首页 学科网答案
  • 2024高考名校导航金卷(一)政治试题

    d couldn t warcarefor a personng blood pressures,my excitement.Th10y after-daythe very first de实用性和自己的真实需求,从而造成商品的闲置和资金的浪费。这给消费者带来的启示是A.促销规则读仔细,谨防陷阱9.2货支山人里学出3元同比物长。欧丝领同比地长90ICU.On my fiC.提前拟定购物单,理性消费B.存证意识要增强,维护权益to save him w费见比楼茶分子D.购买欲望要节制,适度消费nurse.1it降,通讯器材类和化妆品类的消费支出分别同比增长11.7%和13.5%。上述信息表明who20①消费成为拉动经济增长的首要因素③消费品供给丰富,产业结构日趋优化A.①②②居民消费结构改善,恩格尔系数下降④高档品消费增加,居民消费趋于理性XXXXXXXD.win0县甘公安T关心高进启民消费准1的实B.①④D.③④D.arrangemC.②③D.take careD.bored案》,要求各地各部门结合实际认真贯彻落实。①进一步放宽服务消费领域市场准人③建立健全消费领域信用体系」实现这一目标需要D.startA.①②②增加居民发展资料和享受资料消费D.goal④发挥分配对经济发展的基础性作用D.WhileB.①③D.③④C.②④XXXXXD.realiD.supiD.str二、非选择题:本题共3小题,共40分。第Ⅱ卷D.en31.阅读材料,完成下列要求。(14分)D.s市场0年1月、在省“两会”潮间,一住政协委员建议“康价教命药需保供更要稳价”。目前,中国医药D扬东在以下同超方5价间政数春建议魔纷橘价药短缺甚至消夫价药品背D为康价常用药和廉价教令药,浪用萄青支付有数,常用而价格较低的普通药品,能满足大部分意的基本离求,如今效果很好的糜价奢用药城颜裕清突,而多巴胺等康价教命药面临短缺具禁代品价格品意手致很多重病患者在抢校期天使用的相网药效的药品费用和差九千无:我园《黄品管里法规定,康价药属于国家基本医疗用药,政府产格控制设高价格,如前列康普乐安片,30多年来价格二直是1?2元然而0多年来仅仅原料成本就涨了8格。过去由于政府没有足够的财政资金支撑医院的运行:在许医院通过“药溪with品加成”的方式解决,虽然目前巴全面取消以药养医,但个别医院仍有违规操作,推荐使用高价替代药物;一tes些药企出于利益驱动,穿起了“新马甲”,以消炎药为例,从四环素到阿莫西林再到头孢的蜕变,与之紧随的ens a cafe就是价格从几毛钱到四五元再到二十多元的攀升。(1)结合材料,运用经济生活知识,分析说明廉价药短缺甚至消失的原因。(8分)】rily cafe(2)面对廉价药品短缺甚至消失的现状,政府应采取哪些措施以保证廉价特效药品的稳定供应。(6分)custorage one,32.阅读材料,完成下列要求。(12分)differen当前移动互联网已经告别高速增长时代,如何吸引新增用户,将直接决定互联网企业的命运。通过创新用户增长模式,发展海外用户、打通线上线下台和开拓三线以下市场成为新的用户增长点;依托优秀用户增长模式和微信生态也是吸引流量的可选路径;“积分+用户补贴”模式正逐渐成为移动互联网最主流的孕用户增长模式。互联网台在发展用户的同时,要确保用户的知情权和选择权,用户的隐私信息等也要通过必要的手段和技术措施来保障。结合材料,运用经济生活知识分析互联网企业创新用户增长模式的理论依据。(12分)高考月33.阅读材料,完成下列要求。(14分)材料一2012年、2018年我国居民消费部分数据统计如下表项目年份恩格尔系数部分消费支出占消费总支出的比重(%)教育文化娱乐2012年37.1医疗保健10.5交通通信2019年28.26.311.511.7材料二7.713.9然突出。近年来,我国居民消费状况明显改善。但也要看到,当前制约消费扩大和升级的体制机制障碍仍重点领城消衡市场还不能有效满足城乡居民多层次、多样化的消费需求,监管体制尚不适应消费新上者新梗式的死走发展质和标体系奶清后于消费提质扩家需要,信用体系和消费者权益保护机制整米能有得作风的游费政美体系饰摩以有欢支在及消堂能力提升和消费执期改普要说明材料一包含的经济信息,并结合材料和经济生活知识就如何进一步激发居民消费潜力提出政美议。(14分》石拉腿丝高考复全程精练·单元卷政治RUB(一)第4页vivo X60 Pro.ZElS2022/05/2321:57

  • 四下语文园地二教学设计一教学反思教学

    必、女域的答案无效请在各题目的答随以城内作答,超出答题区域行到有计在收改生高环地保护工作中电者生导作用风点省份址于府是有装到地红织公民进行心数有,是政在是盘大业无台地收说危第己夏生护之外不收款青大的动不的地危教第一反在故是政年及共报美杯门及有发好造的保”的民机的街边调查中门到“你认为现在城市环境是化谁立这负”有2的公民认为政府应该负主要责任,仅有643%的公民认为自已的生态环保意不誉理生排你为现在家童执风的发生主要是的青己地生布环便珍业的不的全心有韩造武了空气污来,公民在环境保面分提过软公乙,高高挂起”的社会心态,直接影响环境保护的各种措施的实地效果材料二:(摘编自赵瑞华、厉雅娇《当代中国公民生态文明意识现状及对策)民对生态问☐2013年■2007年一种新的80%电视广福69.3%危机的严■81.1%70%的问题与互联网和手机短信■9.3%☐52.3%60%报纸杂志图书150.9%50%47.3%的基础40相关知标语或宣传活动39.8%25.49%30%国公民亲友同事的聊天☐22.99%10.7%209%本能122.5%14岁以下1418岁19-29岁30-60岁60岁以上国首课堂学讲座,培训等21.6%◆根纸/杂志图书县电视广播▲互联网和手机短信了解0%20%40%609%80%100%6图2:不同年龄的受访者获取生态文明电话图1:受访者获取生态文明信息的主要途径比较信息渠道的前三位比较量(摘编自《全国生态文明意识调查研究报告》)全材料三:的开展生态文明教育,教师是关健,课程是基融,学生是主体。当前,从事生态文明教育的师青力量严重不足。因成长环境和经历所限,现有教师队伍不论知识结构还是思维方式都存在一定缺险,不得不学、研、教同时进行,任务重、压力大。同时,生态文明教学工作起步不久,难免存在课程良莠不齐、教材银转抄编、思想彼此杆格、知识相互矛盾等问题。这就急需组织精干队在,开设优质课程,编写优秀教材。实践表明,开展校际合作、成立教学联盟、整合优质资源和打造兴享台,都是可行的办法。而对于学生这个主体,我们应从国情世情、科技知识、生命价值、自然情感、经济模式以及消费观念、行为方式等多方面系统展开教育,使其知晓今昔变化、明了中外盏异、理性认识环境、自觉担当责任;着力培育学生知行合一精神,使学生从日常生活开始、《身迪小事微起,积极参与“美丽校国”建设并发挥其“绿岛效应”;支持学生开展生态文明专题研和社会服务实践,培育“知中国,服务中国”的家国情怀和主人翁意识。总之,要将尊重自高三六调·语文第2页(共12页)

  • 2023-2024衡水金卷先享题高三一轮复习单元检测卷地理重庆专版22试题

    解析:近年来我国煤炭价格持续下跌,而上网电价却较高,煤 炭发电利润空间大,这激发了发电企业的投资热情,导致煤电装机 规模不断扩大。 答案:A

  • 安徽2023-2024 学年七年级上学期调研三化学答案

    1、安徽2023-2024 学年七年级上学期调研三化学答案


    1、安徽省合肥市肥东县2022-2023学年第二学期七年级阶段性学情调研历史


    从材料中看不出英西、英荷之间斗争激烈,排除B项;从材料中看不出欧洲移民情况,排除D项。故选C项。


    2、安徽2023-2024 学年七年级上学期调研三生物答案


    1、安徽2023-2024 学年七年级上学期调研三生物答案


    1、安徽省合肥市肥东县2022-2023学年第二学期七年级阶段性学情调研历史


    从材料中看


    3、安徽省合肥市肥东县2022-2023学年第二学期七年级阶段性学情调研生物考试试卷答案


    7.2013年诺贝尔生理学或医学奖授予了发现囊泡转运机制的3位科学家。下列关于“囊泡”的叙述,错误的是A.胰岛β细胞中高尔基体形成的小泡会与细胞膜融合,分泌胰岛素调节血糖B.内质网膜形成的囊泡会向高尔


    4、安徽省合肥市肥东县2022-2023学年第二学期七年级阶段性学情调研历史


    从材料中看不出英西、英荷之间斗争激烈,排除B项;从材料中看不出欧洲移民情况,排除D项。故选C项。15.从17世纪晚期开始,英国上层文化从王室的仆从变成了商业活动的组成部分。文化的商业化产生了多种新型社


    5、安徽省合肥市肥东县2022-2023学年第二学期七年级阶段性学情调研英语


    chemical structure and presents a bigger waste problem.They have filed a temporary patentday.Try to


  • 2024普通高中学业水平选择性考试·模拟信息卷(三)3生物(新教材)答案

    1、河北省2023年普通高中学业水选择性考试(高考样卷) 23·(新高考)高考样卷·生物学·HEB 生物学样卷(一)答案


    全国100所名校最新高考模拟示范卷D.食物中的碱性物质和代谢产生的酸性物质构成维持血浆pH的缓冲对20.孟德尔的豌豆杂交实验涉及了正反交,杂交、自交和测交。下列相关叙述正确的是A.孟德尔做正反交实验时


    2、康德2024年重庆市普通高中学业水选择性考试 高考模拟调研卷(二)2地理试题


    1、康德2024年重庆市普通高中学业水选择性考试 高考模拟调研卷(一)1地理试题


    1、康德2024年重庆市普通高中学业水选择性考试 高考模拟调研卷(一)1物理试题<


    3、天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)生物


    天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)生物,目前2023-2024英语周报答案网已经汇总了天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)生物的各科答案和试卷,更多科目请


    4、山西省吕梁市交口县2022-2023学年七年级第二学期学业水达标卷b地理考试试卷答案


    11,A【解析】由材料“黄海冷水团实际上是冬季时我留在海底洼地中的黄海中央水团”可知,海底洼地地形是与黄海冷水团形成密切相关的地理因子。黄海冷水团所在海域与同纬度周边海域太阳辐射无差别,但只在此海域出


    5、山西省晋城市阳城县2022-2023学年七年级第二学期学业质量监测物理/


    题型20高考综合题型小题型点睛带电粒子在组合场中的运动O黄出有在为和货场的妇合场中三动实际上是共子在电话中的如速与得特为在好中信转班级姓名运动有效组合在一起,其运动试程则由儿种不同的运动阶段细道相切于


  • 高三2024普通高等学校招生全国统一考试·模拟调研卷(六)6文科综合XJC答案

    UOO所名校高考模拟金典卷·文科综合(三)3.为份考生须知:1.本卷侧重:高考评价体系之基础性。(150分钟300分)A..2.本卷怎么考:D时地理①考查地理基本原理、规律和概念(题7),②考查对地理事物进行时间、空间分布及功能政治等多方面的确认(题10),③考查地理基本技能(题36)。①考查基本概念、基本原理和基本思想方法(题12:②者查提炼材料信息的能力用房密(题16);③考查辩识、判断等基本技能(题39)。成历史①考查历史知识运用的基础能力(题25):②考查材料信息网读的寒础能力(题30)达共4,本卷测试内容:高考全部范围。第I卷(选择题共140分)一、选择题:本题共35小题,每小题4分,共140分。在每小题给出的四个选项中,只有一项是符合题目要求的。近年来,我国大力推进身港澳大湾区协调发展战略,实现区城内部优势互补。下图为2018年粤港澳大湾区中广州、香港、佛山、肇庆四地产业结构示意图。据此完成1~3题。1.图中甲、乙、丙、丁分别代表的城市为占比/%A肇庆、香港、广州、佛山100%B.广州、肇庆、香港、佛山80C.佛山、肇庆、香港、广州60线D.香港、肇庆、广州、佛山502.与东京湾区、旧金山湾区、纽约湾区相比,当前粤3港澳大湾区10A.创新企业多0个B.产业规模较小□第一产业☑第二产业第三产善关驿蓝等不塔1篇其用C.产业链不完善良自情战不中景货谷为是的且闻D产业附加值较低⊙90第1页(共18页)【24·JD·文科综合一Z》

  • 启光教育 2023-2024学年度八年级第一学期期末学业质量监测(2024.1)化学答案

    1、启光教育 2023-2024学年度八年级第一学期期末学业质量监测(2024.1)道德与法治答案


    我国宪法规定,受教育既是公民的权利,也是公民的义务。左图中的爸爸不让孩子上学,侵犯了孩子的受教育权,属于违法行为;右图的学生沉迷网络游戏、不想上学的行为,不仅是没有履行受教育义务的违法行为,也是一种有


    2、启光教育 2023-2024学年度八年级第一学期期末学业质量监测(2024.1)英语(JJ)答案


    1、安徽省2023-2024学年度九年级第一学期期末教学质量监测英语试题


    1、安徽省2023-2024学年度九年级第一学期期末教学质量监测物理试题



    3、启光教育 2023-2024学年度八年级第一学期期末学业质量监测(2024.1)道德与法治试题


    万唯中考试题研究·道德与法治(山东)2.诉讼6.B【解析】考查点:公民基本权利。解题思路:严某为泄3.①诉讼是处理纠纷和应对侵害最正规、最权威的手段。私愤,在网络台上发布对周某的不实言论,侵犯了周某


    4、启光教育 2023-2024学年度八年级第一学期期末学业质量监测(2024.1)英语(JJ)试题


    1、启光教育 2023-2024学年度八年级第一学期期末学业质量监测(2024.1)英语(JJ)答案


    1、安徽省2023-2024学年度九年级第一学期期末教学质量监测英


  • 陕西省2023-2024学年度九年级第一学期学业水平质量监测英语答案

    1、陕西省2023-2024学年度九年级第一学期学业水质量监测化学答案


    1、陕西省2023-2024学年度九年级第一学期学业水质量监测道德与法治答案


    基础题与中考新考法·七年级·上·道德与法治微专题3友谊、网上交友教材活动设计】建议用时:30分


    2、陕西省2023-2024学年度九年级第一学期学业水质量监测道德与法治答案


    基础题与中考新考法·七年级·上·道德与法治微专题3友谊、网上交友教材活动设计】建议用时:30分钟更多教材活动设计教材P58拓展空间:调查活动试题强化练友谊是人生永恒的话题。为了解中学生的交友情况,某校


    3、陕西省2023-2024学年度九年级第一学期学业水质量监测化学试题


    1、陕西省2023-2024学年度九年级第一学期学业水质量监测化学答案


    1、陕西省2023-2024学年度九年级第一学期学业水质量监测道德与法治答案



    4、陕西省2023-2024学年度九年级第一学期学业水质量监测道德与法治试题


    基础题与中考新考法·七年级·上·道德与法治做法。解题思路:面对风格不同的老师,我法、正确面对老师的引领和指导。解题思们应该承认老师之间的差别,发现不同风格路:面对英语老师的引领,要主动参与,发现老师的


  • 天一文化海南省2023-2024学年高三学业水平诊断(三)3生物试题

    1、天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)3政治试题


    1、天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)3政治答案


    1、天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)生物


    天一文


    2、天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(四)生物


    1、天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)生物


    天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)生物,目前2023-2024英语周报答案网已经汇


    3、天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)3物理答案


    1、2023-2024学年佛山市普通高中高三教学质量检测(一)(2024.1)物理答案


    1、2023-2024学年安徽省八年级教学质量检测(一)物理答案



    4、天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)地理.


    1、天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)生物


    天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)生物,目前2023-2024英语周报答案网已经汇


    5、【热荐】天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(四)化学x试卷


    1、楚雄州中小学2023-2024学年上学期期中教育学业质量监测(高三)生物试卷答案



    2、河南省通义大联考2023-2024学年高三8月第一次联考语文试


  • 天一文化海南省2023-2024学年高三学业水平诊断(三)3化学答案

    1、天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)3数学答案


    1、天一文化海南省2023-2024学年高二年级学业水诊断(一)1化学答案


    1、天一文化海南省2023-2024学年高二年级学业水诊断(一)1英语答案


    2、天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)3政治答案


    1、天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)生物


    天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)生物,目前2023-2024英语周报答案网已经汇


    3、天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)3生物试题


    1、天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)3政治试题


    1、天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)3政治答案



    4、天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)3物理试题


    1、天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)3物理答案


    1、2023-2024学年佛山市普通高中高三教学质量检测(一)(2024.1)物理答案


    5、天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(四)生物


    1、天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)生物


    天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)生物,目前2023-2024英语周报答案网已经汇


  • 天一文化海南省2023-2024学年高三学业水平诊断(三)3历史答案

    1、天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)3政治答案


    1、天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)生物


    天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)生物,目前2023-2024英语周报答案网已经汇


    2、天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)3英语试题


    1、天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)3物理试题


    1、天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)3物理答案



    3、天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)3物理试题


    1、天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)3物理答案


    1、2023-2024学年佛山市普通高中高三教学质量检测(一)(2024.1)物理答案


    4、天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(四)生物


    1、天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)生物


    天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)生物,目前2023-2024英语周报答案网已经汇


    5、【热荐】天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(四)化学x试卷


    1、楚雄州中小学2023-2024学年上学期期中教育学业质量监测(高三)生物试卷答案



    2、河南省通义大联考2023-2024学年高三8月第一次联考语文试


  • 天一文化海南省2023-2024学年高三学业水平诊断(三)3地理答案

    1、天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)3生物答案


    1、天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)生物


    天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)生物,目前2023-2024英语周报答案网已经汇


    2、天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)3化学答案


    1、天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)3数学答案


    1、天一文化海南省2023-2024学年高二年级学业水诊断(一)1化学答案


    <


    3、天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)3生物试题


    1、天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)3政治试题


    1、天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)3政治答案



    4、天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)3物理试题


    1、天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)3物理答案


    1、2023-2024学年佛山市普通高中高三教学质量检测(一)(2024.1)物理答案


    5、天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(四)生物


    1、天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)生物


    天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)生物,目前2023-2024英语周报答案网已经汇


  • 高考必刷卷·2024年新高考名校名师联席命制押题卷(四)历史答案

    1、高考必刷卷·2024年新高考名校名师联席命制押题卷(六)物理答案


    -


    2、高考必刷卷·2024年新高考名校名师联席命制押题卷(六)政治试题


    1、高考必刷卷·2024年新高考名校名师联席命制押题卷(六)政治答案


    16.建设网络强国是统筹高质量发展和高水安全、以信息化赋能中国式现代化的重大举措。没有网络安全就没有国


    3、高考必刷卷·2024年新高考名校名师联席命制押题卷(五)英语试题


    1、高考必刷卷·2024年新高考名校名师联席命制押题卷(五)数学试题


    1、高考必刷卷·2024年新高考名校名师联席命制押题卷(六)物理试题


    1


    4、高考必刷卷·2024年新高考名校名师联席命制押题卷(五)化学试题


    1、高考必刷卷·2024年新高考名校名师联席命制押题卷(六)化学试题


    1、高考必刷卷·2024年新高考名校名师联席命制押题卷(六)物理答案


    -

    5、高考必刷卷·2024年新高考名校名师联席命制押题卷(五)语文试题


    1、高考必刷卷·2024年新高考名校名师联席命制押题卷(五)历史试题


    1、高考必刷卷·2024年新高考名校名师联席命制押题卷(六)化学试题


    1


  • 宁波"十校"2024届高三3月联考历史答案

    1、宁波"十校"2024届高三3月联考技术答案


    (8)网站框架示意图如图b所示,若要查看当前的实时温度信息,需访问的ur1是:http:/服务器主页http://192.68.1.100:8080子页面子页面子页面/input/view获取温度数据


    2、宁波"十校"2024届高三3月联考数学答案


    1、高三2024届安徽省“江南十校”联考(3月)英语答案


    1、高三2024届安徽省“江南十校”联考(3月)政治答案


    1、高三2024届安徽省“


    3、宁波"十校"2024届高三3月联考物理试题


    1、宁波"十校"2024届高三3月联考物理答案


    1、[环际大联考"圆梦计划"]2023~2024学年度高三第一学期期末模拟考试(H085)化学答案



    4、宁波"十校"2024届高三3月联考英语试题


    1、宁波"十校"2024届高三3月联考政治试题


    1、宁波"十校"2024届高三3月联考政治答案


    1、 [全国大联考]2024届高三第二次联考


    5、宁波"十校"2024届高三3月联考技术试题


    执行器数据库个智能终端1oT模块web服务器互联网水质传8器浏览器第14题图a(1)在搭建信息系统的前期准备过程中下列说法正确的是(单选,填字母)A.选择传感器的品牌和型号属于需求分析B.设计该系统时


  • 高三2024年普通高等学校招生全国统一考试模拟检测(二)2文科综合答案

    全国100所名校高考模拟示范卷按秘密级事项管理★启用前2024年普通高等学校招生全国统一考试文科综合模拟测试本试卷共300分考试时间150分钟注意事项:1.答题前,考生务必将自己的姓名、准考证号填写在答题卡上。2.回答选择题时,选出每小题答案后,用铅笔把答题卡上对应题目的答案标号涂黑。如需改动,用橡皮擦干净后,再选涂其他答案标号。回答非选择题时,将答案写在答题卡上。写在本试卷上无效。3.考试结束后,将本试卷和答题卡一并交回。密0第I卷(选择题共140分)一、选择题:本题共35小题,每小题4分,共140分。在每小题给出的四个选项中,只有一项是符合题目要求的。稻田的土壤在缺氧环境下会成为甲烷的重要排放源。某科技团队在我国西南山区指导农户对梯级稻田采用浅灌、间歇性灌溉等方法来减少甲烷排放,收效甚微,该团队最后选择了一种新的製方法一起垄种植(如图),垄是用犁在整好的田地里开挖之后形成的长条形土堆,在垄沟里进封行灌溉。据此完成1~2题。1.起垄种植利于减少甲烷排放的原因是A.缩小覆水面积B.增加土壤厚度C.提高土体温度D.减缓水流速度2.相比于起垄种植,浅灌、间歇性灌溉在西南山区难以推广是由于A.该地水资源匮乏B.山地不宜灌溉C.增加了劳动强度D.会导致粮食减产线数据服务企业为了给用户最好的体验,需要配置上千台服务器确保系统稳定。我国的数据服务企业往往把数据中心建在远离发达地区的高纬度或者高海拔地区,但是我国大多数数据需求客户又需要服务中心提供低延时服务。2022年年底,我国首个海底数据舱(如图)在海南建成,其应用水深超过30m,重量达1300t,罐体直径达3.6m,是目前全球最大的数据舱。据此完成3~5题。超轻型无人机海岸雷达监控系统海面无人艇巡逻水下白主航行器(小(海底分电站3海底网监控系统文科综合卷(八)第1页(共16页)【24·ZX·M·文科综合·i

  • 天一文化海南省2023-2024学年高三学业水平诊断(四)4试题(地理)

    1、天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)地理.


    1、天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)生物


    天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)生物,目前2023-2024英语周报答案网已经汇


    2、天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)3生物试题


    1、天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)3政治试题


    1、天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)3政治答案



    3、天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)3历史试题


    1、天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)3政治试题


    1、天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)3政治答案



    4、天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)3语文试题


    1、天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)3语文答案


    1、天一文化海南省2023-2024学年高二年级学业水诊断(一)1政治试题


    <


    5、天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(四)生物


    1、天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)生物


    天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)生物,目前2023-2024英语周报答案网已经汇


  • [天一大联考]海南省2023-2024学年高三学业水平诊断(四)4答案(生物)

    代谢增强,B正确。3.【答案】D【解析】分析题意,微粒体上有核糖体结合,其核糖体上最初合成的多肽链含有信号肽(SP)以及信号识别颗粒(SP),且两者结合能引导多肽链进入内质网,据此推测微粒体中的膜是内质网膜结构的一部分,A错误:基因是有遗传效应的核酸片段,信号肽(SP)是由控制“信号肽”(SP)合成的脱氧核苷酸序列合成的,所以分泌蛋白基因中有控制S即合成的脱氧核苷酸序列,但不是每个细胞中都有控制$P合成的脱氧核苷酸序列,如配子或减数第二次分裂的细胞等,B错误:SRP与SP结合可引导新合成的多肽链进人内质网腔进行加工,SP合成缺陷的细胞中,不会合成SP,因此不会进人内质网中,C错误:经囊泡包裹离开内质网的蛋白质上均不含“信号肽”,说明在内质网腔内“信号肽”被切除,进而说明内质网腔内含有能在特定位点催化肽键水解的有机物(酶).D正确。4.【答案】D[解析】三者都可进行有氧呼吸,但真核生物有氧呼吸的场所是细胞质基质和线粒体,A错误;毛霉和酵母菌属于真核生物,它们都能发生基因突变、基因重组和染色体变异,而醋酸杆菌属于原核生物,只能发生基因突变,书错误;醋酸杆菌为细菌,细菌通过分裂方式繁殖.毛霉和酵母菌可用孢子繁殖后代,C错误:不同的菌株的最适生长温度不同,所以三者在发酵过程中所需的最适温度有一定差异,D正确。5.【答案】C[解析】MCT1是哺乳动物细胞膜上的蛋白质,其合成需要核糖休、内质网、高尔基体之间的协调配合,A正确;根据题干信息“当葡萄糖缺乏时则乳酸运进细胞”,说明乳酸可作为替代葡萄糖的能源物质,B正确;癌细胞细胞质中乳酸产生较多.但当葡萄糖缺乏时则乳酸运进细胞.说明癌细胞存在乳酸代谢,使细胞内pH不会持续降低,C错误;MCT1会通过影响细胞代谢从而影响癌细胞增殖,其基因可作为癌症治疗新靶点,D正确。6.【答案】B[解析】1或2号染色体缺失的雌配子的受精能力降为原来的一半,雌配子为R:r=2:1,雄配子为R:=1:1,则甲植株自交,则子代抗病植株为56,A错误:1或2号染色体缺失的雌配子的受精能力降为原来的一半,让类型乙植株自交产生的雄配子为R:R:r:0=1:1:1:l,雌配子为Rr:R:0=2:1:2:1,不含R/r基因的个体不能存活,则死亡的个体为1/4×1/6=1/24,所得子代中易感瘟病植株约占5/23,B正确;正常杂合子植株减Ⅱ后期细胞中含有2个染色体组,C错误;类型甲、乙的变异类型属于染色体变异的缺失染色体变异和基因突变统称突变,D错误。7.【答案】A【解析】条件X下酵母菌细胞进行无氧呼吸,只有第一阶段合成少量的ATP,A正确:条件Y下,酵母菌细胞进行有氧呼吸,葡萄糖先在细胞质基质中分解为丙酮酸,然后丙酮酸在线粒体中被分解并产生C0,和水,B错误;由于人体肌细胞无氧呼吸只能产生乳酸,所以氧气不足时,人体肌细胞产生的C0,量仍等于0,的消耗量,C错误;人体细胞和酵母菌都能在X或Y条件下呼吸,但人属于需氧型生物,酵母菌属于兼性厌氧型生物,D错误。8.【答案】C解析】③表示种群的年龄结构,种群的年龄结构能反映种群数量变化的趋势,A正确;种群的数量=(重捕前标记的个体数×重捕个体数)/重捕标记数,个别标记物脱落,导致重捕标记个体数量减少,所得数值可能偏大,B正确:春节前后,我国南部沿海城市人口数量变化主要取决于迁入率和迁出率,但①是死亡率、②是出生率,C错误;利用人工合成的性引诱剂诱杀某种害虫的雄性个体来控制特征④性别比例,进而影响②出生率,间接影响种群密度,D正确。9.【答案】A[解析】如果生物发生遗传性障碍,使LDL受体不能合成,从而使胆固醇无法进人细胞中进行代谢和转化,血浆中的胆固醇含量将升高,A错误;人体中的胆固醇可以作为构成细胞膜的成分,并参与血液中脂质的运输,B正确:由图中可知,过多的胆固醇进入细胞后,可以通过影响LDL受体蛋白基因的表达,从而抑制LDL受体的合成,此为图示中的①过程,也可以通过抑制乙酰CoA合成胆固醇,降低细胞内胆固醇含量,应为图示中的②过程,还可以通过影响胆固醇的转化,加速胆固醇转化为胆固醇酯,储存下来,此为③过程,C正确;内质网是脂质合成的车间,而胆固醇属于脂质,故以乙酰CoA为原料合成胆固醇这一过程发生在细胞的内质网中,D正确。10.【答案】[解析】根据题干信息分析,“内生真菌生长在植物叶和茎的细胞间,感染植物并无症状,从植物中获得营养和保护,同时帮助植物提高抵御食草动物能力”,说明内生真菌和多花黑麦草的种间关系是原始合作,A正确;蚜虫活动范围小,活动能力弱,通过样方法调查其种群密度,B错误:根据柱形图分析,内生真菌感染和无内生真菌感染对比,蚜虫甲种群密度基本不变,而蚜虫乙种群密度大幅度减少,说明内生真菌对蚜虫密度的抑制具有选择性,C正确;生态位是指生态系统中的一个种群在时间和空间上所占据的位置及其与相关种群之间的功能关系与作用,甲种蚜虫和乙种蚜虫的生态位不完全相同,D正确。11.【答案】D[解析】同一条肽链经过不同的折叠方式形成的蛋白质具有不同的性质和行使不同的功能,A错误;癌细胞膜上糖蛋白减少,使得细胞容易扩散和转移,而与细胞无限增殖无关,B错误;神经细胞轴突末梢形成突触前膜,有大量突起,有利于通过胞吐释放神经递质,神经递质受体蛋白位于突触后膜,C错误;线粒体具有双层膜结构,外膜通透性较好,物质比较容易通过,内膜的通透性很差,能严格控制分子和离子通过,有利于反应的进行,D正确。12.【答案]B[解析】过程①表示光合作用暗反应,需要光反应提供NADPH和ATP,因此无光条件下,暗反应不能持续正常进行,A错误;过程②表示葡萄糖分解成丙酮酸,发生在细胞质基质中,所有活细胞都能进行,B正确;过程③形成CO:和[山,并释放能量形成ATP,所以表示有氧呼吸第二阶段,在无氧条件不能正常进行,C错误;过程①暗反应所需能量只能来自光反应,过程③产生的H1、ATP都不能用于过程①,但产生的CO,可用于过程①,D错误。13.【答案】B[解析】实验组在加Zn的前后形成了自身对照,可以说明锌对实验结果的影响,A正确;B、该实验证明了Z能提高色氨酸和吲哚乙酸的含量,但不能证明锌可以促进色氨酸合成哚乙酸,B借误;C、由图可知,缺Z可导致番茄体内引哚乙酸量下降,生长缓慢,植株矮化,C正确;D、对照组是将番茄幼苗培养在含有Z的完全营养液中,其色氨酸和24生物G选择题专项共30页可只扫描全能王创建

  • [炎德英才]名校联考联合体2024年春季高二年级第二次(期中)联考(4月)试题(地理)

    1、[炎德英才]名校联考联合体2024年春季高二年级第二次(期中)联考(4月)答案(地理)


    1、炎德英才 名校联考联合体2024届高三第二次联考(9月)物理答案


    (3)如果当时电网中交变电流的电压略偏小,但仍,然稳定,而做实验的同学并不知道,那么加速度的测14.(速


  • 炎德英才大联考 雅礼中学2024届模拟试卷(一)1试题(物理)

    1、炎德英才大联考 雅礼中学2024届模拟试卷(一)1答案(物理)


    16如图所示,一端开口的柱状金网管两端连人电路时,电流沙的液时,电流表示数为0.5A,则金属管的电阻与等长的导电溶液的电阻之比为A.3:5CB.5:3如图甲所示是中考测试中使用的电于式坐位体前园,要求


  • 天一文化海南省2023-2024学年高三学业水平诊断(五)5试题(历史)

    1、天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(五)5试题(地理)


    1、天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)3数学答案


    1、天一文化海南省2023-2024学年高二年级学业水诊断(一)1化学答案


    <


    2、天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)3数学试题


    1、天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)3数学答案


    1、天一文化海南省2023-2024学年高二年级学业水诊断(一)1化学答案


    <


    3、天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(四)生物


    1、天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)生物


    天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)生物,目前2023-2024英语周报答案网已经汇


    4、天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)地理.


    1、天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)生物


    天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)生物,目前2023-2024英语周报答案网已经汇


    5、天一文化海南省2023-2024学年高三学业水诊断(三)3语文答案


    1、天一文化海南省2023-2024学年高二年级学业水诊断(一)1政治试题


    1、天一文化海南省2023-2024学年高二年级学业水诊断(一)1政治答案


  • 2024年河南省八年级中招导航模拟试卷(六)6试题(历史)

    没有SIM卡日令①989可11:462024年山西省初中学业水考试文科综合历史A卷·答案速查题号91012131415答案BBDBCBCB详解全析巴1.【答案】A5.【答案】A【考点】中华文明多元一体【考点】北宋重文轻武政策【解析】根据材料“形态存在较大差异,但都具备了【解析】根据表格信息可知,北宋时期中央机构枢“龙’形象的基本元素”可知,这体现了中华文明的多密院的长官以文职出身者居多,结合所学知识可知,元一体特征,A项符合题意。B、C、D三项在材料中无这与统治者采取重文轻武的治国政策有关,A项符合法体现,均可排除。故本题选A。题意。B、C两项与材料无关,可排除;北宋统治者任2.【答案】C用文臣掌握军政大权是为防止藩镇割据的弊端重现,【考点】分封制D项错误。故本题选A。【解析】根据所学知识可知,周王根据血缘关系远⊙解题指导近和功劳大小,将宗亲和功臣等分封到各地,授予他数据表格类试题解题方法们管理土地和人民的权力,建立诸侯国。根据示意图数据表格类题目通常是通过表格中数据中“封其弟召公奭于燕”“封其弟康叔于卫”“封其弟的变化来揭示历史的变迁,它一般包括表头、周公长子伯禽于鲁”可知,周王分封了宗亲,依据为时间、项目及数字等信息,所以解答此类型试血缘,C项符合题意。故本题选C。题时要“三看”:3.【答案】B“一看”表头及出处信息;【考点】百家争鸣“二看”表格中的项目,包含数据信息的时【解析】根据材料“提供了理论支持”“社会经济快间、空间、数量的变化等;速发展的一种反映”“中华文化体系开始发展完善的“三看”表格中数据的横纵变化。史标志”并结合所学知识可知,百家争鸣的出现具有社最后综合分析表格中的有效信息所反映会必然性,B项符合题意。A项在材料中未体现,C、D的现象,同时抓住题干中的问题,联系所学知两项与材料主旨不符,均可排除。故本题选B。识分析数据变化的特征及数据变化的原因,形4.【答案】C成知识迁移。【考点】三国两晋南北朝时期的民族交融6.【答案】B【解析】根据材料“一些少数民族政权的君主对汉【考点】元代的交通文化表现出很大的兴趣”“前赵开国皇帝…‘无不【解析】根据材料“形成了以大都为中心的四通八通晓’”“北魏统治者自称鲜卑拓跋氏是黄帝的后裔”达的交通网络”并结合所学知识可知,元朝交通网络并结合所学知识可知,这有利于民族交融,C项符合的形成有利于统一多民族国家的巩固,B项符合题题意。A、B两项说法错误,D项在材料中并未体现,意。A、C两项与史实不符,D项在材料中无法体现,均可排除。故本题选C。均可排除。故本题选B。答案详解35

  • 热点冲刺 2024年山西省初中学业水平考试模拟卷(三)3试题(生物)

    B.该蛋白的肽链由氨基酸通过肽键连接而成C.该蛋白彻底水解的产物可与双缩脲试剂发生作用,产生紫色反应D.高温可改变该蛋白的化学组成,从而改变其活性5.细胞中含有多种生物大分子。下列相关叙述正确的是A.生物大分子均以碳链为骨架,且均在核糖体上合成B.生物大分子都可以通过核孔出入细胞核C.生物大分子都是由含氮的单体连接成的多聚体D.植物的细胞壁、细胞膜、细胞质和细胞核中均含有生物大分子6.2023年诺贝尔生理学或医学奖授予科学家卡塔林·考里科和德鲁·韦斯曼,以表彰他们在核苷碱基修饰方面的发现。这一发现推动了抗病毒RNA疫苗的开发。下图表示生产RNA疫苗需要的原材料一核苷酸。下列叙述错误的是A.图中a代表磷酸基团,b代表核糖B.RNA和DNA在核苷酸上的不同体现在b和cC.疫苗中的RNA与细胞内的RNA完全相同D.若某生物的核酸只由4种核苷酸组成,则该生物一定不是细胞生物7.组成生物体的细胞均具有细胞膜结构。下列关于细胞膜的叙述,错误的是A.细胞膜与某些细胞器膜之间存在脂质、蛋白质的交流B.细胞膜的流动性使膜蛋白均匀分散在脂质中C.细胞膜上多种蛋白质参与细胞间信息交流D.细胞膜的完整性可用台盼蓝染色法进行检测,进而区分细胞死活8.科学家们对细胞膜成分和结构的探索经历了漫长的过程。下列科学家及其研究与其推测或结论的对应,错误的是选项科学家及其研究推测或结论A欧文顿发现溶于脂质的物质易穿过细胞膜细胞膜由脂质组成B丹尼利和戴维森研究细胞膜的张力细胞膜可能还含有糖类C戈特和格伦德尔利用丙酮提取人红细胞中的脂质磷脂呈双分子层排布D罗伯特森获得细胞膜“暗一亮一暗”的电镜照片蛋白质分布于膜两侧9.分泌蛋白是指在细胞内合成后,分泌到细胞外起作用的蛋白质。下列关于真核生物中分泌蛋白合成和分泌的叙述,错误的是A.消化酶、抗体和一部分激素等属于分泌蛋白B.核糖体上合成的肽链经内质网和高尔基体加工形成分泌蛋白C.分泌蛋白的形成过程能体现出细胞器之间的协调关系D.参与分泌蛋白合成与加工的细胞器的膜共同构成了生物膜系统·10·25DY·生物学(二)-R-必修1-QGC

  • 2024年广东省初中毕业生学业考试仿真试卷(二)2答案(地理)

    画9321d9:43×百度网盘分享探究思考:(1)分析南亚旱湖灾害领发的原因,(2分)(2)分析南亚为应对旱涝灾害,稳定粮食产量,可以采取的措施(2分)(3)说出图中黄麻的主要分布区,并分析原因.(5分)(4)根据资料相关内容,分析南亚适宜发展的产业.(2分)17.(12分)【案例分析】案例名称:国际进口博览会案例资料:资料一中国国际进口博览会是世界上首个以进口为主题的大型国家级展会,主动向世界开放市场,参展国家涵盖发达国家、发展中国家和最不发达国家,旨在坚定支持贸易自由化和经济全球化。资料二第六届进博会共有11个国家首次参加,其中有7个非洲国家,虽是“进博首秀”,但各个非洲国家的展台也是热闹非凡。贝宁的菠萝、塞内加尔的花生、赞比亚的雕塑等非洲特色走上了世界舞台。发达国家中,如英国展示了很多先进的科技产品,覆盖了医疗、生命科学、创意产业等领城。进博会为各国之间搭建了交流渠道,进一步深化了国际合作。资料三发达国家与发展中国家分布示意图:回发达国家口发展中园家案例思考:(1)参展国家遍布全球,说出发达国家与发展中国家的分布特点。(2分)(2)各国参展的产品差异巨大,分析发达国家与发展中国家各自参展产品的特点(4分)(3)在进博会期间,中国与多国签订贸易合同,分别说出我国与贝宁等非洲发展中国家和英国等发达国家之间的贸易合作类型。(2分)(4)我国举办进博会意义非凡,说明进博会对中国和世界的意义。(4分)调研卷(三)·地理第5页(共6页)5/6三自目录模式播放云打印口安

  • [超级全能生]名校交流2025届高三第一次联考(5013C)生物试题

    1、超级全能生·名校交流2024届高三第二次联考(4089C)【XX】数学f试卷答案


    09:56⊙49l85数学模拟卷(八)答案江准名卷·2023年安徽中考模拟信息卷(八)·数学(参考答案)一、选择题(本大题共10小题,每小题4分,满分40分)1.B2.D3.D4.D5.C6.D7.B


    2、学科网2024届高三4月大联考语文(新课标Ⅰ卷)(广东专用)答案


    1、名校联考 2024届高三总复·月考卷(五)5语文新S4G答案


    1、名校联考 2024届高三总复·月考卷(四)4语文x试卷


    1、超级全能


    3、金太阳卓越联盟2024-2025学年高二第一学期第一次月考(25-60B)理数试题


    1、安徽省皖东南“六校”2024-2025学年度第一学期九年级学情联合调研试题卷政治试题


    1、内蒙古2023-2024学年鄂尔多斯市第三中学高二年级第三次月考地理答案<


    4、河北省沧州市普通高中2024届高三年级教学质量监测数学答案


    1、【热荐】河北省思博教育2023-2024学年八年级第一学期第三次学情评估化学x试卷


    1、河北省思博教育2023-2024学年九年级第一学期第三次学情评估语文x试卷<


    5、2024-2025学年河北省高三年级上学期9月份考试政治试题


    1、[天一大联考]2024-2025学年(上)安徽高二9月份联考物理试题


    1、辽宁省名校联盟2024年高三9月份联合考试物理答案


    1、辽宁省名


  • 高三2025届U18联盟校月考(一)1化学试题

    1、2025届福建省高三9月考试生物试题


    1、福建省部分地市2024届高中毕业班4月诊断性质量检测(2024.4)物理答案


    1、福建省部分地市校2024届高中毕业班第一次质量检测(2024.1)语文答案


    2、[超级全能生]名校交流2025届高三第一次联考(5013C)数学试题


    1、[超级全能生]名校交流2025届高三第一次联考(5013C)生物试题


    1、[超级全能生]名校交流2025届高三第一次联考(5013C)地理试题



    3、宁夏2025届高三年级10月新起点调研模拟试卷(二)政治答案


    1、[高三总复]2025届名师原创模拟卷(四)4英语(新S5)试题


    1、[高三总复]2024届名师原创模拟(十)10地理(ZS4)答案


    1


    4、[超级全能生]名校交流2025届高三第一次联考(5013C)数学试题


    1、学科网2024届高三4月大联考(河北卷)物理试题


    1、名校联考·2024届高三总复·月考卷(四)AH4地理.


    1、全国名校大联考·202


    5、百师联盟2025届高三一轮复联考(二)物理(百A)试题


    1、[百师联盟]2025届高三一轮复联考(一)1物理(百J)答案


    地缘维线是挂在水手向右的匀握电场中,维线长为L、装设电场区城足够大,静止时细线与整方向美角为小理在运动过程


  • 河南省2024-2025学年第一学期九年级教学质量检测二物理试题

    1、河北省2024-2025学年第一学期七年级教学质量检测二地理试题


    1、明思教育·2024-2025学年度第一学期教学质量检测二历史答案


    1、明思·安徽省2024-2025学年第一学期七年级教学质量检测一英语试题


    D


    2、河南省2024-2025学年第一学期九年级学情分析二政治试题


    1、河北省2024-2025学年第一学期阶段性学业检测一(九年级)物理试题


    1、河南省2024-2025学年度第一学期九年级第一次学情分析物理(沪科版)试题


    3、河南省2024-2025学年第一学期七年级学情分析二政治答案


    1、2024-2025学年阜阳三中高二年级第一学期第一次调研考试[ZH240941B]物理B卷试题


    1、金太阳卓越联盟2024-2025学年高二第一学期第一次月考(25


    4、吉林省2024-2025学年名校调研系列卷·九年级期中测试(J)政治试题


    1、[长春三模]长春市2024届高三质量监测(三)3答案(地理)


    1、吉林省长春市榆树市八号镇三校联考2022-2023八年级下学期暑假网上测试历史试题(含答案 )考试


    5、2024-2025学年阜阳三中高二年级第一学期第一次调研考试[ZH240941B]生物答案


    1、金太阳卓越联盟2024-2025学年高二第一学期第一次月考(25-60B)化学试题


    (NH)CrC填化已知部分信息如下:A①几种含铬化合物的颜色如表所示:物质CrO(s)


  • 定边四中2024~2025学年第一学期高二期中考试[25-T-260B]地理试题

    1、定边四中2024~2025学年第一学期高二期中考试[25-T-260B]地理试题


    1、定边四中2024~2025学年第一学期高二期中考试[25-T-260B]地理试题


    1、定边四中2024~2025学年第一学期高二期中考试[25-T-260B]地理答


    2、天一大联考 亳州市普通高中2023-2024学年度第一学期高二期末质量检测地理试题


    1、重庆市部分区2023~2024学年度高二第一学期期末联考英语答案



    2、四川省九市联考2023-2024学年度高二上期期末教学质量检测物理答案


    3、金太阳2024-2025年度上学期河南省高一年级选科考(25-110A)化学试题


    1、三晋卓越联盟·山西省2024-2025学年度高二10月联考(25-L-170B)理数答案


    1、2024年四川省大数据学考大联盟高一期末模拟质量检测(6月)试卷及答案


    4、金太阳·云南省2024-2025届高三年级开学考(25-10C)物理试题


    1、金太阳·云南省2024-2025届高三年级开学考(25-10C)化学试题


    1、河北省金太阳2024-2025学年高一年级七月份考试(25-03A)政治答案

    <


    5、高考数学二轮复培优专题第4讲导数中构造函数比大小问题题型总结


    1、[衡水大联考]2024届广东省新高三年级8月开学大联考数学试卷及答案数学


    三、填空题:本题共4小题,每小题5分,共20分.13.计算:27-(令°+6-网+-214.已知


  • 江西省2025届九年级训练(二)化学试题

    1、江西省2025届九年级训练(二)物理试题


    1、江西省2025届九年级训练(二)政治试题


    1、河北省秦皇岛市某校2024-2025学年第一学期期中演练九年级物理试题


    1、河北省秦皇岛市某


    2、河南省2024-2025学年第一学期九年级期中教学质量检测(B)化学试题


    1、河南省2024-2025学年第一学期七年级期中教学质量检测(B)语文试题


    1、河北省2024-2025学年第一学期九年级教学质量检测二语文答案



    3、[云南省]云南民族大学附属高级中学2024届高三联考卷(六)6试卷及答案试题(政治)


    1、[云南省]云南民族大学附属高级中学2024届高三联考卷(六)6试卷及答案试题(历史)


    1、[云南省]云南民族大学附属高级中学2024届高三联考卷(六)6试卷及答案试


    4、[学科网]2024届高考考前最后一卷数学(新课标Ⅱ卷)试题


    1、[昆明市]第一中学2024届高中新课标高三第九次考前适应性训练试卷答案答案(数学)


    由树状图知,共有12种等可能结果,恰好抽到一名男工和一名女工的有6种,所以概率为8-子


    5、定边四中2024~2025学年第一学期高二期中考试[25-T-260B]化学试题


    1、定边四中2024~2025学年第一学期高二期中考试[25-T-260B]化学试题


    1、定边四中2024~2025学年第一学期高二期中考试[25-T-260B]地理试


  • 超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案

    1、超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案


    1、超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案


    1、超级全能生·名校交流2024届高三第二次联考(4089C)政治XX试题



    2、超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案


    1、超级全能生·名校交流2025届高三第二次联考(5079C)地理答案


    1、[湘豫名校联考]2024届春季学期高三第三次模拟考试答案(政治)



    3、超级全能生·名校交流2024届高三第二次联考(4089C)历史XX试题


    20.1765年所通过的《印花税法》,是英国议会首次课加于殖民地的内部直接税…法令规定一切报纸、大幅印刷品、小册子、证书、商业票据、期票、货券、广告、法律文件以及诸如此类的其他文件,都必须缴纳面额不等


    4、[超级全能生]名校交流2025届高三第一次联考(5013C)历史试题


    1、[超级全能生]名校交流2025届高三第一次联考(5013C)政治试题


    1、[名校联考]2024届高三总复·月考卷(六)6语文新S4G答案



    5、学科网2024届高三4月大联考(全国乙卷)语文答案


    1、【热荐】名校联考 2024届高三总复·月考卷(四)4化学x试卷


    1、名校联考 2024届高三总复·月考卷(四)4(政治)试卷答案


    1、


  • 安徽省芜湖市2024-2025学年度第一学期九年级素质教育评估试卷政治答案

    1、吉林省2024-2025学年名校调研系列·七年级(上)期中质量评估测试卷B生物试题


    1、河南省2024-2025学年度八年级综合素养第一次月考(一)长标地理答案


    1、安徽省2023~2024学年度七年级教学素养测评[☐R-AH]试题(生物)


    2、明思教育·2024-2025学年度第一学期教学质量检测二数学试题


    1、陕西省2024~2025学年度九年级第一学期第一阶段巩固练历史(部编版A)试题


    1、陕西省2023-2024学年度高一第一学期阶段性学效果评估英语(人民教育)试


    3、2023-2024学年度上学期高三年级第一次综合素养评价(HZ)语文x试卷


    1、【热荐】安徽省2023-2024学年度第一学期七年级学科素养练(二)化学x试卷


    1、山西省临汾市襄汾县2022-2023学年度第二学期素养形成期末调研测试(D套)


    4、山东省2023-2024学年度第一学期高三质量检测(2024.01)物理试题


    1、山东省2023-2024学年度第一学期高三质量检测(2024.01)物理答案


    1、安徽省2023-2024学年度第一学期九年级期中素质教育评估试卷/物理试卷答案

    5、陕西省2024-2025学年度第一学期九年级阶段性学效果评估(四)化学答案


    1、陕西省2024-2025学年度第一学期九年级阶段性学效果评估(四)数学试题


    18:38提新网8137B000553753_2数学114B答案.pdf文件预览高二数学试卷


  • ‹‹ 69 ››
扫码二维码