首页
周报答案
2024届高三百万联考11月联考英语x
2024届高三百万联考11月联考英语x正在持续更新,目前2024-2025英语周报答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。
本文从以下几个角度介绍。
-
1、2024高三百校联考4月
2、2024高三百校联考英语
3、2024全国百万联考高三
4、2024年高三百校联考
5、2023-2024高三百校联考英语
6、2023-2024学年高三百校3月联考英语
7、2023-2024高三百校3月联考英语
8、2023-2024高三百校联考
9、2023-2024高三百校联考
10、2023-2024学年高三百校3月联考英语试题
Grandpa's house."What perfect timing,"Grandma said as Zara settled the dog down by the fireplace.Grandmatold Zara that she had been thinking about adopting a dog.But she never expected it would beZara who helped her realize her dream.Just then,Dad's phone dinged"and he received a textmessage with a video of Tucker sent by an employee at the kennel.Seeing Tucker playing happilywith his new doggie friends,Zara smiled and sighed with relief.Everyone was safe and sound.This had definitely turned out to be the best worst Thanksgiving ever.部分解析阅读第一节A篇主题语境:人与自我一一生活与学本文是应用文。文章是关于一个博客比赛的相关信息。2I.B。理解具体信息。根据How does it work?部分中的Register as a parent on NexSchools;,thisgives you an opportunity to experience all the features of NexSchools可知,参赛者可以在NexSchools的官网上以家长的身份注册,这样就可以体验NexSchools的所有功能了。22.D。推断。根据Internet Smart Kid中的Award for writing about Happier&Safer InternetExperiences可知,每个类别前三名的获胜者其文章如果是关于更快乐和更安全的互联网体验的,则有可能被授予Internet Smart Kid奖项。23.A。理解具体信息。根据What will the winners get?部分中的Winners of the Blog contest willown a blog space with an author bio for a lifetime可知,博客比赛的获胜者将拥有一个永久的、带有作者简介的博客空间。B篇主题语境:人与自我一一生活本文是记叙文。文章主要讲述了YouTube给作者的生活带来的各种影响。24.A。理解具体信息。根据第一段中的From one YouTuber I learned..all of which helped methrough some dark days可知,作者在YouTube上学会了如何种植蔬菜,还看到其他人分享的诗歌、孔子名言以及对其他哲学观点的一知半解,这些经历都帮她度过了当时的困难时期。由此可知,A项为正确选项。25.D。推断。根据第二段中的As the months rolled by,YouTube turned my attention away fromthe hard reality of what was going on in the world I found all this calming and therapeutic知,在那几个月里,YouTube让作者无暇顾及当时残酷的现实;观看别人的视频让她感到静,得到了治愈。由此可推知,接触YouTube的这几个月给作者带来了一些安慰。26.C。推断。根据第三段中的At some point though,I got upset by these artistic and seeminglyperfect lives以及I wanted to walk in a flowing dress..city streets in mom jeans可知,在某一时刻,这些具有艺术气息、看似完美的生活让作者有些心烦意乱,她也想穿着飘逸的裙子在牧场里漫步,但却事与愿违。也就是说,对于这些呈现于YouTube上的生活,作者是感到羡慕的。27.B。理解具体信息。根据最后一段中的I put my phone away and started paying attention tomy own life可知,作者选择放下手机,开始关注自己的生活。【补充解释】down the rabbit hole(para.1):掉进兔子洞/无底洞。这一俗语因《爱丽丝梦游仙境》而流行。当爱丽丝掉进免子洞时,她进入了一个不同的世界,那里的一切似乎都不正常。这个俗语用来形容进入一个不寻常的地方或情景之中,或指在网上关注了一个有趣而耗时的话题。
本文标签:
