首页
周报答案
百师联盟 2024届高三一轮复习联考(四)4 新高考卷英语试题
百师联盟 2024届高三一轮复习联考(四)4 新高考卷英语试题正在持续更新,目前2024-2025英语周报答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。
本文从以下几个角度介绍。
-
1、百师联盟2024新高考联考4
2、百师联盟高三一轮2024四
第15期A2版K©ys及重点解析:Passage 1 1-4 DCCB导语:本文是一篇记叙文,属于“人与自然”主题语境。主要讲述了作者在第一次潜水过程中由开始的感到害怕到最终自如地享受海底风景的故事。3.C。理解词汇。.根据第四段What could have been very intimidating situations turned out tobe safe and interesting with the help of my instructor and fellow divers.及全文内容可知,作者开始感到恐惧,后来在教员和另外两名潜水者的帮助下他的第一次潜水经历最终变得安全且有趣,由此可知,intimidating意为“令人害怕的”。Passage 2 1-5 FGCAD导语:本文是一篇说明文,属于“人与自然”主题语境。主要介绍了几项提前应对飓风灾害的措施。3.C。此空设于段中,与上文存在并列关系。上文指出救生包通常需要包含的一些东西,此处指出也有必要买足够的日常用品。4.A。此空设于段首,是该段的主题句。本段主要围绕“创造一个安全的环境”展开,后文内容是对该主题句的具体闸释。第l5期A3版Keys及重点解析:(One possible version,客观题除外)Passage31-5 BADBC6-10 ADCBA 11-15 CDBCA导语:本文是一篇记叙文,属于“人与自然”主题语境。作者遭遇洪灾,家里一片狼藉,唯独圣诞树完好无损且树上的灯一直亮着,这带给作者很大希望。4.B。根据上文.water rushing into my house.可知,水己经冲进房子里了,由此可推知,随着时间的推移,水还会“涨”。9.B。根据上文It rained heavily及下文.felt cold..可推知,作者浑身“湿”透了。l5.A。根据上文.I felt tears gather in my eyes..及全文语境可知,闪烁的灯给了作者“希望”。Passage 41.Measuring2.homeless3.from4.was lying5.The6.instantly7.was accepted 8.to recover 9.why10.kindness导语:本文是一篇记叙文,属于“人与自然”主题语境。在2008年汶川地震中获救的“敬礼娃娃”在今年高考中获得高分被北京大学录取,他立志要成为对社会有用的人。2.homeless。.考查形容词。根据语境可知,此处表达“480万人无家可归”,需用形容词作宾补,故填homeless。.4.was lying。.考查动词时态。分析句子可知,当他躺在木板上时,他向军人敬礼,且事情发生在2008年,故用过去进行时was lying.9.why。考查定语从句。此处关系副词why引导限定性定语从句修饰前面的先行词reason第15期A4版Keys:(One possible version)写作有方What to do before,during and after a floodA flood may occur wherever it rains a lot,and you need to know some tips beforehand to ensureyour safety when facing floods.Before a flood:Listen to the news often to learn what's going on in or around your area.And prepare some items for self-protection in advance.During a flood:Turn off the electrical equipment as instructed.If there is any possibility of a
本文标签:
百师联盟答案
