首页 高三英语周报

2024届福建省福州市第一中学高三8月开学考试英语试题及答案

高三英语周报 82

2024届福建省福州市第一中学高三8月开学考试英语试题及答案正在持续更新,目前2024-2025英语周报答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。

本文从以下几个角度介绍。

    1、福州一中2023-2024学年高三第一学期1月调研考试英语
    2、2023-2024福州第一中学高三下学期开学质量检测英语
    3、2023-2024福州市第一中学高三开学质检英语答案
    4、2024福州一中高三月考
    5、福州一中2023-2024学年第二学期高三考试
    6、福州一中2024高三期中考试
    7、福州一中2024高三质检英语
    8、2023-2024学年福州一中第二学期高三质量检测
    9、福州一中2023-2024学年第二学期高三开学质量检查考试
    10、2023-2024福州一中高三上开学考试
10.A.quietB.boredC.strangeD.comfortable11.A.everB.seldomC.hardlyD.still12.A.completingB.seeingC.avoidingD.making13.A.interestB.methodC.situationD.plan14.A.callB.helpC.trainD.join15.A.firstB.lastC.difficultD.short16.A.UnluckilyB.ThankfullyC.HopefullyD.Uncertainly17.A.enjoyedB.hatedC.expectedD.understood18.A.onlyB.newC.favouriteD.personal19.A.paintB.climbC.loveD.search20.A.BecauseB.ThoughC.IfD.As21.A.changedB.happenedC.remainedD.worked22.A.afraidB.safeC.unhappyD.free23.A.followB.continueC.set outD.turn back24.A.coldB.peacefulC.shiningD.clean25.A.closeB.terribleC.similarD.fantastic26.A.imaginedB.realizedC.wonderedD.explained27.A.discoveringB.forgettingC.dreamingD.visiting28.A.shareB.experienceC.rememberD.believe【语篇导读】本文是一篇夹叙夹议文。文章叙述了作者从最初喜欢待在家里到第一次爬山,最后爱上爬山的故事。9.B根据上文中的my first hike to the mountains可知,在第一次爬“山(mountains)”之前,作者喜欢待在家里。l0.D根据上文中的I used to be a homebody可知,作者喜欢待在家里,觉得这种状态就很“舒服(comfortable)”。ll.A根据上文中的I used to be a homebody以及下文中的on TV and with one's own eyes可知,作者“曾经(ever)”认为在电视上“看(seeing)”东西与亲眼观看之间没有任何差别。12.B解析同上题。l3.C根据下文中作者与好友一同爬山远足可知,好友劝说作者“加入(Gjoi)”他的爬山之旅,这改变了他经常宅在家里看电视的“情况(situation)”。假食14.D解析同上题。l5.A根据上文中的my first hike to the mountains可知,这是作者“第一(first)”次爬山。l6.A根据下文中的the weather was foggy most of the time可知,“不幸的是(Unluckily)”,山里大部分时间都有雾。17.A结合上下文语境可知,尽管山中有雾,但是作者很“享受(enjoyed)”这次远足。l8.C根据上文中的Even so以及下文中的whose show I used to watch in excitement可知,尽管山中有雾,但是作者也很享受这次远足,觉得自己就像是他“最喜欢的(favourite)”探险家Bear Grylls一样。l9.B根据下文中的When we finally got to the top可知,作者和好友在第二天开始“爬(climb)”山。20.B根据下文中的it was not that high,I was still excited可知,“尽管(Though)”山不是很高,但是作者依旧很激动。2l.A根据下文中的The same fog was covering everything.可知,爬到山顶后,作者和朋友发现什么也没有“改变(changed)”,大雾依旧笼罩着一切。22.C根据上文中的The same fog was covering everything..和下文中的because I expected to see the view fromabove可知,一心想看山顶风光的作者在看到眼前的大雾时,心里很“不高兴(unhappy).”。23.D根据上文中的The same fog was covering everything..和So可知,在看到满山大雾后,作者和朋友决定“返程(turn back)”。24.C根据上文中的the wind suddenly blew away the clouds和下文中的with the sun可知,当作者他们决定离开的时候,风正好吹散了云朵,作者所在的地方在阳光的照耀下变得“闪耀(shining)”起来。25.D根据下文中的I couldn't believe my eyes可知,作者看到了“极美的(fantastic)”风景,简直不敢相信自己的眼睛。·7…
本文标签: 开学考答案

扫码二维码