首页 周报答案

[上进联考]吉安市2024届高三六校协作体5月联合考试答案(英语)

周报答案 20

[上进联考]吉安市2024届高三六校协作体5月联合考试答案(英语)正在持续更新,目前2024-2025英语周报答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。

本文从以下几个角度介绍。

    1、2023-2024江西吉安六校联考
    2、吉安市2024年高二下学期联考
    3、吉安市4月联考2024
    4、2023-2024吉安六校联考试卷
    5、江西吉安2024年高三期末联考
    6、2023-2024江西省吉安市高三联考
    7、吉安市2024重点中学五校联考
    8、吉安市2024高三上学期期末教学质量检测
    9、吉安市2024高三期末考试
    10、2023-2024吉安五校高三11月联考
48.B根据上文“he thought hard and suddenly”及下文“He contacted the Goodyear Rubber Company”可知,此处表示Halsted突然想到了一个主意。49.D根据上文“He contacted the Goodyear Rubber Company,asking the engineers'”可知,Halsted联系了橡胶公司的设计师,请他们为Carolyn设计薄橡胶手套。50.A根据下文“were very different from what we have today'”可知,最早的橡胶手套与现在的橡胶手套非常不同。5l.D根据下文“The gloves were well received.”可知,这种手套被证明是手术室里的一个很好的添加物,52.B根据下文“Many other personnel began wearing the gloves.”可知,橡胶手套实际上受到了广泛欢迎53.B根据常识和下文作者举的例子可知,众所周知,橡胶手套现在有很多用途。54.C根据上文“now they have many uses'”可知,现在,橡胶手套有很多用途,这远远超出了它最初的设计目的。55.A根据上文及语境可知,每当作者看到橡胶手套,他就会情不自禁地想起这个关于爱的橡胶手套的故事。本文是一篇说明文。中西方的饮食文化有巨大差异,通过品尝中国美食,来自世界各地的人们能够更好地了解中国文化。56.a考查冠词。这里是形容词比较句式,语境表示泛指的“一个更好的选择”,因此本空填不定冠词a修饰名词choice57.curiosity考查名词。这里填提示形容词的名词curiosity作宾语,表示“好奇心”。58.specifically考查副词。这里用specific的副词specifically作状语。59.is eaten考查时态语态。本空填提示动词的一般现在时的被动语态表示被动含义。60.at考查介词。这里用短语at the start of表示“在…之初”。61.techniques考查名词复数。本空提示名词technique是可数名词,这里用复数形式表示复数含义。62.are becoming考查时态。语境的increasingly表明这里说的是当前正在发生的变化,应该用提示动词的现在进行时表示正在发生的动作。63.showing考查非谓语动词。这里用提示动词的现在分词作定语表示主动含义。64.further考查比较级。这里用take sth.a step further表示“把某事更进一步”,这里用提示形容词的比较级further表示“更加,更进一步”,此时不能用farther。65.where考查定语从句。这里用where引导非限制性定语从句并在从句中作地点状语。One possible version:I'm pleased to share with you our one-week social practice activity and my insights.Last Friday afternoon,I participated in a social practice activity organized by our city's environmental volunteerclub.We went to a wetland park in our city where some of us gave environmental talks and some of us checked theprotection status of the wetland park.To our joy,the wetland park is well protected!This fully indicates that people arevery environmentally aware and our environment is gradually getting better and better.Personally,this social practice activity is so meaningful.I'll attend more such activities.Thank you all for listening.One possible version:I tried to serve them well to satisfy them every time they came here.The boy kept telling us this was his favoriteplace to eat,and the father added that it was extremely reassuring to him,watching me automatically start to changeeverything out when I saw them come in.Sometimes he worried the extra precautions were too annoying to deal with.but I was always very cheerful about it.One day,they stopped coming in.I think they moved,but I'm not certain.Imissed that family.They appeared one afternoon and I asked why they hadn't come here for a month.The father said they took his sonto a famous hospital to treat his allergies.It was a long process but it ended up with a satisfying result:he was onlyallergic to eggs then,but they all decided to come here as more as possible for my careful and sincere service.All thepeople in the restaurant were moved and the boss gave me $100 for a prize.My first part-time job told me that helpingothers can bring in happiness to both others and ourselves.英语六第5页(共5页)
本文标签:

扫码二维码