首页 周报答案

2024年全国100所名校AB测试示范卷高三24·G3AB·英语-R-必考-QG 英语(一)答案

周报答案 22

2024年全国100所名校AB测试示范卷高三24·G3AB·英语-R-必考-QG 英语(一)答案正在持续更新,目前2024-2025英语周报答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。

34.A根据最后一段可知,作者建议我们在嘈杂的场所戴上耳塞给耳朵提供一些保护。35.C根据第1段第2句可知,本文主要介绍保护我们听力的方法。补全短文36~40 FGCDB完形填空作者当初一来到香港就被这座城市吸引住了,从而定居此地;现在,作者一家虽即将离开,但仍对香港怀有感恩之情。41.B set up“建立”。根据上文可知,作者喜欢香港这座城市,并在这里安了家。42.D根据语境可知,此处指作者与丈夫第一次来香港。43.A在今后的几年里,作者将把这座城市称之为“家”。44.C作者对香港这座富有活力的城市印象很深。45.A作者意识到来香港的决定是对的。46.D作者已经对香港有了很多了解,觉得待在香港很自在。comfortable“舒服的;自在的”。47.B根据上文的home可知,作者后来到香港定居了。48.C根据句意可知,有太多事情可以去体验。49.C根据下文的gave me plenty of that可知,作者对此很感激。文章末句也给了暗示。50.D作者以及家人见证并更好地理解了这座城市。51.B根据下文的profound可知,此处指高深的智慧。52.C根据上下文推测,作者一家将再次搬迁。53.C根据adventure判断,此处应选excitement'“兴奋”。54.B兴奋中夹杂着失落,作者无法描述自己的感受。55.B根据上下文可知,作者感激能有机会帮助儿子拓宽视野和丰富经历。语法填空56.born 57.universal 58.is believed 59.which 60.their 61.with 62.than63.politics 64.Growing 65.to let写作第一节One possible version:Dear Mr Smith,I'm writing to invite you to the Traditional Chinese Culture Fair to be held by our schoolat the Art Center this Friday afternoon,from 2 pm to 5 pm.Since this event aims to help more people learn about the traditional Chinese culture,thestaff,all the students and their parents as well as anyone else interested in it are welcome.Atthe fair,related books,pictures,videos and other objects will be exhibited,through whichvisitors will not only understand traditional Chinese culture much better but definitely feel the、12【23新教材·DY·英语·参考答案一R一必修第三册一Y】

扫码二维码