首页
周报答案
安徽省2023~2024学年度第一学期高二9月考试(4044B)英语试题
安徽省2023~2024学年度第一学期高二9月考试(4044B)英语试题正在持续更新,目前2024-2025英语周报答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。
本文从以下几个角度介绍。
-
1、安徽省2024一2024学年度第二次月考(期中)试卷英语
2、安徽省2023-2024学年度第二次月考试卷英语答案
3、安徽省2023-2024学年度第2次月考期中试卷英语
4、安徽卷2024
5、安徽省2024年联考高二下学期
6、安徽省2024高三期末考试
7、2023-2024安徽省高二下学期期末试卷
8、2023-2024安徽高二四月联考
9、安徽省2023-2024学年度第二学期期末考试
10、2024年安徽省高二联考
自己的梦想。C篇主题语境:人与社会一一人际沟通本文是记叙文。四名来自不同地方的男子因姓名相同而相识。因为都是音乐人,他们组建了一个特殊的乐队,开始创作音乐,并收获友情。28.A。推断。根据第二段中的My first thought was‘Who is this guy and what does he wantfrom me?'可推断,来自荷兰的Paul O'Sullivan对来自Baltimore的同名男子发来的加好友请求感到好奇。29.C。理解具体信息。根据第四段中的Baltimore Paul and Rotterdam Paul record a basictrack.Round and round the track goes until they achieve the sound they want可知,身处不同地方的他们想出了一个特殊的方法录制他们的第一首歌,即先创作出歌的基础部分,然后每个人分别添加自己的那部分内容。30.A。理解具体信息。根据第六段中的Baltimore Paul began experiencing health problemsthat forced him to stop making music.The other Pauls decided to take a break too -from theband可知,乐队发行第一首歌后不久,来自Baltimore的这位成员因为健康问题无法创作音乐,其他成员也决定暂停乐队活动。3l.B。推断。根据最后一段中的now their international connection took on new meaning."Writing a song with someone across the world makes you feel less trapped and less unhappybecause of COVID-19,”says Baltimore Paul可知,现在,他们之间的这种联系给他们带来了心理安慰。D篇主题语境:人与社会一一社会本文是说明文。孟加拉国的“漂浮学校”让学生在雨季也能正常上学。32.A。理解具体信息。根据第一段中的Inside the boat are narrow benches which in turn arefilled with children.There are 29 kids in this third-grade class.The kids sit shoulder-to-shoulderfacing a blackboard at the back of the boat.When the teacher asks for a volunteer to read apoem,a girl holds up her hand可知,这艘船上有窄窄的长椅,船后部还有一块黑板,孩子们在这艘船上上课。33.D。理解具体信息。根据第四段中的He was lucky as he didn't miss school in the rainyseason thanks to his family's boat,,unlike many of his friends可知,不像他的许多朋友,Mohammed Rezwan很幸运,因为家里有艘船,所以他在雨季也能正常上学。34.C。理解词汇。根据最后一段中Rezwan所说的In rural areas,,the parents are mostlyworried about the safety of the girls If girls have to travel a long way to go to school,then theparents would not let them go to school.But here the education comes to their doorsteps sothey're not worried about their safety可知,“漂浮学校”不仅仅用作教室,它们还是校车,每天去接送孩子们上学,可以确保他们的安全。由此可知,benefit在此应该表示“好处,优势”。35.A。理解主旨要义。本文主要讲述了非营利组织Shidhulai Swanirvar Sangstha创建了“漂浮学校”,解决了孟加拉国当地学生在雨季无法正常上学的难题,故A项作为本文的标题最合适。第二节主题语境:人与自我一一生活与学本文是说明文。微笑不仅会改善你的情绪,还有助于你成功。36.G。本空前简要描述了微笑的好处。根据下文几段的描述可知,本空内容与“微笑的好
本文标签:
