首页 周报答案

[上进联考]2025届新高三秋季入学摸底考试英语试题

周报答案 37

[上进联考]2025届新高三秋季入学摸底考试英语试题正在持续更新,目前2024-2025英语周报答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。

本文从以下几个角度介绍。

    1、2023-2024学年新高三入学摸底考试英语
    2、2024年秋季高三开学摸底考试卷02英语
When the race day finally arrived,I felt not just physically prepared,but emotionally supportedby my "purple people".As I set off,I reminded myself of all the training sessions that hadprepared me for this moment.And whenever doubt appeared,a friendly voice from the groupwould shout,"You've got this,Dana!"Their encouragement and firm belief pushed me forwardstep by step.Eventually,I completed my first half marathon.As I stood among my "purplepeople",exchanging sweaty hugs and smiles of victory,I knew that beyond the physicalachievement,I had found a community where I belonged and made lifelong good friends.第11期测试题部分答案解析阅读理解第一节A【主题语境】人与社会一社会服务与人际沟通【语篇导读】本文是一篇应用文。本文介绍了四个受欢迎的书店。2l.D。理解具体信息。根据Daunt Books部分的but the Marylebone branch一in a formerEdwardian bookshop -is particularly appealing...really lose yourself in your chosendestination.可知,Marylebone分店的装饰风格尤为吸引人,使其更出众。22.A。理解具体信息。对比这四家不同的书店,Daunt Books连锁书店成立于1990年,Bookmark书店于1972年开业,Boekhandel Dominicanen书店则是在2014年开业,而Wordon the Water有十几年的历史。因此,可以得知Bookmark书店的经营时间最长。23.B。理解具体信息。根据Word on the Water部分的It's a delightful spot,offering seatingperforming on the rooftop of the boat.可知,来到Word on the Water书店,来访者可以听现场表演的音乐。B【主题语境】人与自我—生活与学【语篇导读】本文是一篇记叙文。文章讲述了一位教授因为自己学生时代的考试焦虑经历,在教学中采取了更人性化的方式,帮助学生减轻考试前焦虑并增强自信心。24.A。理解具体信息。根据第一段I had been sharing my experience.awake all nightimagining可知,作者曾经历过考前焦虑,因此,成为教授后特别关注学生的考前焦虑。25.B。理解观点、态度。根据第三段A colleague casually remarked.unfavorable influence..可知,作者的同事在评论时有些质疑这种方法的效果,因此,作者的同事对这种方法持怀疑的态度。26.D。理解具体信息。根据第四段的内容可知,作者采用了多种方法(模拟考试、准备营、虚拟考试室参观)来帮助学生减轻焦虑,并且这些方法也受到了学生的认可。27.D。推断。通读全文可知,作者为帮助学生想了很多办法,虽然费时费力,但显著提高了学生的自信心和表现,体现了“多付出一点就会有所不同”的道理。
本文标签:

扫码二维码