5.下列叙述及相关解释有错误的是A.氯气能使鲜花褪色说明氯气有漂白性B.[CuNH3)4]SO4H2O在乙醇中溶解度小于在水中溶解度是因为乙醇的极性弱于水C.CFCIBrI(氟氯溴碘甲烷)存在同分异构体是因为其分子结构中含有手性碳原子D.Na与乙醇反应不如与水反应剧烈是因为乙醇中羟基与推电子基团相连6.下图所示实验装置或方案可以达到预期实验目的的是()A.用图甲在铁上镀铜B.用图乙加热金属钠观察钠燃烧的现象铁制品铜CuSO溶液甲C.用图丙验证氧化性有:C12>B2>2D.用图丁进行酸式滴定管排气泡操作3滴新制氯水NaBr溶液3滴新制氯水溴水KI溶液碘水丙7.硅胶吸附剂的结构示意图如右图所示,常用作干燥剂。在其中添加CoC2可使其指示吸水量的多少来决定硅胶是否失效,原理如下:CoC2(蓝色)=CoCl2:6HO(粉红色),失效的OH硅胶可加热再生,下列说法错误的是A.当硅胶变粉红色说明硅胶失效了B.SiO2是酸性氧化物,硅胶可干燥HF和C2等酸性气体OHC.失效的硅胶再生时加热的温度不宜过高D.当硅胶遇到大量的水分子时,与硅羟基形成了过多氢键从而失去吸附力8.在密闭容器中投入一定量的CaC03发生分解反应:CaCO3(s)产CO(s)+CO2(g)△H>0。某温度下,达到衡时,测得体系中气体的压强为P。当其他条件不变,仅改变影响衡的一个条件,下列说法正确的是A.当CaO的质量不再变化时,表明该反应重新达到了化学衡状态B.升高温度,正反应速率增大,逆反应速率减小C.扩大容器体积,重新达到衡时CO2的压强一定小于PD.常温常压下CaCO3的分解反应一定自发化学科试卷共10页第2页
第四套发展社会主义市场经济1.C市场调节有其弊端,治理市场之乱需要充分发挥国家宏观调控的作用,①不选;消协不是国家机关,不能进行宏观调控,③说法错误。2.D该订单模式没有涉及准确反映市场供求关系,且产品定价由市场决定,而不是由该订单模式决定,①说法错误;农产品的生产周期由多种因素决定,该订单模式不能缩短农产品生产周期,③说法错误。3.D市场可以及时准确地反映市场变化信息,①说法错误;材料没有涉及发挥价格机制的作用,②不符合题意。4.A促进统一开放、竞争有序的现代市场体系,③表述错误;材料强调实现市场价格形成机制和政府定价机制的统一,而不是防止政府干预价格,④表述错误5.C提升台企业支配地位可能导致企业走向垄断,①说法不妥;政府应进行宏观调控,而不是参与企业经营管理,③说法错误。6.D市场在资源配置中起决定性作用,①说法错误;实体经济是现代化经济体系的坚实基础,②夸大了该细则发布的意义,不选。7.A企业利润大幅度增加与“卡脖子”难题解决不构成传导关系,B项错误;国家税收减少不一定会增加企业研发投入,C项错误;实施创新发展战略有利于提高科技含量,但新型工业化发展与题目主旨不符,D项排除。8.B材料中的做法与进一步融入国际分工无关,A项不选;大力促进欠发达地区加快发展,而不是优先发展,C项说法错误;材料不涉及开放发展,D项不选。9.C表格中的相关数据未体现我国进口商品结构不断优化,①不符合题意;从表格中的相关数据无法看出我国对外贸易的竞争优势日益凸显,④不符合题意。10.C材料强调的是开放发展,不涉及协调发展,①不符合题意;④说法夸大了这一理念的作用,不选。11.B跨国公司不是推动经济全球化的决定力量,②说法错误;获取利润是跨国公司的经营目的,④说法错误。12.D推动我国经济社会可持续发展的主线是供给侧结构性改革,①说法错误;经济建设是党和政府当前的中心工作,②不选。乐心13【23·G3DY·政治·参考答案一R一必考一QG】
13.63因为PA⊥面ABCD,CDC面ABCD,故可得CD⊥PA,又CD⊥AD,PA∩AD=A,PA,ADC面PAD,故可得CD⊥面PAD.连接ED.故∠CED即为所求直线CE与面PADE所成角,不妨设PA=AB=AD=2,故在直角三角形CDE中,CD =2,DE=VAE2+AD2=5,故可得cE=VDE2+cD2=3,则cos∠cED=DE-5CE 3则直线CE与面PAD所成角的余弦值为V514.50由题意设塔高CD=h,在RIAADC中,Q∠DAC=45°,∴.AD=h;在Rt△BDC中,Q∠DBC=30°,BD=V3h;在△4DB中,Q∠ADB=150°,AB=50√万由余弦定理得:AB2=BD2+AD2-2 gBD gAD g00s150°,(505)=(W3n2+h-2gh)gg-y),.h=50四.解答题:本大题共5小题,满分44分,解答须写出文字说明、证明过程或演算步骤。15.(本小题满分8分)(1)由已知得:z2=1-a2+2a1,且z,是纯虚数…2分1-a2=0,a<0,a=-1…4分2a≠0(2)由(1)得:z=1-1…5分2,=3+2=1-1+2=2-i…7分1+i1+i=2-=5…8分16.(本小题满分8分)潮州市高一级数学试题答案第7页(共5页)
护理员,instead of符合语境。43.D。根据下文中的He spends most of his time running his IT business from his home officehis wife around the house,.and building his charity可知,Stabelfeldt虽然四肢瘫,但他并没有成天自我怜悯,而是积极生活。feel sorry for yourself觉得自己倒霉;自我怜悯。44.A。根据上文的描述及下文中的He spends most of his time running his IT business from hishome office.his wife around the house,and building his charity可知,Stabelfeldt虽然四肢瘫痪,但他努力在生活中做到独立,包括在婚姻生活中,故选independence。45.B。46.B。根据下文中的Technologies like Apple's“Home”app allow Stabelfeldt to.various smart accessories in his house-from door locks to lights He can...Apple's intelligentdigital assistant Siri to work it all及Karen所说的When'm cooking,Idon't have to.and dothose functions.He can...those Technology has completely ..how Todd can operate andwhere he can function可知,四肢瘫痪的Stabelfeldt可以居家经营自己的公司,帮助妻子做家务,还成立了慈善机构,这一切都归功于智能家居和残疾人辅助技术。thanks to意为“幸亏:由于;因为”。47.C。48.A。根据上文的描述可知,Stabelfeldt四肢瘫痪,但在智能家居和高料技产品的辅助下他能够独立生活。由此可知,此处表示Stabelfeldt可以操控家里的智能设备。而且他还可以向语音助手发出指令帮助自己完成。49.D。本句中的like turning on your lights or opening a blind说明此处表示日常工作,故选tasks。blind在此意为“窗帘”,尤指“卷帘”。50.B。设空处所在句与上文For some users,doing daily ..like turning on your lights or openinga blind might be seen as a convenience进行对比。结合Stabelfeldt的经历可知,对于有些用户而言,利用科技完成日常工作意味着可以独立、有尊严地生活,represents符合语境。5l.D。根据Stabelfeldt的经历以及上文中的Stabelfeldt calls this technology a game changer可知,四肢瘫痪的Stabelfeldt从没想过有一天自己会结婚生子。game changer游戏规则改变者(指彻底改变事态发展的人、理念或事件)。52.C。53.D。根据上文中的Stabelfeldt can let a delivery person in or out,or open the door ondemand可知,当Karen做饭时,她不需要停下手头的工作,去给快递员开门,因为Stabelfeldt可以做这些工作。54.A。根据上文中的Stabelfeldt calls this technology a game changer及Stabelfeldt can let adelivery person in or out,or open the door on demand可知,科技让四肢瘫痪的Stabelfeldt可以像正常人一样工作、生活,即科技改变了他的生活。55.B。上文中的You can be an employer or an employee及下文中的allows you to be you inyour story说明此处表示你可以成为你想成为的人。56.C。57.A。根据上文的描述可知,科技改变了四肢瘫痪者Stabelfeldt的生活,让他可以自强独立,在Stabelfeldt看来,这种感觉棒极了。58.D。59.D。根据上文中的He spends most of his time running his IT business from his homeoffice.building his charity和it'sall.new smart home and assistive technology及下文中的To get up every day and go to work:Everybody has worth,and everybody should have theopportunity to ..it可知,科技让Stabelfeldt有机会证明自己虽然四肢瘫瘫,但还可以成为对社会有用的人。60.A。木空后的it指代上文中的worth。根据上文中的To get up every day and go to work可知,每个人都有价值,都应该有机会去发挥自己的价值,show符合语境。第二节主题语境:人与自我一一生活与学
山东省2022年普通高中学业水等级考试(冲刺卷思想政治本试惑共20题,共10分,考诚时间90分钟,考试结束后,将本诚卷和答题+一并交回。注意事项:答题前,考生先将自己的姓名、考生号、考场号和座位号填写清楚,将条形码准确粘贴在条形码区域内2选择题必须使用2B铅笔填涂,非选择题必须使用0,5毫米黑色字迹的签字笔书写,字体工整,笔迹清楚袍3请按照题号顺序在答题卡各题目的答题区域内作答,超出答题区域书写的答案无效:在草稿纸、试卷上答题无效。4.作图可先使用铅笔画出,确定后必须用黑色字迹的签字笔描黑。的5.保持卡面清洁,不要折叠,不要弄破、弄皱。不准使用涂改液、修正带、刮纸刀。第I卷(选择题共45分)本卷共15小题,每小题3分,共45分。在每小题给出的四个选项中,只有一个选项是符合题目要求的。1.《国语·齐语》记载:“美金以铸剑戟,试诸狗马;恶金以铸锄、夷、斤、斯,试诸壤土。”这里的美金指的是青铜,恶金指的则是铁。青铜器和铁器的出现①是生产力发展的必然结果②是社会贫富分化加剧的表现③说明我国已经进入文明时代④表明封建制生产关系已经建立A.①②\B.①③C.②④D.③④2.党的十九届六中全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议,在党的十九大报告“八个明确”基础上,用“十个明确”对中国特色社会主义思想的科学内涵、核心内容作了进一步概括。从“八个明确”到“十个明确”①是中国特色社会主义思想的丰富和发展②是对中国特色社会主义建设规律认识的进一步深化③完善了实现“两个一百年”奋斗目标的“路线图”④①使我们党对科学社会主义的认识达到顶峰②B.①③C.②④D.③④3.2021年11月18日,国家反垄断局挂牌成立,设立竞争政策协调司、反垄断执法一司、反垄断执法二司,分工负责反华断相关工作,同时组建竞争政策与大数据中心,强化反垄断、竞争政策理论研究和技术支撑。国家反垄断局的成立有利于①畅通市场准入,促使企业依法城信经营②强化市场监管,发挥政府配置资源的决定性作用③促进公竞争,维护市场主体合法权益①规范市场秩序,引导市场经济持续健康地发展A.①②B.①③C.②④D.⑧④全国100所名校最新高考冲刺卷第1页(共6页)【22·(新高考)CCJ·思想政治(三)-SD】
1、山西思而行 2023-2024学年高一年级1月联考文科综合试题
1、山西思而行 2023-2024学年高一年级1月联考文科综合答案
1、慕华·优策 2023-2024学年高三年级第一次联考(1月)地理答案
2、山西省2024届高三年级上学期11月联考英语x
1、山西省2024届高三年级上学期11月联考英语试卷试卷答案
1、[衡水大联考]2024届广东省新高三年级8月开学大联考历史试卷及答案化学试卷答案
3、金科大联考·2023~2024学年度高二年级12月质量检测(24308B)地理B1试题
1、金科大联考·2023~2024学年度高一年级12月质量检测(24308A)地理B1试题
1、金科大联考·2023~2024学年度高一年级12月质量检测(24308A
4、腾·云联盟2023-2024学年度上学期高三年级12月联考物理试题
1、腾·云联盟2023-2024学年度上学期高三年级12月联考物理答案
1、山西省2023-2024学年度高二年级上学期12月联考语文x试卷
5、青海省2023~2024学年度第一学期大通县高二期末联考(242478Z)政治试题
1、青海省2023~2024学年度第一学期大通县高二期末联考(242478Z)政治答案
1、青海省2023~2024学年度第一学期大通县高二期末联考(242478Z)生
1、天一大联考 2023-2024学年高中毕业班阶段性测试(四)4语文(老教材版)试题
1、天一大联考 2023-2024学年高中毕业班阶段性测试(四)4地理(老教材版)试题
1、天一大联考 2023-2024学年高中毕业班阶段性测试(四)4物理试题
2、百师联盟 2023~2024学年高二1月大联考语文试题
1、百师联盟 2023~2024学年高二1月大联考语文答案
1、天一大联考 顶尖联盟 2023-2024学年高二秋季期中检测(11月)语文试卷答案
3、2023-2024学年高三金太阳试卷1月百万联考(天)语文试题
1、2023-2024学年高三金太阳试卷1月百万联考(天)英语试题
1、2023-2024学年高三金太阳试卷1月百万联考(天)文科综合试题
(政
4、全国名校大联考 2023~2024学年高三第六次联考(月考)试卷文科综合试题
乡表·A10联黑2023届高考最后文科综合能力测试试题巢湖一中合肥八甲准面二电大中一中南的中学舒城中学无湖中华天长中学电愿零滁州中学池州一中阜阳一中员鞋中学宿城一中合肥水中太和中学含侧七中科大附本试卷
5、全国名校大联考 2023~2024学年高三第六次联考(月考)试卷物理XGK✰试题
1、山西省2023-2024学年高三年级第一学期优生联考(243475D)语文答案
1、稳派大联考2023-2024学年高二年级上学期12月联考生物
1、稳派大联考2023-2024学年高二年级上学期12月联考历史
1、金科大
2、金科大联考·2023~2024学年度高二年级12月质量检测(24308B)政治试题
1、金科大联考·2023~2024学年度高一年级12月质量检测(24308A)政治B答案
1、金科大联考·2023~2024学年度高一年级12月质量检测(24308A)
3、河北省2024届高三年级八月入学联考f地理试卷答案
(1)副热带高压从形成原因上看属。兰成因。近几年,世界各地高温热浪发生频次正明显增加,其主要原因与△有关。(2分)(2)分析2021年北美发生超级热浪事件的形成原因。(6分)(3)从环境污染角度分析高
4、百师联盟 2024届高三一轮复联考(一)1 山东卷地理试题
新能源电动汽车充电桩的功能类似于四预测目现状(裁至2020年9月)加油站里面的加油机,安装于公共建筑(公单位:万台共楼宇、商场、公共停车场等)和居民区停车场或充电站内,分慢充(充满要8一10小4804
5、百师联盟 2024届高三一轮复联考(一)1 河北卷地理试题
商业型健身房分布密度(个km)10.001-17.5205.001-10.000崇明区3.001-5.0001.001-3.0000.501-1.0000-~0.500市辖区界线街道(乡镇)界线中心毅
1、金科大联考·2023~2024学年度高一年级12月质量检测(24308A)语文试题
1、金科大联考·2023~2024学年度高一年级12月质量检测(24308A)语文答案
1、金科大联考·2023~2024学年度高一年级12月质量检测(24308A)历
2、[衡水大联考]2024届广东省新高三年级8月开学大联考历史试卷及答案&政治
-
3、衡水金卷 2024届贵州省高三年级适应性联考(一)1地理试题
南通市2022届高三第二次调研测试地理参考答案与评分标准一、选择题:共22题,每题2分,共44分。1B 2C 3B 4D 5C 6B 7D 8A 9D 10A 11D12.A13A14D15C16A1
4、[甘肃大联考]甘肃省2024届高三年级上学期12月联考地理.
1、[百校联考]2024届广东省高三年级上学期8月联考(开学考)历史试卷 答案(更新中)
2022一2023学年度高三一轮复周测卷(十四)历史·中国特色社会主义建设道路(考
5、[陕西大联考]陕西省2024届高三年级8月联考数学f试卷答案
在Rt△ABC中,有OA=OB=OC,又因为PA=PB=PC,所以△POA≌POB≌POC,所以∠POB=∠POA=90°,即PO LOB.…3分又因为PO⊥AC,AC∩OB=O,所以PO⊥面ABC
1、[学科网]2024届高三2月大联考考后强化卷政治(河北卷)试题
1、[学科网]2024届高三2月大联考考后强化卷政治(河北卷)答案
1、[学科网]2024届高三2月大联考考后强化卷生物(河北卷)答案
1、[
2、[学科网]2024届高三2月大联考考后强化卷生物(河北卷)试题
1、[学科网]2024届高三2月大联考考后强化卷生物(河北卷)答案
1、[学科网]2024届高三2月大联考考后强化卷地理(河北卷)答案
1、学
3、[学科网]2024届高三2月大联考考后强化卷历史(河北卷)答案
毕貌笫一卷·2024年安徽中考信息交流试卷(一)历史参考答案及评分标准一、单项选择(本大题共15小题,每小题2分,共30分)题号12345676答案AB0心B0题号101112131415答案DABC
4、[学科网]2024届高三2月大联考考后强化卷化学(河北卷)答案
16:55令5化学2024年江.3月联考答案.pdf高三3月联考化学套专答案及解析一、选择题8.A【解析】铝燃烧能放出大量的热,可引发氯酸钾分1,C【解析】黄铜属于合金,A项正确:金丝、银片均属于解,
5、[学科网]2024届高三2月大联考考后强化卷政治(河北卷)答案
1、[学科网]2024届高三2月大联考考后强化卷生物(河北卷)答案
1、[学科网]2024届高三2月大联考考后强化卷地理(河北卷)答案
1、学
1、衡水名师卷 2024年高考模拟信息卷(新教材)理科综合(一)1答案
1、[百校名师]2024普通高中高考模拟信息卷(三)3文科综合L试题
(2)影为:报据材料“且不说给向富汗制造了深重的灾准,即原国是利对苏联自身来说,也是耗糜财政和生命、属使
2、[金考卷·百校联盟]2024年高考测评卷 猜题卷(一)1理科综合(新教材)答案
漫透压降低”)的作用相似,过昼饮酒后人的尿量增加为坠证孤精可通过抑刷抗利尿激素的释放来影响尿量,现提供实验大限、酒新、生理盐水和灌閂路每实验经具,诮你设计实验进行证明(写川简要的实验思弘即可)。40b
3、[衡水名师卷]2024年高考模拟信息卷(一)1理科综合(新教材)试题
1、衡水名师卷 2024年高考模拟信息卷(新教材)理科综合(一)1试题
1、衡水名师卷 2024年高考模拟信息卷(新教材)理科综合(一)1答案
4、金考卷·百校联盟 2024年高考测评卷 猜题卷(一)1理科综合(新教材)试题
1、金考卷·百校联盟 2024年高考测评卷 猜题卷(一)1理科综合(新教材)答案
1、2024届名校大联盟·高三月考卷(五)5历史(新高考)答案
<
5、[金考卷·百校联盟]2024年高考测评卷 猜题卷(一)1理科综合(新教材)试题
1、金考卷·百校联盟 2024年高考测评卷 猜题卷(一)1理科综合(新教材)试题
1、金考卷·百校联盟 2024年高考测评卷 猜题卷(一)1理科综合(新教材)答案
1、[天一大联考·顶尖联盟]2024届高中毕业班第二次考试理科综合(老教材版)答案
维护权益℃禁提前考试第震举报蓉董奖1000元角话:0)189875738455Ca(OHA0123457●pc(阴离子)CuMn图22图23(6)合金具有比金属单质更优越的性能,Cu-M-Al合金为磁
2、[天一大联考·顶尖联盟]2024届高中毕业班第二次考试文科数学(老教材版)试题
1、[天一大联考·顶尖联盟]2024届高中毕业班第二次考试文科数学(老教材版)答案
1、“天一大联考·皖豫名校联盟”2024届高中毕业班第二次考试语文答案
3、天一大联考 2023-2024学年高中毕业班阶段性测试(七)7历史(老教材版)答案
1、天一大联考 2023-2024学年高中毕业班阶段性测试(六)6生物(老教材版)答案
1、天一大联考 2023-2024学年高中毕业班阶段性测试(六)6生物(甘肃专版
4、天一大联考 2024届高考全真模拟卷(二)2理科数学试题
1、天一大联考 2024届高考全真模拟卷(二)2理科数学答案
1、2024届新教材·新高考高三联考巩固原创模拟卷(一)1历史试题
<
5、天一大联考 2023-2024学年高中毕业班阶段性测试(七)7政治(甘肃专版)答案
1、天一大联考 2023-2024学年高中毕业班阶段性测试(六)6物理(甘肃专版)答案
示。重力加速度为g,下列说法正确的是()图1图2A.拉动吊绳过程中,铁钩对吊绳的作用力
1、天一大联考 2023-2024学年高中毕业班阶段性测试(四)4文科数学(老教材版)试题
1、天一大联考 2023-2024学年高中毕业班阶段性测试(四)4文科数学(老教材版)答案
1、老教材老高考五省联考2023-2024学年高三年级(一联)考试物理试题<
2、[高三]2023-2024学年度高三7省/9省联考(1月)数学试题
1、[高三]2023-2024学年度高三7省/9省联考(1月)数学答案
1、河南省通义大联考2023-2024学年高三8月第一次联考数学f试卷答案
3、2023-2024学年高三金太阳3月联考(按动笔)政治LN试题
1、2023-2024学年高三金太阳3月联考(按动笔)政治LN答案
1、2023-2024学年高三金太阳3月联考(按动笔)生物LN答案
1、2
4、2023-2024学年高三金太阳试卷1月百万联考(天)语文试题
1、2023-2024学年高三金太阳试卷1月百万联考(天)英语试题
1、2023-2024学年高三金太阳试卷1月百万联考(天)文科综合试题
(政
5、2023-2024学年高三金太阳3月联考(按动笔)英语HUN试题
1、2023-2024学年高三金太阳3月联考(按动笔)地理HUN试题
1、2023-2024学年高三金太阳3月联考(按动笔)地理HUN答案
1
1、石室金匮·2024届高考专家联测卷(五)政治答案
16.北极熊依靠一身超强保暖的毛发能适应零下40摄氏度的环境。我国学者发现,北极熊毛是中空结构,里面封装了大量“静止”的空气,每一根毛发都有一层壳。受启发,我国学者历时近6年制备出一种封装了气凝胶的超
2、[石室金匮]2024届高考专家联测卷(四)4理科数学答案
1、[石室金匮]2024届高考专家联测卷(五)5理科数学答案
2、[石室金匮]2024届高考专家联测卷(五)5理科数学试题
3、[石室金匮]2024届高考专家联测卷(五)5文科数学答案
4、石室金匮·2024届高考专家联测卷(五)文数试题
19.(12分)已知四棱锥P-ABCD的底面四边形ABCD为等腰梯形,AB∥CD,PC=AB=2BC2AP=J7,∠ABC=60.(1)正明:AC⊥面BCP,【2)若PB1BC,E为PC的中点,EF
5、石室金匮 2024届高考专家联测卷(六)6文科数学试题
1、[石室金匮]2024届高考专家联测卷(四)4文科数学试题
1、[石室金匮]2024届高考专家联测卷(五)5文科数学试题
1、[石室金匮]2
1、2024届金太阳100所名校高考模拟金典卷[24·JD·数学(文科)-QG]文科数学(十)10答案
1、2024届金太阳100所名校高考模拟金典卷[24·JD·数学(文科)-QG]文科数学(十二)12答案
1、 全国大联考2024届高三第一次联考 1LK·(新高考)数
2、雅礼中学2024届高三一模数学答案
1、雅礼中学2024届高三一模物理答案
1、炎德英才大联考 雅礼中学2024届高三月考试卷(一)1化学答案
A若将含铬废水加少量水稀释,溶液中(C,
3、2024高考名校导航冲刺金卷(二)2理科数学答案
1、2024高考名校导航冲刺金卷(一)1理科数学答案
1、2024高考名校导航金卷(一)政治答案
2021一2022学年度下学期高三年级二调考试①创
4、2024高考名校导航冲刺金卷(一)1文科数学试题
1、2024高考名校导航冲刺金卷(一)1文科数学答案
1、2023全国一百所名校最新高考冲刺卷高考样卷语文
一、现代文阅读(36分)(一)论述类文本
5、2024届安徽省中考规范总复(二)2数学答案
1、2024届安徽省中考规范总复(一)1数学答案
1、安徽省埇桥区教育集团2023-2024学年度九年级第一学期期末质量检测数学试题
1、万
1、[高三总复]2025届名师原创模拟卷(十)10英语(XS5)试题
1、[高三总复]2025届名师原创分科模拟(十)10政治(XS5JG)试题
1、[高三总复]2025届名师原创分科模拟(九)9历史(新S5J)试题
<
2、贵州省2025届高三金太阳8月联考(25-15C)政治试题
1、[启光教育]2024年河北省八年级初中学业水摸底考试(2024.3)历史试题
1、5贵阳市2024届高三年级摸底考试(8月)化学
调发期用鄂东
3、高三河南省十所名校2023-2024学年高中毕业班阶段性测试(六)6试卷答案试题(生物)
1、全国名校大联考 2023~2024学年高三第五次联考(月考)试卷生物XGK-A答案
1、全国名校大联考 2023~2024学年高三第五次联考(月考)试卷化学XGK-
4、金科大联考·2024届高三年级4月质量检测化学C答案
1、[金科大联考]2023~2024学年度高二年级1月质量检测(24420B)化学-E答案
1、金科大联考·2023~2024学年度高二年级12月质量检测(24308B
5、河北省2023-2024学年度高三年级第一学期期末考试化学试题
1、河北省2023-2024学年度高三年级第一学期期末考试化学答案
1、河北省2023-2024学年度高三年级第一学期期末考试政治答案
1、河
1、三重教育2023-2024学年第一学期高三年级联考(12月)英语试题
1、三重教育2023-2024学年第一学期高二年级12月质量监测生物试题
1、三重教育2023-2024学年第一学期高二年级12月质量监测生物答案
2、三重教育 山西省名校考试2023-2024学年高三测评(二)地理答案
9.B【解析】本题考查土地利用变化对环境的影响。由上题可知,西安市农业景观呈现林地、耕【命题意图】本题以斯里兰卡宝石产业为背景地面积减少,其他用地类型面积增加的趋势。林考查工业区位因素及工业可持续发展
3、金科大联考·2024届高三年级3月质量检测物理B试题
1、金科大联考·2024届高三年级2月质量检测物理A试题
1、金科大联考·2024届高三年级2月质量检测物理A答案
1、金科大联考·2023~
4、[衡水大联考]2024届广东省新高三年级8月开学大联考地理试卷及答案l物理试卷 答案(更新中)
此时太阳直射点的地理坐标是A.(15N,82.5°E)C(20°N,115°w)B.(15°S,82.5°W)10.当115°W经线上夜的范围逐渐向北扩大时D.(20°S,115°E)北侧A太阳直射点
5、金太阳2023-2024学年湖南省高二年级期末考试(正方形包菱形)生物试题
1、[学林教育]2023~2024学年度第一学期七年级期末调研试题(卷)英语A(外研社版)答案
1、甘肃省金昌市永昌县重点高级中学2022-2023高二下学期期末考试历
1、三晋卓越联盟·山西省2023-2024学年高二下学期3月月考化学答案
1、三晋卓越联盟山西省2023-2024学年高二11月质量检测语文试卷答案
同时,读经光若件不大师的著作,要善于抓住书中最精彩的东西,抓住最有原创性、最有启全国©o所名校高考
2、金太阳云南省2024-2025学年高二年级开学考(25-12B)政治B2试题
1、云南师大附中2025届高二年级下学期开学考试语文答案
1、炎德英才大联考湖南师大附中2024届高三月考试卷(六)语文答案)
里晔与赏析,不正确的
3、金太阳云南省2024-2025学年高二年级开学考(25-12B)生物B1试题
4、金太阳云南省2024-2025学年高二年级开学考(25-12B)文数B1试题
1、金科大联考·2023~2024学年度高二年级12月质量检测(24308B)物理试题
1、金科大联考·2023~2024学年度高一年级12月质量检测(24308A)生
5、金太阳百万联考2025届高三9月联考数学答案
1、四川省2023-2024高一金太阳12月联考(24-202A)语文试题
1、四川省2023-2024高一金太阳12月联考(24-202A)语文试题
<
1、金太阳大联考南阳地区204年秋季高一年级期中适应性考试卷(25-123A)英语试题
1、安徽省2023-2024学年度第二学期期末质量检测八年级金太阳(24-CZ219b)历史答案
1、巧家县2023-2024学年上学期高二年级金太阳期末检测试卷(24
2、炎德英才大联考·长郡中学2025届高三月考试卷(一)文数答案
1、炎德英才大联考 长郡中学2024届高三月考试卷(七)7地理答案
1、炎德英才大联考 长郡中学2024届高三月考试卷(一)1数学答案
高三第一轮复
3、保定市金太阳2023-2024学年第二学期高二期末调研考试(♬)地理答案
1、金太阳南阳地区2024年春季高二期末适应性考试(24-594B)化学答案
1、[百师联盟]2024年辽宁高二6月联考答案(物理)
1、辽宁
4、金太阳2024-2025年度上学期河南省高一年级选科考(25-110A)数学答案
1、金太阳2024-2025年度上学期河南省高一年级选科考(25-110A)物理试题
1、河北省2024-2025学年第一学期九年级学业水检测一政治答案
5、金太阳云南省2024-2025学年高二年级开学考(25-12B)文数答案
1、河北省金太阳2024-2025学年高二年级七月份考试(25-03B)物理答案
1、2023-2024学年高三金太阳试卷3月百万联考(卫星)文科数学试题
1、金太阳大联考南阳地区204年秋季高一年级期中适应性考试卷(25-123A)数学答案
1、金太阳大联考南阳地区204年秋季高一年级期中适应性考试卷(25-123A)化学答案
1、金太阳大联考南阳地区204年秋季高一年级期中适应性考试卷(25-123A)地
2、金科大联考·2024-2025学年度10月质量检测(25104B)化学试题
1、[金科大联考]2023~2024学年度高一年级1月质量检测(24420A)物理B答案
1、金科大联考·2023~2024学年度高一年级12月质量检测(24308A)
3、山西省2024年中考第三次调研考试答案(政治)
1、山西省榆林市2024年初中学业水考试联考模拟卷(一)1物理B答案
1、炎德英才大联考 湖南省2024年普通高中学业水选择性考试考前演练二2地理答案
4、明思教育·2024-2025学年度第一学期教学质量检测二历史试题
1、[超级全能生]名校交流2025届高三第一次联考(5013C)生物试题
1、河南省2024-2025学年度七年级综合素养第一次月考(一)长标数学(华师大)试题
5、河南省2024-2025学年第一学期九年级期中教学质量检测(B)物理试题
1、明思教育·河北省2024-2025学年度第一学期七年级教学质量检测二数学试题
1、河北省2024-2025学年第一学期九年级教学质量检测二英语答案
<
1、金科大联考·2024-2025学年度10月质量检测(25104B)化学试题
1、河北省秦皇岛市某校2024-2025学年第一学期期中演练九年级化学试题
1、河北省秦皇岛市某校2024-2025学年第一学期期中演练九年级政治试题
<
2、河北省2025届高三年级大数据应用调研联合测评(I)生物试题
1、圆创联盟 湖北省2024届高三三月联合测评历史答案
1、圆创联考·湖北省2024届高三八月联合测评化学
溶液A含$02烟气氨水清液溶液滤液含铬废
3、江西省2025届九年级期中第二次月考(短标)数学试题
1、高三2025届U18联盟校月考(一)1化学试题
1、百师联盟2025届高三一轮复联考(二)化学(百N)答案
1、国考1号4·10月卷1·
4、金科大联考·2024-2025学年度10月质量检测(25104B)化学试题
1、金科大联考·2024-2025学年度10月质量检测(25104B)化学试题
1、金科大联考·2024-2025学年度10月质量检测(25104B)化学试题
<5、河南初中九年级2023-2024学年第二学期模拟(一)1试题(数学)
1、2023-2024学年安徽省九年级上学期阶段性练(三)3数学试题
1、2023-2024学年安徽省九年级上学期阶段性练(三)3数学(沪科版)试题
1、金太阳大联考南阳地区2024年秋季高二年级期中适应性考试卷(25-123B)政治试题
1、云南省2024-2025学年高二年级 金太阳开学考(25-12B)生物B2答案
1、云南省普通高中2023~2024高二开学考(24-08B)-物理试题及答案
2、金科大联考·2024-2025学年度10月质量检测(25104B)化学试题
1、金科大联考·2023~2024学年度高二年级12月质量检测(24308B)生物答案
1、金科大联考·2023~2024学年度高一年级12月质量检测(24308A)地
3、甘肃省2023-2024学年高一金太阳期末检测(24-247A)语文试题
1、金太阳大联考南阳地区2023年秋季期末热身摸底高一年级考试卷(24-273A)地理试题
1、金太阳2023-2024学年湖南省高一年级期末考试(正方形包菱形)化学试
4、河北省2024-2025学年第一学期八年级学业水检测一物理答案
1、河北2024年石家庄市初中毕业水质量检测(二)2试题(化学)
1、2024年河北省初中毕业生结业文化课检测语文★★答案
1、高三2024
5、河南省2024-2025学年度七年级综合素养第一次月考(一)长标政治答案
1、金太阳云南省2024-2025学年高二年级开学考(25-12B)物理答案
1、河北省金太阳2024-2025学年高一年级七月份考试(25-03A)生物答案
<1、2024-2025学年阜阳三中高二年级第一学期第一次调研考试[ZH240941B]地理试题
1、安徽省阜南县2023~2024学年第一学期高二期末联考生物试题
1、安徽省阜南县2023~2024学年第一学期高二期末联考生物答案
1、安
2、金太阳大联考南阳地区2024年秋季高二年级期中适应性考试卷(25-123B)政治试题
1、金太阳大联考南阳地区204年秋季高一年级期中适应性考试卷(25-123A)政治试题
1、金太阳卓越联盟2024-2025学年高二第一学期第一次月考(25-60B)理
3、[天一大联考]2024-2025学年(上)安徽高二9月份联考物理(B卷)答案
1、[天一大联考]2023-2024学年(下)安徽高二6月份阶段性检测试卷及答案答案(英语)
可知自行车不飘天对小华的行为进行辨别与矿T。烧becomes thicker a
4、安徽省皖东南“六校”2024-2025学年度第一学期九年级学情联合调研试题卷历史试题
1、余江一中2025届高三年级第二次模拟考试(25-T-116C)生物试题
1、邢台一中2023-2024学年高三年级第一学期第二次月考数学f试卷答案
<
5、金科大联考·2024-2025学年度10月质量检测(25104B)化学试题
1、金科大联考·2023~2024学年度高二年级1月质量检测(24420B)化学A答案
1、金科大联考·2023~2024学年度高二年级12月质量检测(24308B)地
1、定边四中2024~2025学年第一学期高二期中考试[25-T-260B]地理试题
1、河北省唐山市十县一中联盟2023-2024学年高一上学期11月期中考试数学f试卷答案
1、河北省唐山市十县一中联盟2023-2024学年高一上学期11月期中考试数学
2、定边四中2024~2025学年第一学期高二期中考试[25-T-260B]地理试题
1、[百师联盟]2024届高二阶段测试卷(三)3化学(新教材75分钟)答案
1、2023-2024学年度高中同步月考测试卷 (二)高二物理试题
59
3、金科大联考·2024-2025学年度10月质量检测(25104B)化学试题
1、金科大联考·2024-2025学年度10月质量检测(25104B)化学试题
1、河南省2024-2025学年第一学期九年级教学质量检测二数学试题
4、金太阳2024-2025年度上学期河南省高一年级选科考(25-110A)数学答案
1、金太阳2024-2025年度上学期河南省高一年级选科考(25-110A)物理试题
1、河北省2024-2025学年第一学期九年级学业水检测一政治答案
5、金太阳大联考南阳地区204年秋季高一年级期中适应性考试卷(25-123A)物理试题
1、河北省2024-2025学年第一学期七年级教学质量检测二历史试题
1、河北省2025届高三年级大数据应用调研联合测评(I)地理试题
1、金
1、金太阳大联考南阳地区2024年秋季高二年级期中适应性考试卷(25-123B)化学试题
1、定边四中2024~2025学年第一学期高二期中考试[25-T-260B]政治试题
1、定边四中2024~2025学年第一学期高二期中考试[25-T-260B]地理答
2、定边四中2024~2025学年第一学期高二期中考试[25-T-260B]地理试题
1、定边四中2024~2025学年第一学期高二期中考试[25-T-260B]地理试题
1、定边四中2024~2025学年第一学期高二期中考试[25-T-260B]地理试
3、金太阳大联考南阳地区204年秋季高一年级期中适应性考试卷(25-123A)语文答案
1、金太阳陆良县2023-2024春季学期高一期末考试(24-605A)政治答案
1、云南省2024届高一金太阳期末模拟考试卷(24-272A)英语试题
4、金科大联考·2024-2025学年度10月质量检测(25104B)化学试题
1、金科大联考·2023~2024学年度高二年级12月质量检测(24308B)生物答案
1、金科大联考·2023~2024学年度高一年级12月质量检测(24308A)地
5、云南省2024-2025学年高二年级 金太阳开学考(25-12B)化学B2答案
1、巧家县2023-2024学年上学期高二年级金太阳期末检测试卷(24-309B)政治答案
1、贵州省黔东南州2023-2024学年度高一金太阳第一学期期末检测(24-
1、定边四中2024~2025学年第一学期高二期中考试[25-T-260B]地理答案
1、金太阳大联考南阳地区204年秋季高一年级期中适应性考试卷(25-123A)地理试题
1、吉林省金太阳2023-2024学年高一期末考试卷(24-586A)生物试题<
2、定边四中2024~2025学年第一学期高二期中考试[25-T-260B]地理试题
1、河北省唐山市十县一中联盟2023-2024学年高二上学期11月期中考试数学f试卷答案
手机的数量分别为x部、y部.根据题意,得1800x+1500y=54000.1(20
3、金太阳大联考南阳地区204年秋季高一年级期中适应性考试卷(25-123A)化学试题
1、金太阳云南省2024-2025学年高二年级开学考(25-12B)历史B2试题
1、河北省金太阳2024-2025学年高二年级七月份考试(25-03B)数学试题
4、定边四中2024~2025学年第一学期高二期中考试[25-T-260B]政治试题
1、定边四中2024~2025学年第一学期高二期中考试[25-T-260B]地理试题
1、定边四中2024~2025学年第一学期高二期中考试[25-T-260B]地理试
5、金科大联考·2024-2025学年度10月质量检测(25104B)化学试题
1、金科大联考·2024-2025学年度10月质量检测(25104B)化学试题
1、金科大联考·2024-2025学年度10月质量检测(25104B)历史答案
<1、承德市高中2023-2024学年第二学期期末考试高二金太阳(24-578B)化学试题
1、金太阳邯郸市2024高二第二学期期末考试(24-576B)语文试题
1、河南金太阳2023-2024学年高一下学期期末检测(24-584A)历史答案
2、[绵阳一诊]绵阳市高中2022级第一次诊断性考试物理答案
1、[沈阳一模]2024年沈阳市高中三年级教学质量监测(一)1政治答案
1、2022-2023辽宁省沈阳市大东区八年级(下)期末历史试卷(含解析)考试试卷
3、江西省2025届高三金太阳7月联考(无标识)化学试题
1、河北省金太阳2024-2025学年高二年级七月份考试(25-03B)历史试题
1、河南省漯河市2023-2024学年高三上学期期未质量监测数学试题
<
4、金太阳云南省2024-2025学年高二年级开学考(25-12B)历史B2试题
1、河北省金太阳2024-2025学年高二年级七月份考试(25-03B)数学试题
1、河北省金太阳2024-2025学年高一年级七月份考试(25-03A)英语答案
5、金科大联考·2024-2025学年度10月质量检测(25104B)化学试题
1、金科大联考·2024-2025学年度10月质量检测(25104B)化学试题
1、金科大联考·2024-2025学年度10月质量检测(25104B)历史答案
<1、辽宁省2025届高三金太阳11月联考(126C)地理试题
1、金太阳大联考南阳地区2024年秋季高二年级期中适应性考试卷(25-123B)化学试题
1、金太阳大联考南阳地区2024年秋季高二年级期中适应性考试卷(25-123B
2、辽宁省2025届高三金太阳11月联考(126C)地理试题
1、金太阳2024-2025年度上学期河南省高一年级选科考(25-110A)数学答案
1、金太阳2024-2025年度上学期河南省高一年级选科考(25-110A)物理试
3、金太阳2024-2025年度上学期河南省高一年级选科考(25-110A)化学试题
1、河南省2024-2025学年第一学期八年级学情分析二英语试题
1、河北省2024-2025学年第一学期阶段性学业检测一(九年级)数学试题
4、金太阳2024-2025年度上学期河南省高一年级选科考(25-110A)物理试题
1、金太阳2024-2025年度上学期河南省高一年级选科考(25-110A)地理答案
-
2、金太阳卓越联盟2024-2025学年高二第一学期第一次月考(
5、[绵阳一诊]绵阳市高中2022级第一次诊断性考试物理答案
1、云南省2024届高二金太阳期末模拟考试卷(24-272B)数学试题
1、甘肃省2023-2024学年高一金太阳期末检测(24-247A)语文试题
1、辽宁省2025届高三金太阳11月联考(126C)地理试题
1、辽宁省2025届高三金太阳11月联考(126C)地理试题
1、江西省2025届高三金太阳7月联考(无标识)地理答案
2022年湖南省发电结构占比
2、金太阳大联考南阳地区2024年秋季高二年级期中适应性考试卷(25-123B)历史答案
1、金太阳大联考南阳地区2024年秋季高二年级期中适应性考试卷(25-123B)化学试题
1、金太阳大联考南阳地区2024年秋季高二年级期中适应性考试卷(25-123B
3、定边四中2024~2025学年第一学期高二期中考试[25-T-260B]化学试题
1、定边四中2024~2025学年第一学期高二期中考试[25-T-260B]地理答案
1、河北省2024-2025学年第一学期阶段性学业检测一(九年级)数学试题
4、金太阳大联考南阳地区204年秋季高一年级期中适应性考试卷(25-123A)历史答案
1、金太阳大联考南阳地区204年秋季高一年级期中适应性考试卷(25-123A)地理答案
1、巧家县2023-2024学年上学期高二年级金太阳期末检测试卷(24-309B
5、金科大联考·2024-2025学年度10月质量检测(25104B)化学试题
1、金科大联考·2024-2025学年度10月质量检测(25104B)化学试题
1、云南省2024-2025学年高二年级 金太阳开学考(25-12B)物理B2答案

化学试题)
政治试题)
数学试题)
英语试题)
政治答案核对)
地理A1答案)

高二年级期末考试语文试题)
![天一大联考 2024年1月高二年级期末调研测试[山西省通用]地理试题](http://picture.yyzbdaan.com/weibo.png?text=天一大联考 2024年1月高二年级期末调研测试[山西省通用]地理试题)
![天一大联考 2024年1月高二年级期末调研测试[山西省通用]历史试题](http://picture.yyzbdaan.com/weibo.png?text=天一大联考 2024年1月高二年级期末调研测试[山西省通用]历史试题)
![[学科网]2024届高三2月大联考考后强化卷历史(河北卷)试题](http://picture.yyzbdaan.com/weibo.png?text=[学科网]2024届高三2月大联考考后强化卷历史(河北卷)试题)
答案)
![[天一大联考·顶尖联盟]2024届高中毕业班第三次考试理科数学(老教材版)答案](http://picture.yyzbdaan.com/weibo.png?text=[天一大联考·顶尖联盟]2024届高中毕业班第三次考试理科数学(老教材版)答案)
![[天一大联考]海南省2023-2024学年高三学业水平诊断(四)4试题(数学)](http://picture.yyzbdaan.com/weibo.png?text=[天一大联考]海南省2023-2024学年高三学业水平诊断(四)4试题(数学))
![[石室金匮]2024届高考专家联测卷·押题卷(七)7答案(政治)](http://picture.yyzbdaan.com/weibo.png?text=[石室金匮]2024届高考专家联测卷·押题卷(七)7答案(政治))
![[智ZH]河南省2024年中招模拟试卷(四)4试题(数学)](http://picture.yyzbdaan.com/weibo.png?text=[智ZH]河南省2024年中招模拟试卷(四)4试题(数学))
![[三重教育]2024-2025学年高三年级8月联考化学试题](http://picture.yyzbdaan.com/weibo.png?text=[三重教育]2024-2025学年高三年级8月联考化学试题)
![[三重教育]2024-2025学年高三年级8月联考物理试题](http://picture.yyzbdaan.com/weibo.png?text=[三重教育]2024-2025学年高三年级8月联考物理试题)
历史试题)
物理答案)

政治试题)
![定边四中2024~2025学年第一学期高二期中考试[25-T-260B]地理试题](http://picture.yyzbdaan.com/weibo.png?text=定边四中2024~2025学年第一学期高二期中考试[25-T-260B]地理试题)
![定边四中2024~2025学年第一学期高二期中考试[25-T-260B]政治试题](http://picture.yyzbdaan.com/weibo.png?text=定边四中2024~2025学年第一学期高二期中考试[25-T-260B]政治试题)
化学试题)
地理试题)