首页
周报答案
炎德英才大联考2024年普通高等学校招生考试考前演练四英语试题
炎德英才大联考2024年普通高等学校招生考试考前演练四英语试题正在持续更新,目前2024-2025英语周报答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。
本文从以下几个角度介绍。
-
1、2024炎德英才大联考四
2、2024炎德英才大联考英语
3、2023-2024炎德英才4月联考
4、2024炎德英才大联考高三月考试卷四(全国卷)
5、2023-2024炎德英才大联考四答案解析网
6、炎德英才大联考2024高三月考4英语
7、2023-2024炎德英才大联考月考四
8、2023-2024炎德英才大联考全国卷四
9、2024炎德英才大联考高三月考卷四全国卷
10、2024炎德英才大联考考前演练2
One possible version:Two months later,someone knocked on the door of Dylan's new house.His mom opened thedoor,and in walked a fireman."Is Dylan home?"the fireman asked."I hear that today is hisbirthday.""Here I am!"Dylan cried.The fireman tied a red band around Dylan's eyes and tookhim for a drive.The fireman helped Dylan out of the car and led him somewhere with a lot ofpeople.Then a fireman untied the band,and Dylan saw that he was in a firehouse.He was surrounded byfiremen!"Dylan,one of them said."I'm Captain Ryan,and I hereby make you a deputy!"Dylanwas glad!He couldn't stop smiling,and he was even happier when he went for a ride in the bigfire truck!It was the happiest day in Dylan's life.Many years later,he returned to the fire stationthis time as a fireman -and he saw his pictures still hanging on the wall.He'd made it!He'dbecome a hero!部分解析阅读第一节A篇主题语境:人与自我一一生活本文是应用文。文章是四条徒步路线的活动简介。21.D。理解具体信息。根据The Introductory Walk部分中的we will pass Dumcrieff Housewhere he once lived可知,这条徒步路线将路过历史名人的故居。22.B。理解具体信息。根据The Dark Sky Walk部分中的Elizabeth will..tell you some of thescience and stories behind the stars and the rest of our universe可知,由Elizabeth Tindal带队的路线适合天文爱好者。23.B。理解具体信息。根据The Riverside Meander部分中的It might be a little muddy inplaces so you are advised to wear walking boots可知,在The Riverside Meander徒步路线中会有泥泞的路段,因此该活动强调了参与者应该穿徒步靴。B篇主题语境:人与自我一一做人与做事本文是记叙文。美国知名畅销小说家John Grisham在成为律师之后才发现自己对写作的热情,他坚持书写并走上了另外一条精彩的人生路。24.C。理解具体信息。由第一段中的John Grisham had no interest.professional career和第二段中的Inspired by a case.write a novel可知,Grisham在走上律师职业道路之前对写作并没有兴趣,他是在一次法庭案件观摩之后才燃起热情,决定开始写小说。25.A。推断。由第二段中的Although A Time to Kill only sold a disappointing5,000 copies可知,Grisham第一部小说的市场反响并不是很好,销量较低,这说明只有一少部分人对他的小说感兴趣。26.B。理解具体信息。由第三段中的With the success of ..write full--time可知,Grisham的第二部小说大获成功,他因此放弃律所,专职从事写作。27.D。理解具体信息。由最后一段中的He returned.win a settlement for the family of arailroad worker可知,Grisham参与这起法律案件是为了维护工人家庭的权益。C篇主题语境:人与社会一一科学与技术本文是说明文。纳米技术的发展运用正在把科么幻故事中的场景变为现实。28.B。理解词汇。根据第二段中的nanoscience has explored ways of applying this research
