首页 长江暑假作业答案
  • 衡水金卷先享题2023-2024高三一轮复习单元检测卷/地理人教版8城市与城市化

    ①水路交通便利②矿产、水力等资源丰富③土地和用工成本低④技术力量雄厚A.①②B.①③C.②③D.③④5.为推动长江流域的综合开发,两区域在生态安全方面可以开展的合作是()A.航道建设B.西电东送C.劳务输出D.水土保持读下图,完成下列6-7题。黄河年均运加气温年降水量/mm55 km明东州614120°1226.图示区域发展过程中主要的限制性因素是A.劳动力B.资金C.技术D.能源7.图示地区对沿长江经济带的作用是A.提供丰富的能源与矿产资源B.承接内陆地区产业转移及市场C.为内陆经济发展提供资金、技术支持D.成为内陆地区商品出口的唯一通道2017年5月19日,我国在南海北部进行的可燃冰(天然气的水合物)试开采获得成功。据此完成8-9小题。8.下列关于我国可燃冰试采成功意义的叙述,不正确的是()A.缓解能源的紧张状况B.保障能源的供应安全C.优化能源的消费结构D.解决能源的污染问题9.按自然资源的属性划分,可燃冰属于()A.水资源B.气候资源C.矿产资源D.土地资源

  • 衡水金卷先享题2023-2024高三一轮复习单元检测卷(湖南专版) 思想政治(1-7)答案

    全国100所名校最新高考横拟示范卷入位前高考楼拟示。西矛盾.从而n宫口一10四片名发蛋新离考楼拟示危春全国100所名校最新高考模拟示范卷上网,理性对话,为构建清朗有人据此认为,中国以维护国际和为外交政策出发点,坚定支持国际原子能关系?我可以自由上网。”下机构各项活动,维护全人类根本利益。运用所学当代国际政治与经济的知识,对此观点加以评析。(10分)误态度查员采用同样原料自制了三组糕置于34.3℃的环境中,一小,整体上呈浓稠状含有0.04%程度较1号更高;完全由卡拉胶2022年8月24日,国务院召开常务会议部署稳经济一揽子政策的接续政策17.阅读材料,完成下列要求。运用的推论方法是措施,决定在3000亿元政策性开发性金融工具已落到项目的基础上,再增加3000法亿元以上额度;依法用好5000多亿元专项债地方结存限额,10月底前发行完毕;司求异并用法在今年已发放300亿元农资补贴基础上再发放100亿元;确定缓缴一批行政事业101112131415性收费和支持民营企业发展的举措,保市场主体、保就业;部署进一步做好抗旱救结合材料并运用经济与社会的知识,说明我国政府的上述政策对稳住经济大灾工作,强化财力物力支持。±55分)盘的积极意义。(9分)负人江事面应做信孩林聚源,映据者华液甲水验开执钩第66届大会在维也纳举行。自艇合作开启政府间审议进程以来,会议的控败,企图在大会上“逆风翻间审汉进程。三是强行推动使三国关决议中写入整段整段的修正案,18.阅读材料,完成下列要求。,“洗白”这一行径。面对三国来势十三届全国人大常委会贯彻落实的重要指示和党中央重大决策标行动维护(不扩散板武器条约》。中部署,经两年时间起草审议,制定出台我国第一部流城法律—《中华人民共和国预算决议中成功写入“机构预算的使材料一2021年3月1日,长江保护法正式实施,2022年6月底,长江保护法执法长江保护法》。款,重申这些条款有效性和完整性”的【23·(新高考)ZX·MN·思想政治·CQ】日、思想政治卷(三)第6页(共8页)【公·惭高考x思想政治·CQ心恐叹洞·Q】

  • 2024届全国100所名校高三月考卷·地理[24·G3YK(新高考)·地理-ZTB-必考-HUB]七试题

    浙江省A9协作体2022学年第二学期期中联考高一地理参考答案一、选择题1-5 ACCDB6-10 ADBBA11-15 AACBB16-20 DDACB21-25 CDCCC26-30 DCACD二、主观题31.(10分)(1)高;大;多。(3分)(2)毗邻粤港澳,临近东南亚;海上丝绸之路的重要枢纽;地处沿海地区。(三点每点1分)(3)环境污染;交通阻塞;建设用地紧张;房价居高不下。(四点每点1分,言之有理可给分)32.(15分)(1)气候:光照相对丰富、日照时间较长、热量条件较好、降水较多、昼夜温差大;(任选四个)(4分)地形:地形有一定坡度(地势南高北低),土壤排水较好;(1分)土壤:原地形,土层相对深厚、肥沃。(1分)(2)原料,鲜果不便长途运输,运输成本高(三点各1分)(3)我国人口多,果品消费市场大;距离主要市场近;劳动力价格相对低,果品生产成本低;通过了猕猴桃地理标志农产品认证,品牌效应;与南半球的新西兰季节相反,鲜果上市时间错峰,利于销售。(任选三个答案,每点2分)33.(15分)(1)技术技术分散利用当地的优势资源,降低生产成本(5分)(2)集聚有利于企业共享基础设施和公共服务;降低生产成本;节省运输费用;减少交易开支;加强技术协作和信息交流,促进集成创新;进而增强企业和行业的竞争力。(5分)(3)中国市场巨大;交通枢纽,海运便利;我国的产业体系完整;政策支持;科技人才众多。(5分)A9协作体高一地理参考答案第1页共1页

  • 衡水金卷先享题2023-2024摸底卷政治二

    广东省新高考普通高中学科综合素养评价高三年级春学期开学调研考试政治参考答案A8网1.【答案】A【解析】社会主义制度的确立实现了中华民族有史以未最为广泛而深刻的社会变草,③错误:④本身正确但与题干不物成因果关系,排除,中国式现代化推动中华民族伟大复兴进入不可逆转的历史进程,这是因为中国式现代化开降了民族伟大复兴的正确道路,昌于民黄伟大复兴新查国,景聚了民族伟大复兴最经大的力量,建立了民族伟大复兴的制度体系,①②正确。2.【答案】A【解析】从点清做起,从小李做起,⊙错误追求自我个性发当壮会发温的就④嘴误,①②正确且符合题意3.【答案】C【解析】贯狗创新发展理念,提高衣业生产效率三①识衣亚不属子虚拟经济非误。4【答案】B【解析】材料并没有涉及企业不高调整经管战略,排除②,材料也没有涉及企业改普治理结构排除④匠该公司掌握了电泡、电机、电控及芯片等新能源汽车全产业链核心技术,体现0:该公司自际市场是道20年,说明该企业座持对外开放,积板参与全球竟争与合作,⑨正确。5【答案】A【解折】中国共产党领导民族复兴,③错误:引导宗教与社会主义壮会相适应,@措误。新时代做好统战线工作有利于增强党的阶级基础,、扩大党的科众基础,有利于铸牢中华民族共同体意识,为实现中华民族伟大复兴的中国梦囊心聚力,①②正确。6.【答案】A【解析】中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征,③错误,材料没有涉及基层群众自治制度,④不符合题意,排除,各级政协委员,积板为推动建设共同富裕示范区建言献策,体现①,省人大制定(数字经济发展“十四五”规划》,各级政府部暑落实,体现②。7.【答案】B【解析】发挥人大在立法工作中的主导作用,②错误:强化诉论当事人和其他诉讼泰与人的知情权、陈述权,料护特论权,申请权和申诉权的制度保障,④错误。①③正确且符合题意。8.【答案】A【解析】针对老年人在运用智能技术方面通到的困难,国务院办公厅提出切实可行的解决方案,体现了具体问题具体分析,①正确;国务院的举措有利于让老年人更好共享信息化发展成果,体现②。价值判断是价值选择的基础,③错误;人们可以根据率物固有的联系建立新的联系,④错误。

  • 4河北省2023-2024学年第一学期九年级期中学情质量检测化学试卷答案

    24(?7)小组同学观察到E中红色褪去,并对据色原因提出假设:现代在低温酸小组同学设计实验证明假设1是杏成立。实验方案为:取少许D中褪色后的溶液放人试管假设1:假设2:C10破坏了酚酞的结构。(填“现象”),则假设CO2饱8)二氧化氯(C1O2)现已被世界卫生组织(wH0)列为A1级高效安全灭菌消毒剂。CO2中,(填“操作”),若」1成立气下,对酸性污水中的M也有明显的去除效果,配以下方程式:2间后上试6+了格+6H0=SMnO2+C+12 H(10分)培养水培植物需要配制营养液,市售的某种营液某种植物营养液成分表a净含量:500mL0.01mol/23.K+的成分配料表如图所示。NH4':0.01mol/LNO0.015mo/L(1)某学生为给学校劳动基地配制500mL该型营养液,需用的P043:0.005mol/L中ar主要玻璃仪器有:烧杯、量筒、玻璃棒→A→E(填(2)配制溶液时,进行如下操作,正确的操作顺序是:C→(4斗注标号)。说明(3)在配制过程中,下列实验操作对所配制溶液的物质的量浓度有何影响?(填“偏大”“偏小”或“无影响”)①配制溶液时,容量瓶用水洗净后,未干燥:②定容后经振荡、摇匀、静置,发现液面下降,再加适量的蒸馏水:(4)该同学在实验室中找到了下列物质:KC、NH,Q、a0,、Na,PO,。该同学的营养液配方中,所取上述各物质(按上述顺序)的物质的量比为(5)该营养液的N元素浓度为mg/Lo0.05ol/儿4高一化学试题第7页(共8页)Q3sa0/儿

  • 国考1号5·2024届高三阶段性考试(二)化学答案

    1、国考1号5·2024届高三阶段性考试(二)英语答案


    务才效/月公12at the back高三英语考试答题卡体之构成一篇完整的短文remove tracking devices,and the first example of altruism(利他主


    2、国考1号4(第4套)2024届高三阶段性考试(一)1生物答案


    高三二轮复考点测试卷程。d为受精作用过程,该过程精卵细胞的融合体该图为雄性动物细胞分裂图,B细胞不含同源染色现了细胞膜的信息交流功能。体,且着丝点都排列在赤道板上,处于减数第二次15.(14分,除标


    3、国考1号4·第4套·2024届高三阶段性考试(一)语文试题


    Z20名校联盟(浙江名校新高考研究联盟):2022届高三第三次联考语文试题答案l.【答案】B【解析】A金殴一金瓯:C潜(gin)意识:D将圮(pi)。2.【答案】A【解析】“不胜其烦”应改为“不厌其烦


    4、[国考1号8]第8套 2024届高三阶段性考试(五)语文x试卷


    1、国考1号8·第8套·2024届高三阶段性考试(五)语文x试卷


    1、[国考1号1]第1套 2024届高三暑期补课检测(一)1理科数学答案


    11.B


    5、[国考1号9]第9套 2024届高三阶段性考试(六)6地理.


    1、国考1号9·第9套·2024届高三阶段性考试(六)生物


    1、国考1号9·第9套·2024届高三阶段性考试(六)(政治)试卷答案


    1、【热荐


  • 2024年普通高等学校招生统一考试模拟信息卷 ZS4(一)1理科综合答案

    34.(9分)生态农业“田园综合体”是集现代农业、休闲旅游、田园社区为一体的乡村可持续性综合发展新模式。打造以种植采摘、特色养殖和休闲度假为一体的多功能生态农业是振兴乡村经济的重要举措。请回答下列问题:(1)人们根据当地不同地形高度和不同生物种群自身的特点打造生态农业,体现了生物群落的结构,在选择农作物时尽量减少各物种间的重叠。(2)该生态园还对洪涝灾害具有一定的疏浚功能,这体现了生物多样性的价值。若该生态园长期没有进行维护,则会发生演替,最终达到一个与群落相适应的相对稳定的状态才会停止。(3)生态园中果树的落叶可为草菇提供营养,栽培草菇剩下的基质又可被果树根系吸收利用,这种生产模式体现了生态系统的功能。基质中的能量(填“能”或“不能”)流向果树,原因是35.(11分)姜黄素是姜科植物的特征性成分,具有重要的药理活性,在预防和治疗疾病方面有很大潜力。科学家将合成姜黄素的相关基因导入到敲除了aoA基因(缺失该基因可对细菌的毒力产生明显的减弱作用)的大肠杆菌中,成功获得了姜黄素产量较高的工程菌,下图为基本操作流程。请回答:1菌种的筛选」2基因表达3获取敲除aroA4构建5大规模培养和保存载体的构建基因的缺陷型菌工程菌发酵生户(1)姜黄素是姜科植物的次生代谢物,它(填“是”或“不是”)植物生长所必需的(填“大”或“小”)分子有机化合物。除了图示生产途径,目前还可以通过技术对姜黄素进行工厂化生产。(2)步骤2和步骤4中所用的质粒与含有目的基因的DNA上相关限制酶的酶切位点分别如图1图2所示。不同限制酶识别序列及酶切位点见下表。X抗生素抗性基因Bci1、启动子一Hndm质粒-San3A IBaIdSan3A I Hmd I一BaHIHmdⅢ目的基因终止子抗生素抗性基因图2图1BamHIBclISau3AIHindΠ5'-GIGATCC-3'5'-TLGATCA-3'5'-LGATC-3'5'-ALAGCTT-3'①用Sau3AI对图1中的质粒完全酶切后能获得种大小不同的DNA片段。②用图中质粒和目的基因构建基因表达载体时,科研人员将图1所示的质粒用BamHI酶切后,与用Sau3AI酶切获得的目的基因混合,再用DNA连接酶进行连接反应后,导入受体菌,得到以下三种类型的大肠杆菌:a:只含有环状目的基因;b:只含有质粒载体;c:只含有插入了目的基因的重组质粒如果用含有(填“X或Y)抗生素的培养基进行筛选,成活的菌种中b和c是不能区分的,原因是在此基础上,若要筛选出c的单菌落,还需使用含有(填“X”或Y”)抗生素的固体培养基。(3)步骤5中,获得的姜黄素高产工程菌需先进行活化和后才能接种到发酵罐中进行大型发酵,以缩短发酵时间。发酵过程需保持等条件(答出两点即可),以保证菌体能正常生长。发酵结束后将发酵液进行离心处理,采取适当措

  • 安徽省涡阳县2023-2024年度八年级第一学期义务教育教学质量检测道德与法治答案

    新能源汽车内销增长近一倍,增速为93.49%。以上数没文其中,加着重号的词话可以使分廣不在酒.到欧阳锋在在4到王1页(02年12月2日是第十一个“全国交通安全日”。公安部、中央网信办:中央文明办等部门联合发出通知,决定自即日起至2022年底,以“文明守法安回家”为主题,共同组织开展第十一个122全国交通安全日”主题活动。回答6-7题6在我们身边总会出现一些市民骑车不酸头态、横穿马路、开车加赛停车放从超速行驶等行为、这些文明交通行为中被木和搭的音待楼很司能带来无法视回的后果。从法津角度出发,这些现象的出现是因为这些交通参与置①没有做到对自己的生命负责②缺乏对交通法律法规的敬畏之心④对违法违规行为的惩戒力度不够③文明守法出行的意识和观念淡薄A.①③C.②3D.②④B.①④答题7.小节之处显大德,细节之处见文明。文明出行不仅关系到自已的生命安全:更是尊重他人非选生命的体现、每一位交通参与者要自觉抵制交通违法行为,切实增强文明交通意识。从中,我们可以得出的正确认识是(①自由不能超出法治界限②不文明行为必受到法律制裁③社会治理需要德法共治④法治建设需要公民公正司法C.②④D.③④“黄河宁,天下。”2022年10月30日,十三届全国人大常委会第三十七次会议表决通过A.①②B.①③分。在每小8.《中华人民共和国黄河保护法》。继长江保护法后,我国江河流域保护再添标志性立法。由材料可知(人间奇迹。①全国人大常委会是最高国家行政机关②我国大江大河的保护有了法律依据③这为黄河流域生态保护提供有力保障④全国人大常委会是国家立法机关B.①④C.②③D.③④18.5%A.①②9.对右面两幅图理解正确的是(2010-2019年国内生产总值及增速120000A.我国经济实现了高速增长10000B.我国社会主要矛盾已得到解决80006000化道路、创C.中华民族伟大复兴已实现想过上好日D.我国经济转向高质量发展阶段毫不手软10.2022年11月,第五届中国国际进口博览会如期举行。作为党的二十大召开之后,我国首个重量级主场国际展会,进博会再次发挥其国际采购、投资促进、人文交流、开放合作的重要台作用。本届进博会,前来参展的世界500强企业及行业龙头企业超过280家,“回头率”近90%,更有不少企业提前签约第六届进博会,为进一步深化合作做好铺垫。这一场景的出现得益于(①当今世界是开放的、紧密联系的世界②世界多极化趋势深入发展③中国在世界经济发展中起着决定性作用④经济全球化趋势深入发展A.①③B.①④C.②③D.②④肥滨溯会11.无力抵抗的北京政府于1895年允许法国修建从印度支那到云南全长289英里的铁路。次一主题的年,俄国获得修建横穿满洲的中东铁路之权,作为跨西伯利亚铁路延伸至海参崴的干线,全长1073英里。与上述史实反映的实质最相符的是(>)A.开放广州、厦门、福州等为通商口岸C.允许列强在通商口岸开设工厂B.鸦片贸易合法化12.洋务运动时期,洋务派兴办了京师同文馆、D.清政府保证严禁人民参加反帝活动冬刘学生。百日维新期间,清政府创办京师大学福州船政学堂等一批新式学校,向外国派遣留实舱政府停止科举考试。材料反映的主题是(这是近代中国第一所国立大学。1905年清A.政治近代化B.教育近代化C.社会生活近代化D.思想近代化13.1928年4月,朱德和陈毅前来井冈山与毛泽东会师,他们合并后的部队组成了红四军,以朱德为军长,毛泽东为党代表。从此诞生了闻名遐迩的朱毛领导。毛泽东率领工农革命军在井冈山打土豪,分田地,建立革命政权。在此基础上,毛泽东提出(A.政权是由枪杆子中取得的C.结成抗日民族统一战线B.坚持打阵地战以保卫根据地D,工农武装割据思想文科综合试卷(导向一)第2页(共8页)

  • 乌江新高考协作体2023-2024学年(下)期高一初(开学)学业质量联合调研抽测地理答案

    1、乌江新高考协作体2023-2024学年(上)高一期中学业质量联合调研抽测生物


    1、2022—2023学年第一学期福州市高一期末质量抽测生物试题答案


    林还草工程的效果,科研人和弃耕后自然恢复草地为所查结果如表所示。入生态系统的总能量,D错误。总类群数量(


    2、【热荐】乌江新高考协作体2023-2024学年(上)高一期中学业质量联合调研抽测化学x试卷


    1、【热荐】乌江新高考协作体2023-2024学年(上)高三期中学业质量联合调研抽测化学x试卷


    1、乌江新高考协作体2023-2024学年(上)高一期中学业质量联合调研


    3、乌江新高考协作体2023-2024学年(上)高三期中学业质量联合调研抽测x物理试卷答案


    1、乌江新高考协作体2023-2024学年(上)高二期中学业质量联合调研抽测x物理试卷答案


    1、乌江新高考协作体2023-2024学年(上)高二期中学业质量联合调研抽测


    4、乌江新高考协作体2023-2024学年(上)高二期中学业质量联合调研抽测x物理试卷答案


    1、乌江新高考协作体2023-2024学年(上)高二期中学业质量联合调研抽测生物


    1、乌江新高考协作体2023-2024学年(上)高一期中学业质量联合调研抽测生物

    5、乌江新高考协作体2023-2024学年(上)高二期中学业质量联合调研抽测生物


    1、乌江新高考协作体2023-2024学年(上)高一期中学业质量联合调研抽测生物


    1、2022—2023学年第一学期福州市高一期末质量抽测生物试题答案


    <


  • 乌江新高考协作体2023-2024学年(下)期高一初(开学)学业质量联合调研抽测生物答案

    1、乌江新高考协作体2023-2024学年(上)高一期中学业质量联合调研抽测生物


    1、2022—2023学年第一学期福州市高一期末质量抽测生物试题答案


    林还草工程的效果,科研人和弃耕后自然恢复草地为所查结果如表所示。入生态系统的总能量,D错误。总类群数量(


    2、乌江新高考协作体2023-2024学年(上)高二期中学业质量联合调研抽测生物


    1、乌江新高考协作体2023-2024学年(上)高一期中学业质量联合调研抽测生物


    1、2022—2023学年第一学期福州市高一期末质量抽测生物试题答案


    <


    3、乌江新高考协作体2023-2024学年(上)高三期中学业质量联合调研抽测x物理试卷答案


    1、乌江新高考协作体2023-2024学年(上)高二期中学业质量联合调研抽测x物理试卷答案


    1、乌江新高考协作体2023-2024学年(上)高二期中学业质量联合调研抽测


    4、乌江新高考协作体2023-2024学年(上)高二期中学业质量联合调研抽测x物理试卷答案


    1、乌江新高考协作体2023-2024学年(上)高二期中学业质量联合调研抽测生物


    1、乌江新高考协作体2023-2024学年(上)高一期中学业质量联合调研抽测生物

    5、乌江新高考协作体2023-2024学年(上)高二期中学业质量联合调研抽测语文x试卷


    1、乌江新高考协作体2023-2024学年(上)高二期中学业质量联合调研抽测x物理试卷答案


    1、乌江新高考协作体2023-2024学年(上)高二期中学业质量联合调研抽测


  • 乌江新高考协作体2023-2024学年(下)期高一初(开学)学业质量联合调研抽测生物试题

    1、乌江新高考协作体2023-2024学年(下)期高一初(开学)学业质量联合调研抽测地理试题


    1、乌江新高考协作体2023-2024学年(下)期高一初(开学)学业质量联合调研抽测地理答案


    1、乌江新高考协作体2023-2024学年(上)高一期中学业质量联合调研抽


    2、乌江新高考协作体2023-2024学年(下)期高一初(开学)学业质量联合调研抽测地理答案


    1、乌江新高考协作体2023-2024学年(上)高一期中学业质量联合调研抽测生物


    1、2022—2023学年第一学期福州市高一期末质量抽测生物试题答案


    <


    3、乌江新高考协作体2023-2024学年(上)高一期中学业质量联合调研抽测生物


    1、2022—2023学年第一学期福州市高一期末质量抽测生物试题答案


    林还草工程的效果,科研人和弃耕后自然恢复草地为所查结果如表所示。入生态系统的总能量,D错误。总类群数量(


    4、乌江新高考协作体2023-2024学年(上)高三期中学业质量联合调研抽测生物


    1、【热荐】乌江新高考协作体2023-2024学年(上)高三期中学业质量联合调研抽测化学x试卷


    1、乌江新高考协作体2023-2024学年(上)高一期中学业质量联合调研


    5、乌江新高考协作体2023-2024学年(上)高二期中学业质量联合调研抽测x物理试卷答案


    1、乌江新高考协作体2023-2024学年(上)高二期中学业质量联合调研抽测生物


    1、乌江新高考协作体2023-2024学年(上)高一期中学业质量联合调研抽测生物

  • 乌江新高考协作体2023-2024学年(下)期高一初(开学)学业质量联合调研抽测化学试题

    1、乌江新高考协作体2023-2024学年(下)期高一初(开学)学业质量联合调研抽测化学答案


    1、乌江新高考协作体2023-2024学年(下)期高一初(开学)学业质量联合调研抽测生物答案


    1、乌江新高考协作体2023-2024学年(上)高一期中学业质量联合调研抽


    2、乌江新高考协作体2023-2024学年(下)期高一初(开学)学业质量联合调研抽测生物试题


    1、乌江新高考协作体2023-2024学年(下)期高一初(开学)学业质量联合调研抽测地理试题


    1、乌江新高考协作体2023-2024学年(下)期高一初(开学)学业质量联


    3、乌江新高考协作体2023-2024学年(下)期高一初(开学)学业质量联合调研抽测生物答案


    1、乌江新高考协作体2023-2024学年(上)高一期中学业质量联合调研抽测生物


    1、2022—2023学年第一学期福州市高一期末质量抽测生物试题答案


    <


    4、乌江新高考协作体2023-2024学年(下)期高一初(开学)学业质量联合调研抽测政治答案


    1、乌江新高考协作体2023-2024学年(下)期高一初(开学)学业质量联合调研抽测生物试题


    1、乌江新高考协作体2023-2024学年(下)期高一初(开学)学业质量联


    5、乌江新高考协作体2023-2024学年(上)高一期中学业质量联合调研抽测生物


    1、2022—2023学年第一学期福州市高一期末质量抽测生物试题答案


    林还草工程的效果,科研人和弃耕后自然恢复草地为所查结果如表所示。入生态系统的总能量,D错误。总类群数量(


  • 乌江新高考协作体2023-2024学年(下)期高一初(开学)学业质量联合调研抽测英语答案

    1、乌江新高考协作体2023-2024学年(下)期高一初(开学)学业质量联合调研抽测化学答案


    1、乌江新高考协作体2023-2024学年(下)期高一初(开学)学业质量联合调研抽测生物答案


    1、乌江新高考协作体2023-2024学年(上)高一期中学业质量联合调研抽


    2、乌江新高考协作体2023-2024学年(下)期高一初(开学)学业质量联合调研抽测化学试题


    1、乌江新高考协作体2023-2024学年(下)期高一初(开学)学业质量联合调研抽测化学答案


    1、乌江新高考协作体2023-2024学年(下)期高一初(开学)学业质量联


    3、乌江新高考协作体2023-2024学年(下)期高一初(开学)学业质量联合调研抽测生物试题


    1、乌江新高考协作体2023-2024学年(下)期高一初(开学)学业质量联合调研抽测地理试题


    1、乌江新高考协作体2023-2024学年(下)期高一初(开学)学业质量联


    4、乌江新高考协作体2023-2024学年(上)高一期中学业质量联合调研抽测生物


    1、2022—2023学年第一学期福州市高一期末质量抽测生物试题答案


    林还草工程的效果,科研人和弃耕后自然恢复草地为所查结果如表所示。入生态系统的总能量,D错误。总类群数量(


    5、乌江新高考协作体2023-2024学年(上)高二期中学业质量联合调研抽测生物


    1、乌江新高考协作体2023-2024学年(上)高一期中学业质量联合调研抽测生物


    1、2022—2023学年第一学期福州市高一期末质量抽测生物试题答案


    <


  • 陕西省武功县2024届高三质量检测(2月)文科数学答案

    1、2024年邵阳市高二联考试题卷数学答案


    1、天一大联考 安徽省2023-2024学年(上)高二冬季阶段性检测政治试题


    1、天一大联考 安徽省2023-2024学年(上)高二冬季阶段性检测政治答案


    2、连云港市2024届高三第一次调研考试数学答案


    1、江苏省连云港灌南县2023-2024高三上学期暑期检测(一)数学试题及答案


    宜城-中枣阳-中2022-2023学年上学期高三期中考试曾都一中襄州一中南漳一中河口一中数学试


    3、甘肃省静宁县2024届高三1月份模拟试卷数学答案


    1、高三2024届模拟02文科数学答案


    1、高三2024年全国高考·仿真模拟卷(五)5文科数学LN答案


    1、高三2024年全国高考·仿真模拟卷


    4、2024届高三11月质量检测 FJ 数学试题试卷答案答案


    2023-2024学年考试报·高中数学新课标版必修第一册答案专页第13-16期5.CD解析:根据零点的定义,零点是函数图象与x:作出函数代x)与直线y=k的图象,如下图所示:轴的交点的横坐标选项A中,


    5、高三2024届高考冲刺卷(四)4理科数学答案


    1、高三2024届高考冲刺卷(全国卷)(二)2理科数学B答案


    1、高三2024届高考冲刺卷(全国卷)(一)1理科数学B答案


    1、2023全国一


  • 辽宁省鞍山市普通高中2023-2024学年度高三上学期第二次质量监测语文答案

    江西省初中学业水评估语文(八)一、语言文字运用(本大题共6小题,10分)》里人对稻田的重视和喜爱。1.(2分)D2.(2分)B3.(1分)C4.(1分)B示例二:长丰大丘收成好时,爷爷每天“转上几趟”;田地5.(2分)B6.(2分)D撂荒后,爷爷“倚门而坐”“叹气”。通过行为对比,突出二、古代诗文阅读(本大题共6小题,20分】了爷爷对长丰大丘感情的深厚。(一)(4分)示例三:现在,椿树塘的塘堤都抹上了水泥,以前却多年7.(2分)C不清淤,日渐破旧,形成变化对比,突出长丰大丘再次焕8.(2分)示例:我更喜欢“天排云阵千雷震”一句。“千雷发生机。(答出一处即可。对比1分,分析2分)震”比“千家吼”的声响更大,气势更壮,以此设喻,更能表21.(6分)①运用拟人,将稻田视作重逢之人,表明对稻田现钱塘江大潮奔腾而至的雄壮景象;“雷震”与“云阵”都感情浓厚;②暗示曾与稻田分离,再见面如老友重逢,感属于天气现象,由云阵想到雷震,联想自然、贴切。情愈加深厚;③统摄全文,突出主题,反映农村土地的(二)(10分)变迁。9.(每小题1分,共3分)(1)强盗(2)派遣(3)表示转四、名著阅读(本大题共3小题,10分)折,却22.(3分)C10.(每小题2分,共4分)(1)开始我之所以犹豫不决,正是23.(3分)示例一:读过《钢铁是怎样炼成的》后,我成了一为了这一点。个勇敢、坚强的人。在考试失利时,我时常会想起屡败(2)我喝醉了跟旁边的人嬉闹,击了鼓屡战,最终作品得以出版的保尔·柯察金,那份坚持值11.(3分)华歆:守信用、讲道义。王朗:自私、背信弃义。得我去学:在爬山时,其他人看着陡峭的山壁望而却楚厉王:不重视诚信,但知错能改。步,我却蓦然想到了勇敢面对人生中一个个挑战的保(三)(6分)(每空1分,凡错、漏、增字,该空不给分)尔,他的那份大无畏的勇敢与坚定的品格促使我勇攀12.(1)落红不是无情物化作春泥更护花高峰。(2)会当凌绝顶一览众山小示例二:随着自己的成长,我从原来的调皮捣蛋的小家(3)不畏浮云遮望眼自缘身在最高层伙,成长为一个能够体谅、关心他人的中学生。当我看三、现代文阅读(本大题共9小题,30分)到《西游记》中孙悟空大闹天宫、不服管束时,我就想到(一)(8分)》了自己不听话的时候,不禁会心一笑;当我看到孙悟空13.(3分)D14.(2分)C15.(3分)A对唐僧嘘寒问暖,师父赶他走但他仍然感恩磕头拜别(二)(6分)时,我体会到了他的成长与成熟。16.(2分)A24.(4分)示例一:不是阴谋。晁盖临终遗嘱“若那个捉得17.(4分)①更有效地递送药物:②在诊断疾病或监测健康射死我的,便叫他做梁山泊主”,卢俊义捉得史文恭,按状况时能做到快速、无痛;③有助于更好地实现个性化说应继承大位,但宋江手下的李逵等人不服,宋江与卢医疗;④可在医疗服务匮乏地区进行疾病的诊断检测和俊义抓阄分别攻打两座城池,先攻破者为“梁山泊主”,治疗。结果宋江先攻下两座城池。众望所归,宋江被推为新(三)(16分)“梁山泊主”。18.(2分)②打工潮起,青年外出打工,土地被闲置。示例二:是阴谋。晁盖明知毒箭刻有史文恭的名字,却③政府支持农业生产,人们返乡种田,土地焕发生机。在临终遗嘱中不直说其名,似有暗示,且卢俊义捉了史19.(5分)文恭,名正言顺应继承大位,而最终宋江成为新“梁山泊(1)(2分)词语富有生活气息,表现了人们对土地热切主”,看似是人心所向,公竞争,实则是有人幕后操纵深厚的情感;三个叠音词使文章具有音乐美,更突出了在这之前,宋江因与晁盖在“招安”之事上意见不一,由人物内心的丰富情感。此看来,是宋江借他人之手除掉了晁盖,为日后上位铺(2)(3分)三个副词分别修饰“喜欢”“不忘”“让”,更突了道路。出爷爷对田地的高度关注,表现出他对土地的不舍。五、写作(50分)20.(3分)示例一:村里人唤起孩子的名字,一贯粗嗓门,而25.参照中考作文评分标准。说到稻田时是一副温柔的声调。声音的对比,突出了村答-8

  • 黄山市2024届高中毕业班第二次质量检测试题(物理)

    1、黄山市2024届高中毕业班第一次质量检测物理答案


    2024年梅州市高三总复第一次质检考试物理参考答案和评分标准单项选择题题号1234567答案C0AB0CC多项选择题题号89·10答案BCBDABC三、实验题11.(1)连续相等时间间隔内的位移差近


    2、黄山市2024届高中毕业班第一次质量检测语文答案


    黄山市2024届高中毕业班第一水质量检测材料二:“文化负载词”(culturallyloaded words)这个概念饶有意味,其“标志某种文化中特有事物的词、词组和语,反映特定民族在漫长的历史长河


    3、安徽省黄山市2022-2023学年高二下学期期末考试物理试卷


    1、陕西省西安市阎良区2022-2023学年高二下学期期末检测物理试题


    0,等腰郴形ABCD的底角为60°,上底长为3d,高为多山,内部有一垂直纸面向内,磁感应强明。的有磁场


    4、2022-2023安徽省黄山市歙县高二(下)7月检测历史试卷(含解析)考试试卷


    心高二历史试卷阶层。这从侧面反映了,春秋末期A世官制仍有一定影响力杜会秩序发生剧烈变动C人跨国流动日趋频繁D.礼崩乐坏导致学术下移发金在担任组约市长期间,组约全市公职人员根假账查延成风膨报比例高璞5他


    5、安徽省黄山市2022-2023学年高二下学期期末考试化学试卷


    1、甘肃省白银市2022-2023学年高二下学期开学考(上学期期末)联考语文试题


    B.渊明尝往庐山/弘命渊明故人庞通之资酒具于半道/栗里要之/渊明有脚疾/使一门生二儿昇篮/與


  • 2024届九年级教学质量第一次抽测答案(生物)

    1、安徽省2023/2024学年度九年级第一学期期末教学质量抽测化学答案


    1、安徽省2023/2024学年度八年级第一学期期末教学质量抽测化学答案


    1、安徽省2023/2024学年度八年级第一学期期末教学质量抽测地理答案



    2、乌江新高考协作体2023-2024学年(下)期高三初(开学)学业质量联合调研抽测生物答案


    -


    3、山东省聊城市2023-2024学年度高三第一学期期末教学质量抽测英语试题


    1、山东省聊城市2023-2024学年度高三第一学期期末教学质量抽测地理试题


    1、山东省聊城市2023-2024学年度高三第一学期期末教学质量抽测地理答案


    4、乌江新高考协作体2023-2024学年(下)期高三初(开学)学业质量联合调研抽测数学答案


    百校联考高三数学试题、选择题:本题共8小题,每小题5分,共40分.在每小题给出的四个选项中,只有一项是符合题目要求的、1.设复娄之=(2十i),则之=A.1-2iB.1+2iC.-1-2iD.-1+2


    5、乌江新高考协作体2023-2024学年(下)期高三初(开学)学业质量联合调研抽测地理试题


    19.特点:前期投入大量建设资金;后期运营收益难以弥补前期投入成本;投资压力大;资金回报周期长。建议:充分利用优惠政策及景区周边资源,降低运营成本;集中人力、财力打造优势旅游项目,快速回笼资金:紧跟时


  • 国考1号14(第14套)2024届高考适应性考试(四)4答案(语文)

    1、[国考1号10]第10套 2024届高三阶段性考试(七)7英语答案


    1、[国考1号10]第10套 2024届高三阶段性考试(七)7理科数学答案


    1、[国考1号1]第1套 2024届高三暑期补课检测(一)1英语答案


    ·


    2、[国考1号1]第1套 2024届高三暑期补课检测(一)1英语答案


    ·英语(人教版)·参考答案及解析选A。English lessons are all designed to meet learners'needs15.D【解析】纵观全文,作者讲述的是自己学的故a


    3、2024年普通高等学校招生全国统一考试·冲刺押题卷(老高考)(一)1语文答案


    1、百师联盟 2024届高三冲刺卷(一)1 新高考卷语文答案


    1、百师联盟 2024届高三冲刺卷(一)1 新高考Ⅰ卷语文答案


    1、[百师联盟]


    4、2024届全国高考分科调研模拟测试卷(一)1历史(老高考)答案考试试卷


    主权国家之间的外交,同时,清朝与藩属国之间的国界也开始划定,这都体现了主权国家观念的萌发,故选B项。《尼布楚条约》是在清政府战胜俄军的前提下签订的,不是被迫妥协,A项不符合史实,排除;康瑯时期,西北地


    5、[快乐考生]2024届双考信息卷·第五辑 高三洞察高考 预测卷(一)1化学答案


    1、[快乐考生]2024届双考信息卷·第五辑 高三洞察高考 预测卷(一)1政治答案


    1、[快乐考生]2024届双考信息卷·第五辑 高三洞察高考 预测卷(一)1地理答案<


  • 国考1号14(第14套)2024届高考适应性考试(四)4试题(语文)

    1、国考1号10(第10套)2024届高三阶段性考试(七)7英语试题


    1、[国考1号10]第10套 2024届高三阶段性考试(七)7文科综合试题


    二、非选择题:本题共9小题,共160分。36.阅读图文材料,完成下列要求。(28分)河套原(图5


    2、 国考1号1(第1套)2024届高三暑期补课检测(一)1文科数学试题


    12.已知等差数列{an}的公差为2,a1=1,数列{bn}满足b1=10,bn答案402bn-1=an(n≥2),则解题分析火箭的最大速度为12km/s,即v=12×1000=A.b=n2+9120


    3、快乐考生 2024届双考信息卷·第五辑 洞察高考 预测卷(一)1理科综合试题


    1、快乐考生 2024届双考信息卷·第五辑 洞察高考 预测卷(一)1理科综合答案


    1、快乐考生 2024届双考信息卷·第五辑 洞察高考 预测卷(一)1理科数学答案

    4、[国考1号1]第1套2024届高三暑期补课检测(一)历史


    上述材料是中国古代实施重农抑商政策的状况。据此并了青年团的性质、任务、建团方针和步骤。作为团中央的机关结合所学知识,围绕中国古代某一历史时期实施重农抑商政策刊物,《中国青年》除刊发原有的政治性、指导性


    5、湘豫名校联考 2023-2024学年高一(上)1月阶段性考试语文试题


    1、湘豫名校联考 2023-2024学年高一(上)1月阶段性考试生物试题


    1、湘豫名校联考 2023-2024学年高一(上)1月阶段性考试物理试题



  • 安徽省2024届“皖南八校”高三第三次联考HD试题(数学)

    2024年江西省初中学业水模拟考试(一)数学注意事项:1.满分120分,答题时间为120分钟.2.请将各题答案填写在答题卡上.一单项选择题(本题共6小题,每小题3分,共18分在每小题给出的四个选项中,只有一项是符合要求的)1.2的倒数是C圜A.2B.-2cD-司2.下列计算正确的是却A.m2·m3=mB.(2m2)3=8mC.(m十1)2=m2+1nD.(m3+m)÷m=m的3.如图,这是甲、乙两户居民家庭2023年全年支出费用的扇形统计图,根据统计图,下面对甲、乙两户全年教育费朗判断正确的是长其他其他10%20%衣食25%娱乐娱乐15泰☒15%育40%都分乙A.甲户比乙户多B.乙户比甲户多D,无法确定哪一户多都C.甲、乙两户一样多4.根据地区生产总值统一核算结果,2023年江西省地区生产总值322001亿元,按不变价格计童算,同比增长4.1%.将数据“3220Q1亿”用科学记数法表示为A.3.22001×104B.3.22001×105C.3.22001×10D,3.22001×1025.如图,将一张长方形纸片先沿短边对折,再沿长边对折,最后在字母X处打一个洞,将纸片展开后所得图象为0,0BD6.如图,四边形ABCD为行四边形,过点D分别作AB,BC的垂线,垂足分别为E,R,若AB=12,DE=6,BE=4,则DF的长为BA.7B.7.2C.8D.8.8【数学第1页(共6页】·24-CZ149c,

  • 开卷文化 2024普通高等学校招生统一考试 冲刺卷(二)2试题(语文)

    1、2024届模拟04语文答案


    1、2024届高三普通高等学校招生全国统一考试模拟金卷(二)2语文XKB-F1答案


    1、2024届高三普通高等学校招生全国统一考试模拟金卷(二)2语文XKB-F2答案<


    2、高三2024届模拟02语文试题


    1、[黄冈八模]2024届高三模拟测试卷(一)1语文试题


    1、黄冈八模 2024届高三模拟测试卷(一)1语文(J)试题


    1、黄冈八模 2024


    3、陕西省2024届高三联考试卷语文x试卷


    1、[陕西大联考]陕西省2024届高三年级8月联考数学f试卷答案


    在Rt△ABC中,有OA=OB=OC,又因为PA=PB=PC,所以△POA≌POB≌POC,所以∠POB=∠


    4、衡水金卷先享题2023-2024摸底卷语文2


    七、借代修辞手法分类定义作用特征代本体用事物本身的特征借代本体事物①突出事物的本质特征具体代抽象用具体事物借代抽象事物增强语言的形象性。②使文笔简洁精练,语言形象代本体用与之相似的事物形象借代本体借代


    5、连云港市2024届高三第一次调研考试语文答案


    1、江苏省连云港灌南县2023-2024高三上学期暑期检测(一)地理试题及答案


    27.阅读图文材料,完材料一“西海■人户分人口(亿人)流动人口(亿人第Ⅱ卷(非选择题共50分)


  • 2024届高三适应性考试(2024. 05)试题(政治)

    1、2024届高三适应性考试(2024. 05)答案(政治)


    1、[温州二模]浙江省温州市普通高中2024届高三第二次适应性考试政治答案


    1、[温州二模]浙江省温州市普通高中2024届高三第二次适应性考试生物答案


    <


    2、长沙市2024年高三新高考适应性考试(1月)政治试题


    1、东北育才学校科学高中部2023-2024学年度高三高考适应性测试(一)政治.


    ②明确了中国特色社会主义进入新时代③开创改革开放新格局,推进党的建设伟大工程④强调必须坚持以


    3、[温州二模]浙江省温州市普通高中2024届高三第二次适应性考试政治答案


    1、[温州二模]浙江省温州市普通高中2024届高三第二次适应性考试生物答案


    1、[温州二模]浙江省温州市普通高中2024届高三第二次适应性考试地理答案


    <


    4、浙江省名校协作体2023-2024学年高三上学期开学适应性考试(政治)考试试卷


    【解析区举者难起,众行者易地”指的是各国人民要同身共济、共克时限,这02年8月2日,中国人民银行授权全国银行间同业拆猎中心公布贷款市场报价利率(1PR)。1年期1PR下摩5个基点至365%,5年期以上


    5、长沙市2024年高三新高考适应性考试(1月)政治答案


    1、湖南省2024年普通高中学业水选择性考试·仿真模拟卷(新高考)湖南X(三)3政治答案


    1、高三2024年普通高等学校招生全国统一考试·仿真模拟卷(二)2英语(新高


  • 快乐考生 2024届双考信息卷·第八辑 锁定高考 冲刺卷(一)1试卷及答案答案(语文)

    1、[快乐考生]2024届双考信息卷·第八辑 锁定高考 冲刺卷(一)1试卷及答案试题(语文)


    1、[快乐考生]2024届双考信息卷·第八辑 锁定高考 冲刺卷(一)1试卷及答案答案(语文)


    那行家认真看过,长叹一声:“此画不假,可惜是褐品。此画是将一张画福为两张,这王商


    2、[快乐考生]2024届双考信息卷·第八辑 锁定高考 冲刺卷(一)1试卷及答案答案(语文)


    那行家认真看过,长叹一声:“此画不假,可惜是褐品。此画是将一张画福为两张,这王商人送到客栈门前,忍不住叮隔:“刘先生,这些字画大多是国宝,还望您悉心收好张是下边的一层,不值钱的。但此画柄得展,无痕,


  • 中考河北省2024年中考模拟试卷(点亮型)试题(语文)

    1、 [全国大联考]2024届高三第二次联考 2LK·(新高考)语文-QG 语文试题


    2023高考桂柳鸿图综合模拟金卷(2)语文参考答案1.D(A判断程度不当,原文的意思是“基本上”是个体的、手工的、作坊式的,传承的方式“多为”代际传承。B因果倒置,原文的意思是传统非物质文化遗产由于是


    2、高三2024届冲刺01语文(新)试题


    1、湖北省2023届高三语文考前冲刺训练试卷


    第二十一套现代文阅读综合训练1.【答案C【解题分析】A“关于人生和宇宙意义的基本解释蕴含着对家的认识”错误,应为“对家的认识中蕴


    3、衡水金卷先享题2023-2024摸底卷语文2



    4、2023届北京市海淀区高三二模语文试题


    1.下列关于原文内容的理解和分析,不正确的一项是(3分)A.身世的巨大变故和不断受挫的应试、求仕经历是韩愈尤为关注教育的重要原因。B.韩愈做过“四门学博十”,这个职位其实是唐代某个级别学校教师的一种职


    5、连云港市2024届高三第一次调研考试语文答案


    1、江苏省连云港灌南县2023-2024高三上学期暑期检测(一)地理试题及答案


    27.阅读图文材料,完材料一“西海■人户分人口(亿人)流动人口(亿人第Ⅱ卷(非选择题共50分)


  • [辽宁省名校联盟]2024年高二6月份联合考试地理试题

    1、辽宁省名校联盟2024年高二3月份联合考试化学答案


    1、辽宁省名校联盟2024年高二3月份联合考试物理试题


    1、辽宁省名校联盟2024年高二3月份联合考试物理答案


    1、天壹名校联盟·2023下学


    2、2024年普通高等学校招生全国统一考试 名校联盟·模拟信息卷(T8联盟)(一)1地理试题


    1、[天一大联考·皖豫名校联盟]2024届高中毕业班第二次考试地理答案


    1、“天一大联考·皖豫名校联盟”2024届高中毕业班第二次考试地理答案



    3、辽宁省名校联盟2023年高一12月份联合考试历史


    1、辽宁省名校联盟2023年高一12月份联合考试地理.


    1、【热荐】辽宁省名校联盟2023年高一12月份联合考试化学x试卷


    1、浙江省名校协作


    4、湖北圆创湖北省高中名校联盟2024届新高三第一次联合测评(政治)考试试卷


    恩施州高中教育联盟2022年秋季学期高二期中考试思想政治参考答案1.A2.D3.B4.B5.D6.C7.A8.D9.B10.C11.D12.A13.A14.C15.B16.A17.宜昌市在长江大保护工


    5、2024届全国100所名校单元测试示范卷·地理[24·G3DY·地理-LJB-必考-GX]八试题


    200年201年人口类型村落兹量士要分布区村落数量卡要分布区晋的印城,长治的.晋城的阳城、洋州,长治的武乡、顺以及亦轻州12晋中的昔阳以及日梁的柳日梁的柳林石楼、交门、汾作地区本,石楼、交口、汾阳


  • 河南省2024-2025学年度七年级综合素养第一次月考(一)长标数学试题

    1、安徽省2024届九年级核心素养评估(二)x物理试卷答案


    1、河南省七年级2023-2024学年度综合素养评估(二)【R-PGZX C HEN】生物试卷答案


    1、河南省2023~2024学年度八年级综合素养评估(一)[PGZX


    2、陕西省2024-2025学年度第一学期九年级第一次阶段性作业政治答案


    月考卷二·思想政治一、选择题(本大题共16小题,每小题3分,共48分。在每小题给出的四个选项中,只有一项是最符合题目要求的)1.2024年1月29日,国务院国资委举行中央企业、地方国资委考核分配工作会


    3、河北省2024届高三年级下学期第一次模拟考试(3月)物理答案


    1、[衡中同卷]2023-2024学年度下学期高三年级一调考试物理(新教材版无角标)答案


    1、衡中同卷 2023-2024学年度上学期高三年级期末考试(新教材 无角标)


    4、安徽卓越县中联盟 皖豫名校联盟 2023-2024学年高一第二学期期中检测试题(历史)


    1、2023学年第二学期高一年级浙南名校联盟寒假返校联考历史试题


    1、2023学年第二学期高一年级浙南名校联盟寒假返校联考化学试题


    1、202


    5、河北省邯郸市2024届高三年级保温试题试题(数学)


    1、河北省邯郸市2024届高三年级保温试题(5月)试题(数学)


    1、河北省邯郸市2024届高三年级保温试题(5月)答案(数学)


    6,在同一面直角坐


  • [益卷]2024-2025学年度第一学期九年级课后综合作业(二)物理试题

    1、[学林教育]2024~2025学年度第一学期七年级第一次阶段性作业物理C(北师大版)试题


    1、[学林教育]2024~2025学年度第一学期七年级第一次阶段性作业物理A(北师大版)试题


    1、河南省2024-2025学年度八年级综合素养第一次月考(一)长标生物试


    2、陕西省2024-2025学年度第一学期九年级第一次阶段性作业历史试题


    1、陕西省2024-2025学年度第一学期九年级第一次阶段性作业生物试题


    大单元学三步一体高效训练祕评D.有些蛋白质可以调节机体的生命活动,如人体内的抗体解析:蛋白质变性后


    3、河北省2024-2025学年第一学期八年级学业水检测一数学答案


    1、河南省2024-2025学年度第一学期八年级第一次学情分析生物试题


    1、河南省2024-2025学年度八年级综合素养第一次月考(一)长标生物答案



    4、河南省2024-2025学年第一学期九年级学情分析二物理答案


    1、河南省2024-2025学年度第一学期九年级第一次学情分析物理(沪科版)答案


    1、河南省2023-2024学年九年级第一学期学情分析二物理试题



    5、河南省2024-2025学年第一学期八年级学情分析二生物试题


    1、河南省2024-2025学年度第一学期八年级第一次学情分析历史答案


    材料二河南濮阳西水坡仰韶文化遗址浙江余杭瑶山良渚文山西陶寺古城遗址出土的彩绘龙发现的蚌壳堆塑龙。距今约


  • 江西省2025届九年级训练(二)化学试题

    1、江西省2025届九年级训练(二)政治答案


    1、中考2024年安徽省初中学业水考试(试题卷)答案(政治)


    1、江淮名卷·2024年安徽中考模拟信息卷(一)1历史答案


    1、江淮名卷·20


    2、山西省2025届九年级期中综合评估[2L]化学试题


    1、4江西省2024届九年级期中综合评估2L R化学试卷答案


    1、江西省2024届九年级期中综合评估2L R生物试卷答案


    态系统的害虫,从能20.(


    3、江西省景德镇市2024届九年级第三次质量检测试卷答案(物理)


    1、江西省2024届九年级第三次月考(长标)(政治)试卷答案



    2、[天一大联考]2024年江西省八校协作体高一年级第二次联考试卷及答案试题(生物)

    4、2023-2024学年高三金太阳3月联考(药水瓶)物理SHX答案


    1、2023-2024学年高三金太阳3月联考(按动笔)物理SHX试题


    1、2023-2024学年高三金太阳3月联考(按动笔)生物SHX试题


    1


    5、河北省2024-2025学年第一学期九年级教学质量检测二语文答案


    1、河北省2024-2025学年第一学期八年级学业水检测一政治试题


    1、河北省2024-2025学年第一学期阶段性学业检测一(九年级)化学试题


    <


  • 炎德英才大联考(雅礼版)雅礼中学2025届高三月考试卷(三)3生物试题

    1、炎德英才大联考(雅礼版)雅礼中学2025届高三月考试卷(三)3生物答案


    1、雅礼实验中学2024届高考模拟试卷(三)3试题(化学)


    1、炎德英才大联考(雅礼版)雅礼中学2024届模拟试卷(一)1政治试题


    【解析】获得“国


    2、炎德英才大联考(长郡版)长郡中学2024届考前模拟卷二答案(数学)


    1、炎德英才大联考 长郡中学2023年下学期高一期末考试地理试题


    1、炎德英才大联考 长郡中学2023年下学期高一期末考试数学试题


    1、炎德英


    3、炎德英才大联考雅礼中学2025届高三月考试卷(二)历史试题


    1、炎德英才大联考(雅礼版)雅礼中学2024届模拟试卷(一)1答案(政治)


    1、炎德英才大联考 雅礼中学2024届模拟试卷(一)1答案(化学)


    请用


    4、陕西省绥德县2024年九年级第三次模拟考试试题(政治)


    1、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·思想政治[24·G3AB(新高考)·思想政治-R-必考-HUB]五试题


    装部、雅孔、一中、附中联合偏审名餐卷①有利于我国能源


    5、炎德·英才大联考湖南省雅礼中学2024届英语高三月考试卷(八)


    19:15℃k09491251/1第四部分写作(共两节,满分35分)月一节题文改桥(共10小题:每小随1分,满分10分)假定英语课上老师要求同桌之间交换修改作文,请你修改你同桌写的以下作文。文中共有1


  • 炎德英才大联考·雅礼中学2026届高三月考试卷(二)政治答案

    材料二2024年,M省民营经济增加值31249.6亿元,同比增长5.4%,占全省生产总值的比重为65.8%。M省34家企业入选全国民营企业500强,数量位居全国第五。为探究M省民营经济“量”“质”齐飞的密码,某校思想政治学兴趣小组搜集到如下资料:M省建立了44个省有关部门组成的部门联席会议机制,在省发展改革委新增设民营经济发展局,设置了民营企业沟通交流“直通车”,累计解决企业诉求358条,办结率93.3%技术标暗标)改革成效,整治政府采购、招投标、要素获取等方面的不公竞争行为M省加快推进《M省民营经济促进条例》立法进程;同时,严厉打击乱收费、乱罚款、乱摊派、乱查处行为,健全拖欠企业账款清偿工作办法和司法机制材料三2024年2月,司法部与国家发展改革委牵头组建了由17家中央和国家机关有关单位组成的《中华人民共和国民营经济促进法》(以下简称“民营经济促进法”)起草工作专班。该工作专班深入开展地方调研和多场座谈会,广泛听取各类市场主体、行业协会及专家的意见,精准识别当前民营经济发展存在的短板与挑战,几经修改、数易其稿,最终形成了民营经网全文公布,向社会公开征求意见。2025年4月30日,十四届全国人大常委会第十五次会议表决通过了民营经济促进法。为了更好地实施民营经济促进法,人民法院精准适用失信惩戒措施,让符合信用修复条件的企业重返市场、创新创业;公安机关重参打击严重扰乱市场秩序的串通投标、提供虚假证明文件等犯罪,维护公公正的市场秩序·一系列举措使民营经济促进法“春风化雨”的基础更加坚实。(1)解读材料一所包含的经济信息。(6分)(2)结合材料二,运用“我国的生产资料所有制”的知识,谈谈M省所取得的成就对促进民营经济高质量发展的启示。(10分)(3)有观点认为,只要做到科学立法,就能以良法促进发展、保障善治。结合材料三,运用全面推进依法治国的基本要求的知识,对此观点加以评析。(11分)(4)在民营经济促进法的起草过程中,司法部、国家发展改革委等有关部门通过门户网站等渠道全文公布了征求意见稿,向社会各界广泛征求意见。请你运用人民当家作主的相关知识,以“让民主在立法中落地”为主题写一篇短评。(6分)要求:主题鲜明,表述清晰,逻辑严谨,字数在150个左右。【高三思想政治第6页(共6页)】

  • ‹‹ 33 ››
扫码二维码