首页 精品预测卷答案
  • [衡水大联考]2024届广东省新高三年级8月开学大联考语文试卷及答案历史

    表。真他妈的!人倒露了,连老鼠也来精我!事请到此实得还没有元。外班一后不明嘉棚的人听纲的还是当初的传说。他们对这号事又漫追根创底的兴趣,所以我的”藏名”还滋线在纯们中等烟入学一月多来,我就生活在这样的气氛中,筒直叫人难以形受,但也只能胶预地形变着。这个圈难的岁月,对别人来说,也许只是经济生活上的,而对我来说则是双重的我常常采采地望着他们运去的背影,望着一群一伙的同学们从学拉的大门里涌出来,一路上互相热烈地交谈着,亲切地说笑着,有的甚至友好地手臂相攀,向打火通明的街道走去,我真想大哭场!我在心中默默地向他们呼喊:何,亲爱的同学们,我并不奔求你们的友爱,但你们色让我等为生活在你们之中吧!文本二:这束淡弱的折光(节选】国路遥的在当代的现实生活中,我们常常看到这样一种现象:物质财富增加了,人们的精神境界和道德水却下降了;拜金主义和人与人之间表现出来的冷漠态度,在我们的生活中大量地存在着。造成这种现象的客观原因当然是很多的。如果我们不能在全社会范国内克服这种不幸的现象,那么我们满敏很难完成一切具有崇高意义的使命每当想到这些,我就不由得记起了三年困难时期的生活。那时,人们虽然处于极其因难的境地的长但在生活中却表现出了顽强地战胜困难的精神,表现出了崇高而光彩的道德力量。因此,写过去的这段生活、并不是纯粹讲述一个“历史故事”,而是想用一种折光来授射我们的现区实生活。这一束折光也许太淡弱了,但我仍然想让它闪射。我并没有回避那些日子里贫困生活的不幸情况。我觉得,对于小说来说,重要的是用艺术手法真实地表现出生活来,只要做到这一点,读者也自然会在美学欣赏的过程中,获得认识方面的价值7.下列对文本相关内容和艺术特色的分析鉴赏,不正确的一项是(3分)向A.文本一细节描写生动,如写周文明“大嚼大咽”“故意吧咂着嘴”,用余光扫视“我”的喉骨眼,用象地写出了其恶作剧的特点。粗B文本一中的主人公“我”虽然物质生活上处于极其困难的境地,但身上不乏一些十分可贵的品质,能给人一定的光彩的道德力量C.文本一中的“我”是小说中的主人公,也是事件的观察者和评论者,常常运用内心独白的方式,揭示人在贫困处境中的凄惶心境D.文本二表现了作者对美好生活的向往和对崇高意义的使命感,因此希望用文学的方式让读者在美的欣赏中,获得认识方面的价值8.“我”有哪些形象特点?请结合文本一简要分析。(6分)9.这两个文本都涉及了三年困难时期的社会生活,而展现作者意图的方法不同,请比较并简要分析(6分)二、古代诗文阅读(34分)(一)文言文阅读(本题共4小题,19分)阅读下面的文言文,完成10~13题¥公孙杵白、程要者,晋大夫赵朔客也。晋赵穿弑灵公,赵盾时为贵大夫,亡不出境,还不讨贼、故《春秋)责之,以盾为弑君。屠岸贾者,幸于灵公,晋景公时,贾为司寇,欲讨灵公之贼。盾已死,欲诛级2023高考桂柳鸿图综合模拟金卷(3)语文第5页(共8页)

  • 2024届三重教育9月高三大联考(全国卷)理科数学答案

    20.(本题满分12分)第四届中国国际进口博览会于2021年11月5日至10日在上海举行.本届进博会有4000多项新产品、新技术、新服务.某跨国公司带来了高端空调模型参展,通过展会调研,中国甲企业计划在2022年与该跨国公司合资生产此款空调.尘产此款空调预计全年需投入固定成10x2+ax,0≤x<40木260万元,生产x千台空调,需另投入资金R万元,且R=901x2-9450x+1000经,x≥40测算,当生产10千台空调时需另投入的资金R=4000万元.现每台空调售价为0.9万元时,当年内生产的空调当年能全部销售完.(1)求2022年该企业年利润W(万元)关于年产量x(千台)的函数关系式:(2)2022年产量为多少时,该企业所获年利润最大?最大年利润为多少?注:利润=销售额-成本.21.(木题满分12分)公众号《高中僧试卷》如图,在五面体ABCDEF中,四边形ABCD为矩形,△ADE为等边二角形,且面ADE⊥面ABCD,BF和面ABCD所成的角为45°,且点F在面ABCD,上的射影落在四边形ABCD的中心,且AD=Y5AB.2(1)证明:EF//面ABCD:(2)求面AED与面BCF所成角(锐角)的余弦值.22.(木题满分12分)己知f(x)=4x-anx-号x2-2有两个极值点x,x(x

  • 衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级一调考试化学答案

    安师联盟2022年中考权威预测模拟试卷·化学(四)注意事项:1.本卷共两部分,17小题(分“选择题12题12分”和“非选择题5题28分”)满分43分(考生得分大于或等于40分时按40分计入总成绩)。化学与物理的考试时间共120分钟。2.试卷包括“试题卷”和“答题卷”两部分,“试题卷”共4页,“答题卷”共2页。请务必在“答题卷”上答题,在“试题卷”上答题是无效的。窗3.考试结束后,请将“试题卷”和“答题卷”一并交回。可能用到的相对原子质量:H-1C-12N-140-16Na-23C-35.5Zn一65一、选择题(本大题包括12小题,每小题1分,共12分。每小题的4个选项中只有一个符合题意。)1,下列是我省部分非物质文化遗产项目,其制作过程主要利用化学变化的是A.迎驾酒传统酿造B.毫州剪纸C徽州竹编D.萧县石刻2.每年3月份最后一周的星期一,是全国中小学生“安全教育日”。2022年3月28日是第27个全国中小学生安全教育日。下列标识与安全无关的是AAB3.健康的生活离不开化学,下列叙述不正确的是A.用碳酸氢钠焙制糕点B,合理摄入油脂有益身体健康C.霉变的花生经过高温蒸煮后可食用D.食品添加剂是食品的一部分,合理的添加是不会造成损害的4.锂电池是一类由锂金属或锂合金为正,负极材料,使用非水电解质溶液的电池。(CH,O)是锂电池电解液的一种成分,下列关于碳酸二甲酯的说法正确的是碳酸二甲酯A.属于无机物B组成中碳、氧元素的质量比为3:4C.由碳、氢和氧三种物质组成5.关于原子序数为13的元素,下列说法不正确的是D由3个碳原子、6个氢原子和3个氧原子构成A元素符号为A1B.人体中必需的营养元素C,是地壳中含量最多的金属元素D.其离子符号为A+6.实验是学化学的基础。下列化学实验操作正确的是进气带火星浓硫酸的木条4称量9.05g固体B.干燥皱气广仪器的连接学D氧气的检验

  • 百师联盟 2024届高三一轮复习联考(一)1政治(江苏卷)答案

    架构,并表示期望与议员充分合作,在完尊后的进举删度下做山实际成馈。对此下列说法正确的是①香港特区或府要接受议会的监誓②香港特区立法会亭有国家立法权(③刚顺特人改附架构意在推动或策创新①国家机关的配合能以良政促普冷A①②B①④(②③D.③①14.2022年≥月15日.湖北省襄阳市市场监管局执法人员发现一家蛋糕店在实面有“BE江-J工G2022“和奥运吉祥物“冰哎战"的奶汕逝熊。经执法人员调查核实,该渐家制作的这款例油蛋糕并没有取得北京冬奥组委的相关授权。居此可知,该商家沙嫌侵犯北京冬奥组委的①荣誉权©笆物权③专利权④商标权A①②B①④C.②③ID.③G①15.在21年12月召开的中央经济工作会议上指出:“‘致广大而尽精微'是成事之道,”从泛韓角度看.试判断①是单称肯定判新②主项和谓项均是周延的③是以抽象思维揭示本质④由关系者项、关系项构成A①⑧B①③C.②④D.③④题序135689101112131415答案第Ⅱ卷(非选择题共55分)本卷共5大题,共55分。16.衬料一00一021年我国GDP总值增长速度图(6)2020-2021年国内生产总值增长速度(参度同比)3018.3207.9644.94S4.0S.I0-6910◆1季成2杀度3参皮4季及1季度2琴度3季度4季度2020本2021年注:00年1月一域突:其来的新冠肺炎疫情让全国各行各业按下了暂停戗。衬祥二箧膏国内国际政洽签济环境发生深刻变化,一些国家陆续出台各种贸易保护举清,保护主义拾头、签济金球化道遇逆流;发达国家仍控制产业链关键技术环节,国内产业装道逐“停供“断供”等“卡降子“问题:国内生产制造成本和出口成本不断上升,对小微企业发晨冲击明显…面对各种挑战,我国签济稳中求进,交出了一份亮眼的“成绩单”:2021年中国箜济送量达113670亿元,同比增长8.1%;最终消费支出、资本形成总额、货物和服务净出口分别拉动经济增长5.3、1.1、1.7个百分点,对经济增长的贡献率分别为65.4%、13.7%、20.9%:2021年年末,外汇储备余额连续8个月保持在3.2万亿美元以上;规模以上工业增加值同比增长9.6%,工业行业的增长面达到了95.1%,产品的增长面达到了73.4%:单位GDP能蔻比2020年下降2.7%,接近降低3%左右的预期目标。全国100所名校最新高考模拟示范卷第4页(共6页)【22·(新高考)MN)·思想政治(七)·SD】

  • 北师大版二年级上册语文教案《丁丁冬冬学识字(二)2》教学设计之一

    18:16⊙念Ho2×l49l8语文.pdf●●●文件预览2023届普通高等学校招生全国统一考试仿真模拟卷语文参考答案(一)1.【答案】C【解析】“比…更重要”逻辑错误,根据材料一尾段,两句话之间是并列关系,二者同等重要。2.【答案】B【解析】“塑造人们全新的情感和精神世界”说法错误,“全新的”于文无据。3.【答案】A【解析】A项,材料一实现路径的第二条中有“人与自然”等内容,A项中虽然有“亲近自然和土地”的字眼,但这种行为与艺术乡村建设无关。B项属于重建乡村的信仰。C项属于传承与发展地方性知识。D项属于尊重农民在艺术乡建过程中的主体性,唤醒农民的自觉性,积极性。4.【答案】①“不是唯一的生产者”指艺术乡建过程中,艺术家应邀请村民、村委以及当地文化的其他研究者在内的其他相关群体,形成一个多方协作的模式。②艺术家要注重“情境”,注重艺术乡建的“在地性”,要围绕一定的开发主题,开发量身定制的文创产品,去塑造一个基于地域文化的在地创意行动。(每点2分,意思对即可。如有其他答案,言之成理亦可酌情给分)5.【答案】①艺术乡村建设有艺术家的介入、策划、参与。②艺术乡村建设影响的是农民文化心理结构的积淀和主体性人格的养成,满足人们的精神需求。③艺术乡村建设是以温和的方式熔俦锻造乡村文化样式中蕴含的人文精神。(答出一点给2分,两点给3分,三点给4分;意思对即可。如有其他答案,言之成理亦可酌情给分)6.【答案】A【解析】“意在通过紧凑的结构凸显‘宽容谅解'的主题”以偏概全,文章主题既有对人物为人处世的思索,更有文化技艺的传承与发扬。7.【答案】D【解析】“清脆悦耳”分析错误,从后文“从气势上压住对方”可知,鼓声应该是密集浑厚的。8.【答案】特点:热爱唢呐艺术:有主见、有智慧。(2分,每点1分)用意:①陈放是化解上一代恩怨的“钥匙”,作者设计这个人物使陈德广与钟一鸣的和解成为可能。②陈放是主题的载体,热爱唢呐艺术的陈放跨越两个家庭的恩怨、拜师学艺、继续深造使技艺得以发扬。(每点2分,意思对即可。如有其他答案,言之成理亦可的情给分】9.【答案】①都精彩纷呈,高潮不断,使故事充满戏剧性,激发读者的阅读兴趣。②都塑造了性格鲜明的人物形象:同样是身怀绝技,有的争强好胜,有的沉稳笃定。③都有力地推动了情节的发展:文本一的斗唢呐直接导致二人绝交,文本二的斗琐呐直接导致唢呐王气绝身亡。④都更有力地凸显了主题,两则文本的主题类似,都是“斗”的双方为共同发扬传统文化而由“斗”趋“合”,前面的“斗”越狠,越能表现出最终“合”的难能可贵。(每点2分,答出三点即可;意思对即可。如有其他答案,言之成理亦可的情给分)10.【答案】B【解析】“归相印”在文中指“辞官”,和前面“乃谢病”联系紧密,且“号刚成君”表意完整,故排除A项、C项。“三年”做“燕使太子丹入质于秦”的时间状语,中间不能断开,故排除D项。故选B项。11.【答案】C【解析】“与今天所说的‘齐鲁'基本相同”错误,“齐鲁”现在是中国区域范围名称,指今山东省,与文中“山东”含义不同。12.【答案】D【解析】“认为他是难得的人才,就任命他为相国取代应侯”分析有误,从文中看当是应侯借病辞官,昭王只得答应,后来才任命蔡泽为相。语文一第1页(共4页)13.【答案】(1)蔡泽被赵国驱逐,逃亡到韩,魏,途中又被人抢走炊具。(“见”“涂”各1分,“遇夺釜鬲于涂”状语后置1分,句意1分)》通过「QQ浏览器」使用以下文档功能去使用>?全屏播放☑标注/填写区转为图片言以激怒范睢:“燕国大纵横家蔡泽,乃足天下雄棉豪杰之士。只要他一见到秦王,秦王必定任命他为相国,替代应

  • 衡中同卷·2022-2023学年度高考分科综合测试卷 全国乙卷 语文(一)乙

    ①看着男人瘦削的背影走远,消失在大街上的人潮里,年轻的父亲眼睛湿润了。“爸爸,你。儿睁着亮晶晶的大眼睛疑惑地看着父亲。“爸爸想你爷心摩吗?”当然有”什么秘衡”这是我和你爷爷之间的秘密,是秘密就不能告诉共他人)望着窗外的夜色,想起了以前和父亲之间的秘密。配读美窗那华他美耀调学有高档手机,借鸿同学和朋友的钱,也买了一部他后来因还不上线,被义追账·辅导员把事情告诉了他父。父亲见到他:扇了他一记耳光,那是父亲第一次打伦培染父亲四处找人情线,替他把账还了。那段日子,父亲对母亲谎称单位加班,其实是下班后务人送水、送燃气,饿了就吃馒头和咸菜。父亲打拼三个月才把账还清。®还有一个秘密,父亲一直瞒着他。大学毕业那年,他在一家单位实:为了好好表现,过车没有回家。可是他年后回去时,父亲已经不在了。原来,父亲半年前就诊断出肝癌晚期,怕他名心,一直没有告诉他。”@他打开手机,找出父亲的照片,长久地凝视着。“爸爸,你这么大了,还想自己的爸爸有“在父母面前,再大的人都是孩子。”他说着,眼泪从眼角悄然滑落。5.在文中括号内依次填入词语,最恰当的一项是()(3分)选自《小小说选刊》2022年第17期,有剧改A.和善地局促地出神地B.局促地和善地出神地C.出神地局促地和善地D.和善地出神地局促地6.第⑦段中“男人一脸感激”和第⑨段中“男人对年轻的父亲投来感激的一瞥”中加点词语“感激”各自指代什么?(3分)7.请品析下列句子的表达效果。(6分)(1)街道两边大大小小的餐馆亮起霓虹灯做的招牌,宛如美丽的鲜花在夜色中绽放。(从修辞的角度)(2)男人站在门口,犹豫好一会儿,才鼓足勇气,怯怯地走了进来。(从描写方法的角度)8.文章第②段运用了什么记叙顺序?有什么作用?(4分)9.文章以“父亲的秘密”为标题有什么妙处?(6分)【二】(17分)材料一:10月9日上午,中国综合性太阳探测卫星“夸父一号”,在酒泉卫星发射中心搭乘长征二号丁型运载火箭发射升空并顺利进入预定轨道。“夸父一号”的中文全称为先进天基太阳天文台(AS0一S),是观察太阳的多面手,可以从紫外线可见光和X射线波段等对太阳进行观测。“夸父一号”是中国科学院空间科学先导专项继“悟空”“墨子号”“慧眼”“实践十号”“太极一号”“怀柔一号”之后,研制发射的又一颗空间科学卫星,实现了中国天基太阳探测卫星的新跨越。中国科学院紫金山天文台研究员、先进天基太阳天文台首席科学家甘为群表示,“夸父一号”作为中国综合性太阳探测专用卫星,将实现3个首次:国际上首次以“一磁两暴”作为科学目标并配置相应的载荷组合;国际上首次在一颗卫星台上对全日面矢量磁场、太阳耀斑非热辐射成像、日冕物质抛射的日面形成以及日冕传播同时进行观测;国际上首次在莱曼阿尔法波段实现全日面和日冕同时观测。2021年10月,太阳Hα光谱探测与双超台科学技术试验卫星“羲和号”成功发射。H。波段地面望远镜也可以观测,但是在太空进行观测更有利,“羲和号”上搭载的望远镜可以连续对太阳进行观测,克服了地球大气抖动等带来的一系列问题,能在短时间内光谱扫描全日面,在扫猫的波长范围里可以对母一个光谱,点进行成像,其科学目标是太阳色球动力学。“夸父”与“羲和”的观测任务不同,但它们相互配合,是中国科学家“追日”的最强搭档。材料二:据介绍,大型目标物的深部成像是长期以来困扰多个领域的难题。常规的内部探测方法有时会破坏目标物结构,不适宜文物古迹的内部探测,因此迫切需要研发更加安全、环保的创新技术和设备。兰州大学研发的高精度宇宙射线缪子成像技术及相关设备则提供了一种全新的解决思路。“缪子是自然界的基本粒子之一,具有极强的穿透能力,可以实现大型目标物的无接触、深穿透和无损成像,与常规人工射线装置相比具有不可比拟的优势。基于缪子成像技术,我们研发出成套的高精度设备,可以较为精确地对规模较大的文物古迹进行安全的内部探测,助力文物古迹的考古与保护。”刘志毅告诉记者。该团队表示,在西安城墙管委会的大力支持下,他们利用缪子成像技术及相关设备将西安城墙的58号马面区域作为首次试,点探测目标,不仅探明了马面墙内部分区域明显的密度异常体,而且将其位置形状、大小较为清晰地呈现了出来。花者了解到,该技术还在冰川科考、滑玻监测等领域有着广泛的应用前景。中考必刷卷·2023年名校压轴三语文试题卷第3页(共4页)

  • A佳教育·2023年11月高三联考语文x试卷

    1、广东省四校联考2023-2024学年高三上学期第一次联考数学试题答案


    17.解:(1)在△BCD中,∠CBD=180°-a-B=因为a3=-12,所以23+6十a1-4=12,解得a145°,…1分2.…4分由正弦定理得sin∠CBD sinCD BD…2分故am=2"


    2、2024届全国大联考高三第一次联考 1LK·(新高考)语文-QG 语文答案考试试题


    高三第一轮复周测卷·语文(二)新高考-R-必考-FJ·A【答案】示例:从体育消费趋势来看(体育消费趋势表明),尽管热销商品有差异,但不变的是,大家都优先选择有利于自已身心健康的活动和产品


    3、2023高三第一学期浙江省七彩阳光新高考研究联盟返校联考物理试题


    由牛顿第三定律可得Fs=F=0.7N:方向向上。(3)①小球从G点进入盒子,则小球从C点到G点做抛运动,有R=28财2R=Y41从小球从弹簧处离开至C点由动能定理得石=2mgR+m时联立解得E=0.


    4、2023高三第一学期浙江省七彩阳光新高考研究联盟返校联考数学答案


    2022学年第一学期浙江省精诚联盟10月联考高二年级数学学科参考答案一、选择题234568D小BAB二、多选题9101112BDBCACDAD三、填空题65513、114、3-215、016、99四、


    5、2023高三第一学期浙江省七彩阳光新高考研究联盟返校联考物理答案考试试题


    江苏省泰州中学2022-2023学年度第一学期第一次月度检测高二物理试题命愿人:审题人:时间:75分钟总分:100分第I卷(选择题)一、单项选择题(每题4分,共计40分)1.下列说法不正确的是()A.


  • 山西省2023-2024学年度九年级第一学期阶段性练习(三)3语文试题

    1、山西省2023-2024学年度九年级第一学期阶段性练(一)语文试题


    绝密★考试结束前2021学年第二学期浙江省精诚联盟5月联考高一年级语文学科参考答案1.C。解析:A项根据原句,“沉淀塑造为人的心理结构”是产生“人们可以交互沟通的审美情感”的前提,两者不是并列关系,另


    2、山西省2023-2024学年度九年级第一学期阶段性练(三)3语文答案


    1、山西省2023-2024学年度九年级第一学期阶段性练(一)语文答案


    ,通过文艺行华优秀传统文化中蕴含的核心思想理意中华传统美德中华人文精神表现出来、传承下去,诠释透彻,


    3、山西省2023-2024学年度九年级第一学期阶段性练(一)语文答案


    ,通过文艺行华优秀传统文化中蕴含的核心思想理意中华传统美德中华人文精神表现出来、传承下去,诠释透彻,是文艺作品的重要价值所在艺创作通过将中华优秀传统文化中蕴含的核心思想理念,中华传统美德、中华人文承下


    4、山西省2023-2024学年度九年级第一学期阶段性练(一)语文答案查看


    本育运动的热情,形显了奥林经纶·高考研究卷·2022届高三月考试卷·语文(试题卷九)[时量150分钟,满分150分]考试范国:全部内容命题人:周玉龙注意事项:1.答卷前,考生务必将自己的姓名、准考证号


  • 辽宁省JPSY2022-2023学年度下学期高一期末考试试卷(231815D)历史

    1、2024年高三全国100所名校单元测试示范卷24·G3DY·历史-R-必考-QG 历史(一)答案预览


    材料三新的时代】材料二所有的地块控制在自阿拉伯人善于学各国有用的东西,吸收了些自食其力的依附者希腊、波斯、印度和中国文化,并发扬光大。摘编自吴于魔、齐世荣主编·布洛赫《封建社会】《世界史·古代史编》


    2、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·历史[24·G3AB(新教材老高考)·历史-R-必考-SD]四试题


    1、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新教材老高考)·化学-R-必考-GX]七试题


    20.(14分)奈必洛尔是一种用于血管扩张的降血压药物,


    3、2024届名师原创分科模拟(八)ZS4历史


    阐述:夏、商、西周的实行世官制,其选官标准是以血缘为标准,到春秋战国逐步被打破:(2分)汉代的察举制则以品德和才能为标准,但后期逐渐为世家大族所垄断,以门第取人,不利于人才选拔。(2分)隋唐时期创立了


    4、[九师联盟]2024届高三12月质量检测历史X试题


    1、[九师联盟]2024届高三12月质量检测政治X试题


    1、九师联盟 2024届高三12月质量检测物理S试题


    1、九师联盟 2024届高三12


    5、铭师文化 2023~2024学年安徽县中联盟高一12月联考历史答案


    1、铭师文化 2023~2024学年安徽县中联盟高一12月联考英语答案


    1、铭师文化 2023~2024学年安徽县中联盟高一12月联考物理答案



  • 高三2024届高考冲刺卷(一)1语文(B)试题

    材料分析语言文字运用】选材紧扣“控糖”问题,提醒学生注意生活中的糖,具有很好的科普性、引导性,对学生进行科学膳食教育很有现实意义。试题设置了语句补写与病句修改,体现了语文的基础性、应用性。语言文字运用Ⅱ出自《凡的世界》,意在培养学生珍惜粮食、吃苦耐劳、有责任心等品质。试题在具体情境中考查了成语运用、词语辨析、不同句子的表达效果,可以有效地训练学生的语言表达能力。18.答案:A.当摄入糖的时候B.却忽视了一日三餐中的盐、油、糖(每点2分,意思对即可)[命题意图]本题考查学生根据上下文衔接句子的能力。19.答案:④修改为“根据调查,能准确识别这些含糖配料的消费者不足10%”。(或:调查显示,能准确识别这些含糖配料的消费者不足10%。)⑤修改为“《食品安全国家标准预包装食品营养标签通则》已经将糖作为强制标注的内容”。⑦修改为“但归根结底,消费者要学会自主选择和搭配健康的膳食”。(每句2分,其中指出序号1分,修改正确1分)解析:④“根据…显示”,句式杂糅。⑤“作为”缺宾语,成分残缺。⑦“搭配”和“自主选择”语序不当。[命题意图]本题考查学生辨析并修改病句的能力。20.答案:①五体投地②见缝插针(每空1分,若有其他符合情境的答案亦可得分)[命题意图]本题考查学生在具体语境中填写成语的能力。21.答案:①文中第一段的“不管”是动词,在句子当中充当谓语,是“不理会”的意思,写出了“他”信念的坚定。②文中第二段的“不管”是关联词,相当于“无论”“不论”,写出了“他”只要有收获的希望就不怕吃苦的特点。(每点2分,意思对即可)[命题意图]本题考查学生鉴赏同一词语在不同语境下的表达效果的能力。22.答案:①原句形象生动,富有生活气息,改句太过直白,缺少生活味。(2分)②第一句用“孙阎王”一词形容孙少安对待社员劳动的严格要求。(1分)③第二句用“龟孙子”一句骂人的话,表达了孙少安对社员在秋后分不到粮食时会产生抱怨的担忧。(1分)[命题意图]本题考查学生鉴赏句式转换后表达效果的能力。23.【写作指导】作文材料是电影《普罗米修斯》中机器人费法的一句经典台词一人生不是轨道,而是旷野。认同的人认为“轨道”是预设的,固定的;“旷野”是宽广的,开阔的,自由自在的,拥有无限可能。人不应该遵循既定轨道,按部就班;而应该跳出轨道,走向更为广阔的人生旷野。反对的神州智达语文(三)·信息卷I答案第5页(共6页)

  • 甘肃省静宁县2024届高三1月份模拟试卷政治试题

    1、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·思想政治[24·G3AB(新高考)·思想政治-R-必考-FJ]二试题


    的提醒对全党提出的要求是()①站稳人民立场,坚持一切为了群众和依靠群众②增强核心意识,自觉维护中央权威和统一领导③勇于自我革命,始终保持党的先进性和纯洁性④坚持与时俱进,从实际出发,探求事


    2、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·思想政治[24·G3AB(新高考)·思想政治-R-必考-QGA]五试题


    对此,理解正确的炎德·英才大联考长郡中学2023届高三月考试卷(一)碳达峰碳中和①引入第三方评预算审查联系暨暑假作业检测通过植树造林、节能诚排等形式抵消询权开展专题思想政治碳达峰念,创新工作A.①②得


    3、安徽2023-2024 学年八年级上学期调研三政治答案


    1、安徽2023-2024 学年八年级上学期调研三政治答案


    1、安徽2023-2024 学年八年级上学期调研三历史答案


    1、安徽2023-20


    4、安徽2023-2024 学年七年级上学期调研三政治答案


    1、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·思想政治[24·G3AB(新高考)·思想政治-R-必考-QGA]四试题


    第Ⅱ卷二、主观题(4题,共50分)26.阅读材料,回


    5、百师联盟2024届高三开学摸底联考 政治(湖北卷)答案


    发挥事前第三方安全监督作用,促进食品企业加强安全管理诚信经营,④符合题意。故本题选C。第Ⅱ卷(非选择题共50分)二、非选择题。(共50分)。26.国家统计局发布的数据显示2020年全年,全国居民消费价


  • 贵州天之王教育 2024年贵州新高考高端精品模拟信息卷(一)1物理答案

    1、[名师卷]2024年高考模拟调研卷(一)1语文(新高考◇)答案


    1、2024届名师原创分科模拟 新S4(四)l物理试卷 答案(更新中)


    o45°35A2B.2mvgC.mvD.2mv4.如图所示,一带电小球以速度。水射入接入电路中的行


    2、[天一大联考]高三2024届高考全真模拟卷(一)1英语(新高考)答案


    1、[天一大联考]高三2024届高考全真模拟卷(一)1文科综合(新教材)答案


    5.下表是1950一1951年拉丁美洲主要国家的士地情况,据此可如,拉丁美洲国家(按占有士地面积


    3、2024年广东高考精典模拟信息卷(一)1地理答案


    1、 [全国大联考]2024届高三第二次联考 2LK·地理-R-QG 地理试题


    地理参考答案题号12345678910答案DA心DCD)题号11121314151617181


    4、2024届新高考单科模拟检测卷(一)1数学F-XKB答案


    1、2024年普通高等学校招生全国统一考试内参模拟测试卷(一)数学(XKB)答案


    1、2024年普通高等学校招生全国统一考试内参模拟测试卷(一)数学(XKB)答案

    5、高三2024届新高考单科模拟检测卷(一)1数学F-XKB答案


    1、高三2024届新高考单科模拟检测卷(二)2数学F-XKB答案


    1、2024届高三普通高等学校招生全国统一考试模拟金卷(三)3英语XKB-F1答案



  • 贵州天之王教育 2024年贵州新高考高端精品模拟信息卷(一)1语文答案

    1、贵阳一中(贵州卷)2024届高考适应性月考卷(白黑黑白黑黑黑)x物理试卷答案


    的是A.金属棒下行过b时的速度大于上行过b时的速度B.金属棒下行过b时的加速度大于上行过b时的加速度C.金属棒不能回到无磁场区D.金属棒能回到无磁场区,但不能回到a处2-1变题型:计算电流和最大速度如


    2、百校名师·2024普通高中高考模拟信息卷(一)语文试题


    作文评分细则一、基本评分细则(一)基础等级(40分)基础等级分内容和表达两项,基础等级的评分,以题意、内容、语言、文体为重点,全面衡量。内容项(20分)的重点是题意、内容。对于内容要综合考虑,对于材料


    3、[名师卷]2024年高考模拟调研卷(一)1生物(新教材▣)答案


    1、[名师卷]2024年高考模拟调研卷(一)1地理(新教材▣)答案


    1、[百校名师]2024普通高中高考模拟信息卷(三)3文科综合L答案


    一业情结构


    4、2024年100所名校高考模拟金典卷 24新高考·JD·英语-Y 英语答案


    《双语学报》2023一2024学年高一SD版·新教材新高考第6期测试题参考答案及部分解析第6期测试题参考答案1-5 BABCA6-10 CBABB11-15 CCAAB.16-20 BACBC21-


    5、天一大联考 2023-2024学年海南省高考全真模拟卷(五)5语文试题


    1、天一大联考 2023-2024学年海南省高考全真模拟卷(五)5语文答案


    1、[天一大联考]高三2024届高考全真模拟卷(一)1英语(新高考)答案



  • [1号卷]A10联盟2024年高考原创信息卷(四)4地理试题

    1、[1号卷]A10联盟2024年高考原创预测卷(三)3地理答案


    1、1号卷 A10联盟2024年高考原创信息卷(三)3英语答案


    1、1号卷 A10联盟2024年高考原创信息卷(二)2历史答案


    卜AACDC6-10


    2、[1号卷]A10联盟2024年高考原创预测卷(一)1物理试题


    2023-2024学年考武报富中是暂标医·密静第-看厂答案专页第13-16期由衡条件可得12.AC解析:小球受重力、斜面的支持力F和挡板的支持力F作用,F、F,的合力为204V了下,如图3所示。小球


    3、1号卷 A10联盟2024年高考原创预测卷(三)3生物试题


    1、1号卷 A10联盟2024年高考原创信息卷(二)2物理试题


    C中国男女4×100米接力赛,包揽了两个项日的金牌,成为亚运会短跑“双冠王”,参赛的四名5如图八在男子10米决


    4、1号卷 A10联盟2024年高考原创信息卷(三)3英语答案


    1、1号卷 A10联盟2024年高考原创信息卷(二)2历史答案


    卜AACDC6-10BADDB ACAAB16、山)X改:分谦1≥世纪改为2世()X改:法生孜为“兰陶”)V4


    5、1号卷 A10联盟2024年高考原创预测卷(一)1英语答案


    1、1号卷 A10联盟2024年高考原创信息卷(三)3英语答案


    1、1号卷 A10联盟2024年高考原创信息卷(二)2历史答案


    卜AACDC6-10


  • 新疆维吾尔自治区2024年普通高考第一次适应性检测预备卷(3月)数学试题

    1、新疆维吾尔自治区2024年普通高考第一次适应性检测预备卷(3月)数学答案


    1、新疆维吾尔自治区2024年普通高考第一次适应性检测预备卷(3月)文科综合答案


    32.C【解析】本题考查古代雅典政治思想,考查学生获取和解读历史信息、分析历史问题的能力和历


  • 新疆维吾尔自治区2024年普通高考第一次适应性检测预备卷(3月)语文试题

    1、新疆维吾尔自治区2024年普通高考第一次适应性检测预备卷(3月)语文答案


    1、新疆维吾尔自治区2024年普通高考第一次适应性检测预备卷(3月)文科综合答案


    32.C【解析】本题考查古代雅典政治思想,考查学生获取和解读历史信息、分析历史问题的能力和历


  • [国考1号13]第13套 2024届高考适应性考试(三)3文科数学试题

    1、快乐考生 2024届双考信息卷·第五辑 洞察高考 预测卷(一)1文科数学试题


    1、快乐考生 2024届双考信息卷·第五辑 洞察高考 预测卷(一)1文科数学答案


    1、快乐考生 2024届双考信息卷·第五辑 洞察高考 预测卷(一)1地理答案

    <


    2、菁师教育 2024届高考仿真模拟信息卷一1文科数学试题



    3、2024届衡中同卷[调研卷](一)1文科数学(全国卷)试题


    1、2024届衡中同卷 调研卷 全国卷 文科数学(一)1试题


    1、2024届衡中同卷 调研卷 全国卷 文科数学(一)1答案


    1、天舟益考·衡中


    4、2024届[国考1号1]高三暑期补课检测(1)政治y试题及答案


    -


    5、衡中同卷 2024届 信息卷 新高考版B 数学(一)1试题


    1、2024届衡中同卷 调研卷 新高考版B 数学(一)1试题



    2、2024届衡中同卷 调研卷 新高考版B 数学(二)2试题


    1


  • 1号卷·A10联盟2024年高考原创压轴卷(三)化学答案

    1、高三2024年全国高考冲刺压轴卷(一)1理科数学(老高考)答案


    1、高三2024年全国高考冲刺压轴卷(三)3理科数学(老高考)答案


    1、高三2024年全国高考冲刺压轴卷(二)2理科数学(老高考)答案


    1、高


    2、[1号卷]A10联盟2024年高考原创预测卷(五)5政治答案


    1、1号卷 A10联盟2024年高考原创预测卷(三)3生物试题


    1、1号卷 A10联盟2024年高考原创信息卷(二)2物理试题


    C中国男女4×100


    3、高三2024年全国高考冲刺压轴卷(一)1地理(广西)试题


    1、高三2024年全国高考冲刺压轴卷(三)3地理(广西)试题


    1、高三2024年全国高考冲刺压轴卷(二)2地理(广西)试题


    1、高三2024年


    4、1号卷·A10联盟2024年高考原创信息卷(一)语文x试卷


    1、1号卷 A10联盟2024届高三一轮复试卷(三)历史


    知,美国全部能源动力中蒸汽动力所占比重并不高,这折射出蒸汽机的推广和使用进程相对缓慢,故答案为B项。A项说法在材料


    5、[1号卷]A10联盟2024年高考原创预测卷(五)5政治试题


    1、1号卷 A10联盟2024年高考原创预测卷(三)3生物试题


    1、1号卷 A10联盟2024年高考原创信息卷(二)2物理试题


    C中国男女4×100


  • [郑州二测]河南省郑州市2024年高中毕业年级第二次质量预测地理试题

    1、[郑州一测]河南省郑州市2024年高中毕业年级第一次质量预测政治试题


    1、[郑州一测]河南省郑州市2024年高中毕业年级第一次质量预测政治答案


    1、[郑州一测]河南省郑州市2024年高中毕业年级第一次质量预测地理答案



    2、[郑州一测]河南省郑州市2024年高中毕业年级第一次质量预测数学试题


    1、[郑州一测]河南省郑州市2024年高中毕业年级第一次质量预测数学答案


    1、[郑州一测]河南省郑州市2024年高中毕业年级第一次质量预测化学答案



    3、[郑州一测]河南省郑州市2024年高中毕业年级第一次质量预测英语答案


    Yours,Li Hua第二节(满分25.分)阅读下面材料,根据其内容和所给段落开头语续写两段,使之构成一篇完整的短文。Green ThumbAll I did was show my little


    4、河南省郑州市2023-2024学年高一上期期末考试英语试题


    1、河南省郑州市2023-2024学年高一上期期末考试地理试题


    1、河南省郑州市2023-2024学年高一上期期末考试地理答案


    1、新时代NT


    5、河南省郑州市2023-2024学年高一上期期末考试化学答案


    1、河南省郑州市2023-2024学年高一上期期末考试地理答案


    1、新时代NT教育 2023-2024学年第一学期1月高一期末考试化学答案


    1


  • 湖南省益阳市2024届高三4月教学质量检测生物答案

    1、高三2024年全国高考仿真模拟卷(四)4地理(湖南)答案


    (2)顺县农业资源丰富,自然生长环境得天独厚;种植历史悠久,加工工艺独特;正宗潞党参的原产地,品质优良,是党参中的精品。(8分)(3)提供资金,稳定生产;加大技术投入,开发多样化产品;实现专业化生产


    2、名校联考2024届高三总复月考卷 化学(XS4J)(一)答案


    ”化学(2)用100mL水吸收0.1 mol HC1气体所得溶液的物3.“84”消毒液能有效灭活新冠肺炎病毒。某瓶“84”消毒质的量浓度恰好是1mol·L1。液包装说明如下:(3)1L水中溶解5.85


    3、高三2024届高考冲刺卷(四)4理科综合XL答案


    1、高三2024届高考冲刺卷(一)1理科综合XL答案



    2、高三2024届高考冲刺卷(二)2理科综合XL答案


    1、2024届冲刺


    4、百师联盟 2024届高三仿真模拟考试(四)4 湖北卷地理答案


    1、[百师联盟]2024届高三仿真模拟考试(二)2地理(湖北卷)试题


    1、[百师联盟]2024届高三仿真模拟考试(二)2地理(湖北卷)答案


    1


    5、高三2024届普通高等学校招生全国统一考试金卷(四)4语文答案


    1、高三2024届普通高等学校招生全国统一考试·猜题金卷(一)1语文答案


    1、2024届高三普通高等学校招生全国统一考试模拟金卷(二)2语文XKB-F2答案


  • 2023-2024学年江西省高三4月教学质量检测答案(化学)

    1、高考2023-2024学年江西省高三4月教学质量检测答案(英语)


    第二节(共10小题;每小题1.5分,满分15分)心08人,西头)用言代暗三美阅读下面短文,在空白处填入1个适当的单词或括号内单词的正确形式。)一第Butter arguably makes every


    2、高考2023-2024学年江西省高三4月教学质量检测答案(数学)


    8.若3<√a<4,则满足条件的a可能是()A.8B.9C.15D.189.如图,已知在⊙O中,半径OC垂直于弦AB,垂足为D.如果CD=8,AB=24,那么OA=()A.12·B.125C.13D.


    3、2023-2024学年江西省高三4月教学质量检测试题(政治)


    1、2023-2024学年江西省高三4月教学质量检测试题(地理)


    1、2023-2024学年江西省高三4月教学质量检测答案(地理)


    1、202


    4、高考2023-2024学年江西省高三4月教学质量检测试题(语文)


    21:352回4令45八年级语文2B_1.pdf文件预览示例二:飘逝的是传统技艺飞远的是乡村文明。文中的鹞爷自幼学扎风筝,是位技艺精湛的传统手艺)然而却后继无人。城市化的进程,社会经济的发展,年轻人不


    5、高考2023-2024学年江西省高三4月教学质量检测试题(英语)


    第38期Al版Keys:(One possible version)封面故事1.smart2.75,000七年级(下)Unit7T3基础能力训练听力原文及参考答案听力原文第一节听句子听下面五个句子,从


  • 衡水金卷先享题 2023-2024学年度下学期高三年级三模考试(老高考)理综试题

    全国100所名校高考冲刺卷众时,其与导体棒a的间距x=u,lo十)at2a12=3go2sin0,故D项错误。22.(1)59.61(59.60~59.62均可)(2分)(2)2hn(2分)2(3)适当增大n的取值或多次测量h取均值(2分)【命题意图】本题考查测量重力加速度实验。【解题分析】(1)米尺每一格表示1mm,根据读数规则,可以读到0.1mm,则h=596.1mm=59.61cm。(2)出题意,每滴水下落的时阿为,号,A=g(片),解得g2hn(3)根据公式g=2h”知,要提高测量结果的准确程度,可适当增大”的取值或多次测量九取2均值。23.(1)103(每空2分)(2)如图所示(2分)电阻箱15(3)最小值(2分)(④)片子R(每空2分)【命题意图】本题考查测定电池的电动势E和内阻。【解题分析】(1)电池内阻约为1.002,分压太小,不利于测量,需串联一个合适的定值电阻增大分压,此电阻适中即可,不需要太大,所以选择102的定值电阻;由于电池电动势只有3.70V,为了测量的精确性,电压表选择3V量程。(2)电路连接如图,提醒注意量程,注意正负接线柱。(3)实验前,电压表示数应该处于最小值,电压表接在电阻箱两端,所以电阻箱阻值应处于最小值。(0根据闭合电路的欧姆定律有U一反+瓷-,可得号言+品·京·则有2一6,R士理科综合卷参考答案〔一)第13页(共16页)【24·新教材老高考·高考样卷·理科综合一Y】

  • 河南九年级2024年平顶山市中招学科第二次调研试卷试题(历史)

    1、豫智教育·2024年河南省中招权威预测模拟试卷(五)英语试题


    1、河南省驻马店市2023年秋季九年级中招第一次适应性测试语文x试卷


    1、河南省驻马店市2023年秋季九年级中招第一次适应性测试生物


    1、20


    2、豫智教育·2024年河南省中招权威预测模拟试卷(二)语文试题


    1、河南省驻马店市2023年秋季九年级中招第一次适应性测试语文x试卷


    1、河南省驻马店市2023年秋季九年级中招第一次适应性测试生物


    1、20


    3、[豫智教育]2024年河南省中招权威预测模拟试卷(七)7语文试题


    红军来了,打土豪分田地,才有人敢道出瘦小身世真相。原来瘦小爷娘是因疤胖侵吞田产举告无门而双双跳潭自杀而死。瘦小晓得这一切后,蹲在村后坡上那棵老枫树下“鸣鸣”哭了一日,心里愤愤,发誓有一天要狠狠地在疤胖


    4、河南省郑州市2024年中招第一次适应性测试试题(化学)


    1、河南省驻马店市2023年秋季九年级中招第一次适应性测试生物


    1、2024届全国100所名校单元测试示范卷·生物[24·G3DY(新高考)·生物-R-必考-FJ]三试


    5、豫智教育·2024年河南省中招权威预测模拟试卷(二)英语答案


    1、河南省驻马店市2023年秋季九年级中招第一次适应性测试语文x试卷


    1、河南省驻马店市2023年秋季九年级中招第一次适应性测试生物


    1、20


  • 2024年河南省中招考前押题密卷(一)1答案(历史)

    1、江淮十校2024届高三第一次联考(8月)历史试卷及参考答案历史试题及答案


    接上页26.阅读材料,完成下列要求。(18分)27.阅读材料,完成下列要求。(16分)选择题材料一罗马人在公元前449年开始了成文法的传统,他们领布《十二铜表法》材料一从公元前1世纪建立,到公元4世纪


    2、2024年高三全国100所名校单元测试示范卷24·G3DY·历史-R-必考-QG 历史(一)答案预览


    第二单元《请一意振作变法自强呈》材料三1898年7月17日,宣传维新变法《为安危大计乞及时变法而图自强呈》的《湘学报》说:“查泰西各学,均有精微,而《和议虽成应急图自强并陈管见折》取彼之长,辅我之短,


    3、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·历史[24·G3AB(新教材老高考)·历史-R-必考-GX]三试题


    最新中考模拟训练·历史(三)(1)根据材料一,分析归纳农村革命根据地的分布特点。(2分)结合所学知识,概括创建农村革命根据地的意义。(2分)【历史解释】材料二随着苏联对我国重工业与军工产业领域援建的1


    4、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·历史[24·G3AB(新教材老高考)·历史-R-必考-HUB]二试题


    基础点33十月革命的胜利与苏联的社会主义实践[16考,主要结合经济与社会生活7考考向1十月革命的胜利5考答案见P69怎么解题(2022年全国乙卷)1917年3月中旬,加米涅夫和斯大林连续发表文章,主张


    5、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·历史[24·G3AB(新教材老高考)·历史-R-必考-SD]四试题


    沧衡八校联盟高一年级2023~2024学年上学期期中考试历史参考答案1.D2.B3.C4.B5.A6.D7.C8.A9.A10.C11.D12.C13.D14.C15.B16.B17.(1)贡献:护送


  • 2024年河南中招信息梳理试卷(四)4试题(数学)

    1、豫智教育·2024年河南省中招权威预测模拟试卷(三)物理试题


    1、河南省驻马店市2023年秋季九年级中招第一次适应性测试语文x试卷


    1、河南省驻马店市2023年秋季九年级中招第一次适应性测试生物


    1、20


    2、豫智教育·2024年河南省中招权威预测模拟试卷(二)语文试题


    1、河南省驻马店市2023年秋季九年级中招第一次适应性测试语文x试卷


    1、河南省驻马店市2023年秋季九年级中招第一次适应性测试生物


    1、20


    3、[豫智教育]2024年河南省中招权威预测模拟试卷(七)7语文试题


    红军来了,打土豪分田地,才有人敢道出瘦小身世真相。原来瘦小爷娘是因疤胖侵吞田产举告无门而双双跳潭自杀而死。瘦小晓得这一切后,蹲在村后坡上那棵老枫树下“鸣鸣”哭了一日,心里愤愤,发誓有一天要狠狠地在疤胖


    4、河南省郑州市2024年中招第一次适应性测试试题(生物)


    1、河南省驻马店市2023年秋季九年级中招第一次适应性测试生物


    1、2024届全国100所名校单元测试示范卷·生物[24·G3DY(新高考)·生物-R-必考-FJ]三试


    5、豫智教育·2024年河南省中招权威预测模拟试卷(一)英语答案


    1、河南省驻马店市2023年秋季九年级中招第一次适应性测试生物


    1、2024届全国100所名校单元测试示范卷·生物[24·G3DY(新高考)·生物-R-必考-FJ]三试


  • 十拿九稳卷 2024年陕西省初中学业水平考试试题(政治)

    1、江西省2024届普通高中学业水选择性考试·思想政治(二)2[24·(新高考)ZX·MNJ·思想政治·JX]答案


    1、江西省2024届普通高中学业水选择性考试·地理(三)3[24·(新高考)ZX·MNJ·地理·JX]试题


    1、2024届全国100所名校高考模拟示范卷 24·(新高


    2、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·思想政治[24·G3AB(新高考)·思想政治-R-必考-HUB]一试题


    第十三套文化传承与文化创新1.C文化生产力能够提供强大的生产设备,推动文化产品的规模化,①说法错误;材料强调通过大众传媒让红色文化“活起来”,没有体现引导人们的消费观念从而推动数字产品的生产,④与题意


    3、海口市2024届高三摸底考试政治答案


    1、辽宁省辽东十一所重点高中联合教研体2024届高三第一次摸底考试政治y试题及答案


    【解析】【详解】②③:改革不停顿,开放不止步。永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风


    4、2024年合肥市高三第一次教学质量检测政治试题


    1、 全国大联考2024届高三第一次联考 1LK·思想政治-HEB 思想政治答案


    ①人为事物的联系因具有“人化”的特点而具有主观性②人为事物的联系比白在事物的联系更能促进事物


    5、宁德一中2024届高三第一次检测政治答案考试试题


    26.阅读材料,完成下列要求。(12分)2022年是国企改革三年行动的收官之年。大连市国资国企综合改革在大局下行动,开展了大量卓有成效的工作:一是完善中国特色现代企业制度,公司治理机制进一步健全。二是


  • 金太阳南阳地区2024年春季高二期末适应性考试(24-594B)数学答案

    1、金太阳2023-2024学年湖南省高二年级期末考试(正方形包菱形)地理试题


    1、吉林省2022~2023学年高一下学期期末考试(标识黑色正方形包菱形)生物


    1、福建省三明市五县2022-2023学年高一下学期期中联合质检地理试题答案


    2、湖北省襄阳市优质高中2024届高三联考化学答案


    1、炎德英才 名校联考联合体2024届高三第四次联考(1月)物理答案


    1、炎德英才 名校联考联合体2024届高三第四次联考(1月)政治试题


    1


    3、江西省24届高三年级一轮复阶段检测巩固卷f地理试卷答案


    仰归纳总结之前均有明显下降。湖泊所在流域降水不会突【必备知识】农业区位条件,影响农产品市场面气流由东部流向西部;高空中气流从西部流影响气温的因素然减少,排除A项;河流上游修建水库会导致水竞争力的因素,


    4、贵阳市六校2024届高三年级联合考试(黑白黑黑黑黑黑)(二)2政治试题


    1、贵阳一中(贵州卷)2024届高考适应性月考卷(白黑黑白黑黑黑)x物理试卷答案


    【中丨版权所有,未经许可禁止外传,一经发现追究法律责任】9.BD解析:点电荷从A到B,由UA


    5、豫智教育·2024年河南省中招权威预测模拟试卷(四)英语试题


    1、河南省驻马店市2023年秋季九年级中招第一次适应性测试语文x试卷


    1、河南省驻马店市2023年秋季九年级中招第一次适应性测试生物


    1、20


  • [1号卷]2024年A10联盟2023级高二上学期9月初开学摸底考物理答案

    1、[1号卷]A10联盟2024年高考原创信息卷(五)5物理试题


    1、1号卷 A10联盟2024年高考原创信息卷(二)2物理试题


    C中国男女4×100米接力赛,包揽了两个项日的金牌,成为亚运会短跑“双冠王”,参赛的四名5如图八在男子10米决


    2、昆明市第一中学2024届高中新课标高三第五次二轮复检测物理试题


    1、昆明市第一中学2024届高中新课标高三第一次摸底测试英语试题考试试题


    rewards构成词汇同现。37.F。F项(激励你刷牙的不是这个行为本身,而是口腔清爽的感觉)与设空


    3、铭师文化 2023~2024学年第二学期安徽县中联盟高一5月联考试卷及答案试题(政治)


    1、安徽省滁州市2023~2024学年高一第一学期期末联考生物B试题


    1、安徽省滁州市2023~2024学年高一第一学期期末联考生物B答案


    1


    4、[1号卷]A10联盟2024年高考原创预测卷(五)5英语试题


    1、[1号卷]A10联盟2024年高考原创预测卷(一)1政治答案



    2、1号卷 A10联盟2024年高考原创信息卷(三)3语文试题


    <


    5、[1号卷]A10联盟2024年高考原创预测卷(六)6生物试题


    1、[1号卷]A10联盟2024年高考原创预测卷(一)1历史试题


    1、1号卷 A10联盟2024年高考原创信息卷(二)2历史试题


    1、1号卷


  • [天一大联考]高三2026届高考全真模拟卷(五)5英语(新高考)答案

    高三一轮复·英语·高三一轮复周测卷/英语(十一)命题要素一览表注:1.能力要求:I.理解能力Ⅱ.获取具体事实信息能力Ⅲ.推理判断能力IⅣ.分析综合能力V.运用英语的能力2.学科素养:①语言能力②文化意识③思维品质④学能力能力要求学科素养分知识点预估难度题号题型值(主题内容)IⅡⅢIVV①②③④档次系数1听力1.5细节理解题√V易0.852听力1.5主旨大意题VVV易0.803听力1.5细节理解题VV易0.804听力1.5推理判断题√VV中0.655听力1.5推理判断题√中0.656听力1.5细节理解题V√中0.657听力1.5推理判断题VV中0.658听力1.5推理判断题√VV中0.606听力1.5细节理解题VVV中0.6510听力1.5细节理解题VV√中0.6511听力1.5细节理解题VV中0.6512听力1.5细节理解题√VV中0.6513听力1.5细节理解题VVV中0.6514听力1.5推理判断题VVV中0.6015听力1.5细节理解题√VV中0.6516听力1.5细节理解题V√中0.6517听力1.5推理判断题V√V中0.65听力V181.5细节理解题V中0.6519听力1.5细节理解题VVV中0.6520听力1.5细节理解题√√中0.6521阅读理解2.5细节理解题√√√易0.8522阅读理解2.5细节理解题V√√易0.8523阅读理解2.5细节理解题√易0.8024阅读理解2.5细节理解题√√V中0.6525阅读理解2.5细节理解题√V中0.65·61·

  • [天一大联考]高三2026届高考全真模拟卷(二)2化学(湖南专版)试题

    秘密★启封并使用完毕前【考试时间:2026年1月9日14:50~16:05】字节精准教育联盟四川省2026年普通高中学业水选择性考试·第二阶段学情调研测试化学试题川北版·(一轮结束)★考生注意★1本试卷分选择题和非选择题两部分。满分100分,考试时间75分钟。2答题前,考生务必用直径0.5毫米黑色墨水签字笔将密封线内项目填写清楚。3考生作答时,请将答案答在答题卡上。选择题每小题选出答案后,用2B铅笔把答题卡上对应题目的答案标号涂黑:非选择题请用直径0.5毫米黑色墨水签字笔在答题卡上各题的答题区域内作答,超出答题区域书写的答案无效,在试题卷、草稿纸上作答无效。4考试结束后,只交回答题卡。D考试范围:请参照2026届绵阳二诊考试范围。预祝你们考试成功、单选题(共15小题,每小题3分,共45分)1.下列叙述错误的是A.实验室用镊子夹取钠且剩余的钠可以放回原试剂瓶B.当火灾现场存放有大量金属钠时不能用水来灭火C.氯气泄漏应及时将人群逆风转移到地势较高的地方D.久置氯水漂白性增强2.下列化学用语或图示正确的是A.小苏打电离方程式:NaHCO,=Na++H++COB.乙烯的最简式:CH,C.中子数为12的氛核素:2NeD.用电子式表示CsCI的形成过程:Cs+.Ci:一CsCi:3.下列实验操作和现象与结论的关系不相符的是ABCD将一小块钠分别蔗糖中加入浓向盛有操作现象向蔗糖溶液中加入稀硫酸,水浴投入盛有水和乙硫酸,蔗糖逐渐NaCO固体加热一段时间后,再加入新制醇的小烧杯中,钠变黑并有刺激的锥形瓶中滴Cu(OH),悬浊液,用酒精灯加热,与乙醇反应要性气味的气体加稀盐酸,产生未见砖红色沉淀缓得多产生无色气体高三化学试题(川北版·一轮结束)第8页,共8页

  • ‹‹ 54 ››
扫码二维码