首页 周报答案

[学科网]2025届新高三学情摸底考考后强化卷(8月)英语(新高考卷)试题

周报答案 71

[学科网]2025届新高三学情摸底考考后强化卷(8月)英语(新高考卷)试题正在持续更新,目前2024-2025英语周报答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。

本文从以下几个角度介绍。

    1、2023-2024学年高三二模强化训练卷
    2、2023-2024学年新高三入学摸底考试英语
    3、学科网2024年高三5月大联考新课标二卷英语
    4、2023-2024学年高三年级模拟考试卷(十五)
(Text 10)W:Now I'd like to introduce the leading members in the soccer club for this season.First,let me welcome Robert,the new president.He will hold all the meetings for the nexttwo years.Robert's son has been playing football with the club for over five years.Next,we have Gina.She's the accountant,and she will collect the fees from you for theseason.Please try to give Gina your fees as early as possible in the season,as the club needsthe money to buy some new equipment.Also I'd like to introduce Jason,who is the headcoach.This is the sixth year that Jason has been with us as the head coach,and we are verylucky to have such an experienced coach at our club.He will continue to lead the teams fortraining terms and match days.If you want to know the details about your training,you canask him after the meeting.试题答案听力1~5 BACBA 6~10 CACBA 11~15 ACCBA 16~20 BBCBC阅读A文章介绍了虚拟科学展览会的相关信息。21.D根据How It Works部分可知,参与者需要录制一个简单的视频或准备一个演示文稿来解释他们的实验22.A根据How to Register部分可知,参与者需要支付l0美元注册费。23.A文章主要介绍了虚拟科学展览会的相关信息,如评价标准、奖项设置、注册要求等。故该文章可能出自学校英文报纸的布告栏。B专家建议通过精耕细作现有的耕地保护热带雨林。24.B根据第1段可知,在已经砍伐的巴西亚马孙雨林地区开展集约化农业,可以在不增加耕地面积的情况下增加农作物产量,从而保护剩余的雨林。25.C根据第3段内容可知,和砍伐森林相比,集约化农业对环境的影响“几乎可忽略不计”。26.A根据最后一段可知,Grassini认为为了保护雨林,实行集约化农业刻不容缓。27.B通读全文后可知,本文主要内容:集约化农业有助于解决森林砍伐问题。0研究人员发现了或许是世界上最古老的、由字母组成的句子。28.B根据第1段可知,以色列考古学家发现了一把非常古老的梳子,上面刻有由迦南语字母组成的完整句子。它可能是目前发现的最古老的句子。29.A根据第3段最后两句可知,Garfinkel认为这是考古学家第一次发现完整的句子,是人类书写历史上的里程碑。由此可知,Garfinkel认为这是一个突破性发现。30.D根据画线句可知,Garfinkel表示:“这是一个非常人性化的文本。它向我们展示了人类没怎么改变,虱子也没怎么改变。”由此可知,这个句子说明了人类和虱子的某些行为的一·120.25·G3DY(新高考)·英语-YLB-必考-QG
本文标签:

扫码二维码