首页 周报答案

炎德英才大联考·长沙市一中2024届高三月考试卷(二)2英语答案

周报答案 48

炎德英才大联考·长沙市一中2024届高三月考试卷(二)2英语答案正在持续更新,目前2024-2025英语周报答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。

讲评三步一体高效训练虹16.B根据上下文可知,此处作者在自问:“我这门科目的考试真的会导致学生急性焦虑症发作吗?”17.C根据第3段内容可知,一半学生举手是为了表示他们认为作者教的有机化学课确实属于淘汰性课程。18.D根据最后一段内容可知,作者认为学生们都是花朵,虽然每朵花盛开的时间不同,但迟早都会盛开,作者相信所有的学生。因此本段主要介绍作者对学生的鼓励。三、写作第一节(满分30分)父亲是我们生命中最重要的人之一,那么在你的眼中你的父亲是一位怎样的男性?请你以“父亲”为主题,给你校英语报社投稿,要点包括:1.描述你的父亲;2.简述他对你的影响。注意:1.写作词数应为80左右;2.可适当增加细节,以使行文连贯。答案:One possible version:My father is a math teacher at a middle school.He works diligently and treats his students patiently.As a father,he takes good care of me and offers me the best things he can afford.But he never buys expensive clothes for himself.Nor does he dine out in luxurious restaurants.Though he lives a simple life,he never complains.Nothing can be compared to my father's love for me,and my gratitude to him is beyond words.The only thing Ican do at present is study hard,so that I can be his pride one day.16【24新教材·ZCYK·英语-R-选择性必修第二册-HAIN)

扫码二维码