全围1®0所名接单元测试示范老教学y关于x的线性回归方程为y=2.6x一0.7.札记(2)由x=12,得y=30.5,而30.5-20=10.5>10,所以该店应至少再补充原材料11袋.19.(12分)为了解学生喜爱打篮球是否与性别有关,A同学和B同学两人对某校学生进行了问卷调查,得到了如下的列联表,记两同学计算的x的值分别为x和x:喜爱不喜爱喜爱不喜爱总计总计打篮球打篮球打篮球打篮球男生25530男生501060女生101020女生202040总计351550总计7030100A同学的调查表B同学的调查表(1)求X和x的值;(2)A同学和B同学谁有99%的把握认为喜爱打篮球与性别有关?解析:1)50(25×10-10×5)235×15×20×30≈6.349,XG=10X50X2020X10)≈12.698.70×30×40×60(2)由(1)知X≈6.349<6.635,X≈12.698>6.635,则B同学有99%的把握认为喜爱打篮球与性别有关.20.(12分)下表是某企业的1号车间工人的工资情况,从2014至2019年的人均月收入为y(单位:千元).年份201420152016201720182019序号(x)1256人均月收入y(千元)2.63.03.63.94.45.1(1)是否可用线性回归模型拟合y与x的关系?请用相关系数加以说明:(2)建立y关于x的回归方程(保留两位小数),预测该村2022年的人均月收人为多少.(26x2=17.5,2-6y2=4.2》含-·y87.60-6×2.6×3.56解析:(1)≈0.99,√(2-r2)(2-w)8.573因为y与x的相关系数约为0.99,说明y与x的相关程度是很高的,所以可以用线性回归方程拟合y与x的关系(2)6=y,-≈0.48,a=y一ix=3.77-0.48X3.5≈2.09,所以回归直线方程为y=0.48.x十2.09,y=0.48×9十2.09≈6.41,即该村2022年人均收入约为6410元.21.(12分)某职称晋级评定机构对参加某次专业技术考试的200人的成绩进行了统计,绘制的频率分布直方图如图所示.规定80分以上者晋级成功,否则晋级失败(满分为100分).7【23·DY·数学-BSD-选修1-2(文科)-QG】
1、2022-2023吉林省长春市博硕学校九年级(下)期中历史试卷(含解析)考试试卷
六,时建势力占据主导地位B.近代宪政思想尚未成熟C、国内政治斗争持续不断D.民主政治逐步发展完善19,法国空想社会主义音圣西门认为:“讨论、证明、说服,是工业者所用的唯一方法,他们应该,这种方法去限沙
2、乌江新高考协作体2023-2024学年(上)高一期中学业质量联合调研抽测生物
1、2022—2023学年第一学期福州市高一期末质量抽测生物试题答案
林还草工程的效果,科研人和弃耕后自然恢复草地为所查结果如表所示。入生态系统的总能量,D错误。总类群数量(
3、2022-2023学年浙江省嘉兴市重点中学高一(下)期中政治试卷
makeere ares of绝密★启用前5.下图反映的是2017~2021年增长情况。下列对图示信息especi2017-2021(亿元)ill myrnight金卷仿真密卷(四)140000011
4、2022-2023学年广东省惠州市重点中学高一(下)期中联考数学试卷
上期参考餐检测范围:导数的基础知识1-8.BBCCDDED第611.(2022·湖北期中)已知函数(x)的定义二、多项选自强不复同步周测数学·高域是(0,+∞),其导函数是(x),且满足9.ACD10
5、2022-2023学年黑龙江省伊春市铁力市重点中学高二(下)期中数学试卷
销量是10万件已知工厂生产该产品每月周定投人为10万元,每生产一万件该产品需要再投人2万元,工厂将每件产品的售价定为加十3元,假设每月生产的产品都能卖完,则该产20.(12分某市邦m益紧升品的最大月利
1、重庆好教育联盟2023-2024学年度高一年级上学期12月联考x物理试卷答案
1、东北三省2023~2024学年上学期高三年级12月联考卷(243204Z)生物
1、广东省2023-2024学年高二上学期9月联考历史
14.第
2、2023-2024衡水金卷先享题高三一轮复单元检测卷地理重庆专版23试题
1、2023-2024衡水金卷先享题高三一轮复单元检测卷地理重庆专版13试题
2、2023-2024衡水金卷先享题高三一轮复单元检测卷地理重庆专版1
3、重庆市巴南区2024届高考诊断考试(一)语文答案
毛里求斯大使馆的要求和委托,国家图书馆图书保护组和图书修整组6.请结合材料,分析毛里求斯想要修复的档案文件的受损原因。(6分)大员们一面膝行而前,一面面面相觑,列坐在残筵的下面,看见咬的技术人员,对部
4、百师联盟 2024届高三一轮复联考(一)1 重庆卷历史试题
二、非选择题17.户籍制度与社会治理。材料一磨胡前期均田制的实行将衣芪从地方贵族的束尊下解放出来,并被得相应的土地,在均田制下的租府调制以丁身为本,族丁计征,因此感家只有加强对人口的有效控制才能实行庶
5、重庆市巴南区2024届高考诊断考试(一)地理答案
全国@@所名校单元测试示范卷·高三·地理参考答案(七一二十二)第七单元自然地理综合测试卷1.A北斗系统第55颗导航卫星位于高层大气,主要能量来源是太阳辐射能;高空大气极其稀薄,没有天气变化;其绕地运行
1、衡水金卷先享题·摸底卷 2023-2024学年度高三一轮复摸底测试卷 生物(江西专版)(一)1试题
第二十三单元生态系统及其稳定性1.C【解析】本题考查生态系统的结构。在生态系统中,不是所有动物都是消费者,如蜣螂、蚯蚓为分解者,A项错误;多数细菌是分解者,但硝化细菌、铁细菌、硫细菌和光合细菌等是生产
2、衡水金卷先享题·摸底卷 2023-2024学年度高三一轮复摸底测试卷 政治(江西专版)(一)1试题
额股份,财务信息必须向社会公开,①④正确且符合题意。有证据证明的轻微刑事案件等,被害人或其法定代理人、近亲②属于有限责任公司的特点,与题意不符。上市公司股东转属有权向人民法院起诉,人民法院应当依法受理
3、衡水金卷先享题·摸底卷 2023-2024学年度高三一轮复摸底测试卷 语文(江西专版)(一)1答案
(三)名篇名句默写(本题共1小题,6分)19.文中画波浪线的句子有语病,下列修改最恰当的一项是(3分)四、写作(60分)17.补写出下列句子中的空缺部分。(6分)A.修复工具的改进,延续了文物的生命,
4、2023-2024衡水金卷先享题高三一轮复摸底测试卷·摸底卷(贵州专版)3生物
1、衡水金卷先享题·摸底卷 2023-2024学年度高三一轮复摸底测试卷 政治(江西专版)(三)3答案
教学全国@0所名校单元测试示范卷札记③加大太空科技和装备体系的投人和
5、衡水金卷先享题摸底卷2023-2024高三一轮复摸底测试卷(广西专版)3x物理试卷答案
1、衡水金卷先享题·摸底卷 2023-2024学年度高三一轮复摸底测试卷 政治(江西专版)(三)3答案
教学全国@0所名校单元测试示范卷札记③加大太空科技和装备体系的投人和
1、百师联盟 2024届高三一轮复联考(一)1地理(新教材90分钟)答案
4、北京“移民村落”的聚落形态主要体现了A地域文化对聚落形态的影响C城市内部空调结构的优化B.城市统一规划的结果D,外来流动人口规模较小人口集聚程度是来地人口密度与全国人口密度的比值。改革开放以来,我
2、[百师联盟]2024届高三一轮复联考(一)1地理(新教材90分钟)答案
入市场流通,危害人体健康;回收加工再销定的惩罚,如扣减积分,降低信用等级,甚售的“洋垃圾”产品质量不稳定,存在严重的至取消合作合同。安全隐患;低价销售的“洋垃圾”产品扰乱市14.【答案】(1)可以为巴
3、[百师联盟]2024届高三一轮复联考(一)1生物(新教材90分钟)答案
答经从4·【23·G3ZCJ(新教材老高考)·生物学·参考答案一R一必考一Y】
4、百师联盟 2024届高三一轮复联考(一)1生物(新教材90分钟)试题
全围1®0所名接单元测试示范老教学札记是相同的。DNA指纹法在案件侦破中有着重要作用,从案发现场提取DN∧样品,可为案件提供证据,其中的生物学原理是不同人体内的DNA所含的遗传信息不同,即脱氧核苷酸
5、[百师联盟]2024届高三一轮复联考(一)1 生物(新教材75分钟)试题
(2)若控制玉米籽粒的颜色和形状的基因分别用A/a、B/b表示,则实验一中亲本有色饱满玉米、无色凹陷玉米的基因型分别为。实验二中F2出现的四种表型的比例不等于1:1:1:1,从等位基因的位置角度考虑,
1、百师联盟 2024届高三一轮复联考(四)4文科数学(全国卷)试题
1、百师联盟 2024届高三一轮复联考(一)1文科数学(全国卷)试题
教学全国1©0所名线单元测试示范春札记解析:以OC,OD,OP所在直线分别为x轴,y轴,z轴建立空间直
2、[百师联盟]2024届高三一轮复联考(一)1文科数学(全国卷)试题
13.为了防止疫情扩散,确保人民健康,某区计划开展全员核酸检测.甲、乙两个检测队分别负责A、B两个生活区的核酸检测.已知A生活区参与核酸检测的共有3000人,B生活区参与核酸检测的共有2880人,乙检
3、百师联盟 2024届高三一轮复联考(四)4文科数学(全国卷)答案
1、百师联盟 2024届高三一轮复联考(一)1文科数学(全国卷)答案
灯全围@0所名线单元测试示范卷教学札记12.下列说法正确的有A.若x∈R,则√x十3十1一的最小值为2
4、百师联盟 2024届高三一轮复联考(一)1文科数学(全国卷)答案
灯全围@0所名线单元测试示范卷教学札记12.下列说法正确的有A.若x∈R,则√x十3十1一的最小值为2√x+3B若a+1.>0,则日+号的最小值为3C若00.且2zy=5,则+号的最小值为3多2511
5、[百师联盟]2024届高三一轮复联考(一)1文科数学(全国卷)答案
令f=40-ocx<1-<0所以fx)在(0,1)上单调递减,又因为f0)=0,所以f(0.1)
1、2024届全国100所名校单元测试示范卷·生物[24·G3DY(新高考)·生物-R-必考-HUB]六试题
⊙心I答案】B220723I答案】D【31题答案】【答案】D【32题答案】【答案】D【33题答案】【答案】A【34题答案】【答案】B【35题答案】【答案】C【36题答案】I答案】D【37题答案】【答案
2、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·生物[24·G3AB(新教材老高考)·生物-LKB-必考-HEB]一试题
24.【答案】B【解析】种群中的有些个体向外迁移,减少了种内斗争,有利于种群的发展,Λ项错误:一个种群中处于支配地位的个体和其他个体在种群中的分布状态符合集群分布的特任,B项正确:环境条件的变化,会影
3、全国100所名校最新高考冲刺卷样卷一2023生物
1、全国100所名校最新高考冲刺卷样卷一2023生物
1、全国100所名校最新高考冲刺卷样卷一2023生物
1、2024届高三全国100所名校
4、安徽2023-2024 学年九年级上学期调研三生物答案
1、2023-2024学年安徽省九年级上学期开学摸底调研数学答案
则1<25<2<1og25.1<3,可得g(25)<8Iog25.) 5、安徽省2023年八年级万友名校大联考教学评价三生物 1、安徽省2023年八年级万友名校大联考教学评价三历史 1、安徽省2023年九年级万友名校大联考教学评价三历史 1、万友·2023-2024学
1、智慧上进 江西省2024届高三12月统一调研测试政治试题
1、智慧上进 江西省2024届高三12月统一调研测试政治答案
1、智慧上进·2024届高三总复双向达标月考调研卷 生物(II卷)(一)1答案
C产
2、智慧上进 江西省2024届高三12月统一调研测试物理试题
1、智慧上进 江西省2024届高三12月统一调研测试物理答案
1、智慧上进 2024届高三11月一轮总复调研测试数学f试卷答案
1、智慧上进
3、智慧上进·2024届高三总复双向达标月考调研卷(一)英语试题及答案
(Text 3)M:Hi,Mary.Why do you look so upset today?W:I had a quarrel with my neighbor yesterday.M:How
4、智慧上进·2024届高三总复双向达标月考调研卷 物理(I卷)(一)1答案
答案AC11.如图所示,足够长、间距为L、电阻不计解题分析本题考查电路。S接1且电路稳定后,电容器两端的行金属导轨由两部分组成:导轨倾的电压为E,则电容器所带的电荷量Q=EC,A项正确;S接2且斜的
5、江西省上进教育2023年10月一轮总复阶段性检查英语答案
下午10:046月4日周六令@28%0☐,2022最后一卷答案完整版.pdf初中学业水考试最后一卷·英语(二)19/40参考答案及评分标准I.短对话理解1-5 CBCCAⅡ.长对话理解6-10 BA
1、2024届全国100所名校单元测试示范卷·化学[24·G3DY·化学-R-必考-HUB]八试题
D.过滤时需要用到的玻璃仪器有烧杯、玻璃棒、漏斗,不需要锥形瓶,D错误;二,多选题11.【答案】AD【分析】短周期元素甲、乙、丙、丁原子序数依次增大,p和q分别是元素丙和丁的单质,p为浅黄色固体,所以
2、2024届全国100所名校单元测试示范卷·化学[24·G3DY(新高考)·化学-LKB-必考-QG]一试题
16.实验室利用废旧电池的铜帽(主要成分为Cu、Zn)制备CuSO4·5H2O的部分实l9,某废催化剂含SiO2、ZnS、CuS及少量的FeO4。某实验小组以该废催化剂为原班级验步骤如图所示。料回收锌
3、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新高考)·化学-SJB-必考-HEB]二试题
100所名校高考模拟金典卷化学(九)100所名校高考模拟金典卷·化学(九)》23JD化学-Y100所名校高考模拟金典卷·化学(九)23JD化学-Y8.【典型情境题】设NA是阿伏加德罗常数的值,下列叙述
4、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新高考)·化学-R-必考-HEB]五试题
子,Fe元素被氧化。i.在该反应中,铁元素的化合价从+3价升高到+6价,1 mol Fe(OH)3失去3mol电子,则2 mol Fe(OH)3失去6mol电子:氯元素的化合价从+1价降低到-1价,1
5、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·化学[24·G3AB(新高考)·化学-R-必考-CQ]一试题
A.石墨的稳定性比金刚石高(3)已知C0(g)和CH3OH(1)的燃烧热△H分别为-283.0kJ·mol-1和B.△H>△H4一726.5kJ·mol1。写出CHOH(I)不完全燃烧生成CO和液态水
1、高中英语新人教必修一全册话题作文素材与练(分单元编排)
49.C根据下文“The story wastwo months later..”可知,作品出版的日期是两个月(months)后。50.C面临死亡威胁的(dying)是孩子们的母亲。51.A作者成天陪
2、统编高中政治必修二经济与社会模块综合测评试卷2
大庆铁人中学2020级高三学年上学期月考政治答案一.选择题(每小题2分,共48分)5810DDA121314151820CABD21222324ABD二、非选择题(共52分)25.(10分)①新时代中
3、统编高中历史必修中外历史纲要上第二单元综合测试卷(解析)
【答案】C【解析】根据材料信息“若干王族前后控制过的天下之‘中’的中央王国区”和“获得此中央王国区控制权的王族身份”,可知在周人观念中已有某种超越本邦之上的民族共同体意识,即华夏民族共同体逐渐形成,故
4、高中英语人教必修二Unit3话题《因特网使用》写作素材(词汇+精品句式+练)
图读guages have you全国教辅类一级报纸adinak German andell and I knowNGLISH.LEARNING®新教材学美污高二(B)ty dress.glad th
5、人教(2019)高考地理一轮复:必修第一册必背知识点考点提纲精编详细(含应试技巧)
河北省高一年级上学期期中考试地理参考答案1.A【解析】只有类地行星才与地球具有相似结构特征,类地行星是指水星、金星、火星,对应图中的甲、乙、丁。故A选项正确。2.B【解析】图示“七星连珠”现象出现在同
1、统编高中历史必修中外历史纲要上第二单元综合测试卷(解析)
【答案】C【解析】根据材料信息“若干王族前后控制过的天下之‘中’的中央王国区”和“获得此中央王国区控制权的王族身份”,可知在周人观念中已有某种超越本邦之上的民族共同体意识,即华夏民族共同体逐渐形成,故
2、统编高中政治选择性必修2法律与生活第三单元就业与创业综合测试卷(解析)
④有助于促进社会的公正义,推动社会持续健康发展A.①②B.①③C.②④D.③④15.下图反映我国2017-2021年城乡居民人均可支配收入比值变化情况。由此,可推断出我国(三度20172018201
3、第18课 冷战与国际格局的演变 课时作业 高一下学期统编版(2019)必修中外历史纲要下(含答案)考试试卷
天津一中2022-2023-1高三年级历史学科一月考试卷第2页共4页5.据下表判断科举考试以中国古籍《左传》《礼记》等为主科朝鲜利用汉字字形作音符,创朝鲜词汇模仿唐代之政制,确定其官制、田制、刑法等日
4、统编高中政治选择性必修2《法律与生活》必备知识点复提纲(含1-4单元共4套单元测试卷及答案)
19.阅读材料,完成下列要求.18分)过中高司0材料一2022年7月25日,《最高人民法院关于为加快建设全国统一大市场提供司法服务和保障的意见》强调,要依法保护劳动者权益;妥善审理等就业权纠纷等案件
5、统编高中政治必修二经济与社会模块综合测评试卷2
大庆铁人中学2020级高三学年上学期月考政治答案一.选择题(每小题2分,共48分)5810DDA121314151820CABD21222324ABD二、非选择题(共52分)25.(10分)①新时代中
1、名校联考·2024届高三总复·月考卷 物理(XS4J)(一)1答案
13.简易多用电表内部电路图如图甲所示。已知表头(灵敏电流计G)的内阻R。=1182、满偏电流'=10mA,多用表内部电池电动势E=3V,内阻r=0.332。已知选择开关2拨到挡位1时测量的电流量程为
2、博采众长 名校联考 智传天下·2024届高三总复·月考卷(一)生物(XS4J)试题
的作用,则实验的自变量是脱落酸的有无,可通过补加蒸馏水及ABA合成抑制剂来控制,C项错误;第4组是同时添加ABA合成抑制剂和ABA,可以与第2组和第3组形成对照,实验结果是该组的主根长度小于第2组的,
3、博采众长 名校联考 智传天下·2024届高三总复·月考卷(一)语文(XS4J)试题
事,表现了鲁迅的革命情谊和民族大义。9.【答案】B【解题分析】A“作者劝人们不要生在穷乡僻壤,也不要生在贵府名门”错误,作者没有劝人们,这只是他自己的主观想法;“出生在一个介于此二者之间的位置上会很不
4、名校联考·2024届高三总复·月考卷 生物(XS4J)(一)1答案
周测卷十三基因的本质1.C【解析】三个实验中,只有肺炎链球菌的体外转化实验和噬菌体侵染大肠杆菌实验的设计思路相同,都是设法将DNA与蛋白质等分开,单独观察它们各自的作用,A项错误;肺炎链球菌的体内和体
5、名校联考·2024届高三总复·月考卷 数学(XS4J)(一)1答案
答疑解惑全解全析2.B【解析】由题意知f(.x)=ln.x是的定义域为(0,D选项,因为a>1,h>之,所以1+1og6d>0,所以十).且x)=nx一己在(0,十)上单调递增,f12√(1og2a)
25分法律是国家治理的里安上共,不间的的名法律体现出当时各国自身的时代环境和治理特色。阅读材料,完成下列要求。试料一唐初先后领布实施了《武德律《贞观律水永徽律》。由于律文言简意赅,再加上我些地方官刻意错误解读律文,导致法律在实施过程中存在误解、不统一现象。唐高宗永徽元年今长孙无总对《永藏痒》律文进行闲释,说明,于653年编成《店律玩议》。这部法律成为店以后宋元明清各朝立法的基本参照,并对东亚各国立法也产生了重要影响。一摘编自《中国法制史》材料二在查士丁尼法典之前,罗马帝国编纂过三部法典。公元528年查士丁尼任命著名法学家特里波尼安等人,根据这些法典以及后来一些皇帝的谕令,刷繁就简,剔除已经过时或矛盾的地方,于次年编辑成《查士丁尼法典》,它主要包括从哈德良皇帝至查士丁尼统治时期历代皇帝的谕令集。《查士丁尼法典》与另外几部法律文献合称为《罗马民法大全》,成为近代西方法律制度的渊源。摘编自陈勇《查士丁尼法典评析》材料三1954年,中国开启了民法典的编制工作。1957年编纂形成的《中华人民共和国民法典总则编》等13个法律文件,与1922年《俄罗斯苏维埃联邦社会主义共和国民法典》有共通之处。1964年《中华人民共和国民法草稿》,体现了防止修正主义复辟等立法宗旨。改革开放初期,市场经济地位开始恢复,民法的制定显得更为急迫。1986年,《民法通则》出台,随后,《技术合同法》《公司法》《证券法》《侵权责任法》《物权法》等民事单独立法纷纷出台。2020年5月,全国人大通过《中华人民共和国民法典》。《民法典》通篇贯穿以人民为中心的发展思想,着眼满足人民对美好生活的需要,体现了对人民权利的充分保障,被誉为“新时代究人民权利的宣言书”。摘编自刘凯《<民法典>诞生的历史进程》严(1)根据材料一、二,分析比较《唐律疏议》和《查士丁尼法典》编撰的并结合所学知识,分别说明其历史价值。(12分)印网(2)根据材料三,概括《中华人民共和国民法典》的编撰春点,并分析《中华人民共和国民法典》正式颁行实施的背景。(13分)43.(12分)史学史是历史学科产生和发展研究的历史西方史学研究大致经历了五个重大转折时期(如下表所示)。阅读材料,完成下列要求。材料时期西方史学特点公元前5世纪“(史学)是人类历史的叙述,是人的事迹、人的目的、人的成功与失败的历史”“希腊人虽不是记录人类历史的第二人,却是批判史实的第一人”5世纪前后“历史不是归结于人的主观能动性,而是归之于早已命定的上帝的安排”15世纪“史学思想又一次把人放在它的画面的中心地位”2023届高考模拟金卷(三)·文科综合试题第10页(土止12而)命题人
1、2023-2024学年上学期高一年级沈阳市五校协作体期末考试物理试题
1、2023-2024学年上学期高一年级沈阳市五校协作体期末考试物理答案
1、酒泉市普通高中2023-2024学年高一年级第一学期期末考试数学答案
2、河南省2023~2024学年上学期九年级期末核心素养检测历史答案
1、河南省2023~2024学年上学期九年级期末核心素养检测英语答案
1、河南省2023~2024学年上学期九年级期末核心素养检测化学答案
1
3、万友2023-2024学年上学期七年级教学评价四(期末)地理(乙卷)试题
1、万友2023-2024学年上学期七年级教学评价四(期末)物理试题
1、万友2023-2024学年上学期七年级教学评价四(期末)物理答案
1
4、铜仁市2023-2024学年第一学期高一年级期末质量监测语文答案
1、安徽省亳州市2023-2024学年第一学期期末教学监测八年级语文试题
1、安徽省亳州市2023-2024学年第一学期期末教学监测八年级语文答案
5、重庆市巴蜀中学2023-2024学年上学期八年级期中考试x物理试卷答案
1、【热荐】重庆市巴蜀中学2023-2024学年上学期八年级期中考试化学x试卷
1、2024届全国100所名校单元测试示范卷·化学[24·G3DY·化学-R-必考-QG
1、智慧上进 江西省2023-2024学年高一年级上学期第二次模拟选科联考地理答案
1、2024届智慧上进 名校学术联盟·高考模拟信息卷押题卷(二)2历史答案
-
2、智慧上进 江西省2024届高三12月统一调研测试政治试题
2、2024届智慧上进 高三总复双向达标月考调研卷(六)6历史答案
1、智慧上进·2024届高三总复双向达标月考调研卷 生物(I卷)(一)1答案
A.①②④B。③②⑤C.②③⑤D.③②④6.右图为神经元的结构示意图。下列相关叙述正确的是()
3、2024届智慧上进 高三总复双向达标月考调研卷(六)6英语·ⅠⅠ卷答案
1、[智慧上进]2024届高三总复双向达标月考调研卷(五)5生物·ⅠⅠ卷答案
1、智慧上进·2024届高三总复双向达标月考调研卷 地理(I卷)(一)1答案
<4、2024届智慧上进 高三总复双向达标月考调研卷(五)5物理试题
1、智慧上进·2024届高三总复双向达标月考调研卷(一)-物理试题及答案
(3)0.365m/s(4)0.252m/s解析:(1)电磁打点计时器用的是低压交流电,故选交流8
5、2024届智慧上进 名校学术联盟·高考模拟信息卷押题卷(二)2英语·ⅠⅠA试题
51.A考查动词的辨析。dy“(使)变干”;boil“用开水煮”;fry“用油煎”;wam“使暖和”。该句要表达的意思是:晚上,在开阔的柴火上,花状柱被烤干做藏红花粉,增加了其丰富的色彩和风味,带来了
1、湘豫名校联考2024届高三上学期8月入学摸底考试历史考试试卷答案
-
2、淄博市2023-2024学年度第一学期高三摸底质量检测地理试题
1、淄博市2023-2024学年度第一学期高三摸底质量检测地理答案
1、山东省2023-2024学年第一学期高中三年级摸底考试生物答案
15,现有暗
3、衡水金卷先享题 2023-2024学年度高三一轮复摸底测试卷·摸底卷(三)(山东专版)地理.
1、衡水金卷先享题·摸底卷 2023-2024学年度高三一轮复摸底测试卷 数学(江西专版)(三)3答案
因为sinB≠0,所以sinA=-cosA,即tanA=-1,A=3
4、1号卷·2023年A10联盟2022级高二上学期9月初开学摸底考化学答案
全国@河所名校单元测试示范卷·化学参考答案第一单元1.B解析:催化剂的用量对化学反应速率有影响,在一定用量范围内,随着用量增加,反应时间减少,反应速率加快;但当用量增加到一定值后,反应时间和反应速率不
5、【热荐】衡水金卷先享题摸底卷2023-2024高三一轮复摸底测试卷(吉林专版)3化学x试卷
1、衡水金卷先享题·摸底卷 2023-2024学年度高三一轮复摸底测试卷 政治(江西专版)(三)3答案
教学全国@0所名校单元测试示范卷札记③加大太空科技和装备体系的投人和
1、2024年河南省九年级基础摸底考试(一)生物答案
1、山东省2023-2024学年第一学期高中三年级摸底考试化学试题
全围1®0所名接单元测试示范表教学札记C.干冰为分子晶体,二氧化硅为共价晶体D.干冰易升华,二氧化硅不能
2、2024年河南省九年级基础摸底考试(一)化学答案
1、2024年河南省九年级基础摸底考试(一)生物答案
1、山东省2023-2024学年第一学期高中三年级摸底考试化学试题
全围1®0所名接单元测试
3、2024年河南省九年级基础摸底考试(一)物理答案
1、2024年河北省九年级基础摸底考试(一)理数试题
-
2、山东省2023-2024学年第一学期高中三年级摸底考试政治答案
全围®
1、[南通金卷]2024新高考全真模拟卷(六)6英语答案
1、南通金卷-2024新高考全真模拟卷(六)6化学答案
1、南通金卷-2024新高考全真模拟卷(六)6数学答案
1、南通金卷-2024新高考全
2、衡水金卷先享题2023-2024高三一轮复单元检测卷新高考/地理湘教版4自然环境中的物质运动和能量交换2
14.【答案】C【解析】据图可知,道孚处于青藏高原东侧的鲜水河河畔,地势较高。由于该地多受来自海拔较高处的风沙影响,故影响道孚的风沙主要来自海拔更高的青藏高原,而非地势较低的鲜水河谷及距离较远且海拔较
3、2024年衡水金卷分科综合卷 老高考英语三全国二卷
1、2024年衡水金卷分科综合卷 老高考英语三全国二卷
1、2024年衡水金卷先享题分科综合卷 老高考政治三答案
1、2024年衡水金卷先享题
4、衡水金卷先享题(月考卷)2023-2024学年度上学期高三年级期末考试历史(新高考无角标)答案
1、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级期末考试(新高考无角标)语文答案
1、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级期
5、衡水金卷先享题·月考卷 2023-2024学年度上学期高三年级二调考试[新高考无角标]思想政治答案
全围1®0所名接单元测试示范表教学札记③有利于延续中华文脉,彰显自信④有利于满足人们多样的文化需求A.①②B.①④C.②③D.③④解析:材料是讲述研究汉字的作用,并未提及传统文化的商业价值,①排除;
1、百师联盟 2024届高三冲刺卷(二)2 重庆卷生物答案
1、[百师联盟]2024届高三冲刺卷(二)2 新高考卷物理(重庆卷)答案
1、[百师联盟]2024届高三冲刺卷(二)2 新高考卷物理(广东卷)试题
2、2023-2024衡水金卷先享题高三一轮复单元检测卷地理重庆专版13试题
3、2023-2024衡水金卷先享题高三一轮复单元检测卷地理重庆专版23试题
西北航道指由格陵兰岛经加拿大北部北极群岛到阿拉斯加北 岸的航道。海冰及其变化对海洋运输有着较大的影响。下图为西 北航道巴罗海峡(75°N,93°W)海冰密集度月变化趋势图。读图, 完成1314题。 海
4、2023-2024衡水金卷先享题高三一轮复单元检测卷地理重庆专版22试题
沙丁鱼喜冷水,好群居,以大量的浮游生物为食。厄加勒斯浅 滩是南半球沙丁鱼的主要集聚地,但每年5一7月,数以十亿计的沙 丁鱼开始一年一度地向北大迁徙。读图,完成1214题。 20°E 30°S 、,寒流
5、2023-2024衡水金卷先享题高三一轮复单元检测卷地理重庆专版22试题
大一轮复学案地理考点79水资源与国家安全关键能力·突破、深化探究续表一、我国水资源短缺的两种类型推广节水技术,提高用水效率,增强水资源的节约类型原因及表现主要分布地区经济承载力;农业用水量大,发展节
1、[全国大联考]2024届高三第七次联考 7LK化学HUN答案
1、[全国大联考]2024届高三第七次联考 7LK地理HUN试题
1、[全国大联考]2024届高三第七次联考 7LK地理HUN答案
1、 全国
2、[全国大联考]2024届高三第七次联考 7LK生物学HUN答案
1、 全国大联考2024届高三第一次联考 1LK·生物学-HUN 生物学答案
17.随着城市的发展,许多城乡接合部的荒地经过开发变成了公园,经历了草地、灌木森林阶段的演替。下
3、2024届全国100所名校单元测试示范卷·化学[24·G3DY·化学-R-必考-HUN]四试题
(4)减少NHHC03受热分解,提高原料利用率(1分)2.0×106moL1(2分)高温(5)2MnC03+0,=2Mn02¥2C02(2分》(6)92%或0.92(2分)解析:(2)利用氧化剂MnO
4、2024届全国100所名校单元测试示范卷·化学[24·G3DY(新高考)·化学-R-必考-HUN]一试题
咖日90分钾。°答题Ⅲ.某可逆反应在体积为2L的恒温恒容密闭容器中进行,0~3mi各物质的物质的量的变是化情况如图所示(A、C均为气体,B为固体)。1所3时间/min(6)该反应的化学方程式为2AH中
5、2024届全国100所名校单元测试示范卷·生物[24·G3DY(新高考)·生物-SJB-必考-HUN]八试题
2022一2023学年度高三一轮复周测卷(八)生物·细胞的分化、衰老、调亡和癌变(考试时间90分钟,总分90分)一、选择题:本题共24小题,每小题2分,共48分。在每小题给出的四个选项中,只有一项是
1、百师联盟 2024届高三一轮复联考(一)1 江苏卷物理试题
达州市2022年普通高中一年级春季期末监测物理试题本试卷分选题和非选拼题两部分,第】卷(选择题)部分1至3页,第【卷(非选择题)部分4至6页,共6页,满分100分,考试时问90分钟注意事项:1.答源前
2、百师联盟 2024届高三一轮复联考(一)1 江苏卷历史答案
(二一)选做题(12分)。20-2题为选做题,考生从中选择其中一题进行作答,如果多答,则以所答第一题进行计分。·20.【历史一一选修1:历史上重大改苹回晖】(12分)材料20世纪二三十年代,为挖教且益
3、百师联盟 2024届高三一轮复联考(五)5政治(江苏卷)试题
1、百师联盟 2024届高三一轮复联考(五)5 江苏卷化学试题
1、百师联盟 2024届高三一轮复联考(四)4 江苏卷历史试题
1、[百师
4、[百师联盟]2024届高三一轮复联考(一)1化学(江苏卷)答案
(2)碳原子可以形成4个碳碳单键,所以每个As应与4个G相连,金刚石中含有的化学键是共价键,所以该物质中含有的化学键是极性键,单键为σ键,又因为砷原子还有1对孤对电子,而镓原子有容纳孤对电子的空轨道,
5、百师联盟 2024届高三一轮复联考(五)5 江苏卷物理答案
1、百师联盟 2024届高三一轮复联考(一)1 江苏卷物理答案答案
W :-mgh=0--m vo再分析小球从B运动到A过程由动能定理得m9h-W,=一mv22联立求解得,
1、 2023-2024衡水金卷先享题 高三一轮复单元检测卷[辽宁专版]思想政治(二十)20试题
①社会主义改造的实质是变革生产资料私有制,构筑社会主义经济基础②社会主义改造的胜利,标志着我国正式进入社会主义初级阶段③社会主义改造的完成,实现了中华民族从站起来到富起来的伟大飞跃④社会主义改造构成了
2、2023-2024衡水金卷先享题 高三一轮复单元检测卷(辽宁专版)/思想政治(1-21)答案
8.在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话指出,治理黄河,重在保护,12.自2001年成立以来,上海合作组织逐渐发展成为世界上幅员最广、人口最多的综合性要在治理。要坚持绿水青山就是金
3、高三2024年普通高等学校招生全国统一考试·仿真模拟卷(二)2政治(辽宁)试题
1、高三2024年普通高等学校招生全国统一考试·仿真模拟卷(二)2政治(辽宁)答案
1、高三2024年普通高等学校招生全国统一考试·仿真模拟卷(二)2地理(辽宁)答案<
4、黄冈八模 2024届高三模拟测试卷(三)3生物(辽宁)试题
1、[黄冈八模]2024届高三模拟测试卷(二)2生物(辽宁)试题
1、黄冈八模 2024届高三模拟测试卷(一)1生物(辽宁)试题
1、黄冈八模
5、[黄冈八模]2024届高三模拟测试卷(四)4政治(辽宁)试题
1、黄冈八模 2024届高三模拟测试卷(一)1政治(辽宁)试题
1、黄冈八模 2024届高三模拟测试卷(一)1政治(辽宁)答案
1、黄冈八模
1、炎德英才大联考湖南省2024届高三六校联考试题(4月)生物答案
(3)某研究小组发现适当遮光有利于番茄幼苗的生长,对此现象他们给出了一个解释,适当遮光可以使番茄幼苗的叶绿素含量增加。请参照色素的提取和分离原理设计一个简单的实验,来探究他们的解释是否正确,简要写出实
2、4辽宁省2023-2024学年度高一年级十月月考化学试卷答案
1、4山西省2023-2024学年度上学期九年级第一学期10月联考化学试卷答案
德强高中2022-2023学年度十一月月考高二学年化学试题答题时间:90分钟满分:100分一.
3、福建省泉州市三校2022-2023学年高一下学期4月期中联考生物试题答案
胞壁的主要成分是几丁质。【详解】A、蓝藻细胞壁的主要成分是肽聚糖,A错误:B、纤维素不易溶于水,也不能被人体消化吸收,只能促进人体肠道的蠕动,B错误:C、纤维素和淀粉均属于多糖,二者的基本组成单位相同
4、炎德英才大联考湖南师大附中2024届高三月考(四)4地理答案图片
三步一体高效训练讲评答案:D札记泥石流冲出沟口后,由于地形突然开阔,坡度变缓,挟带的物质逐渐堆积下来,形成泥石流扇。天摩沟泥石流扇伸入帕龙藏布江(雅鲁藏布江水量最大的支流),导致帕龙藏布江江岸位置变动
5、名校联考·2024届高三总复·月考卷(四)D4地理.
1、名校联考 2024届高三总复·月考卷(四)4(政治)试卷答案
1、超级全能生·名校交流2024届高三第二次联考(4089C)【XX】数学f试卷答案
1、4陕西省2024届高三摸底考试(10月)化学试卷答案
1、河南省漯河市高级中学2023-2024学年高三上学期开学摸底考试数学试卷答案
龙岩市一级校联盟(九校)联考2022~2023学年第一学期半期考二、多项选择题:本大题共4小
2、名校联考 2024届高三总复·月考卷(五)5化学D4答案
1、名校联考·2024届高三总复·月考卷(四)AH4语文x试卷
1、名校联考·2024届高三总复·月考卷(四)AH4地理.
1、全国名校大
3、名校联考·2024届高三总复·月考卷 英语(XS4J)(一)1试题
The bond brought these people much closerthan before since they often 45 problems togetherand helped
4、4山西省2023-2024学年度上学期九年级第一学期10月联考化学试卷答案
德强高中2022-2023学年度十一月月考高二学年化学试题答题时间:90分钟满分:100分一.单选题(每题3分,共42分)1.下列物质溶于水时,电离出的阳离子能使水的电离衡向右移动的是()A.NH,
5、炎德英才大联考 雅礼中学2024届高三月考试卷(四)4历史答案
1、炎德英才大联考 雅礼中学2024届高三月考试卷(四)4政治答案
1、炎德英才大联考雅礼中学2024届高三2024届高三月考试卷四英语
21.A.
1、百师联盟 2024届高三一轮复联考(五)5 重庆卷化学答案
1、百师联盟 2024届高三一轮复联考(一)1 重庆卷化学答案
钠溶液中,发生的反应为Na2CO3十HCl=NaHCO3+NaCl、NaHCO3+HCl一NaCl十CO2十
2、[百师联盟]2024届高三一轮复联考(五)5化学(甘肃卷)答案
1、[百师联盟]2024届高三一轮复联考(五)5地理(甘肃卷)答案
1、百师联盟 2024届高三一轮复联考(五)5地理(甘肃卷)答案
1、
3、百师联盟 2024届高三一轮复联考(五)5 辽宁卷生物答案
1、百师联盟 2024届高三一轮复联考(一)1 辽宁卷生物试题
的。(8分)粤之剑,迁乎其地而弗能为良,地气然也影响:提高了土地资源利用率;促进了精耕燕之角,荆之干,妢胡之
4、百师联盟 2024届高三一轮复联考(四)4 湖南卷历史答案
1、[百师联盟]2024届高三一轮复联考(一)1 物理(湖南卷)答案
教学全国@0所名校单元测试示范卷札记C.若m卿>z,则两人分开瞬间,甲的速率小于乙的速率D.若m甲>m
5、百师联盟 2024届高三一轮复联考(四)4文科数学(全国卷)答案
1、百师联盟 2024届高三一轮复联考(一)1文科数学(全国卷)答案
灯全围@0所名线单元测试示范卷教学札记12.下列说法正确的有A.若x∈R,则√x十3十1一的最小值为2
1、山西省2024年中考总复专题训练 SHX(一)1化学试题
1、山西省2024年中考总复专题训练 SHX(一)1化学答案
1、山西省2024年中考总复专题训练 SHX(一)1道德与法治答案
15.请阅读以
2、安徽省全椒县2023-2024学年度九年级第一次中考模拟试卷语文试题
1、2017年中考专家解析:语文文言文词类
e.山1秘密★启用前暗示而不是一污无余,这是中四诗歌,绘画等各种艺水所追来的日标,它也同样成为中国暂学家表述恩想时的风格。《论语》
3、[安师联盟]2024年中考安心卷理数答案
2024届高三押题信息卷九师联盟JIUSHILIANMENG理科数学(三)注意事项:春满分150分,考试时间120分钟。答题前,先将自己的姓名、准考证号填写在浅美测卡上,并将准考证号条形码粘贴在答题卡
4、晋文源·2024山西中考模拟百校联考试卷(一)生物试题
1、晋文源·2024山西中考模拟百校联考试卷(一)生物答案
2026届高一年级寒假验收考试·生物学试题参考答案、提示及评分细则1.C蓝细菌属于细菌域,细菌域即原核生物域,是广
5、中考语文复笔记:诗词鉴赏考点总结
广东省经济增长、资源利用、生态环保和环境治理指数3025●20151050204200520062007200820092010201201220132014201520162017●一经济增长■资源
1、重庆市巴蜀中学2024届高考适应性月考(七)7化学试题
1、重庆市巴蜀中学2024届高考适应性月考(七)7化学答案
1、重庆市巴蜀中学2024届高考适应性月考(七)7物理答案
1、重庆市巴蜀中学20
2、[茂名一模]广东省2024年茂名市高三第一次综合测试数学答案
1、广东省茂名市电白区2022-2023八年级下学期历史期末试卷考试试卷
7.1959年9月,在第14届联合国大会上,古巴外长劳尔·罗亚发表讲话,宣布古巴2022一2023学
3、贵州省遵义市南白中学2024届高三第六次联考(12月)英语答案
1、贵州省遵义市南白中学2024届高三第六次联考(12月)政治答案
1、贵州省遵义市南白中学2024届高三第六次联考(12月)地理答案
1、全
4、2024届高三全国100所名校AB测试示范卷·思想政治[24·G3AB(新教材老高考)·思想政治-R-必考-CQ]四试题
丽水市2021学年第二学期普通高中教学质量监控高二思想政治试题卷(2022.06)考生须知:1,本试卷由判断题、选择题和综合题组成,共6页。全卷35小题,满分100分,考试时间为90分钟。2.判断题、
5、江西省宜春市2024年高三适应性考试(4月)试题(化学)
1、名校联考·2024届高三总复·月考卷 化学(XS4J)(一)1试题
金国@0所名接单元测试示范卷教学札记全国@回所名校单元测试示范卷·化学第一单元原子结构(90分钟10
的硅原子与里面的碳原子以共价键相结合。下列关于由这种分子构成的物质的叙述不正确的是(填宇母)。A.是一种化合物B.是由两种单质组成的混合物C.属于分子晶体D.具有极高的熔,沸点(4)石墨烯可转化为富勒烯(C),某金属M与C可制备一种低温超导材料,其晶胞结构如图所示。M原子位于晶胞的棱上与内部,该晶胞中M原子的个数为,该材料的化学式为●】OC和●M17.(13分)晶胞是晶体中重复出现的最基本的结构单元,整块晶体可看作是数量巨大的晶胞“无隙并置”而成的,研究晶体必先研究晶胞。(1)某含Cu、Zn、Sn及S的四元半导体化合物是一种低价、无污染的绿色环保型光伏材料,可应用于薄膜太阳能电池领域。其晶胞结构如图1所示。该晶胞中含有的S原子有个,距离Sn原子最近且等距离的S原子有个。(2)某晶体由镁、铝、氧三种元素组成,若将其晶胞按图2方式切成8⊕S☑Sn个体积相同的小立方体,Mg2+、A13+和O-在小立方体中的分布●ZnOCu如图3、图4所示。图1●Mg2oAl3002图2图3图4①该晶体中三种元素属于p区的是(填元素符号),三种元素形成的简单离子半径由大到小的顺序为(用元素符号表示)②该晶体的化学式为③已知该晶胞参数为anm,则晶胞中两个Mg+之间的最短距离为cm。
1、国考1号4·10月卷1·高中2025届毕业班基础知识滚动测试(三)3文数答案
1、湖北省部分重点中学2024届高三第二次联考数学答案
1、超级全能生·名校交流2024届高三第二次联考(4089C)化学XX答案
-
2、天一大联考 2024届安徽省普通高中高三春季阶段性检测物理答案
1、江淮十校2024届高三第一次联考(8月)物理试卷及参考答案x物理试卷答案
12.BCD【解析】本题考查动能定理的应用,目的是考查学生的分析综合能力。根据已知条件有P=F℃
3、天一大联考 2023-2024学年高中毕业班阶段性测试(四)4物理(专版)试题
1、天一大联考 2023-2024学年高中毕业班阶段性测试(四)4物理(专版)答案
1、天一大联考 2023-2024学年高中毕业班阶段性测试(四)4生物(专版)答案<
4、[三重教育]2024-2025学年高三年级8月联考化学试题
1、[高三总复]2025届名师原创模拟卷(十)10英语(XS5)试题
1、[高三总复]2025届名师原创分科模拟(十)10政治(XS5JG)试题
5、新疆乌鲁木齐2024年高三年级第一次质量监测(问卷)生物答案
1、2024届全国100所名校单元测试示范卷·生物[24·G3DY(新高考)·生物-R-必考-HUN]四试题
14.C【解析】本题主要考查细胞的衰老、细胞的全考查学生的获取信
1、2023-2024学年河北省高一年级金太阳期末考试(24-331A)英语答案
1、云南省2024届高二金太阳期末模拟考试卷(24-272B2)物理答案
1、2024届名校之约·中考导向总复模拟样卷 二轮(一)1数学答案
2、金太阳南阳地区2024年春季高二期末适应性考试(24-594B)英语答案
1、河南省驻马店市2023-2024学年度金太阳高三年级期末统一考试(24-274C)政治试题
1、四川省2023年秋期宜宾市高二年级普通高中学业质量监测化学答案
3、贵阳市六校2024届高三年级联合考试(黑白黑黑黑黑黑)(二)2英语试题
1、贵州省贵阳第一中学2024届高考适应性月考卷(三)(白黑黑白黑黑白)地理.
1、贵州省贵阳第一中学2024届高考适应性月考卷(三)(白黑黑白黑黑白)生物
4、郑州市2024年中招第一次适应性测试(4月)答案(历史)
1、河南省驻马店市2023年秋季九年级中招第一次适应性测试生物
1、2024届全国100所名校单元测试示范卷·生物[24·G3DY(新高考)·生物-R-必考-FJ]三试
5、河南省2024-2025学年第一学期八年级学情分析二语文答案
1、河南省2024-2025学年度第一学期八年级第一次学情分析地理(湘教版)试题
1、河北省2023-2024学年八年级第一学期第一次学情评估x物理试卷答案



语文x试卷)
(一)生物)
![[百师联盟]2024届高三一轮复习联考(四)4地理(新教材90分钟)答案](http://picture.yyzbdaan.com/weibo.png?text=[百师联盟]2024届高三一轮复习联考(四)4地理(新教材90分钟)答案)
![[百师联盟]2024届高三一轮复习联考(四)4文科数学(全国卷)试题](http://picture.yyzbdaan.com/weibo.png?text=[百师联盟]2024届高三一轮复习联考(四)4文科数学(全国卷)试题)


4化学(新教材-CHH)答案)

)
![[名校联考]2024届高三总复习·月考卷(六)6物理XS4J试题](http://picture.yyzbdaan.com/weibo.png?text=[名校联考]2024届高三总复习·月考卷(六)6物理XS4J试题)

地理答案)


历史答案)
3地理答案)
地理答案)
化学HUN答案)
1 江苏卷历史试题)
语文试题)
试卷及答案试题(历史))
答案(化学))
2化学(百L)答案)
3试题(数学))
2025届高考适应性月考卷(一)(白白白黑黑白白黑)政治答案)
![[九师联盟]2024~2025学年高三核心模拟卷(上)化学答案](http://picture.yyzbdaan.com/weibo.png?text=[九师联盟]2024~2025学年高三核心模拟卷(上)化学答案)
3文数答案)
政治答案)