首页 周报答案

[高三总复习]2025届名师原创模拟卷(七)7英语(XS5)答案

周报答案 35

[高三总复习]2025届名师原创模拟卷(七)7英语(XS5)答案正在持续更新,目前2024-2025英语周报答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。

本文从以下几个角度介绍。

    1、2024年名师原创模拟英语
    2、2023-2024学年名校名师高考模拟仿真卷英语
    3、新高考2024名师原创英语答案
    4、2024sa名师原创模拟卷答案
    5、2023-2024名师设计高考模拟卷英语答案
    6、2023-2024名师设计高考模拟卷英语
    7、2024名师原创卷英语答案大全集
    8、2023-2024名校名师高考模拟仿真卷二英语
    9、2023-2024全国高中名校名师原创预测卷英语
    10、2023-2024学年名校名师高考模拟仿真卷二
35.C根锯上文提到的他体内种下了特殊的种子that2.In the beginning,learning English well seemed to be sospecial seed planted inside him和下文的just like his:challenging that I wanted to give upi without evensunflowers可知,有一天他会像种子一样开始成长。trying.第二部分3.Even if/though I was so frightened that I trembled allI.1.failure 2.stressed 3.determination 4.strengthsover,I still gathered up all my courage,stepped on the5.effective 6.variety;reference 7.shockedstage and began iny speech.8.suffering 9.honoured 10.competitors4.Hearing the good news that I won the first prize in theI.1.to 2.based 3.of 4.flooding5,Buriedwriting contest,a sense of happiness mixed with surprise6.Struck 7.were 8.waving 9.were sliding 10.datingII.1.Sometimes only a little kindness can make a greatflooded into my mind:difference,making the world more beautiful and5.I simply stood there duinbfounded,and my feet,as ifharmonious.rooted to the ground,couldn't move a bit.周练卷(三)[必修第二册UNITS 1~2]第一部分:8.A推理判断题。根据第二段中的While the researchersfound that the elephants ..as a possible signal of stress语篇解读:文本是二篇应用文:文章主要介绍了4款商品in the animals..可知,研究人员发现,当大象没有被选中l.B数字计算题。根据Scarpa upgrades its Maestrale绘画时,它似乎表现出了非互动行为,但这只被视为动物boots部分的A pair costs£500.和The North Face压力的可能信号,并不是确凿的证据。由此可知,从launches new ski touring clothing部分的:The Dawn Turn2014年的研究中可以得出的安全结论是研究人员没有1.0 Jacket is made from waterproof DryVent.It features收集到确凿的证据。a windproof hood and oversized front pockets,and costs9.D细节理解题。根据倒数第二段中的It raises£325.可知,一双Maestrale Re-Made滑雪靴和一件防questions about whether there's a chance they were水夹克,总费用是:500十325=825英镑。caught for the express purpose of performing,or if they2.A细节理解题。根据The North Face launches new skicould somehow be restored to a return to the wild.可知,touring clothing部分的.The Dawn Turn clothing活动性社团组织担心这些表演的大象是否因为表演而被provides a layering system for ski touring designed to抓住,它们是否可以回到野外。由此可知,活动性社团组keep you warm,dry and freely moving.可知,The DawnTurn服装的分层系统确保在滑雪时保持灵活性,所以②织担心的是大篆回归自然的可能性。是正确的。根据Scarpa upgrades its Maestrale boots部分10.C词义猜测题。根据最后一段中的The role of aMaestrale Re-Made ski boots are made from Polymershelter,ideally,is to.allow an animal to live as close totaken from around three tons of leftover materials...its normal life as possible,perhaps with an eye tothe production department dedicated to sustainablereturning the animal to the wild可知,庇护所的作用是让solutions.可知,Maestrale Re-Made滑雪靴的制造工艺动物尽可能接近其正常生活,或让动物回归野外。由此比植物Pebax Rnew的经典滑雪靴更具可持续性,所以可知,教它们画画与这个目标不一致。④是正确的。11.C标题归纳题。通读全文尤其是第一段可知,本文介3D文章出处题。通读全文可知,本文主要介绍了4款商绍了“大象绘画”这一现象可能反映了虐待动物的行为,品,号召大家购买,所以应该是出现在杂志上。我们不应该强迫动物进行这种训练,而是应该让动物尽语篇解读:本文是一篇记叙文。文章主要介绍宾西法尼亚可能接近其正常生活,或让它们回归野外。因此C项(大州巴特勒市顶峰小学的学生们通过种植花园获取了更多象应该画画吗?)为文章最佳标题。的知识,并帮助了周边社区,他们对自己所做的感到骄傲。语篇解读:本文是二篇说明文。文章讲述了旅行间读让人4.C细节理解题。根据第四段内容可推知,该项目的目心情愉悦,可以使旅程更有意义,并帮助我们以新的精力的是让学生通过种植学更多.知识。和热情开始我们的工作。5.B细节理解题。根据第三段的The project is now two12.D推理判断题。根据第一段前两句可推出,旅行阅读years old,and goes beyond planting and growing:Eyth让我们沉浸在另一个世界。and her fellow educators structure lessons in scienice,I3.D细节理解题。根锯第二段中的Few things are asmath and more around their.garden.可知,目前老师们把该项目和其他科目整合。enjoyable and satisfying as lifting your eyes to find6.D细节理解题。根据倒数第二段的The funds'helpyourself in the very 'same country,setting;or contextthem launch an outdoor classroom and open a farm staridthat the book is,set in.可知,当你亲自探索你读到过的at Broad Street that brings fresh fruits,vegetables,地方时,你会感到开心和满足。herbs and more to an area of their community where14.B推理判断题。根据第三段内容可知,旅行阅读可以affordable fresh produce is hard to find there.可知,孩子提高注意力,因此那些惯在旅行中阅读的人更能集中们种出的农产品惠及周边的社区。注意力,在工作中不分心。7.C推理判断题。根据最后一段肉容可知,让他们发瑰15,B推理判断题。根据最后一段中的Reading while了收获的价值,并为自已在那里所做的一些感到骄傲。traveling is a great way to make the most of your time,由此推知,学生们认为这个项目是值得的thereby turning those momerits of inactivity into very语篇解读:本文是篇说明文。文章介绍了尖象绘画”这active ones for your brain.可推测,旅行阅读可以促进旅:一现象可能反映了虐待动物的行为,我们不应该强迫动物行者的大脑健康。进行这种训练,而是应该让动物尽可能接近其正常生活,语篇解读:本文是二篇说明文。文章讲送了如何为“个或:或让它们回归野外。事写二个好的结局的四个策略。169
本文标签:

扫码二维码