第三次联考(4189C)语文LL试题


    1、超级全能生名校交流2024届高三第一次联考4005C物理试题


    【解析】本题考查牛顿第二定律和胡克定律。物体P在水方向只受到弹簧的弹力,方向与速度方向相反,而且弹力逐渐增


    3、[超级全能生]名校交流2025届高三第一次联考(5013C)政治试题


    1、[名校联考]2024届高三总复·月考卷(五)5历史D4答案


    1、名校联考·2024届高三总复·月考卷 历史(XS4J)(一)1答案


    全围1


    4、[超级全能生]名校交流2025届高三第一次联考(5013C)化学试题


    1、内蒙古2024届高三(联考)模拟考试(2024.03)理科综合试题


    1、内蒙古2024届高三(联考)模拟考试(2024.03)理科数学试题



    5、[湘豫名校联考]2024届春季学期高三第三次模拟考试答案(历史)


    1、炎德英才 名校联考联合体2024届高三第二次联考(9月)历史答案


    1、炎德英才·名校联考联合体2024届高三第三次联考f地理试卷答案


    /14,B


  • 超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案

    1、超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案


    1、超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案


    1、[超级全能生·名校交流]2024届高三第三次联考(4189C)地理XX试题


    <


    2、超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案


    1、[超级全能生]名校交流2025届高三第一次联考(5013C)历史试题


    1、[超级全能生]名校交流2025届高三第一次联考(5013C)政治试题



    3、辽宁省2024-2025上学期协作校高一第一次考试政治答案


    1、[超级全能生]名校交流2025届高三第一次联考(5013C)生物试题


    1、超级全能生·名校交流2024届高三第二次联考(4089C)【XX】数学f试卷答案

    <


    4、[湘豫名校联考]2024届春季学期高三第三次模拟考试答案(历史)


    1、炎德英才 名校联考联合体2024届高三第二次联考(9月)历史答案


    1、炎德英才·名校联考联合体2024届高三第三次联考f地理试卷答案


    /14,B


    5、山东省中昇2024-2025学年高三上学期10月检测政治答案


    1、三晋卓越联盟·山西省2024-2025学年度高二10月联考(25-L-170B)历史试题


    1、[三晋卓越联盟]山西省2024届高三3月质量检测政治试题


  • 超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)化学试题

    1、超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)化学试题


    1、超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案


    1、超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案



    2、超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)化学答案


    (填序号,下同),属于非电解质的(1)上述标有序号的物质中属于电解质的是是(2)写出③溶于水的电离方程式(3)将③与④混合,写出离子反应方程式(4)将少量通入④的溶液中,写出离子反应方程式(5)将与④


    3、超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案


    1、[超级全能生]名校交流2025届高三第一次联考(5013C)化学试题


    1、[湘豫名校联考]2024届春季学期高三第三次模拟考试答案(英语)



    4、超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案


    1、[超级全能生·名校交流]2024届高三第四次联考(4289C)地理XX答案



    2、[超级全能生]名校交流2025届高三第一次联考(5013C)政治试题


    5、超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案


    1、超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案


    1、超级全能生·名校交流2024届高三第二次联考(4089C)【XX】数学f试卷答案


  • ‹‹ 32 ››
扫码二维码